Просмотр полной версии : Подсветка КПП
Добрый вечер, у меня вопрос, на днях заметил , что быквы на кпп "P,R.D.N" не подсвечиваются, должны ли они гореть красным или нет, и если должны, то как снять круглую облицовку КПП что бы глянуть лампочку подсветки?
должны, потянуть вверх, лампочка маленькая безцокольная
круглый ободок серебристый просто тянется вверг значит, ч думал может закручен по резьбе, спасибо, попробую сегодня снять :)
славамурава
16.02.2013, 08:53
Руслан., Да там легко,,, ручка рычага на резьбе просто крути против часовой идет с усилием сначала потом полегче, ободок серебристый остается на месте просунь пальцы в разные стороны под буквы D P и приложи усилие должна отстегнутся, там она держится на трех защелках...
спасибо, попробую вечером, думаю все получится:)
славамурава
16.02.2013, 09:01
Руслан., Тут еще один нюанс,,, машина остывшая значит все хрупкое, что-бы не сломать прогрей...
вот как раз с работы приеду домой вечером и попробую сделать, прогретая будет по пробкам ехать, главное защелки не отломить, а то потом плотно не встанет будет дребезжать :(
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
хочу поискать какая там лампочка, а то разберу и придется ехать покупать. если такие же как в панели приборов то еще есть, я в панели приборов менял на рукоятках отопления перегорели
На про гретой ничего не поломаешь, снимается достаточно просто, вынимай центральную черную вставку
лампочка там какая? как в габаритах?
Phil, нет тоненькая, маленькая, безцокольная, диаметр мм 5 где то
Спасибо за помощь, все снялось без проблем как и написали, поменял, теперь все горит и сверкает :beer:
Руслан., напиши тип лампы то, чтобы все знали
славамурава
17.02.2013, 20:13
Спасибо за помощь, все снялось без проблем как и написали, поменял, теперь все горит и сверкает :beer:
Ну Дык Рады за тебя:D:beer:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Руслан., напиши тип лампы то, чтобы все знали
Серега это наверное единственное чего ты не знаешь:D
я поставил лампу 1901 (50123504) Т05 12V 0,4W Bosma, есть фото если визуально [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Серега это наверное единственное чего ты не знаешь
Не, Слав!
Я много чего не знаю, но стараюсь заполнять пробелы.
если подскажите как сюда можно фото загрузить, то могу фото лампочки опубликовать, просто я не знаю как это сделать:)кстати эти же лампочки в панели стоят на крутилках и кнопках всего, уже менял :)
Руслан., под окном ответа, кнопка расширенный режим, в открывшемся окне кнопка управление вложениями, в открывшемся окне кнопка обзор и выбираешь фотку на компе, кнопка загрузить
лампочка с маркировкой Т05 12V 0,4W
Мужики, виноват, дезинформацию дал по подсветки панели, в панели стоят лампочки с усиками, 2 в крутилках и 3 шт. освещают все кнопки, вот как они выглядят с колпачком вместе, но там загвостка с длиной усика, т.к. крутилки сильно выпирают, там стоит длинный цоколь и соответствующей длинны усиков я не нашел на авторынках просто нарастил
1200_Alex
04.03.2013, 15:26
Кто подскажет, лампы около рычага АКП на рестайлинге должны гореть или нет, у меня машина новая, брал у ОД, на АКП нет:(
1200_Alex, должны гореть.
ты имеешь ввиду буквы PRND на автомате? судя по фото они не отличаются что у новой что у старой сх 7, должны гореть, хотя подсветка у меня горит только когда стоит на AUTO головное освещение или только габариты
1200_Alex
04.03.2013, 19:23
Не сочтите меня недолеким, но как они именно должны гореть? У меня они конечно подсвечиваются в тон всей подсветки, так? Или же в зависимости от выбранной передачи?:confused:
1200_Alex, просто подсвечиваться и все
1200_Alex
04.03.2013, 19:50
а я то думал............:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.