PDA

Просмотр полной версии : Кость, а есть смысл сейчас везти машину из Америки?

Sisch
15.02.2013, 12:27
********.ru, Кость, а есть какие нибудь интересные предложения из USA по машинам, в свете снижения курса доллара и т.д.
Вообще сейчас интересно оттуда везти или нет?

Rocker
15.02.2013, 12:32
********.ru, Кость, а есть какие нибудь интересные предложения из USA по машинам, в свете снижения курса доллара и т.д.
Вообще сейчас интересно оттуда везти или нет?
Думаю что интересно.
Знаю что Хайлендеры и сейчас от туда везут, хоть они и у нас новые продаются.:)

Sisch
15.02.2013, 12:37
у нас новые продаются.
я не про новые:)

Rocker
15.02.2013, 12:45
я не про новые:)
Я тоже не про новые. Просто когда Хайлендера у нас не было официально их таскали из Штатов. Сейчас он официально продаётся у нас, но трёхлетки Хай по прежнему везут из Штатов под заказ. Многие везут Прадо 2.7 из Эмиратов в хорошей комплектации, а у нас Прадо 2.7 только в голой комплектации без ничего.

Костя мотор
15.02.2013, 12:48
Кто хочет сэкономить то США не Ваш вариант все равно.
Там машины покупают те, кто хочет заплатить денег за качественный товар, а не сэкономить.

Sisch
15.02.2013, 12:54
Кто хочет сэкономить то США не Ваш вариант все равно.
Там машины покупают те, кто хочет заплатить денег за качественный товар, а не сэкономить.
От те раз! То есть в пиндосии более качественные те же самые авто, чем в европе?

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
получается в цене нет разницы, взять тачку купленную в у нас с историей обслуживания и оттуда?

Спасибо большому брату, что перенес нас в отдельную тему :)

Rocker
15.02.2013, 13:07
От те раз! То есть в пиндосии более качественные те же самые авто, чем в европе?
Да, авто в США качественные и очень хорошо укомплектованные.
В США и Европе одна и та же модель имеет разные настройки подвески и ещё кое чем отличаются, а так же настроены на разное октановое число бензина. Отделка внутри салона в европейках всё же качественнее чем у америкосов, BMW X5,X6 точно.

Sisch
15.02.2013, 13:14
Rocker, Мне честно говоря комплектации особо не нужны, не нужны мне мониторы в подголовниках, тачскрины и 20 колонок с 5 сабвуферами, т.д.

Меня интересует можно ли привезти машину в сравнимой комплектации только дешевле.
Как я понял нет.

Костя мотор
15.02.2013, 13:23
Sisch, в России машины дешевле.
Долго можно расписывать что да как, но итог вкратце таков.
Много вторчики и третички на рынке и кризис все равно есть какой никакой.
Здесь машину можно вымутить намного дешевле.
Но там они качественнее, более богатые.
Я купил отцовскому приятелю на той неделе 2010 МЛ350дизель на коже с кейлес-гоу, люком, камерой, парктрониками и очень богатым набором опций за 1,750. Май 2010 года, будет стоять там в США ждать 3 лет.

Sisch
15.02.2013, 13:26
1,750
это конечная цена?

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
в России машины дешевле.
Понятно, если захочу чего, то проще искать у нас и история, и возможно кусок гарантии еще останется.

Костя мотор
15.02.2013, 13:47
Sisch, т.е. конечная? Я купил машину на аукционе )) С кем там торговаться?

FlyAway
15.02.2013, 13:49
********.ru, ну естественно по карфаксу пробивал? Как вообще оценивал, что она не битая, что ее нормально обслуживали и масло меняли итп?

Костя мотор
15.02.2013, 13:51
Мне это зачем? Это мульки для ... не знаю даже, как сказать, чтобы не обидеть... на букву Л.

Sisch
15.02.2013, 13:53
т.е. конечная?
Конечная в смысле, сколько будет она стоить в итоге со всеми сборами, пошлинамии, доставками, короче в Москве уже.

Костя мотор
15.02.2013, 13:55
сейчас посчитал, что не 1,750 даже, а 1,720
В прошлом году такой же отцу зашел за 1,650, чуть подешевле купил на аукционе.

FlyAway
15.02.2013, 14:20
Мне это зачем? Это мульки для ... не знаю даже, как сказать, чтобы не обидеть... на букву Л.

ooook тогда как идет проверка автомобиля?

