Просмотр полной версии : Украли сегодня ночью крышечки омывателя фар..
dima_ace
01.02.2013, 15:24
Ну что тут скажешь :( ?
Пидарасы они...
dima_ace, КТО украл у Димы крышки? :gun2::gun2::gun2:
Форсунки проверь, их тоже прихватывают:mad:
dima_ace
01.02.2013, 15:47
вода поливает теперь вверх такой толстой струей :)
форсунки стало быть тоже сперли вместе с крышками.. :(
Sergey 1977
01.02.2013, 15:55
Добавлено через 46 секунд
dima_ace, Злодеи мля, поймать и на кол:nunu:,
прими мои искренние соболезнования!
dima_ace, КТО украл у Димы крышки? :gun2::gun2::gun2:
Кто кто :confused: пидарасы
славамурава
01.02.2013, 16:20
Кто кто :confused: пидарасы
В придачу еще наверное и наркоши, мать их ети:mad:
пидарасы
они такие, им явно крышек не хватает!
славамурава
01.02.2013, 16:21
они такие, им явно крышек не хватает!
Ага:D что-бы не давать друг другу без очереди:D
Ага что-бы не давать друг другу без очереди
Поэтому и с форсунками тащат, промыть заодно!
Костя мотор
01.02.2013, 16:42
Все потому, что есть уверенный спрос на них у торговцев б/у
Скупают по дешевке.
Если бы все автовладельцы перестали покупать б/у детали, то так и воровать бы перестали, но это нереально к сожалению.
********.ru, как ты их называешь :confused::confused: нищеброды:D
dima_ace
01.02.2013, 17:11
Вынул предохранитель пока что, оформляюсь по КАСКО потихоньку.. Еще и бампер покоцали когда отковыривали.. покрашу наверное, обновлю :rolleyes:
После меня в полицию прибежала девчонка с той же бедой у нее трешка мазда, потом парень с туарегом у него вообще фары выдрали.. Потом еще ребята с форсунками тоже.. Прошлись по району короче..
Костя мотор
01.02.2013, 17:20
Туарегу больше всего досталось ((
Ку7 и Кайен также страдают от хищения фар.
славамурава
01.02.2013, 17:20
dima_ace, Дима давай все доделывай КАСКО, у меня так на матрешке перед поездкой в отпуск выдрали, вырезал такие типа япо глаз накладачки из тонкой нержавейки, двух сторонний скотч, предохранитель конечно вытащил, и все думали что я тюнганул эти самые накладки:D
Да не забудь форсунки зафиксировать, а то одни накладки эксперт запишет приедешь в сервис они тебе их и поставят без форсунок, потом еще раз будешь доказывать что форсунки тоже ушли;)
славамурава, Рукодельник мля:D
На Маздах 3, 6, cx7, если хотите ездить с крышечками - только на 2-х сторонний скотч к бамперу клеить((( Воруют их по-страшному.
Про омыватель фар,конечно, придётся забыть...
славамурава
01.02.2013, 17:50
славамурава, Рукодельник мля:D
Серег,,, ты видать кружок умелые ручонки прогуливал, а зря:D
Там все маленькими ножницами да из бумаги, а теперь Тагил рулит:D, большой гельотиной из толстой толстой стали:D
только на 2-х сторонний скотч к бамперу клеить(((
А как это спасет? Их что ногтем подковыривают и боятся маникюр испортить?
славамурава
01.02.2013, 17:53
А как это спасет?
Не спасет, это точно, он про родные пишет ну вот вор и будет думать что родные, все одно отдерет:confused:
Sisch, Серый :Dих надо съёмные делать и на ночь снимать:D
Отдерёт - не отдерёт, но помучается точно). На скотче уж точно крепче будет держаться, чем без него.
VANE, Славке вон пол бампера вырезали из этих крышек;)
славамурава
01.02.2013, 18:05
Отдерёт - не отдерёт, но помучается точно). На скотче уж точно крепче будет держаться, чем без него.
