PDA

Просмотр полной версии : Давайте что-то ДЕЛАТЬ!!!

PoSer97
21.02.2013, 14:02
Всем доброго дня! Читая очередную тему типа "УГОН!!!" вижу те же штатные грабли, на которые наступают все новые и новые владельцы СХ-7. В ответ сожаления, всхлипывания, укоры, советы постфактум и куча неинформативных комментов, которые уже никому не интересны. Давайте что-то ДЕЛАТЬ!!! Форум должен не только развлекать чтивом, но и информировать! Еще ДО покупки будущий владелей должен понимать, что покупает авто из группы риска. Должен иметь четкие рекомендации на тему "Безопасность": не ставить охранный комплекс у дилера, купить КАСКО и т.д. Предлагаю модераторам форума озадачиться таким списком и разместить его например в разделе "Покупка". Иначе мы и дальше будем вытирать сопли друг другу, надеясь что с нами этого не произойдет!

FlyAway
21.02.2013, 14:04
PoSer97, у клуба давно есть клубный партнер по комплексам. Те, у кого угоняют автомобили чаще всего пишут: "не стояло ничего, кроме штатной сигнализации...".

colobus
21.02.2013, 14:21
Не все поедут в мск ставить комплекс.

FlyAway
21.02.2013, 14:24
colobus, я про то, что форум и так информирует. Кто хотел узнать, прочитал и сделал выводы. ;)

colobus
21.02.2013, 14:47
FlyAway, а у нас где-то обсуждали гпс маяки? Подскажи, пож., а то я задолбался уже яндекс мучать.

grynch
21.02.2013, 14:52
PoSer97, а я давно заметил, что у кого угнали (большинство) - новички на форуме, читатели разделов о том ломается-не ломается и т.д....посмотришь, а человек второе сообщение написал и в сразу в теме "Угон"..о чем тогда речь то? кого-то заботит, кого то нет..свою голову всем не приставить

FlyAway
21.02.2013, 15:33
colobus, нет маяки не обсуждали тк в них нет смысла.

colobus
21.02.2013, 15:54
FlyAway, недавно ж кто-то с форума нашёл машину по маяку!

Сайракс
21.02.2013, 16:14
Про маяки разговаривали ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) только так и не пришли ни к чему, какой же выбрать и как всегда всегда опять ушли от темы

Rocker
21.02.2013, 16:18
Всем доброго дня! Читая очередную тему типа "УГОН!!!" вижу те же штатные грабли, на которые наступают все новые и новые владельцы СХ-7. В ответ сожаления, всхлипывания, укоры, советы постфактум и куча неинформативных комментов, которые уже никому не интересны. Давайте что-то ДЕЛАТЬ!!! Форум должен не только развлекать чтивом, но и информировать! Еще ДО покупки будущий владелей должен понимать, что покупает авто из группы риска. Должен иметь четкие рекомендации на тему "Безопасность": не ставить охранный комплекс у дилера, купить КАСКО и т.д. Предлагаю модераторам форума озадачиться таким списком и разместить его например в разделе "Покупка". Иначе мы и дальше будем вытирать сопли друг другу, надеясь что с нами этого не произойдет!
В основном кто знает, что берёт угоняемое авто тот интересуется охраной авто уже до покупки. И здесь важен опыт, профессионализм и порядочность установщика, и ключевые слова здесь не что устанавливаем - а кто устанавливает. На форуме есть вся необходимая информация.:nunu:

PoSer97
21.02.2013, 16:47
Я предлагаю обобщить всю обсуждаемую информацию по безопасности эксплуатации СХ-7 в виде Памятки, с которой настоятельно рекомендуем ознакомиться еще ДО покупки. И пусть человек сам выберем что ему по вкусу и возможностям. На форуме нельзя найти всю информацию в одном месте. Да обсуждалось, да советовали, да сделали выводы. Так вот выводы и надо в Памятку. Советы типа "кто ищет, тот найдет" считаю неправильными, потому что форум должен объединять людей, предоставлять возможность делиться опытом и вырабатывать общие рекомендации. Иначе каждый из нас так и будет бороться с ворьем поодиночке.

