Вход

Просмотр полной версии : Попытка угона СХ-7 2.3, 10 тыщ пробег.

BigDan
16.01.2013, 09:19
сегодня выйдя в 7:20 утра, не смог открыть машину с пульта. Открыл с ключа. сел, не смог вставить ключ в зажигание, личинка была повернута в положение зажигание включено. ключ свой вставил с трудом, завелся, фары были выключены. Сам фары не когда не переключаю с положения Авто. Завелся, уехал на срочное совещание.

Не смогли угнать т.к. стоял комплекс..... Капот открыть тоже не смогли, ибо где его запасной трос сам не знаю. Колесо снять тоже не смогли (чтобы поискать трос) т.к. секретка, а ключик с собой в сумке.

Кароч свернут замок зажигания, с трудом завел ее повторно.

BigDan
16.01.2013, 10:33
Замок стоит Электромагнитный на капот. Открывается только когда ИММО прочтет ключ. Свет все время в Авто!. Когда сел в машину свет был в положении выключен. Проверил еще раз, замок все таки сломан.:confused:

matami
16.01.2013, 10:47
Замок стоит Электромагнитный на капот. Открывается только когда ИММО прочтет ключ. Свет все время в Авто!. Когда сел в машину свет был в положении выключен. Проверил еще раз, замок все таки сломан.:confused:
поменьше расписывай что когда открывается и что стоит. а то у меня через 4 дня пришли 2-й раз угонять. замок точно сломали раз ключ плохо вставляется. замена у ОД почти 30 штук. это замок левой двери и замок зажигания.

BigDan
16.01.2013, 10:50
поменьше расписывай что когда открывается и что стоит. а то у меня через 4 дня пришли 2-й раз угонять. замок точно сломали раз ключ плохо вставляется. замена у ОД почти 30 штук. это замок левой двери и замок зажигания.

да я сам хз как стоит замок капота (они точно просекли что он стоит, ибо пытались открыть, но не вышло.), и где его блок я так же хз. Ставили Специалисты, очень качественно. Каско есть, надо оформиться.

matami
16.01.2013, 11:05
Каско есть, надо оформиться.
сначала по ОВД за справками придется побегать. я 1,5 месяца занимался этой темой пока все поменяли.

BigDan
16.01.2013, 11:21
У меня опорный пункт во дворе, думаю разрулим.

Serp1
17.01.2013, 21:28
сигналки(оповещения) не было?

Алекс Лёлик
17.01.2013, 21:36
Что то "шквал"какой то начался с угонами... А из какого района "дёрнуть" пытались?

BigDan
18.01.2013, 14:43
да вот не понимаю, зачем она кому-то надо?, комплектация Туринг 2.3, самая дешевая. народ, не ставьте допы у дилера, и не кому о них не рассказывайте. Не раскрываю район где пытались угнать, т.к. форум читают и злоумышленники. Нашу авто нельзя оставлять базовой по безопасности!.

п.с. если дернут всетаки, куплю Вольво.

BigDan
18.01.2013, 15:28
Сижу вот выбираю рисунок для аэрографии. Будет не кому не нужна, ибо сильно заметная.

matami
18.01.2013, 15:33
Сижу вот выбираю рисунок для аэрографии. Будет не кому не нужна, ибо сильно заметная.
на запчасти уйдет только в путь.

Sergey 1977
18.01.2013, 15:34
BigDan, поверх наклеить винил можно

BigDan
18.01.2013, 15:37
ну камеры и люди то машину точно заметят. Сток легко теряется в потоке, а вот интересная картина по бокам, на капоте и крыше, заставит обернуться.

Rat
18.01.2013, 15:51
ну камеры и люди то машину точно заметят. Сток легко теряется в потоке, а вот интересная картина по бокам, на капоте и крыше, заставит обернуться.

А продавать потом как, перекрашивать? И так продать непросто за адекватные деньги, а тут еще аэрография...;)

BigDan
18.01.2013, 15:56
А продавать потом как, перекрашивать? И так продать непросто за адекватные деньги, а тут еще аэрография...;)

Планирую откататься на ней лет 4-5 (если не упрут раньше). До этого была Теана, 5 лет отъездил, продал, купил СХ7. а там, через 5 лет цены на нее и так не будет. Вот смотрю сейчас вариант Винила. Винил хоть отодрать можно.

