Просмотр полной версии : УГОН!!!
Levottomat
17.01.2013, 13:52
Вчера в 23.10 в Митино от подъезда угнали мой СХ-7,A 215 EB 197, 2008 г.в., серебристый металлик. Отличительные особенности - нет левой крышки омывателя передней фары (и самих омывателей под бампером), справа не зашелкнут передний бампер, тонированы боковые и заднее стекла, все стекла и фары имеют одинаковую лазерную гравировку, диски R18 стального цвета с черными вставками, на лобовом стекле на уровне глаз пассажира заметный скол.
Levottomat, Штатная иммо только?
Каско хоть было?
Levottomat
17.01.2013, 14:09
шерхан с обратной связью был, но не сработал. ушла за 4 минуты. Каско кончилось.....)))
шерхан можно вообще не брать в расчет!
А вот КАСКО кончилось конечно печаль!
Хоть маяк бы кинул какой в машину, стоит копейки.
Levottomat
17.01.2013, 14:25
знал бы прикуп - жил бы в Сочи, как говорится...)
Levottomat, да блин, уже писано-переписано про угоны, из рейтингов не опускается несколько лет уже, а ты говоришь прикуп. Как не печально, скорее всего не найти ее. С маркировками и повреждениями на разбор обычно.
Очень часто угоняют,как только кончается каско. Автору сочувствую,всё что можно посоветовать описано в темах с таким же названием,конечно мало толку от этого но всё-же
славамурава
17.01.2013, 19:38
Во те на,,, даже пятилетки пошли в ход:(
продлевать каско собирался? если нет - они навели 99%
славамурава
18.01.2013, 18:10
продлевать каско собирался? если нет - они навели 99%
Может быть, может быть,,, вывод напрашивается сам собой, если не берешь КАСКО, то меняй сигналку или дополняй другими противоугонными устройствами...
Соболезную. Народ, ставьте серьезные системы (не старлайны с шерханами, и прочей байдой что у всех на устах). Ну и КАСКО хотябы только от угона. Хотя я 5-ти летнюю теану не страховал.
Levottomat
19.01.2013, 00:33
Да, в среду вечером...в 23.10 где то...
славамурава
19.01.2013, 11:36
Соболезную. Народ, ставьте серьезные системы (не старлайны с шерханами, и прочей байдой что у всех на устах
Очень толковый совет,,, или меняйте место жительства, на какую-нибудь глухомань, где можно держать двери открытыми:)
akbullets
21.01.2013, 14:07
Интересно, что в личку отписал?
MazdavoZ
22.01.2013, 12:38
Блин и я в митино живу !! Стоянок целая куча ! Че не ставил то ?? 100 р всего ! У меня хоть и есть КАСКО но все равно только на стоянке ! Даже когда первая машина была 21099 и то на стоянке стояла ! Сочувствую тебе !
Интересно, что в личку отписал?
на соседнем форуме про личку вот что пишут.
Спасибо за отзывы. Получилось следующая ситуация; на следующий день после написания поста, здесь (соседний форум)зарегистрировался новый пользователь и через личку попросил встретиться, схема показалась интересной ( встречаемся где-то в общественном месте, остаются по одному человеку с каждой стороны, другие едут смотреть наша ли машина или нет, если да, то вознаграждение передается и ..... все счастливы) Но буквально через час, когда мы звонили о назначении встречи на другом конце трубки сказали :" Телефон был утерян, сейчас нами телефон найден, о чем вы разговаривали понятия не имеем /> "
По поводу угона:
- совершен за короткое время, возле торгового центра, бывший "Самохвал"
- дополнительных систем защиты на машине установлено не было и КАСКО также нет />
Машина очень любима мамой, ведь и купила она её, только после того, как у меня появилась чайка.
Вот и до нашего форума добрались мошенники. Информация от viking, полностью подтвердилась. Но вот в чём ошибка, опять пытаемся решить проблемы самостоятельно. Только чистая случайность и мало-малиские меры предосторожности спасли его родных от новой беды (расстование с деньгами). Всю собранную информацию по данному делу, совместно с его мамой, передали по назначению. Злодей уже у полиции светился. Будем надеяться, что наша инфа поможет справедливости. По поводу угона - дело швах, только на разборках можно что-то найти. "Маздовская болезнь" очень распространена на территории от Подольска до посёлка Киевский. Если у Вас нет доп.к штатной сигналке, то лучше ни на секунду не оставляйте машину без присмотра ( её просто не будет и найти её практически невозможно). Это касается наших СХ-7. Трёшки и шестёрки ещё находят целыми, СХ ещё ни одной.
И ещё, если Вы решили сами поиграть в рулетку с мошенниками, которые якобы знают где Ваша машина, ПОМНИТЕ, что этим Вы обрубаете все "концы" и "Ниточки" за которые уголовный розыск мог бы "прищучить" мошенника, которые не редко связаны с угонщиками. НО вывод один - машины всё равно не будет, как бы сладко мошенники не дули Вам в уши.
Phil, Я кстати тоже об этом подумал :mad: что он ещё может предложить :confused:
славамурава
25.01.2013, 21:38
Phil, Но вывод один- машины все равно не будет,,, конец цитаты.....
Это точно:D если не будет КАСКО;)
Добавлено через 8 минут 20 секунд
Еще хочу добавить про нашу ГосДуму,,, зае..ли, где курить? кому курить? ну примите закон по угонам,,, до 15ти лет за попытку угона, за угон 20ть...
И тогда мы-бы спали с открытыми дверями наших машин...
Phil, Но вывод один- машины все равно не будет,,, конец цитаты.....