FlyAway
21.02.2013, 19:11
PoSer97, обобщите, а мы тему закрепим и сделаем важной. ;)

Добавлено через 12 минут 24 секунды
PoSer97, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот цитирую "... принципиально ничего не ставили...". И что, вы думаете у тех кто такой вот принципиальный не будут угонять автомобили? Или им чем-то поможете своим FAQ по противоугону? Кстати FAQ есть, кто захочет - откроет раздел и прочитает.

Batareykin
25.02.2013, 10:12
а вы думаете я обин такой? кто не ставил ни каких доп сигналов и средств защиты? давайте опрос проведем!!!???

RTIK
25.02.2013, 10:19
Тему про маяки я создавал. Вместо конкретики действительно только разговоры про бесполезность и фатальность.:D

ИванF1
25.02.2013, 10:27
я свою нашел исключительно по маяку Findme удобная штука, спит пока не запросишь, найти сложно, глушить все время (автономный до 2лет) бесполезно, кому интересно поделюсь

colobus
25.02.2013, 10:52
я свою нашел исключительно по маяку Findme удобная штука, спит пока не запросишь, найти сложно, глушить все время (автономный до 2лет) бесполезно, кому интересно поделюсь

Это который наш отечественный? А сколько денег? Где заказывал? Как у себя настраивал? (Сколько раз в сутки он связывался с сервером) Там и гпрс и гсм? Как связь?

ИванF1
25.02.2013, 11:06
да, Питерский. кому надо,могу купить за 4500 т.к дали скидку за мой рассказ )))(в нормальном корпусе) в инете видел с прозрачным- фигня какая то они не делают таких. абон. платы не требует, смотришь через сервис на сайте или через тел. связывается с тобой как сам выставишь, у меня стоит раз в сутки, хотя когда угнали выставил 1раз в час(батарея быстро садится) но оно того стоит опрос по двум параметрам вот сайт. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] пока стояла в гараже разброс 130м, на улице 10м.

Huk
25.02.2013, 11:07
не вижу смысл установки сигнализации, когда ты не планируешь ездить на машине более 1-3 лет. Когда ты берешь исключительно БУ машины не старше 1-3 лет. Когда в семье не один автомобиль. Угонят - 2 месяца поезжу на втором, получу деньги, добавлю и возьму другой аппарат или тот же. Это не значит, что я не люблю свою машину, - люблю и ухаживаю за ней, просто не замарачиваюсь с угоном, оставляю во дворе и будь что будет.
А по поводу маяков: Я бы не стал ездить на машине, после ее угона, противно. А КАСКО - обязательно. Я машину взял за 1180, езжу на ней пол года, за это время накатал 10тыс, сумма выплаты по КАСКО 1300, поэтому не сильно расстроюсь, если машину уведут, жалко конечно, но что делать. Исключительно мое ИМХО.

ИванF1
25.02.2013, 11:10
мдааа, от угонов нам еще долго не избавиться

Huk
25.02.2013, 11:13
ИванF1, когда все себе поставят супер-пупер сигналку и не останется ни одной машины без нее - то будут угонять и такие машины. От угонов нужно избавляться законодательно и чтоб полиция занималась этим. Вот тогда, возможно, и избавимся.

ИванF1
25.02.2013, 11:17
это да, но как говорится не давай повода! чем больше сложностей, тем меньше соблазна;)

colobus
25.02.2013, 12:16
ИванF1, а как купить со скидкой? ))

ИванF1
25.02.2013, 12:34
надо хотя бы штуки 3 набрать чтобы мне по 1 не ездить, куплю на свои потом приедете м.Коломенская и заберете

RTIK
25.02.2013, 12:36
Мне до м.Коломенская 850км, далековато будет, а так бы взял.:) А в Казани 5500 "С УСТАНОВКОЙ" :D

ИванF1
25.02.2013, 12:41
:) да не близко, может у вас там тоже продают

Sisch
25.02.2013, 12:41
пока стояла в гараже разброс 130м
Это хорошо, когда базовых много, а так разброс +- км. может быть

ИванF1
25.02.2013, 12:44
да, такое тоже возможно, ну хоть какая то зацепка будет

colobus
25.02.2013, 12:55
надо хотя бы штуки 3 набрать чтобы мне по 1 не ездить, куплю на свои потом приедете м.Коломенская и заберете

посмотрим по интернет магазинам

Добавлено через 6 минут 36 секунд
Мониторинговое устройство FindMe F1 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] _podarok/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=maxishop) + USB флеш-карта 16 Gb - в подарок!
4900

ИванF1
25.02.2013, 13:09
а флешка то зачем?

colobus
25.02.2013, 13:12
а флешка то зачем?