Это точно,,, я когда у меня с матрешки дернули думал вообще на самарезы из нержавейки прикрутить, но не стал...
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
VANE, Славке вон пол бампера вырезали из этих крышек;)
Мне нет,,, но видел таки матрешки, эта когда вместе с бочком омывателя тырят, прах их забери:mad:
Вы, кстати, заметили, что крышечки эти только с Мазда воруют(((( А знаете почему? Посмотрите стоимость новой крышечки на трёшку...а потом на сх7((( Этож пипец!!! С чего они такие дорогие? Поэтому и спрос такой на бу..
На бмв, мерсы и тд дешевле...
славамурава
01.02.2013, 18:14
VANE, Это да,,, но еще воруют там где легко снимается и без повреждений детали...
Вот например форды, крышку бензобака хорошо снимают...
Серег,,, ты видать кружок умелые ручонки прогуливал, а зря:D
Там все маленькими ножницами да из бумаги, а теперь Тагил рулит:D, большой гельотиной из толстой толстой стали:D
Похоже у тебя всё детство прошло в кружке умелые ручки, всё с железом и с железом :D
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Это точно,,, я когда у меня с матрешки дернули думал вообще на самарезы из нержавейки прикрутить, :mad:
:D:buee::D:D:D:D
dima_ace
01.02.2013, 18:42
Нам привыкать без крышек , а туарегом без фар .. ))
Я тут уже раз 10 написал, но не поленюсь:) как новые крышки получишь, не ставь, заклей дырки изолентой, а крышки до продажи сохрани. Я так 9 месяцев катался, норм. Из Москвы уехал и опять поставил:)
dima_ace
01.02.2013, 18:54
Умом понимаю что логично, но какой то недо автомобиль получается :)
Добавлено через 41 секунду
А если просто поставить форсунки а крышки не ставить?
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
У меня черное авто.. Правда дырки будут видны конечно..
Умом понимаю что логично, но какой то недо автомобиль получается :)
Добавлено через 41 секунду
А если просто поставить форсунки а крышки не ставить?
Форсунки опять снимут. У меня темно-синяя, я заклеил черной изолентой, так пока вплотную не подойдешь и не видно, что изолента.
А чё если бампер снять:confused: когда в Саратов или на продажу можно обратно поставить:D
Сержъ, У тебя сегодня пятница опять?:)
dima_ace
01.02.2013, 19:13
А чё если бампер снять:confused: когда в Саратов или на продажу можно обратно поставить:D
Точняк так и сколов не будет на нем и не угонят -вид не товарный :D
Сержъ, У тебя сегодня пятница опять?:)
А чё :confused:я что то перепутал:mad: пугаешь меня:D Славка вон водку хлещет а мы так
Во всем должен быть здравый смысл :) Я, например, не хотел больше по полициям бегать, итак за прошлый год там оформлялся раз 5 по кражам и притертостям бамперов во дворе. А вообще, Сергей, не пожелаю почувствовать горечь утраты куска "бесценного" пластика перед выездом на работу:D Мне хватило, я придумал обходной путь.
славамурава
01.02.2013, 19:20
Сержъ, Я немножко,,, усталость снять, январь какой-то длинный показался, хоть и каникулы были:confused:
Точняк так и сколов не будет на нем и не угонят -вид не товарный :D
По этому поводу мне рассказывали, как чел в конце каждого года молоточком коцал себе фары, капот и бампер, шел в полицию и рассказывал про вандалов и чинил по КАСКО, а потом как ты и говоришь:)
Во всем должен быть здравый смысл :) Я, например, не хотел больше по полициям бегать, итак за прошлый год там оформлялся раз 5 по кражам и притертостям бамперов во дворе. А вообще, Сергей, не пожелаю почувствовать горечь утраты куска "бесценного" пластика перед выездом на работу:D Мне хватило, я придумал обходной путь.
