Просмотр полной версии : Хочу купить CX-7. Есть какие-нибудь варианты?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Очень хотел бы присоединиться в ваши ряды, стать обладателем классной машины CX-7 и стать полноправным участником вашего клуба, до этого долгое время был лансероводом в лансерклубе :)
Посоветуйте пожалуйста. В распоряжении есть 850-920к рублей. Изучая автору уже пару недель, прихожу к выводу, что сейчас сезон какой-то не очень продажный, почти нет достойных вариантов. Какой год/пробег можно купить на эту сумму? Можно найти рестайл или все же смотреть на дорестайл? Хотелось бы 2,3л, полную комплектацию спорт, на коже и желательно не раньше 2009г.
Может быть кто-нибудь собирается продавать или знает того кто продает достойный аппарат?
Буду рад любой помощи и любым советам по теме.
СВП, Приветствую! Советую присмотреться к рестайлинговым вариантам, они более надежные, хоть и стоят чуть дороже. В данный момент можно купить хороший аппарат за 950-1050р, т.к. цены слегка упали (не сезон).
Vadim4ik
08.02.2013, 23:39
Мою предложить рассмотреть мой вариант.
Sattelite
09.02.2013, 00:18
Всем доброго времени суток!
Недавно продал свою матрешку (mazda 3 new) с целью приобрести СХ-7 т.к. mazda это <3 на долго. В распоряжении 750 000 рублей (край). Скажите пожалуйста, владельцы СХ-ов, что можно купить за эти деньги и есть ли желающие продать свой аппарат за эти деньги? :)
Заранее спасибо за ответы.
Очень хотел бы присоединиться в ваши ряды, стать обладателем классной машины CX-7 и стать полноправным участником вашего клуба, до этого долгое время был лансероводом в лансерклубе :)
Посоветуйте пожалуйста. В распоряжении есть 850-920к рублей. Изучая автору уже пару недель, прихожу к выводу, что сейчас сезон какой-то не очень продажный, почти нет достойных вариантов. Какой год/пробег можно купить на эту сумму? Можно найти рестайл или все же смотреть на дорестайл? Хотелось бы 2,3л, полную комплектацию спорт, на коже и желательно не раньше 2009г.
Может быть кто-нибудь собирается продавать или знает того кто продает достойный аппарат?
Продаю СХ7,правда комплектация туринг.Авто куплено и обслуживалось у ОД.2010г.До ноября 2013г на гарантии.С пробегом 28500км.Пробег реальный есть электронная сервисная книжка.В ноябре 2012 года было сделано то-2,пришлось пройти по недопробегу в связи сс временем.До 45000км,можно кататься спокойно.Не бит не крашен.Готов для любой экспертизы.Тонирован,камера заднего вида,защита картера,мультилок на АКПП....цена вопроса 950000.Цвет черный металик.
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Продаю СХ7,правда комплектация туринг.Авто куплено и обслуживалось у ОД.2010г.До ноября 2013г на гарантии.С пробегом 28500км.Пробег реальный есть электронная сервисная книжка.В ноябре 2012 года было сделано то-2,пришлось пройти по недопробегу в связи сс временем.До 45000км,можно кататься спокойно.Не бит не крашен.Готов для любой экспертизы.Тонирован,камера заднего вида,защита картера,мультилок на АКПП....цена вопроса 950000.Цвет черный металик.
т.89067611999
Sattelite, на машину 750000 придется еще 100-150 выложить. Советую накопить 850-900тыс.
Sattelite, на машину 750000 придется еще 100-150 выложить. Советую накопить 850-900тыс.
Для Москвы на хороший дорест. года 2008 хватит. :) Но на всякий случай лучше припасти еще полтинничек, т. к. пробег будет в районе сотки и может вылезти замена цепи или турбы через некоторое время.
dima_ace
12.02.2013, 15:12
Всем доброго времени суток!
Недавно продал свою матрешку (mazda 3 new) с целью приобрести СХ-7 т.к. mazda это <3 на долго. В распоряжении 750 000 рублей (край). Скажите пожалуйста, владельцы СХ-ов, что можно купить за эти деньги и есть ли желающие продать свой аппарат за эти деньги? :)
Заранее спасибо за ответы.
Мое мнение что за эти деньги это дорестайл, при чем ушатанный, а дорестайл это геморрой владельцу судя по многочисленным темам на форуме ..
В распоряжении 750 000 рублей (крайЗа этот бюджет только хлам.Лучше добавить,если нет возможности,забей.
