Просмотр полной версии : Умер двигатель. Помогите найти и купить новый (новый или б\у)
RussianEagle
18.02.2013, 22:45
Доброго времени суток.
Наш Турбохомяк серьезно болен, чем это уже отдельная история, но итог есть — замена двигателя.
Замену ему уже нашли и стоит в гараже. Но как то на сердце грустно, это самая любимая нами машина. И к новой относимся с презрением. Хочется вылечить нашего хомяка и отдать в добрые руки. Да и деньги не помешали бы вернуть, без двигателя продать тяжело или вообще за копейки.
Дороги форумчане облазил я много мест сайты различные, объявление, обзвонил много номеров. Но так и не смог найти контрактный двигатель для Mazda CX-7. Прошу помощи у вас.
Контрактный Двигатель MAZDA CX-7 (2008) L3K9
(без навесного оборудования) 238 л.с.
Рассмотрим любые варианты б\у или новые.
Подскажите как это делается, чего опасаться, на что обратить внимание, что проверить.
Никогда не сталкивались с этим. И вот тут раз такое получилось. Ну что же будем лечить нашего Турбохомяка.
Подскажите фирмы, сайты, номера телефона, людей или пользователей данного форума которые могут нам помочь заменить сердечко хомячку.
Интересует предложений с любых городов, все равно придется в регион отправлять (Волгоград), но преимущественно хотелось бы Москву или любой другой город с отправкой автоперевозкой.
Заранее спасибо.
Обратитесь на форуме к Константину ********
Killmatrexa
19.02.2013, 10:24
9113001941
есть двигатель бу
Костя мотор
19.02.2013, 11:28
RussianEagle, добрый день.
Не переживайте, вылечим Вашего хомяка )))
Новый оригинальный мотор будет стоить в районе 195тр
Срок доставки 8-10 дней.
Мы сейчас ускорили доставку с 10-12 дней до 8-10
В этом году уже 4 поставили новые моторы от нас.
RussianEagle
19.02.2013, 12:10
RussianEagle, добрый день.
Не переживайте, вылечим Вашего хомяка )))
Новый оригинальный мотор будет стоить в районе 195тр
Срок доставки 8-10 дней.
Мы сейчас ускорили доставку с 10-12 дней до 8-10
В этом году уже 4 поставили новые моторы от нас.
А есть варианты с хорошими б/у двигателями ? В ЛС если есть конкретные варианты
Костя мотор
19.02.2013, 14:13
А есть варианты с хорошими б/у двигателями ? В ЛС если есть конкретные варианты
Копите деньги на новый - вот вам совет.
RussianEagle
19.02.2013, 17:04
Да копить не надо, просто дарить машину с новым двигателем тоже как то не хочется, как и продавать без него за копейки. А вот б/у варианты обязательно рассмотрели бы.
RussianEagle
20.02.2013, 00:01
9113001941
есть двигатель бу
Продано. Уже как в октябре
RussianEagle, а почему не поменять двигатель на новый (рестайлинговый) и продолжить ездить на машине?
RussianEagle
20.02.2013, 00:27
Предполагалось продажа автомобиля. Вот вот весной. Но чуть не уследили за ней.
Всем уже известное масленное голодание и привело к проблемам с двигателем. Серьезные повреждения , которые требуют лучше замены двигателя.
Что бы не особо спешить с ремонтом и все взвесить, была куплена новая машина, что и произошло бы в будущем. Теперь в планах отремонтировать мазду и отдать в добрые руки.
Покупаем б\у двигатель в хорошем состоянии, ремонтируем и отдаем в добрые руки.
Ну и параллельно продаем без двигателя. Посмотрим что получится.
Но хотелось бы отремонтировать.
Автосалон предлагает 450 без двигателя... Хотелось бы 520.
Ну или отремонтировать и продать авто...
Основная машина есть, оставлять не хочется опять же мало ли что.
Да и содержание еще одной машины не входит в планы.
И бензин и налог и обслуживание.
Стоит новая машина, но пока что не к сердцу она, пока хомяка не отдадим в добрые руки не полюбим ее.
Отдал бы салону за 450 и перекрестился бы! Просто если брать новый двиг, то с работой она в 700 и вылезет. А с б/у двигом может быть всё, что угодно. Ну или ставь новый двиг и продавай под 800. Если авто на 4+ для своих лет, то найдутся желающие.
RussianEagle
20.02.2013, 01:32
Маловато. Пока ищем двигатель выставили на продажу без него. Цена 530 т.р.