Серёг;) да я шучу:D гемор ещё тот
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
По этому поводу мне рассказывали, как чел в конце каждого года молоточком коцал себе фары, капот и бампер, шел в полицию и рассказывал про вандалов и чинил по КАСКО, а потом как ты и говоришь:)
Дураков не сеют не пашут ...:D
тоже недавно занимался этой проблемой. ремонт по КАСКО обошелся страховой в 42 штуки. 2 форсунки и 2 крышечки. проходил в 2 этапа. сначала написал в ОВД только крышки омывателей. несмотря на формулировку возможны скрытые повреждения ставить форсунки отказались без доп.согласования со страховой. так что в справке просите ОВДшников сразу писать крышки омывателей, форсунки омывателй и возможно скрытые повреждения чтобы по несколько раз не приезжать.
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
да еще хочу добавить что здесь обычный участковый справку не даст а передадут ваше дело в отдел дознаний. для доказательства что ущерб значительный для вас запросят справку о ваших доходах 2НДФЛ а также стоимость во сколько вы оцениваете украденное у вас. причем не на словах а необходимо будет им дать какую нибудь бумагу сколько стоит эта хрень. я запрашивал под дурака счет у Мэйджор. потом возбудят уголовное дело по статье кража, вызовут вас для дачи показаний, дадут вам 2 справки и только после этого вы сможете что то передать в страховую. так что гемора еще только в путь.
славамурава
01.02.2013, 20:49
да еще хочу добавить что здесь обычный участковый справку не даст а передадут ваше дело в отдел дознаний. для доказательства что ущерб значительный для вас запросят справку о ваших доходах 2НДФЛ а также стоимость во сколько вы оцениваете украденное у вас. причем не на словах а необходимо будет им дать какую нибудь бумагу сколько стоит эта хрень. я запрашивал под дурака счет у Мэйджор. потом возбудят уголовное дело по статье кража, вызовут вас для дачи показаний, дадут вам 2 справки и только после этого вы сможете что то передать в страховую. так что гемора еще только в путь.
О каких доходах:D,,, брось, Я временно не работающий и все, ни кто ни чего не проверяет, заявление в полицию по месту жительства от них талон-уведомления для страховой и все,,, от куда я знаю значительный мне ущерб причинен или не значительный,,, для этого у нас есть эксперт;)
О каких доходах:D,,, )
О не трудовых:D
славамурава
01.02.2013, 21:45
Сержъ, Сам жулик:D
dima_ace
01.02.2013, 23:10
matami, что-то долго очень .. я написал что ущерб не значительный потому что авто застрахована по каско, обычно так..
игара.66.
02.02.2013, 10:21
У вас в Моско-сити жесть всё тырят,короче ставишь авто у дома ,снимаешь дворники,шильдики,крышечки,зеркала,антену,туманки ну и на всякий колёсья и домой.:D
Eagle_ZZ
02.02.2013, 22:48
игара.66., про аккумулятор сказать забыл :)
А еще некоторые документы на машину в бардачке возят :D
matami, что-то долго очень .. я написал что ущерб не значительный потому что авто застрахована по каско, обычно так..
я сначала тоже так написал. и если не возбуждается уголовное дело ( а это решает не участковый а его начальство) то все правильно-пишешь что ущерб незначительный, уголовное дело не возбуждают и вы спокойно идете в страховую с бумагами. но если уголовное дело возбуждают то здесь уже вы пишите наоборот что ущерб для меня значительный и приносите справку о доходах и примерную стоимость украденного у вас. возбуждается уголовное дело и вам дают справки. первый вариант быстрее. но здесь уже как полиция решит возбуждать или нет. когда мне замки вскрыли то дело не возбуждали, когда крышки украли решили возбудить. у них наверно там тоже планы по преступлениям надо выполнять.
dima_ace
04.02.2013, 11:11
matami, в случае повреждений имущества они при формулировке "незначительный ущерб" дело не заводят, а в случае кража/хищение заводится автоматом не важно какая формулировка. так мне дознаватель прокомментировал.
matami, в случае повреждений имущества они при формулировке "незначительный ущерб" дело не заводят, а в случае кража/хищение заводится автоматом не важно какая формулировка. так мне дознаватель прокомментировал.
