PDA

Просмотр полной версии : Мазда CX-7 Решение проблем аудио-видео-навигации

D L
16.04.2008, 16:31
Комплект CarComputer 201 CX7. Навигация с сенсорным экраном для Мазда СХ-7

мазда cx-7 airunner
Экран высокого разрешения 800*480, usb-хост, встроенный ТВ-тюнер, возможность подключения DVD-проигрывателя, камеры заднего вида, модема для выхода в Интернет и внешнего USB-носителя делают это навигатор полноценным мультимедийным комплексом - эксклюзивное решение для тех, кто не хочет скучать в пути. CarComputer 201 CX7 базируется на автомобильном компьютере Мирком 200, имеет операционную систему Windows CE 5.0 Prof с предустановленной программой AIRunner и широкий спектр мультимедийных функций: МР3-плеер, видео-плеер, а также возможность подключения внешних USB-носителей через встроенный USB-хост.
Возможности:

* Управление всеми функциями с сенсорного экрана
* Навигация по всей России с автопрокладкой маршрута и функцией загрузки пробок через Интернет
* Проигрыватель MP3
* Проигрыватель видеофайлов MPEG, WMV и др.
* Доступ к электронной почте
* Функция подключения к интернет со встроенным WEB браузером Internet Explorer
* Встроенный ТВ-тюнер с поддержкой SECAM
* Высококонтрастный монитор 7" с сенсорным управлением touchscreen и высоким разрешением
* Вывод звука на штатную аудиосистему с управлением громкостью с руля
* Дополнительные Аудио-Видео входы для подключения внешних источников (DVD плеер, игровая приставка, аудиоплеер)

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

НЕ РЕКЛАМА. Ели модератор сочтет нужным - пусть удалит. Лично я не нашел ни чего лучше адаптированного к конкретной моделе...

ДенКо
26.08.2008, 11:35
Мне тоже понравилось. Но хотелось бы узнать цену и дилеров у них мало. Интересно местные специалисты смогут установить если у них просто купить?
Здесь дилер предлагает установить заводскую панель с DVD, с навигацией, и возможностью подключения камеры заднего вида. Просят 75 000 с установкой - пока думаю.
Если кто видел сам или установил CarComputer 501 CX7 (Mazda CX-7)напишите Ваш отзыв.

Alexey113
20.10.2008, 11:42
39000 без установки 49000 с установкой, я позвонил, это обычная 201.
А вот и видео есть 501 компа, но только на мазде 6 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Хома
27.10.2008, 10:16
DVD на штатный монитор ставится так.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Дополнительно надо отметить, что подкюченный таким образом внешний источник видео сигнала будет работать только при нажатой педали стояночного тормоза. Снятие блокировок возможно, но пока ещё сам не сделал. Требуется отрезать и заземлить провод, идущий на головное устройство от стояночного тормоза и перерезать провод, идущий от датчика скорости на штатную навигационную систему. Датчик скорости резать не рекомендую, работа штатной навигации будет не корректна в тунелях и под мостами.
Активацию кнопки Медиа (AUX2) следует делать очень аккуратно, при отключенном питании.

Vito
28.10.2008, 11:23
Залейте пожалуйста ссылочки на карты Республики Татарстан для штатного GPS навигатора.
Мазда американская.

Хома
28.10.2008, 13:55
Vito, Карты Татарстана отсутствуют в принципе на штатные навигаторы. Подробные карты есть только Москва и ближайшие пригороды, дорога до Питера, Питер с пригородами и дорога до Торфяновки (граница с Финляндией). Диски не родные, а от Land Rover, либо Subaru. Производитель штатной навигации Denso производит как для этих машин, так и для Мазды. Формат карт - *KWI, на сегодняшний день конвертации не поддаётся, да и нет соответствующего программного обеспечения.
Разумное решение по оживлению штатной навигации для других регионов Российской Федерации пока отсутствует, за исключением вариантов замены штатного блока навигации на другие (имеющиеся в продаже) при этом возникает другая проблема - совместимость нештатного оборудования с тачскрином штатного монитора (нужен конвертер переходник). Кулибин есть в Украине, но к сожалению сделал адаптор только для одного конкретного оборудования, которое в России не продаётся [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Как я понял, в Украине теперь тоже не продаётся.

