Просмотр полной версии : КРЫСА в Автопойнт на Хошимина
Друзья, хочу предостеречь всех, кто собирается на сервис в Автопойнт на Хошимина. Делал ТО 15000 у них, сделали быстро (около 2 часов), нареканий нет. Когда машину отдавал на сервис, противоугонный комплекс спринг лайт отключал. Через неделю была попытка угона, с утра подошел к машине, снимаю с сигнализации ноль внимания, подумал, что батарейка села, дернул дверь, открыта. Личинка замка двери разбита, с ключа не закрывается, с брелока машина закрываться-открываться начала через пару дней, других повреждений нет. По документам на машину у меня прописка на другом адресе, значит, вели меня с салона и неделю изучали, что да как. По КАСКО поехал на ремонт в Евросиб-Авто на Боровой, дали заключение, что у меня на машину сделали 3 комплект ключей. По КАСКО поменяют мне замки и ключи. Ну как то так.
Сожалею и поздравляю что отделался только такими мелочами. Я стараюсь выбирать сервис где можно присутствовать при работе мастера,хотя если захотят это не поможет. Могут и при мойке перед ТО машину облазить
akbullets
04.02.2013, 14:35
По КАСКО поехал на ремонт в Евросиб-Авто на Боровой, дали заключение, что у меня на машину сделали 3 комплект ключей. По КАСКО поменяют мне замки и ключи. Ну как то так.
Вот тут можно подробнее. Как это сделали заказ? Кто и как это возможно?
Вот тут можно подробнее. Как это сделали заказ? Кто и как это возможно?
Количество ключей прописывается в мозгах, по умолчанию там должно быть 2 ключа, прописываться может до 4-5 ключей (точно не помню). Сколько их в системе можно посмотреть сканером или даже самому. Есть специальная процедура прописывания ключей в домашних условия, там заодно можно узнать сколько ключей сейчас в машине прописано (гугл в помощь). Позвонил бы по тем координатам, что я дал, там могут в подробностях рассказать ;) или Spring расскажет.
MIB, Серёг а если прописать 5 ключей 6 ключ могут прописать дельци:confused:
дельци
Вот это не понял:confused:
Вот это не понял:confused:
Сколько максимум можно прописать ключей:confused:
не больше 6 вроде, не помню точно.:thk:
не больше 6 вроде, не помню точно.:thk:
Если 6 ключей прописать, можно 7 ключ прописать или надо что то делать :confused:так понятно
он не пропишется, чтобы удалить - это уже к дилеру надо. Ведь в ОБЫЧНЫХ условиях ты не сможешь налить в литровую бутылку 2 литра воды?;)
MIB, я это к чему если в сервисе надумают прописать ключ для того что б потом угнать машину им придётся удалять предыдущую прописку ключа, на это надо больше время и подключать к компу или я не правильно думаю:confused:
MIB, я это к чему если в сервисе надумают прописать ключ для того что б потом угнать машину им придётся удалять предыдущую прописку ключа, на это надо больше время и подключать к компу или я не правильно думаю:confused:
Зачем? Грубо говоря: в мозгах есть 6 ячеек для 6-ти разных ключей. две ячейки заняты твоими, осталось еще 4 ячейки, т.е. еще 4 ключа можно дописать и машина (иммо) их все будет принимать, как родные. Одного дополнительно ключа достаточно, чтобы машина завелась. Так норм? :)
MIB, все равно про пишут и угонят:confused:
MIB, все равно про пишут и угонят:confused:
Ну если ничего дополнительного противоугонного нет, скорее всего так и будет.
MIB, Серег если все ячейки прописать будет ли у них возможность прописать ключ или все таки придется пое.... ся с подключением комп :confused:
Сергей, без обид, но это глупость :) поставь нормальную систему и спи спокойно, нервы не восстанавливаются;)
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Нашел! тема ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
MIB, Если запрограммированы 6 ключей, то режим программирования активироваться не будет. В этом случае необходимо обратиться к дилеру для стирания ненужных ключей.
Как быстро диллер может стиреть :confused:
Как подключится по разъему к мозгам и нажмет нужную кнопку :) А вообще есть такая практика, что те, кому надо, приносят СВОИ мозги и ключи и ставят вместо тех, что в машине, тогда и прописывать ничего не надо, только личинки свернуть ;)
MIB, А смарт карта это что:confused: она в брелке ключа или это :confused:
MIB, А смарт карта это что:confused: она в брелке ключа или это :confused:
Это на спорте, без ключевой доступ. Смысл тот же. Это карта с чипом, на машине стоят принимающие антены, ты подходишь с этой картой в кармане и просто тянешь ручку двери, антена считывает сигнал карты и разблокирует замок двери. Серег, ты правда не знаешь или прикалываешься? ;)
Как подключится по разъему к мозгам и нажмет нужную кнопку :) А вообще есть такая практика, что те, кому надо, приносят СВОИ мозги и ключи и ставят вместо тех, что в машине, тогда и прописывать ничего не надо, только личинки свернуть ;)
Вопросов больше нет;)
MIB, просто потянуть ручку двери ничего не даст - надо сначала кнопку резиновую маленькую такую на ручке нажать, тогда дверь и разблокируется.
Да, про резиновую кнопку забыл дописать.
какой год у машины? сам с Питера, обслуживаюсь в Евросибе
2011 года, вот теперь думаю, куда обращаться на ТО. Да и не факт, что в Евросибе такого не сделают, тут не угадать. Нужно искать людей у кого есть знакомые у дилеров в сервисе.
Intinec, я недавно проходил ТО2 (30 тыс.) в евросибе - сделали за 2 часа, там кафе наверху с окнами, которые выходят в ремзону, так что можно наблюдать за своей машиной. Работой остался доволен.
Евросиб, который на Пулковке
Забыл спросить, КАСКО у вас есть?
Huk, да ремонт по КАСКО, а то так бы вообще обидно было 50 р. платить. Вот сейчас тоже думаю машину в Евросибе обслуживать или в Рольфе, где и брал.
Intinec, у меня тоже 11ый год, до этого был фокус - обслуживал в Рольфе (Карлайн на Витебском) - не очень нравилось, мастера какие то на своей волне, цена на ТО больше, чем щас на мазду вышло, по КАСКО красили плохо - сильные отличия и лобовое с дефектом поставили, правда общими усилиями все исправили.
Я почему про год спросил, по Москве шквал угонов, берут, вроде, только дорестайлинг.
Я в купчино живу, машину бросаю рядом с домом как придется. Каско есть, но сигналка штатная. У других дилеров мазды не был, т.к. Евросиб ближайший, но по отзывам Автопоинт не хвалят.
вроде, только дорестайлинг.
Уточнение - дергают как до- так и рестайлинг.
Уточнение - дергают как до- так и рестайлинг.
И в основном по понедельникам:confused:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
По крайней мере в данной страховой компании...
И в основном по понедельникам:confused:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
По крайней мере в данной страховой компании...
мою со вторника на среду пытались.:mad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.