Просмотр полной версии : Кость, а есть смысл сейчас везти машину из Америки?
********.ru, Кость, а есть какие нибудь интересные предложения из USA по машинам, в свете снижения курса доллара и т.д.
Вообще сейчас интересно оттуда везти или нет?
********.ru, Кость, а есть какие нибудь интересные предложения из USA по машинам, в свете снижения курса доллара и т.д.
Вообще сейчас интересно оттуда везти или нет?
Думаю что интересно.
Знаю что Хайлендеры и сейчас от туда везут, хоть они и у нас новые продаются.:)
у нас новые продаются.
я не про новые:)
я не про новые:)
Я тоже не про новые. Просто когда Хайлендера у нас не было официально их таскали из Штатов. Сейчас он официально продаётся у нас, но трёхлетки Хай по прежнему везут из Штатов под заказ. Многие везут Прадо 2.7 из Эмиратов в хорошей комплектации, а у нас Прадо 2.7 только в голой комплектации без ничего.
Костя мотор
15.02.2013, 12:48
Кто хочет сэкономить то США не Ваш вариант все равно.
Там машины покупают те, кто хочет заплатить денег за качественный товар, а не сэкономить.
Кто хочет сэкономить то США не Ваш вариант все равно.
Там машины покупают те, кто хочет заплатить денег за качественный товар, а не сэкономить.
От те раз! То есть в пиндосии более качественные те же самые авто, чем в европе?
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
получается в цене нет разницы, взять тачку купленную в у нас с историей обслуживания и оттуда?
Спасибо большому брату, что перенес нас в отдельную тему :)
От те раз! То есть в пиндосии более качественные те же самые авто, чем в европе?
Да, авто в США качественные и очень хорошо укомплектованные.
В США и Европе одна и та же модель имеет разные настройки подвески и ещё кое чем отличаются, а так же настроены на разное октановое число бензина. Отделка внутри салона в европейках всё же качественнее чем у америкосов, BMW X5,X6 точно.
Rocker, Мне честно говоря комплектации особо не нужны, не нужны мне мониторы в подголовниках, тачскрины и 20 колонок с 5 сабвуферами, т.д.
Меня интересует можно ли привезти машину в сравнимой комплектации только дешевле.
Как я понял нет.
Костя мотор
15.02.2013, 13:23
Sisch, в России машины дешевле.
Долго можно расписывать что да как, но итог вкратце таков.
Много вторчики и третички на рынке и кризис все равно есть какой никакой.
Здесь машину можно вымутить намного дешевле.
Но там они качественнее, более богатые.
Я купил отцовскому приятелю на той неделе 2010 МЛ350дизель на коже с кейлес-гоу, люком, камерой, парктрониками и очень богатым набором опций за 1,750. Май 2010 года, будет стоять там в США ждать 3 лет.
1,750
это конечная цена?
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
в России машины дешевле.
Понятно, если захочу чего, то проще искать у нас и история, и возможно кусок гарантии еще останется.
Костя мотор
15.02.2013, 13:47
Sisch, т.е. конечная? Я купил машину на аукционе )) С кем там торговаться?
********.ru, ну естественно по карфаксу пробивал? Как вообще оценивал, что она не битая, что ее нормально обслуживали и масло меняли итп?
Костя мотор
15.02.2013, 13:51
Мне это зачем? Это мульки для ... не знаю даже, как сказать, чтобы не обидеть... на букву Л.
т.е. конечная?
Конечная в смысле, сколько будет она стоить в итоге со всеми сборами, пошлинамии, доставками, короче в Москве уже.
Костя мотор
15.02.2013, 13:55
сейчас посчитал, что не 1,750 даже, а 1,720
В прошлом году такой же отцу зашел за 1,650, чуть подешевле купил на аукционе.
Мне это зачем? Это мульки для ... не знаю даже, как сказать, чтобы не обидеть... на букву Л.
ooook тогда как идет проверка автомобиля?
Понятно, если захочу чего, то проще искать у нас и история, и возможно кусок гарантии еще останется.
А так же есть вероятность что эту машину отберёт у тебя банк, если она кредитная или в залоге, к сожалению пробить 100% авто по этим вопросам у нас сейчас нереально.