Vito
28.10.2008, 14:31
Vito, Карты Татарстана отсутствуют в принципе на штатные навигаторы. Подробные карты есть только Москва и ближайшие пригороды, дорога до Питера, Питер с пригородами и дорога до Торфяновки (граница с Финляндией). Диски не родные, а от Land Rover, либо Subaru. Производитель штатной навигации Denso производит как для этих машин, так и для Мазды. Формат карт - *KWI, на сегодняшний день конвертации не поддаётся, да и нет соответствующего программного обеспечения.
Разумное решение по оживлению штатной навигации для других регионов Российской Федерации пока отсутствует, за исключением вариантов замены штатного блока навигации на другие (имеющиеся в продаже) при этом возникает другая проблема - совместимость нештатного оборудования с тачскрином штатного монитора (нужен конвертер переходник). Кулибин есть в Украине, но к сожалению сделал адаптор только для одного конкретного оборудования, которое в России не продаётся [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Как я понял, в Украине теперь тоже не продаётся.

Я слышал, что карты от Ягуара подходят.

Хома
28.10.2008, 15:15
Vito, На счёт ягуара не слышал, но по остальным - полно в торрентах. К примеру здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Хома
30.10.2008, 17:36
Заказал себе в Москве вот такую штуку. Цена 560$ подключение самостоятельное.
Программы навигации ставятся разные Навител, IGo2006, IGo8, Автоспутник. Программы легко доступны, обновляемы. Для тех кто живёт не в Москве или Питере больше подойдут Навител, или Автоспутник, для остальных ещё и IGO, при желании можно приделать и другие программы.

Alexey113
30.10.2008, 17:39
а это что такое Не для продажи на территории России

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ну в принципе навигация в деревне не нужна. число жителей 250тыс

Хома
30.10.2008, 17:48
Да, как я понял, кое-какие товары там продаётся не для продажи в России, видимо лицензионные ограничения, сайт-то украинский.

Alexey113
31.10.2008, 09:00
Хома, ну да возможно

arkadix
04.11.2008, 23:47
скоро фантомовкая голова поступит в продажу

Alexey113
05.11.2008, 10:18
вот это крутая штука, сколько это будет стоить как вы думаете?

arkadix
05.11.2008, 19:05
вот это крутая штука, сколько это будет стоить как вы думаете?

судя по их ценам на головы для других авто, вариант с навигацией будет стоить около 40000 руб.

Alexey113
07.11.2008, 16:16
И кто будет брать, я бы взял, наверно буду копить:):):):)

Mutant
16.11.2008, 22:32
Вчера купил навигатор себе здесь ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) Как установлю отпишусь

Mutant
05.12.2008, 23:28
Установили мне вчера навигатор , все работает просто супер.
Очень понравилась igo8 и igo6
Если кого интересует могу выложить фотки

Alexey113
06.12.2008, 11:05
выкладывай, даже спрашивать не нужно :)

Дашенька
04.01.2009, 22:48
подскажите пожалуйста.
машина была пригнана с Америки. в памяти gps имеется карта Америки... можно ли как-то загрузить карты украины, России и др стран или нужно отдельно покупать новый навигатор???
и еще... тюнер, что встроен... с ним тоже можно что-то сделать??? и двд должно читаться там где и диски в mp3?

Гагик Вирабян
06.01.2009, 18:27
фантомовская голова DVM-7500, согласно сайту [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] будет стоить 29000р.

Персианов Сергей
14.01.2009, 20:54
Подскажите пожалуйста можно ли в России найти карты России, Европы на дисках формата ДвД МАП?

Banberry
16.01.2009, 00:26
Фантом - круто, чуть было не купился! так там же нет навигации! :confused:

В соседней теме сейчас выложу Карту Москвы для Mazda CX-7, там есть немного России, качайте! :)

arkadix
18.01.2009, 20:34
Фантом - круто, чуть было не купился! так там же нет навигации! :confused:

Как это нет??? Все там есть!
Модель DVM-7500 без навигации, а DVM-7500G с навигацией.
Цена без навигации 30 000 руб. с навигацией 40 000 руб.

Гагик Вирабян
19.01.2009, 17:02
Как это нет??? Все там есть!
Модель DVM-7500 без навигации, а DVM-7500G с навигацией.
Цена без навигации 30 000 руб. с навигацией 40 000 руб.

Он прав :beer:

Мне просто навиг не нужна, стоит навигатор Garmin Nuvi 710, карты устраивают !

