Просмотр полной версии : Обивка двери
-=Alexxx=-
13.01.2013, 17:46
Что-то поскрипывает в передней водительской двери((( незнаю как снять обивку((( не подскажите?
Что-то поскрипывает в передней водительской двери((( незнаю как снять обивку((( не подскажите?
поскрипывает, когда чуть нажимаешь на обивку? :)
-=Alexxx=-
14.01.2013, 20:40
waazaap, да нет без нажатия))) просто когда движется авто)
Zoomzoom
06.04.2013, 12:27
У меня такая же проблема( как решается?
ArEHT_CMuT
08.04.2013, 15:54
Такая же фигня, надо снимать и проклеивать походу:confused:
Такая же фигня, надо снимать и проклеивать походу:confused:
аналогично) обивка скрипит от нажатия пальцем в определённом месте, от езды по не очень ровной дороге, от вибрации динамиков. :) на днях поеду делать шумку и проклейку всех элементов обшивки. стоит не дёшево, но нервы дороже. :)
ArEHT_CMuT
09.04.2013, 10:41
Почем? У меня магнитола скрипела, заставил установщиков сиги проклеить бесплатно...
Почем? У меня магнитола скрипела, заставил установщиков сиги проклеить бесплатно...
у клубных партнёров 22 или 25 тысяч за полную шумку + 5 тысяч за проклейку элементов салона. п.с. магнитола не скрипела, скрипит в основном пластик на дверях.
да на второй год эксплуатации вся машина раскрипелась как пенопласт,ужас:eek:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
подскажите пожалуйста где клубных партнеров найти,всех с праздником )))))))
dima_ace
10.05.2013, 03:48
Плюсую такаяже фигня я музыку погромче делаю или еду на мойку после мойки комплексной нифига не скрипит реально ;)
Подумываю на счет полной шумки тоже
да на второй год эксплуатации вся машина раскрипелась как пенопласт,ужас:eek:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
подскажите пожалуйста где клубных партнеров найти,всех с праздником )))))))
вот тут они находятся:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
ML мерседес, пробег 350 км, скрипит на неровностях в районе правой передней пассажирской двери, противно поскрипывает сзади полка.
а вы говорите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.