Просмотр полной версии : Всем привет!
Доброго времени суток!
Ну, вот и я стал маздоводом, вчера забрал нового друга или подругу (еще не определил). До этого успел поездить и на отечественном автопроме, японцев знаю по тойоте и лексусу, также зацепил опыта пользования пару баварцев, ну, вот теперь СХ-7 спорт!
Машину радостно предоставил Дженсер в лице Дмитрия, который, как мне показалось был самым адекватным из менеджеров, так что рекомендую.
Пока обкатка и борьба с габаритами, поиски зимней резины и страх оставлять одну среди горе парковщиков)
И пара фоток...
Miracle, Принимай поздравления!:poz::poz::poz:
Почему не сх-5?
Много было раздумий, но л.с. взяли свое)
но л.с. взяли свое):)
Ну тогда наслаждайся!
Miracle, красивая тачка :poz::poz::poz::poz::poz:
Возми Хакка7 или 5 и наслаждайся.
Miracle, Мои Поздравления!!! машинка классная и красивая!...советую жидким стеклом покрыть пока новая и особое внимание уделить системе охраны автомобиля ,чтоб спать спокойно,...удачи :shark:
Хороший выбор, дружище, добро пожаловать:beer:
QUOTE=Sergei$;135106]Miracle, Мои Поздравления!!! машинка классная и красивая!...советую жидким стеклом покрыть пока новая и особое внимание уделить системе охраны автомобиля ,чтоб спать спокойно,...удачи :shark:[/QUOTE]
а что за "стекло" такое? :butl:
Miracle, велкам! Противоугонный комплекс не забудь поставить!
Miracle, Доброе наши партнеры делают клюбникам скидки вот тут ссылка удачи не тяните пока новая....[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
dima_ace
04.02.2013, 11:44
Велкам! :beer: с охранкой не тяни, не советую готовый комплекс, с ними угоняют на ура.. Надежнее авторская система будет.
У меня первая цикса была точно такого же цвета и куплена там же.. :)
стояла обычная сигналка с обратной связью.. дернули.. :(
вот и есть ли смысл, спутники, блокировки, а в причине продажи колес в соответсвующий объявах - угнали, со всеми приблудами из гаража...
Тут либо руль снимай, либо цепи в асфальт вбивай)
Добавлено через 7 минут 58 секунд
Miracle, Доброе наши партнеры делают клюбникам скидки вот тут ссылка удачи не тяните пока новая....[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Там несколько категорий, что выбрать? если для новой машины нужна ли максимальная степень и вообще, кто-нибудь делал себе - дейтсвительно эффективно?
На сайте много теории, но хотелось бы услышать живые отзывы.
игара.66.
04.02.2013, 16:40
Miracle, Поздравляю! Только не понял,авто нулёвый разве.
Miracle, Поздравляю! Только не понял,авто нулёвый разве.
Спасибо, не совсем, с пробегом...в 6км
Miracle, тут можно посмотреть и почитать [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] я себе делал только кузов,только одно но сейчас это можно будет сделать как бы зима а надо чтоб постояла подсохла в теплом помещении...удачи.
игара.66.
05.02.2013, 10:22
с пробегом...в 6кмЗначит с пробегом:D,у меня 5км было.
3 км дилеры накатали, судя по БК)
3 км дилеры накатали, судя по БК)
Тоже самое, с пробегом 3км.
Значит с пробегом:D,у меня 5км было.
У тебя скрутили км :D
игара.66.
06.02.2013, 10:30
Сержъ, "гад"- поймаю.:mad::D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.