Gorets-2004
03.06.2009, 06:44
ХОМА можно по подробнее как обшел датчик скорости? и все ли нормально работает в плане отобрашения верхней панели?

Червов Сергей Михайлович
30.09.2009, 15:32
подскажите пожалуйста.
машина была пригнана с Америки. в памяти gps имеется карта Америки... можно ли как-то загрузить карты украины, России и др стран или нужно отдельно покупать новый навигатор???
и еще... тюнер, что встроен... с ним тоже можно что-то сделать??? и двд должно читаться там где и диски в mp3?

плиз кто знает ответьте можно ли в штатную вставить диск с прогой типа навител у меня тоже американка с нави под сиденьем стоит двд ром просто у нас в казахстане навителовские карты есть и не плохие

Banberry
01.10.2009, 09:36
Я тут оставлял уже как-то копию диска с картой Москвы и Питера для штатного навигатора Mazda CX-7, выкладываю еще раз.
Карта начало 2009 года.

А вот с Навителом или IGO ничего не получится, только если поменять сам навигатор.
Вот например Phantom DVM-7500 можно взять.

Кстати ктонить ставил себе?

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Блин, чуть обшибся, в предыдущем посте Фантом без навигатора, с навигатором Phantom DVM-7500G HD в два раза дороже здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

nesma
01.10.2009, 23:52
Banberry, а есть ссылка на карту igo для DVM-7500G???

Banberry
02.10.2009, 09:48
Насколько я понимаю, IGO это отдельный продукт и он не привязан к железу. т.е. подойдет любая карта от IGO.
Есть у меня несколько карт, использовал в КПК, вечером выложу.

nesma
02.10.2009, 14:17
а подойдут ли они к фантому???
карты то я тоже в инете встречал... а вот как сделать так чтобы вставил флэшку в разьем и карта заработала.... у меня не получилось:( с кпк пробовал вставлял... не идет:(

Uri
02.10.2009, 18:32
Кажется на флешке должны быть не только карты, но и файлы самой программы, если нет то и КПК и Фантом(тоже вообщем то КПК) не будут работать...

Лариса
01.02.2010, 10:47
А сколько это стоит вместе с установкой? Спасибо!

Шангареев Марат
01.02.2010, 11:54
на флешке должны быть не только карты, но и файлы самой программы, если нет то и КПК и Фантом(тоже вообщем то КПК) не будут работать
Так и есть.У меня в навигаторе на флешке вся программа+карты

Tamerlan
06.05.2010, 12:44
Подскажите пожалуйста пойдет ли монитор Casca CA3640 на американку (система BOSE остутствует)?заранее спасибо

Foghog
20.08.2010, 10:40
Вопрос:

Если менять голову на тот же Фантом или Тринити и т.д..

Усилок все равно BOSE используется? Он же в багажнике вроде, не в голове..
Если он остается, можно ли процессор его включать как то?
Управление на руле сохраняется?

Стою перед выбором
- либо комп подключать и тогда монитор роботизированный и совершенно непонятно куда диски вставлять (если они вообще нужны, двд разве что)
- либо искать какую то вменяемую систему 2-Din со всеми делами включая камеру и т.д.

Спасибо..

Виталик
16.09.2010, 21:21
подскажите пожалуйста.

У меня та же проблема. сх-7 их США 2006 г ПОСКАЖИТЕ!!!!!

Добавлено через 7 минут 26 секунд
Подскажите пожалуйста можно ли лить 92 бензин в мазду сх-7 2006 г. из США?

Шангареев Марат
16.09.2010, 22:47
Вот это салат!?!?:D

Spongebob
20.09.2010, 13:01
У меня та же проблема. сх-7 их США 2006 г ПОСКАЖИТЕ!!!!!

Добавлено через 7 минут 26 секунд
Подскажите пожалуйста можно ли лить 92 бензин в мазду сх-7 2006 г. из США?

в этой теме есть ссылка на карты питера и москвы с областью, я скачал, записал на dvd rw ( только записывать как образ!!!) вставил вместо американского диска и все отлично работает, пишит по русски только латинскими буквами

про бензин есть отдельная тема, кто что говорит , я лично лью 95

Акатукас
25.11.2010, 11:01
CX-7 из Америки, возможно ли перепрограммировать навигацию?
И как перейти на километры???

Иван Пупкин
25.03.2011, 11:44
Закачайте пожалуйста карты Республики Беларусь для штатной навигации CX-7 американская!