80тыс это не те сэкономленные деньги в данном случае! Цена в 450 от салона - это замануха скорее всего. Если это тру, то тогда салон - просто кросафчег! Отдай и забудь навеки!
450 тоже считаю нереальная цена, если дают, отдай пока не передумали
RussianEagle
20.02.2013, 08:47
Отходим немного от темы :)
Пока что есть она не просит, пробуем отремонтировать или продать подороже. Если что обратимся тогда к салону.
Костя мотор
20.02.2013, 12:03
RussianEagle, 450 это подарок!!!
Отдавали за 450 8го года машину, не брали мы.
Им цена 300 край!!!
fradkinshtein
21.02.2013, 04:18
Ппц. нафига люди логаны покупают. если можно за 300 мазду такую с тухлым мотором и просто руки приложить. на правах флуда....
Отходим немного от темы :)
Пока что есть она не просит, пробуем отремонтировать или продать подороже. Если что обратимся тогда к салону.
Русский орел, лучше как говорится чайка в руках салона, чем утка под кроватью. Я конечно понимаю желание хапнуть за нее побольше, но риски неоправданы. В том числе и как потом в глаза покупателю своему посмотреть, когда у него в первый день к примеру глюканет этот новый бэушный перебранный местными хач-умельцами двигатель.
Другое дело, что если в на самом деле соберешься им отдать за 450, вот тут и начнется - это не то, тут не то, ой у вас и двигателя нет, поэтому извините - 300 ну может быть даже меньше и разбежимся.
Костя мотор
21.02.2013, 12:53
DIR, 300 край.
+ 200 мотор, 20 работа, еще расходники и жидкости поменять 10, раздатка, если не течет, то подарок и тд.
Это еще машину вживую никто не видел, для каждого владельца его авто - "в идэале, в натуре", а приезжаешь так там труп на коленях стоит пощады просит.
А за 600-650 полное авто.ру уже таких машин на ходу.
RussianEagle
21.02.2013, 15:01
450 автосалон уже смотрел.
И сказал цену. Она там и стоит.
Но пока что есть не просит поэтому продаем или ищем двигатель.
Впарить ее никто не хочет. Хотелось бы нормальный б\у двигатель.
RussianEagle, что ж это за салон такой, что выставляет у себя в шоуруме автомобили без двигателя:eek::confused: или салон это громко сказано? Ну правильно - скорее всего они ее в комиссию - начали с 450, реально продадут как и говорим максимум за 300.
Костя мотор
21.02.2013, 16:50
Хотелось бы нормальный б\у двигатель.
Вот это из области фантастики.
RussianEagle
21.02.2013, 18:39
Про салон я ошибся. Даже они ее не хотят брать без двигателя.
Даже перекупщики не хотят.
Поэтому вариант поставить двигатель и продать. Новый дарить не хочется, но и фуфло впаривать тоже. Поэтому я пришел сюда на форум.
Думал люди сталкивались , знают. Смогут посоветовать где приобрести или сами может быть продают. Маздавод , Маздавода не подставит. Не с двиглом, не с машиной.
Новый двигатель ставить не планируем, потому что себя ее оставлять тоже не думаем.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
RussianEagle, что ж это за салон такой, что выставляет у себя в шоуруме автомобили без двигателя:eek::confused: или салон это громко сказано? Ну правильно - скорее всего они ее в комиссию - начали с 450, реально продадут как и говорим максимум за 300.
Автопоинт. Нет они возьмут, отремонтируют и продадут как авто с пробегом.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Вот это из области фантастики.
Да нет почему же. Все реально. Я понимаю ваше желанию продать двигатель. Спасибо большое за помощь, но действительно новый не планируем ставить. Если будет в планах то обязательно к вам обратимся
Костя мотор
22.02.2013, 07:02
Нет вы не понимаете меня, поверьте.
********.ru, а Вам не пофигу? Хочет человек купить, пускай ищет. Нафига его троллить то? Выссказались по разу и оставим его в покое.
RussianEagle
22.02.2013, 09:20
********.ru, а Вам не пофигу? Хочет человек купить, пускай ищет. Нафига его троллить то? Выссказались по разу и оставим его в покое.
Ага тоже это замечаю... Как мне навязывают двигатель. И говорят как плоха моя идея.
Костя мотор
22.02.2013, 09:40
RussianEagle, я вам уже давно ничего не предлагаю.
Относительно ваших идей все уже выводы сделаны.