А вот пригнать и растаможить авто из Штатов видится мне более интересным вариантом, если нужна трёхлетка.
Костя мотор
15.02.2013, 14:28
ooook тогда как идет проверка автомобиля?
Чутье не подводит. По продавцу уже можно сказать на 90% что за машина.
Rocker, прадо дубайские варианты (в Баку почти все дубайские) идут без зимнего пакета.
Sisch, Серый:confused: ну ты нашёл у кого спросить:confused: человек определяет авто по продавцу:confused:
Костя мотор
15.02.2013, 21:42
Rocker, прадо дубайские варианты (в Баку почти все дубайские) идут без зимнего пакета.
Ага, нам они не подходят, многие хапают из-за дешевизны, а потом утепляют картонками зимой даже в Москве )))
картонками зимой даже в Москве )))
Картонками утепляют не только прадо:o
Только никому, владельцы роверов так экономят ресурс вебасты
Костя мотор
15.02.2013, 22:25
Sisch, какой же ML приятный автомобиль в рестайлинге. Дизель едет волшебно, 210 по трассе не нажимая на педаль.
Расход после Олроада 2,7Т отца радует неимоверно )))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Вот то , что купили на той неделе
Добавлено через 5 минут 10 секунд
Скоро приплывает на продажу:
********.ru, класс...а рестайл за 1,5-1,6 можно взять? Люк не нужен, 10 динамиков тоже...:rolleyes:
...и двигло бензиновое, качество дизеля за пределами крупных городов, к сожалению, увы и ах...
Костя мотор
15.02.2013, 22:47
********.ru, класс...а рестайл за 1,5-1,6 можно взять? Люк не нужен, 10 динамиков тоже...:rolleyes:
...и двигло бензиновое, качество дизеля за пределами крупных городов, к сожалению, увы и ах...
Неа, таможня на 3,5 мотор все убьет, а дизель 2967см3 и поэтому дешевле.
Бензин тут надо брать.
Дизель катает нормально в регионах, расход по трассе позволяет доезжать на баке 1000км.
А присадка Castrol TDA поможет с плохим дизелем, особенно в морозы.
Неа, таможня на 3,5 мотор все убьет, а дизель 2967см3 и поэтому дешевле.
Бензин тут надо брать.
Дизель катает нормально в регионах, расход по трассе позволяет доезжать на баке 1000км.
А присадка Castrol TDA поможет с плохим дизелем, особенно в морозы.
спасиб за инфо. Всё больше склоняюсь к такому варианту в будущем...
Ну или...как Sisch взял Диско с дисконтом у родственника, взять у тестя Q5 со смешным пробегом за 3 года...:rolleyes:
Костя мотор
15.02.2013, 23:34
спасиб за инфо. Всё больше склоняюсь к такому варианту в будущем...
Ну или...как Sisch взял Диско с дисконтом у родственника, взять у тестя Q5 со смешным пробегом за 3 года...:rolleyes:
Эти "предложения" неперебиваемы!
Поэтому повторюсь, что тут купить можно подешевле машину.
Та А4 на которой я рассекаю сейчас стоила мне 1,260 по приходу, а за 1,650 можно купить новую у дилера, но сами понимаете, какой там будет барабан, хоть и в S-line.
avtodtp2013
16.02.2013, 01:06
несомненно в России машины дешевле;)
Костя мотор
16.02.2013, 10:29
Если сравнивать богатые комплектации на равных машинах и не брать в расчет машины, которые собираются в РФ, то привозить все равно дешевле, но такие варианты уже редки.
Связано это с тем, что уже навезено огромное количество машин дилерами и вторичка/третичка состоит уже на 60% из них, а не привозных авто.
Большое дело сделала таможня и утилизация, полностью убив оформление на юр. лицо дешевых машин.
Но, например тот же МЛ, никогда не купить здесь за такие деньги, а вот Х5/Х6 уже начали собирать в рашке и их рынок сильно просел по цене.
Можно вспомнить 2008 год, когда все рынки были забиты американскими Х3, люди сметали их, или 2005 год, когда сметали РАВ4, или 2002 год, первые МЛ и Х5.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.