Просмотр полной версии : Замена штатной головы. На что??(хочу громкую связь...)
Killmatrexa
07.02.2013, 11:10
Очень хочется в авто громкую связь, блютус, USB вход
Понимаю, что по большей части это баловство.Поэтому хочу не безумно дорогой девайс. А может есть смысл бу купить?
Посоветуйте :)
Понимаю, что по большей части это баловство.Поэтому хочу не безумно дорогой девайс. А может есть смысл бу купить?
Кстати очень удобно ;) это баловство
А выбор зависит от того сколько денег ты хочешь потратить на это :confused:баловство:D
Если все таки что-нибудь сравнимое по качеству звука с Bose.
Killmatrexa
08.02.2013, 09:47
Кстати очень удобно ;) это баловство
А выбор зависит от того сколько денег ты хочешь потратить на это :confused:баловство:D
30-40 точно не готова
я просто разницы во всяких этих мониторах не понимаю, они для меня все одинаковые
знаю, что часто фантом ставят
интро слышала......
темный лес(
Менять голову чтобы был блютуз, как то накладно получается, так как сама громкая связь например фирмы JABRA которая вставляется в ухо или которая крепится на козырек стоит максимум 3,5 тысячи, а USB если для того чтобы слушать музыку, то для этого можно использовать вход AUX и к нему подключить либо телефон, либо плеер и наслаждаться качеством BOSE:). Если ты еще хочешь смотреть видео и телевизор, то тогда надо менять голову.
Блин вот я тупица, выходит я же могу в телефон музыку насовать и ее с аукса слушать... А я голову ломаю какой нить плеер к нему присобачить:). А про телефон то и не подумал....
Killmatrexa
08.02.2013, 14:21
Менять голову чтобы был блютуз, как то накладно получается, так как сама громкая связь например фирмы JABRA которая вставляется в ухо или которая крепится на козырек стоит максимум 3,5 тысячи, а USB если для того чтобы слушать музыку, то для этого можно использовать вход AUX и к нему подключить либо телефон, либо плеер и наслаждаться качеством BOSE:). Если ты еще хочешь смотреть видео и телевизор, то тогда надо менять голову.
видео и телевизор не нужен))
первый раз слышу о громкой связи такой, погуглю
и нужно заморочиться со входом этим. пока не пойму что мне купить нужно чтобы к электрику ехать
фирмы JABRA уже давно на рынке сам пользуюсь уже больше года и доволен
([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])или
([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
dima_ace
08.02.2013, 15:54
Ест решение по громкой связи за 500 Р.: подключаешь телефон через AUX и готово :)
Killmatrexa
08.02.2013, 16:06
Ест решение по громкой связи за 500 Р.: подключаешь телефон через AUX и готово :)
ну слышать то через колонки я буду) а кричать то куда?) в телефон придется?))
а что стоит 500р? провод??
dima_ace
08.02.2013, 16:28
ну слышать то через колонки я буду) а кричать то куда?) в телефон придется?))
а что стоит 500р? провод??
Кричать не надо говорить на некотором расстоянии достаточно , слышно отлично в обе стороны :)
У меня в под стаканчике лежит телефон :)
Да 500р. Стоит хороший аудио кабель , у меня "belkin" jack-jack , и музыку послушать можно с телефона :)
Killmatrexa
11.02.2013, 11:22
Дима, гражданам на том конце провода эхо не мешает?
мне все хорошо слышно, а вот собеседники жалуются(
dima_ace
11.02.2013, 23:06
Кристин никто не жаловался :confused:, а ты телефон куда кладешь? микрофоном вверх?
dima_ace, Дима, а джек 3,5мм или сколько?
dima_ace
11.02.2013, 23:42
3.5мм - 3.5мм
Killmatrexa
15.02.2013, 15:05
Кристин никто не жаловался :confused:, а ты телефон куда кладешь? микрофоном вверх?
Дим, как только не прикладывала. В подстаканник ставила, на коленки ложила. У них эхо именно когда они говорят! Меня слышут отлично. Мне через колонки вобще супер
Видимо от телефона зависит. Какие юзаете??? Как вариант. Уже давно продают всякие нано коврики липкие которые реально хорошо держат и можно на торпеду правее от руля.
Killmatrexa
15.02.2013, 16:14
айфон
неприятное эхо(
так а куда этот коврик лепить? если вперед на колонку положить там и без коврика нормально, но провод будет висеть. поэтому я в подстаканник кидаю
а если телефон не подключаю, я его в двери вожу, там удобно очень)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.