PDA

Просмотр полной версии : Попытка угона

akbullets
23.01.2013, 10:57
Сегодня ночью у меня пытались угнать автомобиль.
что нужно чтобы страховая по КАСКО отремонтировали тверной замок?
И что вы думаете по поводу [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Советуют докупить к установленному

Sisch
23.01.2013, 10:59
akbullets, Фигня этот штырь, 2-3 минуты

Добавлено через 48 секунд
Где хотели угнать?
Вот жопа, на след год КАСКО как на самолет будет я чувствую

Паулюс
23.01.2013, 11:02
akbullets, расскажи что да как было, утром обнаружил??? Без ментов по моему никак, я имею ввиду выплаты по КАСКО.
Да, ребят, дела...

MIB
23.01.2013, 11:18
Сказать страховой, что была попытка и обратиться к полицаям, чтобы сделали справку. Они там уже знаю что надо делать. Тут у кого-то недавно уже была похожая ситуация. Могу скинуть контакт хорошего спеца по противоугонке.

akbullets
23.01.2013, 11:25
да по КАСКО. Ментам обязательно заявление о проведения следствия писать?
И ещё вопрос: можно ли открыть нашу машину не ломая замок? Типа грабануть?

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Сказать страховой, что была попытка и обратиться к полицаям, чтобы сделали справку. Они там уже знаю что надо делать. Тут у кого-то недавно уже была похожая ситуация. Могу скинуть контакт хорошего спеца по противоугонке.
Спец, этот тот который спринт?

Sisch
23.01.2013, 11:29
akbullets, тут все зависит от проф набора спецов, но в любом случае проще свертышем сломать, а граба нуль проще стекло кокнуть

MIB
23.01.2013, 11:38
Спец, этот тот который спринт?

Нее, другой. Я вторую машину у него делаю + знакомые делали. Отказов у него не было, пока жил 5 лет в Москве - спал спокойно (была трешка 4 года и семерка сейчас) - все оставлял на улице.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
И ещё вопрос: можно ли открыть нашу машину не ломая замок? Типа грабануть? Грабером можно, если сигналка - фуфло (а их большенство), а так свертыш и покопаться в мозгах недолго.

akbullets
23.01.2013, 12:17
MIB, что и сколько стоит. В личку если можно!

ANVOG
27.01.2013, 21:51
Сегодня ночью у меня пытались угнать автомобиль.
И что вы думаете по поводу [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Советуют докупить к установленному

Была такая фигня. Месяц между страховой и ментами ездил. Выписали направление на замену личинки. Еще не поменял.проблема в том, что личинку двери заменят и дадут новый ключ, а от замка зажигания останется старый, т.к. Все замки не меняют по страховке. Насчет питона ничего плохого не слышал.

plit
27.01.2013, 22:20
Устанавливай спутниковую с блокировкой двигателя. Называется АРКАН (не реклама)

FlyAway
27.01.2013, 22:23
plit, глушат все эти спутники на раз.

Tarasoff
30.01.2013, 15:24
проблема в том, что личинку двери заменят и дадут новый ключ, а от замка зажигания останется старый, т.к. Все замки не меняют по страховке

У меня вчера такая же фигня случилась. Не смогли угнать, мульти-лок остановил. Замки попортили, правда поворачиваются, но с подклиниванием.

А как можно так квалифицировать данный страховой случай? Страховая предлагает с двумя ключами ходить что ли?

---------

Вообще, будучи, электронщиком - микросхемотехником, дал себе наказ в ближайшие дни сделать что-нить самостоятельное. В субботу в Чип-Дип за деталюшками поеду.

Sisch
30.01.2013, 15:27
Tarasoff, надо было ломать все замки