За этот бюджет только хлам.Лучше добавить,если нет возможности,забей.
Sattelite Всё верно, брать только рестайл. Дешевле 900 тыр нормальный Туринг 2.3Т не взять, а если нужен Спорт то не меньше 1 мио. Брать хлам за 750 тыр точно не стоит.
ЗЫ: Если нет больше денег то лучше уж тогда взять Аутлендер 3.0 АКПП6 2008г. , за 750 тыр найдёте нормальный. Ехать он будет примерно так же как и CX-7 2.3Т :)
Здравствуйте,продаю свою CX-7, по птс 2008,куплена в конце 2009,пробег 100 тыс. максималка,обслуживалась у дилера. Машина в порядке. Я одна хозяйка.Хочу 800,но можно и обсудить!Пишите в личку oksmen@mail.ru,
Здравствуйте,продаю свою CX-7, по птс 2008,куплена в конце 2009,пробег 100 тыс. максималка,обслуживалась у дилера. Машина в порядке. Я одна хозяйка.Хочу 800,но можно и обсудить!Пишите в личку oksmen@mail.ru,
На мой взгляд круто для такого года и пробега.Я свою с пробегом 28000 и гарантией до ноября 2013 г по цене 930000 продаю второй месяц.Откликов совсем мало.Хотя женщины удачливей в этом вопросе.
Судя по Авто.ру то 07-08 год не битый, не крашеный и с пробегом до 100 тыс. можно взять от 600 тысяч:):):) просто даром
Попробуйте,присмотритесь к объявлениям,можно даже позвонить и посмотреть.Много с проблемами и из Америки.Нормальные и реальные авто начинаются от 750. Я,когда собиралась CX7 б/у брать,объездила много в итоге:добавила чуть-чуть и купила новую!!!
Попробуйте,присмотритесь к объявлениям,можно даже позвонить и посмотреть.Много с проблемами и из Америки.Нормальные и реальные авто начинаются от 750. Я,когда собиралась CX7 б/у брать,объездила много в итоге:добавила чуть-чуть и купила новую!!!
У авто с пробегом в 100000км,если турбированный,то явная и скорая проблема с турбиной,а это серьезное вложение.
андерсон
21.02.2013, 20:21
продаю свою чайку.пробег реальный,ходовая-двигатель в идеале,покупал в мае 2012 за 790.это был единственный идеальный автомобиль из всех просмотренных в ценовой категории 740-800. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
продаю свою чайку.пробег реальный,ходовая-двигатель в идеале,покупал в мае 2012 за 790.это был единственный идеальный автомобиль из всех просмотренных в ценовой категории 740-800. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А что за год у авто?? Судя по фото-дорестайл.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А что за год у авто?? Судя по фото-дорестайл.
ААААА вижу 2007.....удачи в продаже!!!
андерсон
22.02.2013, 18:41
спасибо! и тебе с пакупкой.
Я,когда собиралась CX7 б/у брать,объездила много в итоге:добавила чуть-чуть и купила новую!!!
Какая ты всё таки продуманная Оксана:D
Собралась продавать свою белую CX-7 спорт 2,3 турбо полнейшая комплектация , салон черная кожа,люк, пробег 40 тыс. ПТС 2008,куплена у оф.дилера в апреле 2010!
Добавлено через 19 минут 6 секунд
Собралась продавать свою белую CX-7 спорт 2,3 турбо полнейшая комплектация , салон черная кожа,люк, пробег 40 тыс. ПТС 2008,куплена у оф.дилера в апреле 2010!
Тут помнится на днях Казанец продавал свою на фоне театра кукол местного, 11 года за миллион с копейками. Мне показался хорошим вариантом.
мой вариант [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] спасибо
Alex MM22
22.03.2013, 08:36
СВП, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] посмотри эту! продаю срочно! Поэтому и цена такая! Машина реально живая! Ездила жена!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Продаю свою любимую... (Хочу новую машинку :) СХ-7 2,3 Turbo Sport 2007г. Куплена в салоне в 2008 г. (ПТС 2008года)реальный пробег 108300 Макс. комплектация, люк, ксенон, супермузыка BOSE, двухцветная кожа и т.д. Заменена турбина(на гарантии) и ГРМ. Есть небольшие проблемы по кузову. Могу отдать как есть за 600 тр или после ремонта( сегодня был на сервисе - насчитали около 40 тыщ.)/химчистки/полировки и прочей подготовки за 650. Тел. 8 916 5589510. Территориально Белорусская, Маяковка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.