Это форум и нет ничего зазорного пообсуждать по теме.
Темы читаете не только вы или colobus.
Сначала вы летаете в облаках и мечтаете приобрести новую деталь, потом громко заявляете, что некий салон за 450 ее с руками готов оторвать в таком состоянии.
Поддержу ********.ru. Где в каком посте было хоть словом намек, чтоб купить у него новый движок??? Все, в том числе я и он, написали по ситуации - лучше продать так, если отрывают с руками за озвученные деньги, чем пытаться найти в отличном состоянии движок.
ЗЫ: а мы тут еще все удивляемся количеством угонов - вот живой пример! Есть спрос на свежие бу детали, а где их взять, как не украсть?
Костя мотор
22.02.2013, 10:11
ЗЫ: а мы тут еще все удивляемся количеством угонов - вот живой пример! Есть спрос на свежие бу детали, а где их взять, как не украсть?
Истории про битков и перевертыши уже давно закончились, все пилится ворованное.
Цена на выкуп машины класса СХ7 или Аутлендер 100-150тысяч.
Кстати тут один купил от Прадо двигатель с перевертыша ))) Прадо когда перевернулся лежал на крыше и насос масляный хватанул воздуха и мотор остался без масла, а так тачка была в идеале 19т пробега.
Естественно ворованное! Предложения не успевают за спросом желающих сэкономить (что в принципе естественно).
RussianEagle:
Я тоже поддержу ********. Уже не раз обсуждалось, что двигатель лучше ставить новый, рестайлинговый. С остальными вариантами большие риски, а в данном случае риски у будущих владельцев. Поэтому не один форумчанин, который знает/читает/занимается подобными проблемами не посоветует брать БУ. Все остальное на Ваше усмотрение.
Просто в названии темы написано: новый или БУ. Вам предлагают новый, а вы тут же пишите, что вам это навязывают. Тогда переименуйте тему на "Куплю БУ двигатель" и все вопросы отпадут.
Началось блин )) Ищет человек б/у двигатель. Задолбаете теперь его со своими нравоучениями. В роде понятно уже, что новый он покупать не будет, так же понятно, что он неудачно понтанулся про 450 и салон. ))
RussianEagle
22.02.2013, 10:36
RussianEagle, я вам уже давно ничего не предлагаю.
Относительно ваших идей все уже выводы сделаны.
Это форум и нет ничего зазорного пообсуждать по теме.
Темы читаете не только вы или colobus.
Сначала вы летаете в облаках и мечтаете приобрести новую деталь, потом громко заявляете, что некий салон за 450 ее с руками готов оторвать в таком состоянии.
Я не просил делать выводов. Я попросил форумчан помочь.
Нет, в облаках мы не летали, а сразу Купили VW Touareg. Он то хотя бы показывает уровень масла.
Теперь неспешно ремонтируем Мазду, понимали что на долго это. Узнавали про новый так сказать изучали цены на рынке. Потом поняли что дарить Мазду с новым двигателем не входит в планы.
Да даже поставить новый и отдать сыну, тоже не хотелось, если один раз уже такое произошло с машиной.
Пришли к выводу поставить хороший б\у что бы продать машину и купить лучше что-то новое сыну и нам спокойней и новая есть новая.
Про салон я видимо не так понял. Сумма значительно меньше действительно.
Хочется уложится пускай в те же 200 т.р. (двигло+работа) и вернуть свои деньги за Мазду продав ее. Таурег , Таурегом, но деньги лишними не бывают и терять их не хочется.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Началось блин )) Ищет человек б/у двигатель. Задолбаете теперь его со своими нравоучениями. В роде понятно уже, что новый он покупать не будет, так же понятно, что он неудачно понтанулся про 450 и салон. ))
Понтов тоже никаких не было. Просто о цене за которую берет автосалон я узнал не из первых уст, а по телефону. Оказалось на деле что 450 это отремонтированная уже. Покупая Фольц предлагали 550 , но тоже за отремонтированную машину.
Не думал что все сделают такой акцент на этом.
Костя мотор
22.02.2013, 10:40
Форумчане вам помогли и советом и координатами, а советовать вам стимулировать кражи их же машин никто не будет.
"б/у хорошими, если не ворованные, не бывают", так как продают те, кто поменял на новый или кому приговорили старый мотор, мол через 5000км готовься к переборке, а лучше продай и купи новый.