Это точно:D если не будет КАСКО;)
Добавлено через 8 минут 20 секунд
Еще хочу добавить про нашу ГосДуму,,, зае..ли, где курить? кому курить? ну примите закон по угонам,,, до 15ти лет за попытку угона, за угон 20ть...
И тогда мы-бы спали с открытыми дверями наших машин...
Слав да стрелять всех нах:D
славамурава
25.01.2013, 21:52
Сержъ, Серега нельзя так,,, это не демократично;)
Что о нас подумает западная пресса:D
Сержъ, Серега нельзя так,,, это не демократично;)
Что о нас подумает западная пресса:D
Да пох:D:D:D
славамурава
25.01.2013, 21:55
Сержъ, Я понял:beer:ты уже принял:beer:
Сержъ, Я понял:beer:ты уже принял:beer:
Не буду Вас обнанывать, а что :confused:нельзя Татьянин день:beer:
славамурава
25.01.2013, 22:21
Сержъ, У тебя жена не Татьяна зовут;)может день Рождения В.Высоцкого??????подойдет;)
славамурава, да :confused:пятница просто:D
славамурава
25.01.2013, 22:30
славамурава, да :confused:пятница просто:D
Ну я так и понял:D,,, но все равно поаккуратней с употреблением:beer:;)
славамурава, Не ну я в пределах закона:D
славамурава, Не ну я в пределах закона
Закона физики?
Сержъ, пятницу хотел трезво встретить, но раз такое дело, будем здоровы!:D
Закона физики?
Конституции РФ :D
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
angor33, Заметьте не я это предложил:D
Конституции РФ
Сколько на душу населения положено?
славамурава
25.01.2013, 22:48
Заметьте не я это предложил:D
Броневой из К.Ф,,, "Покровские ворота":D
Сержъ, Не знал , что пятница Татьянин день:beer:
Добавлено через 31 секунду
славамурава, :D
Сколько на душу населения положено?
Там точно ни чё не написано:D
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Сержъ, Не знал , что пятница Татьянин день:beer:
[B], :D
Ну наверное потому что ты не Татьяна:D
Сержъ, Смотрю сейчас, Потому что живой, на первом канале, не пойму кто в главной роли? Может кто знает?
angor33, Высоцкий он же Сергей Безруков
Sisch, Это точно? не пойму откуда такой крепыш в кадре, Высоцкий(помню по фильмам Место встречи и отдельно снятое видео) средний рост узкоплечий. Похоже , ты прав, углядел игру саши белого. Момент в аэропорте, проколся . Я сдрузьями спорил что Кравченко
angor33, точно, в афише было!
Sisch, Как они Безрукова в Жеглова нарядили? Круто конечно, но не всегда на Высоцкого смотреть хочется, упырь временами
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
опять Безруков! Молодец мужик.
CX7 buch
26.01.2013, 00:23
фильм клас но в теме угон странно его обсуждать ;)
CX7 buch, Машина все равно тю-тю, теперь кино можно смотреть, как то так!
Levottomat
28.01.2013, 22:41
все равно обидно.....
Levottomat, ни кто не спорит!
славамурава
28.01.2013, 23:18
все равно обидно.....
Как я тебя понимаю,,, у меня КАСКО было, все бумаги когда собрал знал что уже будет выплата и машина такая же ждала в салоне а на душе мутарно обидно было:(
игара.66.
29.01.2013, 11:16
славамурава, Надо как в Узбекестане делать,поймали в чужом авто сразу 15лет дают ,они там и не знают ,что такое сигналка с наваротами они их просто не ставят.
Законоприниматели не пойдут на это, это ж "пчелы против меда"! :D
Tarasoff
30.01.2013, 14:46
Ночью 29 января пытались угнать CX-7. Остановил Мульти-лок. Сломали отмычку в замке и ушли. ЮЗАО Зюзино.
Почему-то не работает TCS. Постоянно светится TCS Off. Нажатие на кнопку TCS ее не включает.
Почему-то не работает TCS. Постоянно светится TCS Off. Нажатие на кнопку TCS ее не включает.
Предохранители проверь над левой коленкой.
Tarasoff
30.01.2013, 14:56
Предохранители проверь над левой коленкой.
Ок. Проверю сегодня.
-----------
Проблема устранилась сама. Жена поехала, говорит само прошло... Не знаю почему вылезло, может, потому что аккумулятор снимал.
С этого же места полтора года назад Kia Sportage угнали. В этот раз не получилось... А говорят, снаряд в одну воронку не попадает. Достали уже, уроды!
может, потому что аккумулятор снимал.
Да, если снимал, то горит, потом проходит. Еще могла гореть лампочка противозаносной системы.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Достали уже, уроды!
Могу порекомендовать хорошего спеца. Иммо, вывод на телефон, еще пару мулек. Уехать сможет только на эвакуаторе с глушилкой.
Tarasoff
30.01.2013, 16:24
Могу порекомендовать хорошего спеца. Иммо, вывод на телефон, еще пару мулек. Уехать сможет только на эвакуаторе с глушилкой.
Толку от GSM-сигнала - они же глушат его еще когда только к машине подходят. Туфта все это.
Буду ставить что-нить дополнительное.
Tarasoff, не рекомендую здесь рассказывать что вы будете и где вы будете все это ставить!
Tarasoff
30.01.2013, 16:35
Ок. Я потер.
Ок. Я потер.
Вот все что было, это правильное направление ;)
Tarasoff
30.01.2013, 20:51
Вот все что было, это правильное направление ;)
Спасибо! Я обязательно так и сделаю :smokin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.