я тоже написал сначала ущерб незначительный но дело они все равно завели хотя я этого не просил.
славамурава
04.02.2013, 18:59
По любому для них эта кража, хоть деталь копейки стоит, а если кража то УД...
michel1971
04.02.2013, 22:24
Не по теме не много... вчера съездил в Ашан и какой-то п...р увел заглушку на заднем дворнике, та что крепежную гайку закрывает. Ну че за уроды, кому ваще эта хрень нужна?:mad::mad:
Где ее взять можно, подскажите если кто в курсе.
michel1971,
L206-67-395
230 рублей
michel1971
04.02.2013, 22:32
Sisch, спасибо.
michel1971, Ну, ты это, заходи если что!:)
michel1971
04.02.2013, 22:45
Sisch, да работа поглотила. Ушел темно, пришел темно...
У меня тоже сперли заглушку с заднего дворника. Купил в атц 250 руб
Это весенние обострение :D
славамурава
05.02.2013, 18:43
Сержъ, Зима вроде как,,, на дворе, особенно вчера навалило...
славамурава, Это для нас зима :D
игара.66.
06.02.2013, 10:26
славамурава, Он Сержъ, Как всегда жжёт.:D
akbullets
06.02.2013, 15:37
Не по теме не много... вчера съездил в Ашан и какой-то п...р увел заглушку на заднем дворнике, та что крепежную гайку закрывает. Ну че за уроды, кому ваще эта хрень нужна?:mad::mad:
Где ее взять можно, подскажите если кто в курсе.
Да также сними на паркинге и не парься.
Sergey 1977
06.02.2013, 16:19
накуя заниматься такой лажей, пошёл да купил, а на этого злодея который спёр, найдётся свой злодей.
у меня тоже передние то ли спи...ли, то ли керхером на мойке смыли, пошёл купил по 230 рупий, поставил на герметик и всё
игара.66.
06.02.2013, 16:37
Да также сними на паркинге и не парься.Нормальный "совет" ,ну давайте друг у друга пи...ть будем,а потом стрелять друг друга-класс.:confused:
michel1971
06.02.2013, 21:41
я не такой:D. Сегодня оплатил, в пятницу обещают...
Вот чел от души написал [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
akbullets
07.02.2013, 09:23
Ну, пострелять тоже не плохо...
dima_ace
06.03.2013, 23:11
сегодня меня в суд вызывали, писал заявление чтобы рассмотрели дело без моего участия: поймали пидараса! :) одиннадцать целых эпизодов на него повесили, на двенадцатом поймали.
таков его итог, ну а мои форсунки уже в Мажоре.
Вот чел от души написал [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Спасибо, ржу до сих пор :D:D
Добавлено через 23 минуты 26 секунд
Баян в тему
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вот темка! "украли крышечки". Хохочу каждый раз, когда натыкаюсь.:D:D:D
сегодня меня в суд вызывали, писал заявление чтобы рассмотрели дело без моего участия: поймали пидараса! :) одиннадцать целых эпизодов на него повесили, на двенадцатом поймали.
таков его итог, ну а мои форсунки уже в Мажоре.
Обязательно возьми решение суда и сообши в страховую что вор пойман . У меня такая ситуация с крышками была.пришол продлевать каско на следуший Год ,а они пролнгацию со скидкой не делают :mad: и нашитали больше аж на сумму ремонта крышек+форсуки. Говорят вы нанесли ушерб страховой. Так что если будиш продливать каско на следуший год без завышения обязательно сообши что вор пойман.
