Просмотр полной версии : Сколько ключей можно прописать
Добрый день!
Подскажите, сколько смарт ключей можно прописать в СХ7 рестайл? Где-то слышал, что до 6!!!!:confused:
Из этого вытекает вопрос, как я узнаю, если к машине прописали доп. ключи без моего ведома???
Добрый день!
Подскажите, сколько смарт ключей можно прописать в СХ7 рестайл? Где-то слышал, что до 6!!!!:confused:
Из этого вытекает вопрос, как я узнаю, если к машине прописали доп. ключи без моего ведома???
Вот так ключ прописывается:
Вставить 1-й ключ, включить зажигание. Через несколько секунд гаснет лампочка иммоблайзера.
После этого в течение 5 секунд вставить 2-й ключ, включить зажигание, дождаться пока погаснет лампочка.
Опять в течение 5 секунд вставить чистый ключ. Как погаснет лампочка - ключ прописан.
Пробовать завести новым ключом. Если завелась - ок.
Если нет, пробовать заново.
В морганиях лампочки после 2-го ключа можно посчитать количество прописаных ключей в системе.
Сам ОД имеет оборудование, которое позволяет прописывать доп. ключи имея только ОДИН ключ-оригинал, который Мы ему сами и отдаем.
А где эта лампочка, которая должна моргать?
Это красная лампочка подсветки замка зажигания.
Спасибо!
Т.е. при каждом включении зажигания эта лампочка моргает столько раз, сколько ключей прописано к машине?
нет, только при прописывании нового.
Добавлено через 14 минут 44 секунды
Вот про ключи подробно тема ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.