Rat
18.01.2013, 16:07
Планирую откататься на ней лет 4-5 (если не упрут раньше). До этого была Теана, 5 лет отъездил, продал, купил СХ7. а там, через 5 лет цены на нее и так не будет. Вот смотрю сейчас вариант Винила. Винил хоть отодрать можно.

Лучше уж тогда винил, действительно..а можно вот так перекрасить - все стороной обходить будут :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

MIB
18.01.2013, 16:28
Ничего так желтенький:)

Phil
18.01.2013, 18:05
а мне нравится желтый

BigDan
18.01.2013, 22:51
в общем надо машину сделать заметной. Может гравирофку ВИНа на стекла нанести?

betonu
18.01.2013, 23:07

Гравировка не спасет, остеит 10-15% особо щепетильных угонщиков.

MIB
18.01.2013, 23:37

Такую только угнали. Соседняя тема про угон.

BigDan
23.01.2013, 14:02
Ставлю вот неделю на платной стоянке. Рецедивов пока небыло

Raduga
06.02.2013, 23:40
сначала по ОВД за справками придется побегать. я 1,5 месяца занимался этой темой пока все поменяли.

Вот и у меня сегодня ночью пытались угнать машинку. Хорошо, что не вышло, но замок зажигания сломан. В ОВД заявление написала, но сервисный центр работы сможет начать только после получения направления их страховой, а этой, в свою очередь, талона мало, нужна справка из ОВД. Разве ее надо ждать 1,5 мес, а не 10 календарных дней?

BigDan
20.02.2013, 10:08
Вот и у меня сегодня ночью пытались угнать машинку. Хорошо, что не вышло, но замок зажигания сломан. В ОВД заявление написала, но сервисный центр работы сможет начать только после получения направления их страховой, а этой, в свою очередь, талона мало, нужна справка из ОВД. Разве ее надо ждать 1,5 мес, а не 10 календарных дней?

Удивляюсь я доблестной милиции, дашь им 1000р, и справка готова за 4 дня. Без денег, будут мусолить столько, сколько захотят. Проверено. Нужно уголовное дело открыть, передать на расследование, затем закрыть, собрать подписи и печати. Без заинтересованности конкретного лица, это может быть долго.

Народ, ставьте на свои машины серьезные защиты от угона. не в коем случае не ставьте автозапуск. Если приспичило садиться зимой в теплую машину, купите Вебасто. Ну и КАСКО рулит. Для себя решил, упрут, значит такова судьба.

dima_ace
20.02.2013, 18:39
BigDan, сгущаешь) я уже неоднократно обращался в разные ОВД-то номера сопрут, то форсунки, то поцарапают, то фару разобьют .. в общем позитивное впечатление от общения, сдается мне что переаттестация помогла. А вот лет пять назад меня действительно мурыжили с кражей магнитолы у него то отсыпной был то еще чтото .. нихрена я тому не дал, но за справкой побегал пару недель..
А еще у них сейчас очень здорово работает call центр -все звонки которые туда приходят беруться на котроль и по каждому обращению обязательно будет реакция..
А тут не то что по автомобилю, я пару месяцев назад из клуба пьяный вывалился и мне показалось что у меня деньги сперли, я по 112 позвонил скорее, вызвал их, и вдруг деньги нашел (сам заныкал их подальше), они перезвонили я извинился, сказал что нашел деньги, поблагодарил за оперативную работу )) ну и все тип топ, как вдруг месяц недавно позвонили и попросили подъехать к ним написать отказную бумагу, говорит на них обращение мое до сих пор висит как не отработанное.. в общем сплошной респект полиции, что я могу сказать :)

ИванF1
21.02.2013, 08:38
я свою 6 месяцев не мог забрать после угона, хотя нашел сам за 3 дня, маяк помог.

BigDan
21.02.2013, 08:42
в общем жесть

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
я свою 6 месяцев не мог забрать после угона, хотя нашел сам за 3 дня, маяк помог.

в отстойнике была? взяли кого нибудь?

ИванF1
21.02.2013, 08:53
в отстойнике 2 дня, взяли уже на сервисе, еще 1 СХ 7, хонду аккорд, ну и всю шайку лейку

colobus
21.02.2013, 09:29
Начитался страхов ваших. Хоть и не в мск живу, но появилось непреодолимое желание какой нибудь комплекс вкорячить.