Tissot
28.03.2011, 16:47
CX-7 из Америки, возможно ли перепрограммировать навигацию?
И как перейти на километры???

У меня аналогичная проблема!

Tissot
29.03.2011, 13:12
Нарыл Диск для штатной навигации
Mazda CX-7 Maz Denso карты России
цена вопроса 5000р
Подскажите он подходит, кто сталкивался???

Mekkol
04.09.2011, 11:02
[QUOTE='Banberry;5561']Я тут оставлял уже как-то копию диска с картой Москвы и Питера для штатного навигатора Mazda CX-7, выкладываю еще раз.
Карта начало 2009 года.

Закачивал, 3 файла имеют одинаковое имя и пишутся один поверх другого.... наверно это неправильно... может чего не так делаю подскажите пожалуйста

Banberry
04.09.2011, 11:42
Файлы имеют разные имена ...part1.rar ...part2.rar ...part3.rar
Еще раз полные ссылки:

Нужно сохранить файлы в отдельную папку, затем распаковать Winrar-ом должен получиться один файл - образ диска. Вот из него и надо сделать CD. Вроде там образ сделан в формате .nrg его лучше всего записывать на CD программой Nero.

Mekkol
04.09.2011, 13:16
файлы rar имеют разные названия(part 1,2,3), они без проблем закачиваются в отдельную папку, но когда начинаю из распаковывать Winrarом (выделяю и кликаю extract here) то запакованные файлы имеют одинаковое название (ImageMazdaCX7.nrg) и вот они начинают писаться друг поверх друга:confused:, не могу 3 в 1 сохранить.... подскажите

Spongebob
04.09.2011, 20:17
нужен только один файл (700 мегов который) и его записать как образ на диск

Banberry
06.09.2011, 00:08
Абсолютно верно сказал Spongebob, должен получиться один файл, ну размер его только поменьше, где-то 500 с копейками.
Итак три файла rar лежат в одной папке, на первом из них (.part1.) надо нажать правой кнопкой мыши и выбрать в меню WinRAR - распаковать в текущую папку. Должен получиться один файл.

Если не так, то только могу предположть, что WinRAR старый. Я паковал WinRAR v.3.71

Mekkol
06.09.2011, 21:35
УРА!!! Все заработало! Спасибо Banberry и Spongebob!!! Пошел осваивать дивайс:)

владелец Mazda CX-7
10.09.2011, 22:43
Джентельмены, как переключить на американке Форенгейты на Цельсии? Кто знает?

Mekkol
12.09.2011, 09:27
Нужно нажать на кнопку, которая показывает температуру за бортом (не помню как называется, кажется AMT) и удерживать более 3 сек.

владелец Mazda CX-7
15.09.2011, 19:15
Спасибо! Все получилось!

Gator
16.11.2011, 15:08
Штатная американская голова. Работала довольно неплохо в Питере, я даже к ней привык и забросил Гармин. Но сегодня машинка практически отказалась заводиться похоже по причине аккумулятора. Окей поставили новый аккумулятор - и, о счастье. Требует диска с картами региона. Она что каждый раз так будет при отключении ? И если я правильно понял диск нужно пихать не в дисковод головы а куда-то под сиденье ? И кокое кстати легальное решение проблемы ? Поездка к ОД и загрузка за деньги ? Это дорого ?

Banberry
17.11.2011, 10:09
У меня тоже такое было, после отключения питания с русского диска не стал грузиться. Загрузил родной американский диск (у меня был в комплекте), а потом вставил наш Москва-Питер.
Могу ссылку на американский выложить вечером.
А сам привод DVD находится под передним пассажирским сиденьем. Отодвигаешь его вперед и с заднего места становится доступна коробка, Надо открутить болты крышки и нажать кнопку извлечения диска.

Gator
18.11.2011, 08:19
Banberry, большое спасибо, пойду поищу дисковод. То есть сначала в него надо заложить американский диск а потом российский ? И выложи пожалуйста что сможешь. Вообще ребята которые продали мне машину из маркетинговых побуждений как то перешили голову под европейские частоты, но после этого она перестала держать станции в памяти. Электронщики сказали что с большой долей вероятности они не просто произвели перепрошивку а переткнули проводку где-то сзади. Вообщем голову надо сдёргивать а для этого надо разобрать торпеду. А не хочется. Вот и думаю...

Banberry
22.11.2011, 21:54
Блин замучился закачивать 4,6 Gb на фалообменники.
Проблема...

