Просмотр полной версии : Меняю свою чайку))))))
Вот решил поменять сие авто. немного поднадоел решил взять мерина с180 компрессор 2012г.
Вот решил поменять сие авто. немного поднадоел решил взять мерина с180 компрессор 2012г.
А где живёшь то? А то задний привод зимой бывает злом))
Андрей 5
14.02.2013, 12:57
машина для лета и хороших дорог ,у соседа такой зимой частенько вижу как его выталкивают со двора
я всё это понимаю конечно. но единственное что могу сказать для меня cx7 очень так скажем немягкий авто. ну мож рассмотрю вариант ML .
После сх-7 наверное сложно в "маленькой и низкой" будет. Я после ситроена долго отвыкал к поребрикам с осторожностью подъезжать. А здесь обратный процесс. Так сказать дауншифтинг:) По мне кроссовер только на кроссовер надо менять.
После сх-7 наверное сложно в "маленькой и низкой" будет. Я после ситроена долго отвыкал к поребрикам с осторожностью подъезжать. А здесь обратный процесс. Так сказать дауншифтинг:) По мне кроссовер только на кроссовер надо менять.
Товарищь как раз поменял прадик на Е180 компрессор. Уже начал подбирать кроссовер )))
Согласен что вы говорите. но блин просто хочется уже чегото другого. канечно самый лучший вариант оставить эту и ещё на лето взять мерина.))))))))):D
Согласен что вы говорите. но блин просто хочется уже чегото другого. канечно самый лучший вариант оставить эту и ещё на лето взять мерина.))))))))):D
В этом нет ничего хорошего, так как Вы уже морально готовы взять на лето мерина, а уже осенью или позже его слить и ездить потом снова на Мазде. Лучше тогда сразу продавайте Мазду, раз хотите перемен, и дальше подбирайте себе лучше "мягкий" кроссовер, практичнее будет. Можно и мерс GLK посмотреть, хотя как по мне так он женский. Но выбор всегда есть.:)
Rocker, а семёрка прям брутальный авто :D
Добавлено через 5 минут 56 секунд
Мягкий прадик. А вообще, последние поколения почти всех моделей становятся жёстче. Двигатели становятся мощнее, скорости возрастают - от сюда и настройки подвески. Идеальным вариантом будет авто с изменяемыми настройками подвески и пневматикой. К примеру, тот же туарег умеет быть мягким в нормальной комплектации, но он не бюджетен и неоднозначен. Q7 интересна в топовых комплектациях, но ценник уходит, опять же, за трёшку.
тогда на то погли не туарег . а ауди Allroad. в последней будке. но всё эти пневмо подвески. это просто беда. если они нае на ауди одна штука стоит оригинал реблей по 50
тогда на то погли не туарег . а ауди Allroad. в последней будке. но всё эти пневмо подвески. это просто беда. если они нае на ауди одна штука стоит оригинал реблей по 50
Бляха муха, купи тогда санта фе классик - мягко, просто и дёшево))) И до пенсии хватит)))
Ну в если серьёзно, то а6 в полном приводе (оллроад) очень интересный вариант.
(оллроад) очень интересный вариант.
Думаю по цене с С180 он даже рядом не стоял.
цены одинаковые что алроад лям 200. ч то с180 лям 200
цены одинаковые что алроад лям 200. ч то с180 лям 200
Либо я что то не понял, либо Вы. А6 Алроад начинается с 2,5млн. Или цены про б\у автомобили?
конечно бу. 2009-2011 они как раз стоят хороших денег. немец на вторичном рынке очень дешевеет.
dima_ace
14.02.2013, 15:29
не гарантийный олроад может высосать бабла в разы больше не гарантийной циксы :)
и обязательно высосет мне кажется ..
Rocker, а семёрка прям брутальный авто :D
Да нет конечно, просто я не думал что здесь б\у тачки обсуждаются.
Думал выбор идёт среди новых машин, а до 2 мультов нет нормальных шустрых бруталов.;)
С другой стороны если уж нужно мягкое и надёжное авто, то пожалуй ничего кроме Прадо в голову не приходит. С ML-350 я думаю в обслуге будет совсем не бюджетно, но если нравится хозяин-барин.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.