ИванF1
21.02.2013, 09:38
я то уж точно буду ставить ;) и вам советую

игара.66.
21.02.2013, 11:54
colobus,Недавно читал,что взяли шайку-лейку в подмосковье,специализировались на угоне мазды,может полегче станет в Москве,хотя "свято место пусто не бывает".

Sergey 1977
21.02.2013, 12:14
Недавно читал,что взяли шайку-лейку в подмосковье,специализировались на угоне мазды,может полегче станет в Москве,хотя "свято место пусто не бывает".

одна банда устранила другую-конкурирующую руками полиции:buee:

ДедВаня
21.02.2013, 20:49
colobus,Недавно читал,что взяли шайку-лейку в подмосковье,специализировались на угоне мазды,может полегче станет в Москве,хотя "свято место пусто не бывает".

Я вас умоляю, по Питеру только их работает (по словам полиции) не менее 20. Со всей России же едут в Питер, Москву. Слышали по телеку высокий начальник сказал, что треть угонов раскрывают? Смешно не правда ли?
Вспомнил вот еще случай: Не давно у отца подруги Прадо хотели угнать. Часов в 4 утра, сосед рассказал, вышел покурить на балкон, не спалось. Подъехала бмв х3, выскочили 3 парня, один под кузов полез другие рядом крутить чего стали.., сосед окрикнул, вскочили в машину и во дворы..повезло однако. Хоть у него и стоят всякие противоугонные штуки, стоянка лучше, теперь на нее только ставит.

игара.66.
22.02.2013, 11:04
ДедВаня, На стояках тоже дёргают авто.

BigDan
22.02.2013, 15:46
ДедВаня, На стояках тоже дёргают авто.

Согласен, но параноить все же не стоит. Для себя решил, если суждено так, что не будет у меня этой машины, то и хер с ней. Пока стараюсь ставить машину на охраняемую парковку (и то из за того что жена настаивает). Есть подозрение что некоторые сообщения об угоне, здесь на сайте, это фуфел ИМХО. (типичное разводилово установщиков комплексов. Типа Бизнес :).)

ИванF1
22.02.2013, 16:28
напрасно вы так думаете.

Batareykin
23.02.2013, 10:06
да уж точно напросно думаешь про рекламу! я вот реально потерял ласточку 21 февраля!

славамурава
23.02.2013, 10:21
Слышали по телеку высокий начальник сказал, что треть угонов раскрывают? Смешно не правда ли?

Это было в начале недели в по Россия-1,,, я завтракал даже поперхнулся услышав такое:D

Challe
23.02.2013, 10:22
игара.66, стоянка - это уже другая статья. не дергают. а если и дергают то только мега дорогие. где риск чего то стоит.

Rocker
23.02.2013, 15:12
Для лучшего спокойствия нужно ставить хороший ОК и лучше не у дилера, а если и у дилера то дополнить ещё чем нибудь.

славамурава
23.02.2013, 15:19
Для лучшего спокойствия нужно ставить хороший ОК и лучше не у дилера, а если и у дилера то дополнить ещё чем нибудь.

Золотые слова,,, сто пудов...

игара.66.
23.02.2013, 16:14
Challe,
а если и дергают то только мега дорогиеНе знаю как у вас в супер столице,а у нас всякии дёргают.;)Rocker,
дополнить ещё чем нибудь.Ты хотел сказать дополнить не у ОД. А я всё ставил не ОД.

славамурава
23.02.2013, 16:23
А я всё ставил не ОД.

И ета правильно,,, :)
Я забил на ОД не потому что я экономлю,,, а потому что перестраховка, шли они в ж..у со своей гарантией:D

игара.66.
23.02.2013, 16:39
славамурава,
шли они в ж..у со своей гарантиейКстате ,гарантия сохранена,было условие со староны ОД,что установочный центр должен быть серти-ный,какой я и нашёл и воткнул у них все приблуды охранные вот...;)

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
славамурава, К..стате я уже замахнул за тех кто в сапогах и не только,С праздником! УРА!!!

intelligencemax
23.02.2013, 18:59
Тоже считаю,где ставил и какой комплекс-лучше нигде не писать!

ИванF1
24.02.2013, 09:46
Тоже считаю,где ставил и какой комплекс-лучше нигде не писать! факт тот , что ставить надо, не будем угонщикам жизнь облегчать ;) даже маяк помогает ( по крайней мере мне очень помог)