Просмотр полной версии : Жёсткость кузова CX-7
Как то смотрел обзор о CX-7 и там говорили что после рестайлинга жёсткость кузова повысили на 5% , типа что до рестайлинговые кузова крючило типа. Решил проверить старым способом, заехал на бордюр передним правым колесом и вышел из машины. Задняя правая дверь не открывается, багажник тоже, но после того как съехал с бордюра на дорогу и проехал по ней, остановился и все двери стали открываться как и раньше. Так у нас по прежнему кузов не жёсткий или я чего то не понимаю. Кто ещё пробовал так сделать, какие результаты.:)
Sergey 1977
18.02.2013, 16:37
Rocker, вывешивал по диагонали, всё открывалось и закрывалось как на ровном месте
Так ты проверял на кручение, это другая характеристика ;) А жесткость надо проверять с разгону об стену:D
Sergey 1977
18.02.2013, 16:42
Rocker, хочешь повысить жёсткость на кручение, поставь распорки
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 81%D0%BA%D0%B0%2F%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2
Все открывается, парковался так несколько раз
Rocker, был такой же опыт,правое переднее колесо на бордюре,правда двери все нормально закрывались и открывались,...единственное багажник при закрытие не много не так мягко закрылся как обычно,чувствовалось по звуку что есть небольшой перекос....(уточню именно одно колесо стояла на бордюре)
Rocker, хочешь повысить жёсткость на кручение, поставь распорки
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 81%D0%BA%D0%B0%2F%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2
Все это если и ставить, то уж точно не на дохлый 2.5 , а как минимум на 2.3Т верхнюю распорку стоек что бы в скоростном повороте машину лучше контролировать.;)
Добавлено через 11 минут 51 секунду
Rocker, был такой же опыт,правое переднее колесо на бордюре,правда двери все нормально закрывались и открывались,...единственное багажник при закрытие не много не так мягко закрылся как обычно,чувствовалось по звуку что есть небольшой перекос....(уточню именно одно колесо стояла на бордюре)
Вот и у меня та же история,бордюр был не ниже 20 см, может надо было сильнее дёрнуть дверь или залипло защемило чего, но правда потом то всё открылось.
Rocker, я на этой дохлой 2,5 догнал 2,3Т и уехал подальше. Хоть она не хотела мне дорогу дать.;)
Rocker, привет мне кажется сильнее не надо,наверное это особенность конструкции,есть у нас перекос на скручивание да и не всегда приходится так парковатся
Sergey 1977
19.02.2013, 09:30
я на этой дохлой 2,5 догнал 2,3Т и уехал подальше. Хоть она не хотела мне дорогу дать.;)
весело, но наверное не надо выдавать желаемое за действительное:buee:,
на СХ-7 2.3Т наверное заправку искал
Sergey 1977, это был 2,5 с трубой от 2,3:D
Sergey 1977
19.02.2013, 09:46
Sisch, точно:beer:,
либо 2.3Т на парах бензина ехал, со сломанной турбиной:D
весело, но наверное не надо выдавать желаемое за действительное:buee:,
на СХ-7 2.3Т наверное заправку искал
Не знаю чего искал но скорость было около 160 когда я опередил. Еще уметь надо ездить ;)
Но я не исключаю, что тот водитель струсил.
Тебя точно все в городе уже боятся;):D
Тебя точно все в городе уже боятся;):D
Неее, скорее всего уважают. Я вид добрый, отзывчивый и безотказный (прошу правильно понять :D) человек.
А гонка было на трассе ведущий к аэропорту. В городе мой макс. скорость 50км.час.
Fuad, а кишки кому то хотел выпустить, а:confused::D
Fuad, а кишки кому то хотел выпустить, а:confused::D
Это же просто консультация было :)
славамурава
19.02.2013, 21:48
Скоро поставят всем одинаковые скайактив 2.5 192 лошади, или дизель но наверное не для России...
На счет кузова,,, открываются все двери без проблем в любом положении, имею ввиду правильном на колесах положении...
