Просмотр полной версии : У природы,нет плохой погоды.
игара.66.
26.01.2013, 11:12
На дворе январь ,да к томуже Сибирь,а на улице плюс пять и идёт дождь,вот вам и "конец света".
игара.66., за то проблем с запуском нет
игара.66., у нас минус пятнадцать :)
игара.66.
26.01.2013, 11:21
Sisch, Прикольно. Чего ждать дальше,а вам скажу через недельку ,а может и завтра долбанёт -30 ,вот это будеть жжесть.:D
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
FlyAway, Во дела у природы,что хочу то воручу.;)
Пол дня уже пугают катаклизЬмами. У нас к вечеру пока только похолодало до -13. Граждане москвичи, у вас там ледяной дождь уже начался?
По телику кажут, что Волгоград засыпало по грудь.
colobus, у нас пробки матьихети! А что дождь что снег один хрен. Хороша же борьба Пробянена с пробками:mad: 8 баллов уже считается за счастье!
CX7 buch
11.12.2013, 22:13
colobus, у нас пробки матьихети! А что дождь что снег один хрен. Хороша же борьба Пробянена с пробками:mad: 8 баллов уже считается за счастье!
Так это 8 балов по новому это считай 10 по старому;)
DIR, ничего, к утру по грудь наметет и пробок не будет. Вообще машин не будет)))
dima_ace
11.12.2013, 22:16
Конец света это пробки по вечерам... Ляха муха кто они все и куда так все ломанулись???
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Не поверю что в других городах нельзя купить или заказать по инету новогодние подарки.. Должны быть еще причины :confused:
DIR, ничего, к утру по грудь наметет и пробок не будет. Вообще машин не будет)))
Мне пох, я завтра улетаю снова в Стокгольм - разгружу улицы столицы так сказать.
Добавлено через 51 секунду
Конец света это пробки по вечерам... Ляха муха кто они все и куда так все ломанулись???
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Не поверю что в других городах нельзя купить или заказать по инету новогодние подарки.. Должны быть еще причины :confused:
Вот это меня тоже всегда поражает! Колхоз какой-то ей-Богу!
Ну и погодка, мля. За 15 минут авто ледяной коркой с палец покрывается :(
Sokolskikh
12.12.2013, 18:25
Ну и погодка, мля. За 15 минут авто ледяной коркой с палец покрывается Это у вас сейчас так?:confused:У нас -8 на данный момент и ни какого катаклизма.:happyny:
Sokolskikh, -3 и ледяной дождь почти весь день
Sokolskikh
12.12.2013, 18:44
, -3 и ледяной дождь почти весь деньОфигеть,:eek:а вроде рядом.Наверно завтра к нам добереться.
Конечно доберётся)). У нас завтра уже плюсовая
Sokolskikh
12.12.2013, 18:58
Это фактВ Липецкой области пройдут ледяные дожди
Взлетал сегодня - самолет был а-ля креветка - его 40 мин противообледенителем обрабатывали
Взлетал сегодня - самолет был а-ля креветка - его 40 мин противообледенителем обрабатывали
Надо такой хрени у них натырить, чтобы машины обрабатывать))
colobus, хз чем они там поливали и поливали ли вообще, но этот лед на стекле был до тех пор, пока самолет в облака не вошел и там за счет скорости и влажности, весь лед сам собой облез.
Зато тут красота!
DIR, там вроде не субтропики)) че так тепло?
Да у них тут нет сильных морозов. Море все-таки смягчает климат и расположение самого города.
DIR, у тебя там магазина аппле нету рядом опять?:)
Sisch, тут я сам удивился - официальный аппстор в каком-то аутлете под Стокгольмом! Хотел в очередной раз обновить айфон - просто сдаешь старый и говоришь, траблы с ним, тебе меняют на новый.
:( ну и ладно!
А че ты все намереваешься взять файвэс?
файвэс?
Это что? :)
Да подарок думал жене купит на НГ
Sisch, это то, что ты судя по всему, жене хочешь купить - iPhone 5S
Так как самому неактуально, не мониторил - в Москве его начали продавать или как?
Начали, да не заморачивайся, я думал вдруг рядом, что есть.
Если вдруг увижу, во вторник 17 должен оказаться в крупном центре торговом и самое главное если будет время (с делегацией ведь буду), я тебе наберу. Но не обещаю. :)
DIR, если не дороже 500 евриков будет 16 гигов белый или золотой
Sisch, ок. Но тут все в кронах, евры не в ходу совсем
Sisch, ок. Но тут все в кронах,
в таких? :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
colobus, чёто не грузится твой рисунок
colobus, чёто не грузится твой рисунок
исправил )))
DIR, если не дороже 500 евриков будет 16 гигов белый или золотой
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Закажи:confused:
а чё
Чего, просто я культурный и поблагодарил тебя!
Чего, просто я культурный и поблагодарил тебя!
:(прости я об этом не подумал
Чё в Москве то с погодой:confused:был дождь со льдом
пробки 9 баллов, дождь идет. Ночью -9 обещают. Жестянщики потирают руки :D
dima_ace
13.12.2013, 21:47
Я успел ополоснуть перед морозами. Завтра чистый буду ездить, если открою
Я успел ополоснуть перед морозами. Завтра чистый буду ездить, если открою
Автозапуска нет?))
CX7 buch
13.12.2013, 21:58
пробки 9 баллов, дождь идет. Ночью -9 обещают. Жестянщики потирают руки :D
Вечером 10 баллов было,погода :buee:
dima_ace
13.12.2013, 23:16
Автозапуска нет?))
Неа нету такой роскоши ))
CX7 buch
14.12.2013, 11:28
вот с утра и мороз,гололед. ночью пишут -17
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.