PDA

Просмотр полной версии : Перетяжка кожей торпеды дорестайл

романчелло
14.01.2013, 17:23
Доброго времени суток друзья, думаю поднять тему для Не равнодушных гурманов тонкого и индивидуального стиля ;) Вот решил как-то у нас в "сельском" городе воинской славы - Курске, заехать в хваленное "автоателье" Думалось мне обтянуть стильно "не перегружая салон разными цветастыми бликами в "Армянских" стилях" торпеду и руль, чисто в черную ткань со светлой строчкой в сочетании под пластиковые вставки... В итоге в связи с отсутствием опыта в данных работах ( только могут сидения перешить) сошлись встретиться до тех пор когда будет фото -того / чего хочу, - на руках. На самом деле Торпеда дорестайла мне нравиться больше, строгая классическая, спортивная.... У кого какие мысли есть по этому поводу, давайте искать выход вместе... Может фотки где какие???

Андрей 5
14.01.2013, 17:47
Доброго времени суток друзья, думаю поднять тему для Не равнодушных гурманов тонкого и индивидуального стиля ;) Вот решил как-то у нас в "сельском" городе воинской славы - Курске, заехать в хваленное "автоателье" Думалось мне обтянуть стильно "не перегружая салон разными цветастыми бликами в "Армянских" стилях" торпеду и руль, чисто в черную ткань со светлой строчкой в сочетании под пластиковые вставки... В итоге в связи с отсутствием опыта в данных работах ( только могут сидения перешить) сошлись встретиться до тех пор когда будет фото -того / чего хочу, - на руках. На самом деле Торпеда дорестайла мне нравиться больше, строгая классическая, спортивная.... У кого какие мысли есть по этому поводу, давайте искать выход вместе... Может фотки где какие???

в ткань:confused: может всетаки в кожу ,здесь на форуме есть фотки перетянутых в кожу торпед ,поиши

романчелло
14.01.2013, 19:01
я имел ввиду кожей :), предложили "алькантарой" а она примерно как ткань смотриться...

Fuad
14.01.2013, 19:18
романчелло,
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

романчелло
15.01.2013, 08:49
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - касаемо этой ссылке мне кажется что салон малеха "перегрузили"... :pooh: Сядешь в такую тачку и ч/з 30мин. просто устанешь в ней находиться...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - эта интересней, но панель мне кажется из-за центральной консоли - кажется или не законченной или вообще не смотрится алькантара в сочетании с обычн кожей...ИМХО..
Но спасибо за вариант, уже нормально мой Казанский друг )));)

MIB
15.01.2013, 09:27
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - касаемо этой ссылке мне кажется что салон малеха "перегрузили"... :pooh: Сядешь в такую тачку и ч/з 30мин. просто устанешь в ней находиться...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - эта интересней, но панель мне кажется из-за центральной консоли - кажется или не законченной или вообще не смотрится алькантара в сочетании с обычн кожей...ИМХО..

:) да уж... красный салон как-то не в тему...

романчелло
15.01.2013, 09:52
мягко говоря:D

Shainich
16.01.2013, 11:30

А по мне так оба перегружены и в красном салоне быстрее устанешь.
Думаю, надо торпеду не алькантарой, а грубой кожей со строчками перетянуть, а вот потолок можно и алькантарой, но без строчек. А то, как говорит знакомый дизайнер, когда много хорошего, красивого - некрасиво получается :)

романчелло
16.01.2013, 15:02
надо кому-то пробовать :D а мы посмотрим:smokin:

Fuad
16.01.2013, 16:55
романчелло, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

colobus
14.03.2013, 20:25
Ну чё, есть уже подопотные кролики? А то я тут наткнулся на местных ребят, с такими ценами:

1.Перетяжка салона, кожа.
Комплект сидений, подголовники, подлокотник,
дверные вставки (4 шт.), от 20000

2.Перетяжка руля (обод со спицами) от 2000

3.Ручка КПП, кулиса КПП от 1000

4.Потолок с козырьками от 4000

5.Задняя полка от 4000

6.Перетяжка торпеды кожа от 8000

7.Сигнал (подушка безопасности) от 1500

8.Дверная обшивка (за 4 шт.) от 10000

9.Дверные вставки (за 4 шт.) от 3500

10.Перетяжка подиумов от 1000

Написал ребятам письмецо. Жду ответа. Очень хотел бы панель переднюю обтянуть с белой строчкой.

Добавлено через 29 минут 54 секунды
Созвонился. Работа 20 руб.:confused:+3-5 руб. материал. Жаба душит.

Rat
14.03.2013, 21:13
colobus, только за торпеду? Экспенсив, имхо...
Вообще иногда бесит такая реклама...напишут для заманухи - а реально...ууууу

colobus
14.03.2013, 21:14
Rat, к сожалению да. Сказали бы 15 с материалом - я бы согласился.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Вообще, надо ехать и разговаривать. По телефону не понятно. То ли он только верх перетянет за 20, то ли всю панель с бардачком и.т.п.

Rat
14.03.2013, 21:17
Rat, к сожалению да. Сказали бы 15 с материалом - я бы согласился.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Вообще, надо ехать и разговаривать. По телефону не понятно. То ли он только верх перетянет за 20, то ли всю панель с бардачком и.т.п.

наверное, с бардачком, а то вообще как-то не айс...Мне интересно, как пассажирская подушка обходится:confused:

colobus
14.03.2013, 21:20
Чего-то там надрезают и делают специальную строчку

colobus
20.03.2013, 13:05
Продолжаю мониторить тему, но уже начинаю охладевать. Пока дешевле 20-25 тыс. не получается перетянуть элементы панели. Хотел снять нужный пластик и руль у официалов и отдать на обтяжку. Позвонил - электрик сказал, что не меньше пяти нормочасов. Короче, где - то 10 тыс возьмут. Ну а обшивальщики тоже просят 10-15 с материалом или 25 за всю работу. Охренели блин все. Завтра последняя встреча с новыми мастерами и забью на это дело.

Stepik
20.03.2013, 16:59
colobus, сам сними, сэкономишь.

colobus
20.03.2013, 17:20
colobus, сам сними, сэкономишь.

у меня руки из ж@пы растут.

Fuad
21.03.2013, 22:14
у меня руки из ж@пы растут.

Интересно было бы посмотреть :D

haouse
05.06.2013, 22:40
ну оченьсупер

Лось
05.06.2013, 23:02
haouse, Да супер, но ценник конский.

Fuad
05.06.2013, 23:15
Кайен нервно курит :)
Салон приличный но снаружи почему то машина на дорестайл похоже а по салону рестайл.

haouse
10.06.2013, 12:45
А кто подскажет как можно обесшумить торпеду может чем-то смазать, а то временами начинает поскрипывать, хотелось бы убрать это.

Андрей 5
10.06.2013, 13:27
А кто подскажет как можно обесшумить торпеду может чем-то смазать, а то временами начинает поскрипывать, хотелось бы убрать это.

силиконом попшикать в места скрипов или проклеить антискриповым материалом