Просмотр полной версии : Продам автомобиль Срочно продам СХ-7 в идеальном состоянии
Всем привет. Нужны деньги на первый взнос, приходится срочно продавать машину т.к. уже все собрали и нужен еще лям.
Объявление на авто ру
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Ситуация действительно заставляет продать очень хорошую машину. Готов на любые диагностики и т.д. Масло менял каждые 7,5 тыс у Оф дилера, масло не уходит ни капли.Дилер - сначала Рольф, потом Дженсер. Всегда присутствовал в рем зоне - все контролировал и т.д
комплектация максимальная . Машина по документам ноябрь 08, продана в 10, пробег реальный , все янфа есть у любого дилера.
Для соклубников хороший торг. По гарантии новые фары, задние фонари и много всего остального.
Костя мотор
20.02.2013, 14:28
Ссылку исправь
vlad_, ссылку исправьте на личный кабинет
Похоже вот ссылка ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), хотя там Александр, а тут _vlad.
Исправил сцылку
спасибо
Добавлено через 37 секунд
Похоже вот ссылка ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), хотя там Александр, а тут _vlad.
)))) Это не моя ) Я не Александр )))
Хотя уже пришло 2 миллиарда СМСок
Хороший ценник. Махнуть что ль свой дорест на рест. :D
игара.66.
20.02.2013, 17:33
. Махнуть что ль свой дорест на рест. А где ты здесь видишь рест?
А где ты здесь видишь рест?
я так понимаю это стёб :)
я так понимаю это стёб
Просто на продажу представлен дорестайл!:rolleyes:
в 10 году продавала зависшие машины с дисконтом.
да вижу я, что дорестайл.
Всем привет. Нужны деньги на первый взнос, приходится срочно продавать машину т.к. уже все собрали и нужен еще лям.
Объявление на авто ру
Ситуация действительно заставляет продать очень хорошую машину. Готов на любые диагностики и т.д. Масло менял каждые 7,5 тыс у Оф дилера, масло не уходит ни капли.Дилер - сначала Рольф, потом Дженсер. Всегда присутствовал в рем зоне - все контролировал и т.д
комплектация максимальная . Машина по документам ноябрь 08, продана в 10, пробег реальный , все янфа есть у любого дилера.
Для соклубников хороший торг. По гарантии новые фары, задние фонари и много всего остального.
В общем это и обозначено в сообщении, так что все честно. По цене - хозяин -барин. Смотреть нужно на состояние
Костя мотор
20.02.2013, 21:28
Мы уже с Кунцевскими ребятам улыбнулись про 10й год ))
Я просто помню скидки хорошие были, у меня еще тогда мысль проскочила скинуть 6 и купить 7, но тогда 6 еще новая была и решил, что не стоит суетиться
Я просто помню скидки хорошие были, у меня еще тогда мысль проскочила скинуть 6 и купить 7, но тогда 6 еще новая была и решил, что не стоит суетиться
Тогда не все были отличные скидки. Мерен С класса в максимальной комплектации и АMG обвесом в Авилоне 1,2 ляма стоил - а сейчас иди купи такой даже б/у
Костя мотор
21.02.2013, 16:48
Тогда не все были отличные скидки. Мерен С класса в максимальной комплектации и АMG обвесом в Авилоне 1,2 ляма стоил - а сейчас иди купи такой даже б/у
да кстати было дело! За 1,160 можно было забрать, а сейчас 1,4
Предложение снова стало актуально после перерыва.
Хороший торг из-за срочности - скоро сделка
Alexandery
19.03.2013, 19:37
2010 год, самая полная комплектация (где люк?), кнопка старт-стоп(где же она?), 10? динамиков и саб колонки (динамиков всего 9), эл. регулировки сидений (и пассажирского?), система "ходовых огней"(что это?), адаптивный круиз контроль(да ладно, что сама тормозит?), газобаллон.оборуд. (ГБО)(что за система?). Где правда, брат?:)
Alexandery, ну немножко приувеличил :D
Alexandery, Может перепутал с той, что покупает!
Ну кнопка старт-стоп понятно: Система из двух ножных кнопок одна старт другая стоп. Этими же кнопками реализуется адаптивность круизконтроля.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.