Sergey 1977
20.02.2013, 09:39
Не знаю чего искал но скорость было около 160 когда я опередил. Еще уметь надо ездить ;)
разогнаться на прямой особого умения не надо, а водитель который не поддался на провокации наоборот не струсил, а мозг включил и не стал устраивать гонки зимой на дороге общего пользования-молодец! Я бы тоже не стал гонки устраивать зимой на 160 км/ч, кому что доказывать, мне и так исход ясен заранее.
Андрей 5
20.02.2013, 09:54
разогнаться на прямой особого умения не надо, а водитель который не поддался на провокации наоборот не струсил, а мозг включил и не стал устраивать гонки зимой на дороге общего пользования-молодец! Я бы тоже не стал гонки устраивать зимой на 160 км/ч, кому что доказывать, мне и так исход ясен заранее.
конечно ясен обои упрутся в ограничители и поедут рядышком
Sergey 1977
20.02.2013, 10:00
конечно ясен обои упрутся в ограничители и поедут рядышком
фантазёр! видимо физика в школе прошла мимо :buee:
зимой на 160 км/ч, кому что доказывать, мне и так исход ясен заранее
я бы и 160 не стал бы ехать:rolleyes:
120 крейсерская и то невезде
Андрей 5
20.02.2013, 12:42
фантазёр! видимо физика в школе прошла мимо :buee:
причем здесь физика ,не надо писать ерунду:buee:
Sergey 1977
20.02.2013, 16:21
причем здесь физика ,не надо писать ерунду:buee:
для тех кто в танке! СХ-7 2.3Т достигнет максималки быстрее чем СХ-7 2.5, так что не поедут они рядом никогда, они будут двигаться с максимальной скоростью на удалении друг от друга.
Sergey 1977, да не обижайся, ну подумаешь сделал я 2,3Т :D
На самом деле 2,3Т был наказан из за того, что дорогу не дал. Вот и я перестроился в право и хотел уехать а тот начал педали вжимать. Видимо смелость хватило до 150.
Наверное водиле было не по себе когда увидел одну трубу :D
Кстати, это еще летом было.
славамурава
20.02.2013, 21:35
Fuad, Брат, ты так больше не делай, береги себя у тебя семья не забывай...
А насчет 2.3 и 2.5 мы уже вроде как пришли к общему,,, в приделай до 80 где-то разгон одинаковый после 80 УВЫ:
славамурава, мы же на эту тему говорили, больше я этим не занимаюсь.:)
Ехали как то в пробке и передо мной ехал какой то не адекват, хотел было ему мигнуть дальним что ли но моя одёрнула меня и говорит, держись лучше от этого многотрубного по дальше. Ушёл в право и уехал вперёд, больше его не видел, а хрень эта была серебристая пузотёрка MB SL 500. Всяко бывает.
Sergey 1977
21.02.2013, 09:51
Sergey 1977, да не обижайся, ну подумаешь сделал я 2,3Т
а с чего мне обижаться, откуда такая дезинформация, мне что на каждую приору обижаться которая меня обогнала когда я еду неспеша, обогнал и обогнал-молодец:beer:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
А насчет 2.3 и 2.5 мы уже вроде как пришли к общему,,, в приделай до 80 где-то разгон одинаковый после 80 УВЫ:
А ещё с горы Арарат вровень пойдут:D
а с чего мне обижаться, откуда такая дезинформация, мне что на каждую приору обижаться которая меня обогнала когда я еду неспеша, обогнал и обогнал-молодец:beer:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
А ещё с горы Арарат вровень пойдут:D
Я тоже акушек пропускаю, боюсь я их :)
Кстати, Арарат ко мне не относиться ;)
Всё, брейк не стоит спорить у кого мотор круче, турбу не объехать на атмосфернике в равных условиях.;)
Бывают правда чудеса...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sergey 1977
22.02.2013, 10:05
Кстати, Арарат ко мне не относиться ;)
я знаю, географию изучал. Хорошо, с Килиманджаро тоже вровень поедут:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.