Добавлено через 8 минут 55 секунд
И еще одидный фактор для все у кого каско если сумма ущерба состовляет болие 30-40% (в зависимости от страховой) от сумы сраховки (а не страховой суммы машины) и не найден виновник этого ушерба то страховка на пролонгацию всегда дорожает не по детски. Учитовая тот факт что она на нашу тачку в любой страховой дорогая.
Ну вот и у меня сегодня сняли крышечки(
Ну ладно бы просто аккуратно сняли, с...ки! Но нет же, отломили еще и сам концы форсунок( Теперь брызгает непонятно куда, только не на фары(
Поэтому 2 вопроса:
1. где находится предохранитель, отвечающий за омыватели фар? (хочу вырубить, пока не сделаю)
2. где можно купить эти крышки недорого? ну или вообще где их купить?
спс за советы.
зы. Каски нет(
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) радикал фото ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
October, #24 но лучше посмотри в мануале;)
CX7 buch
15.12.2013, 11:06
Задолбали тырить гады :mad::mad::mad:
Я вообще не пойму, это что дефицит такой, или просто удобно снимать? Что их прут то??? У меня как то сняли заглушку с заднего дворника, на гайке которая. Стопудово кто то поленился сьездить в атц москва, стоит блин чет 250 рублей что ли...
Я на поксипол посадил, предохранитель вытащил, если и так выломают придется заделать и покрасить
CX7 buch
15.12.2013, 13:40
shalke, тоже думаю приклеить, смущает то что могут вырезать :confused:
shalke, тоже думаю приклеить, смущает то что могут вырезать :confused:
Им тоже целый деталь нужен, вырезанный не пойдет. Так, что посади на эпоксидку, но это тоже не дело конечно. Что за страна такая:mad:
А сложно актуаторы поменять? Крышечки поставить я так понял не сложно.
вот нашел объявление [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Костя мотор
16.12.2013, 12:53
А сложно актуаторы поменять? Крышечки поставить я так понял не сложно.
вот нашел объявление [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
вашего соседа же запчасти купите у таких.
Любое б/у это ворованное. просто так Мазды никто не пилит.
Серёга81
16.12.2013, 12:54
А то и свои, родные:D
Костя мотор
16.12.2013, 13:17
А то и свои, родные:D
ну это, если он дальтоник или ночью в темном переулке :D
Американцы молодцы, не ставят изначально омыватели на 3, 6 и СХ7 =)
да видно же, что они новые.
другое дело, что это может быть не оригинал
да видно же, что они новые.
другое дело, что это может быть не оригинал
На фото можно что угодно поставить! Не оригинала нет!
Костя мотор
16.12.2013, 17:49
shalke, не разбивай людям детские мечты =)
Серёга81
16.12.2013, 17:51
Дык кто-нибудь пробовал делать на заказ? Сайтов уйма... Позвоните, узнайте.
:) эх, утро замечательное. Увели и у меня сегодня крышечки. Блин, обидно.
славамурава
25.12.2013, 06:51
:) эх, утро замечательное. Увели и у меня сегодня крышечки. Блин, обидно.
Цуки,,, лапы что бы поотсохли:mad:
Gregor42ru
25.12.2013, 07:01
В Москве эпидемия - охота за крышечками омывателей....
Как бы на наш регион не переметнулась...
Хотя у нас Мазд очень мало... Соответственно, нет ни спроса, ни предложения...
Но машину все равно храню в гараже.
И днем на охраняемой стоянке.
Да уж. Для таких случаях гаражик бы помог. Теперь касочный небольшой геморойчик. А сколько стоят эти крыжечки с фарсунками? В теме пишут дороговато.
Это еще ни че. А нас тут летом вроде у двух иномарочек колеса увели. Вот так обидно.
Gregor42ru
25.12.2013, 08:13
АнтонБ, Колеса сопоставимы по стоимости с крышечками и форсунками... Вот такая арифметика...
Крышечка одна стоит около 5700.