Gator
23.11.2011, 13:42
Banberry, извините. Нашёл выложенные Вами файлы в прежних темах. Скачал, сохранил на ДВД программой Неро на малой скорости. Вытащил диск, который был в дисководе, засунул свой. Абсолютно никакой реакции. Показывает надпись "Insert Correct Disc". Психанул и поехал к тем кто продал машину. Взяли аж 2тр, возились чуть меньше часа, сказали что не всё так просто, есть ещё коды зашитые на диске. Якобы подключали компьютер. Возможно меня развели но по Вашему варианту ничего не получилось.
Удивлён т.к. в ветке кто то отписал что всё встало.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Да, диск Verbatim DVD+RW.

дед
23.11.2011, 18:41
Banb Вообщем голову надо сдёргивать а для этого надо разобрать торпеду. А не хочется. Вот и думаю...

Голова снимается без разборки торпеды, за 2-5 минут очень просто отщелкиваются скрепки про всему периметру головы, только надо в прогретой кабине это делать, чтобы пистоны не повредить.

ss12
23.11.2011, 19:01
Купил ИНТРО,вроде все есть+ТВ антенна,цена вопроса 29р.Можно дополнительно цифровой тьюнер,пока не надо..:knight2:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
В комплекте идет флешка с ключом и картами НАВИТЕЛ+камера:)

Banberry
24.11.2011, 17:48
Gator, так я не понял, в итоге навигатор восстановили? сейчас все работает?

Gator
27.12.2011, 16:03
Извиняйте, в отпуск уезжал. До отпуска меняли турбину и естественно отключили клеммы. Навигация опять пропала. Сделал всё как учили, скачал три файла, объединил в один - никакой реакции. Вожможно Вы имели ввиду, что сначала ещё нужно запердолить туда диск с картами США. То есть:
1. Сунуть диск с картами США
2. Вынуть его
3. Сунуть диск с картами России.
Правильно ?
Где взять диск с картами США ?

Banberry
28.12.2011, 02:06
Вроде нашел место для выкладивания больших файлов, только вот хранятся они там не более 3-х месяцев с последнего скачивания. Ну да ладно.

Итак, родной Американский диск, сжатый - 2.75 Гб (развернутый 6.56 ГБ), писать надо скорее всего на двухслойный DVD, я не пробовал, но с оригинала нормально стартует после съема аккумулятора:

Диск Москва-Питер 2008, которым я и сейчас постоянно пользуюсь - 427 Мб (675 Мб), писать все равно на обычный DVD (я пробовал на DVD+R) после съема аккумулятора не загружается:

Диск Европа, там есть и Украина, но похоже только основные дороги (от Крыма только контур) - 1.33 Гб (3.10 Гб), понимает голосовые команды, возможно тоже будет нормально загружаться после съема аккумулятора, кто попробует, отпишитесь:

Gator
28.12.2011, 16:02
Banberry американский то диск надо загружать или сразу наш ? И конечно спасибо.

Banberry
28.12.2011, 16:18
Если аккумулятор снимался надо начианать с Американского, потом Москва-Питер идет нормально.
Думаю и с диска Европа-Украина можно стартовать, но надо попробовать.
А если навигация ничего не просит, можно сразу вставлять Москва-Питер.

1310
12.01.2012, 11:13
Один знакомый сказал что можно штатную магнитолу перепрошить и она будет ловить все частоты,навигатор будет показывать все что угодно с возможностью обновлений и даже не один навигатор а 3и 4 ,аи гоу,автоспутник,навител и прочее.Кто-то знает как это сделать? Или может кто себе делал??? Подскажите плиз! Может ссылку дадите в правильное русло направите??:confused::confused:
Еще можно подключить к штатному манитору модуль бор компьютера, тк его очень не хватает. Можно будет смотреть ДВД, подключать ЮСБ, и выход в интернет тоже можно сделать.
Буду благодарен за любую информацию.:kap:

Banberry
12.01.2012, 11:23
Насчет четных частот для штатной головы, я искал, так ничего и не нашел.
Навигатор конечно ничего кроме своей карты показывать не будет, никаких iGo и Навителов, платформы совершенно другие.
Как вариант можно к родной голове подключить внешний компьютер типа Мирком:

Federr
19.01.2012, 18:21
Подскажите как установить Speedcam на новител

Spongebob
20.01.2012, 09:25
папку Speedcam с файлом внутри закинуть в папку Navitel (по крайней мере так в телефоне и в переносном навигаторе)

