Просмотр полной версии : Облицовка левой передней стойки, на защелках?
neyurist
21.01.2013, 21:42
Вопрос о том как крепиться облицовка стойки левой, как и у всех машин на клипсах? или как?
и с какой стороны лучше тянуть чтобы снять?
В теме по установке фантома есть инстркция с картинками, там нарисовано как правильно снимать.
neyurist
21.01.2013, 21:47
Не нашел темы
Не нашел темы
[URL="[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]"]тут полистай/URL]
neyurist
23.01.2013, 21:02
Это делается так
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
neyurist
05.02.2013, 09:58
Не снимается она( держит ее что-то.
Там защелки 3 штуки вдоль стойки. Тянуть и прикладывать усилие (а это с непривычки страшно), а еще делать в теплом гараже, иначе защелки могут отломиться.
neyurist
05.02.2013, 10:25
Да я изо всех сил тянул (в сторону потолка), не идет.
апнуть можно веточку? мне надо правую снять...я понял, какой жук полтора года мне мозг выносил...эта накладка не защелкивается плотно у самого лобовика, прижимаю - она назад отщелкивается легким усилием, по ходу чет отломилось..кто чего посоветует? новую покупать, или с этой чего намутить?
grynch, снимай уплотнитель двери резинку, она просто паз имеет и одевается на стык, там уже все видно будет и поймешь!
Sisch, сломать там нечего? или уже всё сломано ;):D, и насчет подушки в стойке..не ипанёт там ничего?
grynch, ничего не ипнет, но каску одень, для надежности, там сломать можно только одну геморную клипсу, но ее скорее всего уже сломали
но каску одень, для надежности мож тогда лучше бамашку подоткнуть и в черный закрасить? :confused::D
да ничего не будет, ты просто резинку сними и посмотри стоят все 3 клипсы на месте
посмотри стоят все 3 клипсы на местеэта хрень отщелкивается назад возле самого лобовика, я когда-то давно уже повествовал на эту тему: заехал правым колесом на высокий бордюр зимой с не прогретым салоном, стрельнуло так, думал что лобовик лопнул...снятие резинки мне ничего не покажет
Пеной монтажной дунь в щель и маркером покрась
Пеной монтажной дунь в щель и маркером покрасьвот именно такой ответ я и хотел услышать :D, бумажка как-то не комильфо,версия с пеной изящнее))))))
grynch, можно вообще цельный кокпит сделать, все задуть пеной, скрипеть ничего не будет
скрипеть ничего не будет для меня это очень "больная" тема ;), я как в чужую машину сажусь, так сразу начинаю устраивать пальпацию :D..насчет панельки этой - ну уж больно она слышна
Sisch, небезопасно :D..а ещё у меня сиденье скрипит, и полбанки масла в багажнике слышно как булькает, вот :D
grynch, The best or nothing
тебя спасет:)
The best or nothing
тебя спасеткоплю уже ;), хотя читаю форум ихний - и они не без греха(((...я уже на стольких форумах сижу, что уже иной раз путаю, откуда инфа пришла))))
Добавлено через 5 минут 7 секунд
Sisch, блин...увел в сторону, как снять эту хрень? ;)
я же тебе говорю резинку сними там все видно
Sisch, тянуть куда? а то совсем отломлю нахрен
смотри, там главное верхнюю клипсу вынуть, все остальное как по маслу
Sisch, а отдельно часть которая на рисунке 68-22 чего то..снимается? у меня она отвалилась..я так понял по рисунку, что там усик один отломился внизу панельки (как бы буквой "П", а на одном не держит)..по ходу надо будет покупать эту накладку((
ты про какую стойку, лобового или где ремень
Sisch, ты вообще читал мои посты (например пост №15), или так, чисто поржать зашел? :D..конечно лобового
68-22 чего то..снимается
-А где ты на накладке лобового увидел 68-22 :D
68-160 лобовое
Sisch, на той схеме которую ты выложил...она просто очень похожа на ту, которая под лобовик заходит, на твоей схеме это нижняя часть боковой панели...я подумал, что ты в пример привел..она просто похода по компоновке...только лобовая целая насколько я понял
насколько я понял
68-160 лобовое
68-160 лобовоетогда на схеме не всё нарисовано что ли :confused:
ну почему не все :shark:
Добавлено через 38 секунд
чего тебе не хватает?
68 - 160 накладки левая\ правя
1,2,3, клипсы крепления, все!!!
Sisch, блин не пойму тогда в чем там может быть проблема? :confused: может там в панели самой че отломилось...накладка не садится как следует..из-за того что кузов перекосоёбило, мож и чего другое сломалось :confused:
grynch, надо снимать смотерть
Sisch, на твоей схеме: на нижнем торце панели 68-160 есть три точки..две левее, одна правее, это чё такое?
это дырдычкивот они я так понимаю являются пазами для крепления..вот их пытаюсь защелкнуть, а они назад легко так тынц...вот они к чему крепятся есть картинка?
Sisch, а мне правая нужна :D
Sisch, я вообще не пойму чем она там крепится снизу стекла :confused:
grynch, тоже решил снять эту накладку, чтобы антискрипом пройтись по ней... удалось снять? куда прикладывать усилие и в каком направлении тянуть?
waazaap, а прямо сверху начинай..у меня там клипса была отломана, и поэтому легко пошла..тянуть как бы в противоположную сторону от стойки.
waazaap, а прямо сверху начинай..у меня там клипса была отломана, и поэтому легко пошла..тянуть как бы в противоположную сторону от стойки.
прочитал всю ветку. :) т.е. мне отгибаить верхний край молдинга и тянуть на себя перпендикулярно от стойки?)
мне отгибаить верхний край молдинга и тянуть на себя перпендикулярно от стойки?)ага, только я это называю накладкой ;)..если у тебя верхняя клипса цела, то можно прямо по центру тонкую отвертку подсунуть и изнутри помочь клипсе сломаться :D
ага, только я это называю накладкой ;)..если у тебя верхняя клипса цела, то можно прямо по центру тонкую отвертку подсунуть и изнутри помочь клипсе сломаться :D
а клипсы одноразовые?(
а клипсы одноразовые?(это Сич может знать наверняка ;) та, которая ломается первая, она круглая такая..навреняка меняется, остальные две там железки одеты на плстиковые штырьки. Штырьки толстые, сломать надо очень постараться...
neyurist
18.04.2013, 18:56
Будь осторожней, я как ни тянул, так и снял верхнюю до конца, видно, что она может сломаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.