Форсунка стоит около 7000
Умножаем на 2
Прибавляем работу и получаем 30000 руб.
Это при условии, что бампер не поврежден и на противотуманки с габаритами не позарились...
CX7 buch
25.12.2013, 08:26
АнтонБ, Колеса сопоставимы по стоимости с крышечками и форсунками... Вот такая арифметика...
Крышечка одна стоит около 5700.
Форсунка стоит около 7000
Умножаем на 2
Прибавляем работу и получаем 30000 руб.
Это при условии, что бампер не поврежден и на противотуманки с габаритами не позарились...
Поэтому и КАСКО на наши машины стоит космос:(
Серёга81
25.12.2013, 09:21
эх, утро замечательное. Увели и у меня сегодня крышечки. Блин, обидно.
рестайл или до?
Diman 2006
25.12.2013, 17:07
Вчера у телецентра сняли крышки!! Оч. аккуратно, не портя бампер!! Обломать бы руки гадам!!
Поэтому и КАСКО на наши машины стоит космос:(
так страховщики и снимают для оправдания цены каско.
На сх7 я отдавал 74 т. А м6 мне считали на 120 тыс. Вот там круто тырят.
Серёга81, рестаил 2.5. Ой хорошо каско есть.
dima_ace
25.12.2013, 22:07
Diman 2006, вот сволочи :mad:
Добавлено через 40 секунд
Garik80, на М6 КАСКО дороже чем на цеху?
CX7 buch
25.12.2013, 22:39
Diman 2006, вот сволочи :mad:
Добавлено через 40 секунд
Garik80, на М6 КАСКО дороже чем на цеху?
думаю что также,но точно не дешевле
Вот думаю, кто первым 3D принтер купит (сейчас, кстати, уже от 25 тыс. рублей есть ;) ) и будет эти крышки печатать...Бесплатно подкидываю идею для бизнеса, кстати :D Почти халява будет. Из катушки нити ABS или PLA пластика (0,7-0,8 кг) стоимостью 1800-2500 рублей получится штук 200 крышек. Только надо 3D модель сделать по оригиналу...
И продавать по 100 рублей готовые изделия. Сразу всё воровство прекратится...
Сейчас не знаю какое каско на что, но в 2011 на м6 мне объявили 120 тысяч при ценнике миллион за машину, а сх7 88 тысяч при ценнике лям двести, но я их нагнулся на 73 тысячи. Читал многие за 64 делали.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Rat, сам пойдешь снимать для получения прибыли)))
Rat, Да была уже такая тема, кто-то делал крышки и продавал за пиво под покрас. Дело было 2-3 года назад. Уверен скоро возобновится тема.
Я бы на вашем месте ставил заглушки сразу после первой кражи, чем увеличивать страховую премию по КАСКО на следующий год.
3Д принтер есть на работе, но печатать на нем не так дешево, потому что помимо ABS пластика для крышки, нужен еще материал-подложка и одноразовый поддон, затем спецраствор для растворения материала-подложки. Все эти материалы в виде картриджей в 10 раз дороже простого ABS пластика, продаваемого в гранулах по весу и окупятся только при изготовлении от 30-50 штук за раз.
Могу сделать 3Д модель, если дадите оригинальную крышечку, чтобы снять замеры. 3Д-сканер для этого тоже есть.. ;)
не было печали....:mad:
Если заказывать, это левая по номеру?
Gregor42ru
18.02.2014, 09:24
shalke, Правая, на сколько я понимаю...
Всегда сторона определялась направлением движения. А если я не прав, у тебя праворульная машина))))
интересно почему одну сняли? Повело хоть не вырезали.
CX7 buch
18.02.2014, 09:44
shalke, ..удаки:mad: задалбали:mad: возможно их чтото спунуло другую сторону не тронули
Костя мотор
18.02.2014, 10:06
не было печали....:mad:
СНОВА?!!! :mad:
Всегда сторона определялась направлением движения. А если я не прав, у тебя праворульная машина))))
интересно почему одну сняли? Повело хоть не вырезали.