Federr
20.01.2012, 10:11
спасибо все сделал

Мифодий
20.01.2012, 12:09
Всем привет! Уже облазил весь интернет и не нашёл ответа на этот вопрос.
Каждый раз при заводке машины на навигаторе включается вот такой экран: (можно нажать на фотку для просмотра большего размера)

Соответственно, пока не нажмёшь на "Agree", карта не появляется. Может кто-нибудь знает, как обойти это дело, чтобы сразу включалась карта?
Машина американская 2007 CX-7 GT
Заранее благодарю за ответы.

сергей д
20.01.2012, 16:04
У меня на пионере тоже такая-же фигня была.если перевести то там не отвлекайтесь на систему это может привести к аварии.Вроде както так.А в низу,показывать это сообщение или нет.Надо поставить галочки.электрик сказал что нужно перешить голову.На китайцах это бывает часто.

Мифодий
21.01.2012, 11:27
Нет, голова тут ни при чём. Это всё в диске зашито.

Vlad2
23.03.2012, 01:10
Всем привет! купил вчера эту чудо-машину и сразу вопрос:как установить на проц,который как я понял стоит под пасажирским сиденьем будь какой софт,если он щас не может открыть ни один файл:-то нету шрифта,то кодека какого-то,то вообще экран не отвечает на клики(на этом собственно мои познания данной системы и закончились)!!Хэлп-кто нибудь!!!

Banberry
23.03.2012, 20:13
Vlad2, поподробнее можно, что ты купил - навигатор???
Что на экране показывает?
Меню настройки или аудио есть?
Если нет ничего - в сервис.

А если нет карты, я в посте #62 ссылки давал, скачай.

romezsok
24.03.2012, 17:48
Подскажите пожалуйста. Купил СХ-7 с уже установленным мультимедиа MyDean. Все работало нормально. Раз заглушил, через 2 часа завел, при воспроизведении радио, мп3 не меняется уровень звука, даже после сброса настроек к заводским... На экране показывает, что уровень звука меняется, а по факту ничего не происходит. И с руля и с пульта и с самой магнитолы одно и тоже. Устанавливается на 18 уровень и орет. Что делать?

Spring ss
24.03.2012, 18:58
Первая ветка форума по мультимедиа - клубный партнер компания Mydean. Обратитесь туда, можно сразу в личку. Менеджера по работе с клубом зовут Андрей Мастерков. Он поможет. Все проблемы решаются перепрошивкой.

Vlad2
25.03.2012, 04:34
Vlad2, поподробнее можно, что ты купил - навигатор???
Что на экране показывает?
Меню настройки или аудио есть?
Если нет ничего - в сервис.

А если нет карты, я в посте #62 ссылки давал, скачай.

на экране СS9100, менюха с аудио настройками присутствует!

Gator
03.04.2012, 11:31
"I AGREE" - предупреждение не пользоваться системой на ходу - НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ, дабы не попасть в аварию. Зачем перепрошивать голову, неужели трудно ткнуть в эту кнопку. Кстати когда машинка движется Вы также НЕ СМОЖЕТЕ ВВЕСТИ АДРЕС. Это всё сделано для Вашей безопасности. Кстати это только у меня американская голова не разговаривает или у всех ? Частоты у меня перепрошиты на все диапазоны, т.е. это возможно, но как не знаю, такую уже продали в салоне.

boroda
05.04.2012, 17:18

Подскажите, плз., Speedcam какого региона Вы поймали и где?

Slavka
05.03.2013, 14:47
Подскажите, где найти карты для SD? Когда покупал машину флешки с картой небыло.

MIB
05.03.2013, 14:55
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] регистрируетесь и заходите на форум (без регистрации нельзя) и там ВСЕ есть.

Relax
13.02.2014, 22:43
Как закачать другую навигационную программу в Pioner AVIC F900BT. Хотелось бы гарминовскую или IGO8 .

Эдуард Полевой
25.02.2015, 21:38
Отличный , и недорогой вариант вот такой :[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] сам буду себе ставить, цена вопроса всего 24600 !!! Есть и навигашка, и с усилком пашет!
Еще и карту навигации недешевую дают нахаляву.

CX7 buch
25.02.2015, 22:02
Эдуард Полевой, вот ты везде понаписал:eek: теперь все знать будут:D