И каждый форумчанин также даст совет, что продать авто с новым двигателем куда проще будет. (это не навязывание моих услуг или товаров, купите хоть у "Васи" его, мне все равно)
Killmatrexa
22.02.2013, 10:45
позвоните в евроавто, они занимаются бу запчастями 812-703-1515
Нет, в облаках мы не летали, а сразу Купили VW Touareg. Он то хотя бы показывает уровень масла.
Если Туарег показывает уровень масла то это ещё не значит что это хороший автомобиль. Дай Вам бог что бы он до окончания гарантии отъездил без поломок (что врятли ) и радовал Вас. Большинство же мечтают от него избавится как только кончится гарантия, но на вторичке люди тоже стали разбираться в машинах и им становится всё труднее впарить ведро с немецкими запчастями. Удачи с ремонтом Мазды.:)
RussianEagle
22.02.2013, 11:59
Если Туарег показывает уровень масла то это ещё не значит что это хороший автомобиль. Дай Вам бог что бы он до окончания гарантии отъездил без поломок (что врятли ) и радовал Вас. Большинство же мечтают от него избавится как только кончится гарантия, но на вторичке люди тоже стали разбираться в машинах и им становится всё труднее впарить ведро с немецкими запчастями. Удачи с ремонтом Мазды.:)
да, да ))) улыбнуло
Я ответил так только лишь потому что сказали
ЛЕТАЛИ В ОБЛАКАХ
и еще не понравилось
СОВЕТУЮ ВАМ КОПИТЬ
копить ничего не надо и цены примерные предполагали. Но отдавать 200 т.р. + 50~70 работы в нашем городе , не считали нужным.
Поэтому и пришлось раскрыть карты.
Ну а хаить не надо ничего. Мы Мазду любим, больше чем этот Тур и больше чем Аудюху. Но раз так получилось, то нужно идти дальше... Брать сх9 ?! Нет смысла или другого японца тоже...
Хотели JX Infiniti но его нужно ждать, поэтому будем кататься как вы сказали на ведре Немецком. У вас простите что за машина ?
RussianEagle Вы на сайте новичок, а то бы знали что я заядлый фананат VAGа и Audi моя любимая марка авто, а так же у меня был дизельный Туарег и знаю о чём говорю. Ездил я на VAGах много лет , а Мазда моя первая японская машина потому что от былой надёжности немцев не осталось и следа, к сожалению.
Как Вы выразились не надо хаять ничего, так я говорю так как есть и называю вещи своими именами. Если мой любимый авто Audi Q5 жрёт масло вёдрами и сыпется там пол машины, то даже если я встану с плакатом " I love Audi" надёжность выше не станет и поломки сами не уйдут. Просто надо трезво смотреть на вещи и принимать то что сейчас происходит как данность.:)
Костя мотор
22.02.2013, 13:05
I LOVE AUDI :p
Кста, я тоже думал о туареге дизельном изначально, но по финансам не получилось - поэтому мазда. Я к тому, что покуривал форум туарегов, у них, по-моему, головная боль - это пневма. А у некоторых туарег стоит чуть ли не по пол года у дилера. Да и гарантия 2 года как то не айс. Ничего личного, просто слухи.
Вам в любом случае успехов в разрешении вопроса с чайкой, ну а тур с ауди пусть приносят только радость.
Из немцев на сегодня вижу только BMW X5 и ML-350 достойными к покупке, хоть и у них есть свои косяки, но это мне на сегодняшний день не по карману, а может Audi Q5 до ума доведут тогда и будем решать. Из японцев только Toyota, Lexus.
Моя машина в моём профиле............
Костя мотор
22.02.2013, 13:47
Kaluga & Kaliningrad must die!
Такого испаганивания машин я не встречал.
Американские Туареги и Х5 годами работают, а весь этот дилерский хлам только карму портит
Я купил как-то 3ку в фуле в Балте, нужны была машина на пару месяцев перебиться, так весь обплевался.
Страна 3его мира, а не Держава.
Чтобы с пошлинами не делали буду только оттуда брать машины.
+100500.:nunu:
[B] Если мой любимый авто Audi Q5 жрёт масло вёдрами и сыпется там пол машины, то даже если я встану с плакатом " I love Audi" надёжность выше не станет и поломки сами не уйдут.