Наверно вспугнули, я на саморезы эти рамки посадил:mad:
4 месяца назад обе + крышки омывателя турнули
Костя мотор
18.02.2014, 11:21
да я помню, саморезы не помогли.
CX7 buch
18.02.2014, 11:21
Наверно вспугнули, я на саморезы эти рамки посадил:mad:
4 месяца назад обе + крышки омывателя турнули
даже с саморезами сняли:eek:
Сама рамка дешего стоит самое дорогое повороты, габариты
Костя мотор
18.02.2014, 11:49
видимо они поняли что вторая рамка притянута и бросили ее
разборки у нариков покупают скорее всего в сборе
а за огрызок им ничего не дадут.
пока вариант только поставить от американца без поворотника вставку
shalke, поставь заглушки от американки имхо так проще...
CX7 buch
18.02.2014, 12:26
видимо они поняли что вторая рамка притянута и бросили ее
разборки у нариков покупают скорее всего в сборе
а за огрызок им ничего не дадут.
пока вариант только поставить от американца без поворотника вставку
верно им полный комплект был нужет,поэтому дальше снимать не стали.
Вот и у нас сегодня ночью сдернули омыватели вместе с пластиком вокруг туманок. Будем теперь возиться со страховой и милицией. Всегда думал, что у нас в Строгино такого не бывает, а оказывается бакланов-упырей везде хватает :D
Pitbull, козлы. Сочувствую, не приятная новость дня, понимаю. У меня тока крышки сняли. Правда в магазине купил за 1000р. И моего цвета оказались, возможно мои так как магаз рядом почти.
CX7 buch
07.05.2014, 16:56
Pitbull, козлы. Сочувствую, не приятная новость дня, понимаю. У меня тока крышки сняли. Правда в магазине купил за 1000р. И моего цвета оказались, возможно мои так как магаз рядом почти.
веселый у вас магазин;):D
Эти крышки похожи на мои были. Но. Магазин запчасти мазда. Ради интереса зашол и спросил по чем крыжечки, ответ 1000 и тока одни они и были.
CX7 buch
07.05.2014, 18:32
Эти крышки похожи на мои были. Но. Магазин запчасти мазда. Ради интереса зашол и спросил по чем крыжечки, ответ 1000 и тока одни они и были.
насколько знаю новые стоят дороже:(
Конечно твой был, новый стоит 5800 ;)
а не подскажете адресок магаза?)
У моей жены, на Мазде 3, крышечки после второй кражи, переместились в бардачек, там и лежат! Очень востребованный товар на "трешках" у наркот.
Вот и CX пошли в ход)
Еще так может быть:mad:
shalke, Сочувствую! Все на той же трешке, помнится даже зеркальные элементы боковых зеркал уперли) Она вообще популярная у воришек)
shalke, Сочувствую! Все на той же трешке, помнится даже зеркальные элементы боковых зеркал уперли) Она вообще популярная у воришек)
Да это давно у меня было )
Пишу для статистики. Сегодня в Люберцах сняли у меня рамки ПТФ и крышечки омывателей, CX-7 2008 года. Буду покупать и сажать на клей, думаю останавлюсь на эпоксидке, или лучше наверное залью все поксиполом так что хрен больше оторвут, разве только выпиливать, но хоть проблем создам... :smokin:
CX7 buch
14.05.2014, 12:38
Пишу для статистики. Сегодня в Люберцах сняли у меня рамки ПТФ и крышечки омывателей, CX-7 2008 года. Буду покупать и сажать на клей, думаю останавлюсь на эпоксидке, или лучше наверное залью все поксиполом так что хрен больше оторвут, разве только выпиливать, но хоть проблем создам... :smokin:
Статистика не радует:(
CX7 buch
15.03.2018, 10:42
Вот и до меня дошла очередь:( педерасты :nunu::nunu::nunu:
CX7 buch, вот с... жучары! :mad:
Надо крышки новые рестайлить, вкорячивать какой-нибудь светодиод-ДХО, резать, чтобы было заметно, что переделана, тогда снимать не рискнут - не продать потом на Авито.