Rocker
15.02.2013, 14:25
Понятно, если захочу чего, то проще искать у нас и история, и возможно кусок гарантии еще останется.
А так же есть вероятность что эту машину отберёт у тебя банк, если она кредитная или в залоге, к сожалению пробить 100% авто по этим вопросам у нас сейчас нереально.
А вот пригнать и растаможить авто из Штатов видится мне более интересным вариантом, если нужна трёхлетка.

Костя мотор
15.02.2013, 14:28
ooook тогда как идет проверка автомобиля?

Чутье не подводит. По продавцу уже можно сказать на 90% что за машина.

Fuad
15.02.2013, 19:40
Rocker, прадо дубайские варианты (в Баку почти все дубайские) идут без зимнего пакета.

Сержъ
15.02.2013, 20:26
Sisch, Серый:confused: ну ты нашёл у кого спросить:confused: человек определяет авто по продавцу:confused:

Костя мотор
15.02.2013, 21:42
Rocker, прадо дубайские варианты (в Баку почти все дубайские) идут без зимнего пакета.

Ага, нам они не подходят, многие хапают из-за дешевизны, а потом утепляют картонками зимой даже в Москве )))

Sisch
15.02.2013, 21:47
картонками зимой даже в Москве )))
Картонками утепляют не только прадо:o
Только никому, владельцы роверов так экономят ресурс вебасты

Костя мотор
15.02.2013, 22:25
Sisch, какой же ML приятный автомобиль в рестайлинге. Дизель едет волшебно, 210 по трассе не нажимая на педаль.
Расход после Олроада 2,7Т отца радует неимоверно )))

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Вот то , что купили на той неделе

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Скоро приплывает на продажу:

Rat
15.02.2013, 22:33
********.ru, класс...а рестайл за 1,5-1,6 можно взять? Люк не нужен, 10 динамиков тоже...:rolleyes:
...и двигло бензиновое, качество дизеля за пределами крупных городов, к сожалению, увы и ах...

Костя мотор
15.02.2013, 22:47
********.ru, класс...а рестайл за 1,5-1,6 можно взять? Люк не нужен, 10 динамиков тоже...:rolleyes:
...и двигло бензиновое, качество дизеля за пределами крупных городов, к сожалению, увы и ах...

Неа, таможня на 3,5 мотор все убьет, а дизель 2967см3 и поэтому дешевле.
Бензин тут надо брать.
Дизель катает нормально в регионах, расход по трассе позволяет доезжать на баке 1000км.
А присадка Castrol TDA поможет с плохим дизелем, особенно в морозы.

Rat
15.02.2013, 23:06
Неа, таможня на 3,5 мотор все убьет, а дизель 2967см3 и поэтому дешевле.
Бензин тут надо брать.
Дизель катает нормально в регионах, расход по трассе позволяет доезжать на баке 1000км.
А присадка Castrol TDA поможет с плохим дизелем, особенно в морозы.

спасиб за инфо. Всё больше склоняюсь к такому варианту в будущем...
Ну или...как Sisch взял Диско с дисконтом у родственника, взять у тестя Q5 со смешным пробегом за 3 года...:rolleyes:

Костя мотор
15.02.2013, 23:34
спасиб за инфо. Всё больше склоняюсь к такому варианту в будущем...
Ну или...как Sisch взял Диско с дисконтом у родственника, взять у тестя Q5 со смешным пробегом за 3 года...:rolleyes:

Эти "предложения" неперебиваемы!
Поэтому повторюсь, что тут купить можно подешевле машину.
Та А4 на которой я рассекаю сейчас стоила мне 1,260 по приходу, а за 1,650 можно купить новую у дилера, но сами понимаете, какой там будет барабан, хоть и в S-line.

avtodtp2013
16.02.2013, 01:06
несомненно в России машины дешевле;)

Костя мотор
16.02.2013, 10:29
Если сравнивать богатые комплектации на равных машинах и не брать в расчет машины, которые собираются в РФ, то привозить все равно дешевле, но такие варианты уже редки.
Связано это с тем, что уже навезено огромное количество машин дилерами и вторичка/третичка состоит уже на 60% из них, а не привозных авто.
Большое дело сделала таможня и утилизация, полностью убив оформление на юр. лицо дешевых машин.
Но, например тот же МЛ, никогда не купить здесь за такие деньги, а вот Х5/Х6 уже начали собирать в рашке и их рынок сильно просел по цене.
Можно вспомнить 2008 год, когда все рынки были забиты американскими Х3, люди сметали их, или 2005 год, когда сметали РАВ4, или 2002 год, первые МЛ и Х5.