Дык обсуждали уже - первые партии Q5 жрут масло, последующие - нет ;) По поводу сыпется - тоже раз на раз...Есть в семье такой масложор, нефига там не сыпется, а только радует ;) а масло - пох...раз в 10 тыс. литруху залить. Всё остальное перевешивает ;)
Дык обсуждали уже - первые партии Q5 жрут масло, последующие - нет ;) По поводу сыпется - тоже раз на раз...Есть в семье такой масложор, нефига там не сыпется, а только радует ;) а масло - пох...раз в 10 тыс. литруху залить. Всё остальное перевешивает ;)
Мы с одноклубником хотели брать себе Audi Q5 211л.с. в апреле 2012г. он взял, а у меня денег не хватило и пришлось мне выбирать Рав-4 удлинённый или CX-7. Так вот зимой ездили в праздники кататься на лыжах и он мне сказал. что проблемы не ушли и в сервисе он был уже раз десять по разным причинам. Масло доливает 1.5-2 литра на 10000 км, а на новой ещё больше жрала машина февраль 2012г выпуска. Вот так, тут уж кому как повезёт.
Говорит что следующей весной будет её менять на BMW X3.:)
Костя мотор
22.02.2013, 15:31
Масло жрать продолжают это факт, как машины 11х так и 12х годов.
У Таурегов дизельных поголовно проблемы с ТНВД.
У Таурегов дизельных поголовно проблемы с ТНВД.
дело в нашей солярке или в Калуге? )))
и раз уж пошла такая пьянка, неужели из пендосии немцы лучше, чем из Германии?
Костя мотор
22.02.2013, 16:39
дело в нашей солярке или в Калуге? )))
и раз уж пошла такая пьянка, неужели из пендосии немцы лучше, чем из Германии?
В России нет немцев одни калужцы.
из Германии гонят ведь большинство через Калининград.
У меня фургон есть, Sprinter, как раз от туда, отличная машина. Я поэтому и спросил про Германию и Пендосию.
Костя мотор
22.02.2013, 17:05
Huk, :D насмешили
********.ru, я бы с радостью тоже посмеялся ) может я чего не так написал? Фургон покупался в Германии, ехал через Калининград в Москву а от туда я его и забрал. Если по поводу Калуги мне все понятно, то по поводу Калининграда я хотел уточнить
Huk, шевроле
киа
бмв
чери
хаммер
опель
даже Кадиллак все родом из Калининграда
Sisch, ааа, теперь понятно ) я просто подумал о другом: Что прошло Калининград - какашка )))
спасибо )
Gregor42ru
22.02.2013, 18:08
********.ru, есть вопросец!
Вы озвучили,что новый двигатель на СХ-7 у Вас стоит 195 тыс. руб и сроки поставки - 10 дней. Это до Москвы. А в регион доставка сколько обойдется? (Кузбасс).
Также есть вопрос: что еще нужно купить к двигателю с такой комплектацией, чтобы спокойно перебросить навесное оборудование? Какие прокладки, может быть не только прокладки... Свечи, катушки зажигания, ремень навесного оборудования, маслонасос? Просто сейчас на перепутье - либо с головкой заморачиваться, либо сразу движок новый... Хочется все затраты спрогнозировать,чтобы сделать точную прикидку.
Костя мотор
22.02.2013, 18:33
Gregor42ru, сейчас мы уменьшили срок до 8-10 дней.
Для замены понадобятся еще прокладки обоих коллекторов.
Свечи идет уже в моторе, в отличие от мотора МПС.
По вашему желанию можно поменять приводной ремень, натяжитель и ролик ремня.
В регион двигатель в пути 3-5 дней и ориентировочная стоимость 3-5 тысяч.
RussianEagle
24.02.2013, 22:44
Туру 10 дней, так сказать конфетно-цветочный период.
Посмотрим что будет, хаить заранее его не буду, смысл тогда покупать. Как к машине, так и она к тебе. И наш Турик самый лучший, в отличии от хлама что я читал выше =)
Давайте вернемся к проблеме. Хочется все таки вылечить турбохомяка и поиск двигателя продолжается. Есть предложения ?
Давайте больше не офф-топить, пишем по теме.
RussianEagle
26.02.2013, 13:41
Ну что помощники закончились ?
Проблема актуальная Мазде все еще необходим двигатель.
Ну же форумчане, воруйте друг у друга двигатели :) Я вас сподвигаю))) Шучу конечно :)
Реально хочется как можно быстрее закрыть эту тему и проблему.
Killmatrexa
26.02.2013, 15:13
на евроавто нет ничего приличного?
RussianEagle
28.02.2013, 16:44
Тему можно закрывать.
Турбохомяк продан без двигателя.
500 т.р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.