CX7 buch
15.03.2018, 11:07
IDKFA, буду ставить от америкоса:smokin:
IDKFA, буду ставить от америкоса:smokin:
Велкам ) Цена всего $15 за крышку, можно даже дешевле поискать )
CX7 buch
15.03.2018, 17:28
Велкам ) Цена всего $15 за крышку, можно даже дешевле поискать )
Таких цен не видел :dollar::)
игара.66.
15.03.2018, 18:38
CX7 buch, Братан сожалею, моя как уезжает на дежурство думки думаю, по приезду сразу смотрю крышечки и шильды , бля фобия какая-то :mad:
CX7 buch
15.03.2018, 19:36
игара.66., сегодня подал в страховую:) с другой стороны есть небольшой плюс ;) у меня каско заканчивается через 9 дней:rolleyes: а продлевать я её не хотел, ну и считай сколько их у всех потеряли, а у меня еще родные стояли считай 11лет :smokin:
Таких цен не видел :dollar::)
EG2250C11E если с Эмиратов то таки 15 баксов ) Если прям на сегодня то да, там около 20-22
CX7 buch
16.03.2018, 13:23
EG2250C11E если с Эмиратов то таки 15 баксов ) Если прям на сегодня то да, там около 20-22
сколько ждать с эмиратов :confused: а так ценник интересный :dollar:
сколько ждать с эмиратов :confused: а так ценник интересный :dollar:
10 дней
CX7 buch, опять начали тырит что ли?
CX7 buch
18.03.2018, 18:08
CX7 buch, опять начали тырит что ли?
Похоже что да :( на соседней мазде уже давно стырили, сегодня на дороге видел тоже без рамок птф:rolleyes:
у себя во дворе я один был с крышками, но на прошлой неделе стал как все.
CX7 buch
04.04.2018, 16:16
Kevin, спрос рождает предложение :( [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Alastor77
04.04.2018, 18:53
у меня тоже сняли в ночь на 23/03....
Север333
04.04.2018, 19:56
На Авито они копейки стоят
Alastor77
04.04.2018, 20:05
На Авито они копейки стоят
Я принципиально буду без них ездить, на авито мои же собственные крышки мне продадут.
CX7 buch
30.04.2018, 19:21
Крепим рамки птф на дорест :smokin:
У меня неделю назад брызгалку хотели стырить, вырезали в бампере вокруг, а снять не успели, спугнул наверное кто то
ALEX_zZz
17.01.2019, 02:38
Интересно, а действенные способы борьбы с таким воровством есть? Помню в подъезде лампочки одно кто-то выкручивал, так их стали краской мазать. А для авто всё сложнее((
А для авто всё сложнее
так то же покрасить только в оригинальный яркий цвет не из заводского набора:D
ALEX_zZz
22.01.2019, 04:53
так то же покрасить только в оригинальный яркий цвет не из заводского набора:D
Это можно конечно, но кажется мне, что мало поможет))
Здравствуйте, а есть у кого ФАЙЛ крышки омывателя фар (рестайл), для печати на 3д принтере?
CX7 buch
21.06.2019, 11:30
750553, нет ни у кого здесь, ранее давно хотели заморочиться и сделать и продавать на форуме за недорого, чтобы не покупать свои же у воришек, но тема так и затухла :(
Здравствуйте, а есть у кого ФАЙЛ крышки омывателя фар (рестайл), для печати на 3д принтере?
Уже китайцы такие крышечки на АлиЭкспресс по 500 руб за пару продают, поэтому эта тема потеряла актуальность..
Спасибо за ссылку, закажу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.