в подарок ))

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
а вот прозрачная ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) за 4500

ИванF1
25.02.2013, 13:17
видел такие, в офисе спрашивал, не делают они прозрачные

colobus
25.02.2013, 13:49
видел такие, в офисе спрашивал, не делают они прозрачные

левак? а нафига делать левак, который внешне отличается от оригинала?

RTIK
25.02.2013, 13:56
Как же он левый если он будет к их серваку цепляться?

colobus
25.02.2013, 14:01
вот и я думаю, что не левый

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Позвонил в службу поддержки. Сказали, что прозрачных не делают. И сами не могут понять чё это за хрень такая.

Сайракс
25.02.2013, 14:57
Я подбираю себе маяк из ассортимента СтарЛайна, читаю разные отзывы чтобы понять который из ни все таки лучше

RTIK
25.02.2013, 16:42
Финд ми я так понимаю 2 года отпахал и надо заново платить. А Автофон или старлайн только менять батарейки. Кто нибудь вникал в особенности эксплуатации и удобство пользования. ВОт нашел еще такой вариант [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

ИванF1
26.02.2013, 15:08
Финд ми я так понимаю 2 года отпахал и надо заново платить. А Автофон или старлайн только менять батарейки. Кто нибудь вникал в особенности эксплуатации и удобство пользования. ВОт нашел еще такой вариант [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] платить 1200руб, новая батарея и за смс. Т-15 что то вообще не впечатлил, 1. если угнали и надо чтасто смотреть координаты- умрет за 1 день 2. абон плата за смс 3. только по GPS определяет.лучше уж старлайн тогда

colobus
26.02.2013, 16:11
в идеале хотелось бы маяк с приёмным устройством, чтобы команды можно было давать непосредственно на маяк, но таких я не встречал пока

Raduga
28.02.2013, 17:10
Какой итог темы? Непонятно. :rolleyes:
В инструкции по применении мазды СХ - 7 - к штатной сигналке ставить маяк? и это все? :D

PoSer97
28.02.2013, 17:42
Raduga, ставить маяк, сигналку, блокиратор чего-то или купить КАСКО- все это ВАРИАНТЫ доп. защиты, о которой и должен подумать человек перед покупкой. Потому как глупо покрыть авто толстым шоколадным слоем допов на 200 тыщ, а потом заявлять что "из принципа ничего не ставил".

ИванF1
02.03.2013, 18:18
согласен целиком и полностью!:beer:

PoSer97
04.03.2013, 15:26
Информация по клубным авто предоставлена самими владельцами в рамках сайта [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] собрана мной лично и предназначена исключительно для размышления:
Ник (Объем двигателя): Дата угона
ОК- охранный комплекс

славамурава (2,5L): 16.02.11
ОК: Pandora DXL 5000+секретка
КАСКО: есть

dima_ace (2,3L): 22.12.11
ОК: SCHER-KHAN MAGICAR 6, замок капота механический

Evgen81 (2,5L): 21.01.12
ОК: иммобилайзер Sky Break, замок капота механический

ANVOG (2,5L): 21.02.12
ОК: штатная сигнализация

Karapuzzz (2,5L): 29.09.12

KseniaMobileUSA (2,3L): 08.10.12
КАСКО: нет

Whatrushka (2,5L): 22.11.12

Еlenuccia (2,3L): 06.12.12
ОК: блокировка КП
КАСКО: ?

Владимир Vladimir (2,3L): 28.12.12

Levottomat (2,3L): 16.01.13
ОК: SCHER-KHAN с обратной связью

Saos205 (2,5L): 08.02.13

Maxim_us2Ton (2,5L): 12.02.13

Михаил 276 (2,5L): 16.02.13

Batareykin (2,5L): 21.02.13

OLGA-ROS: 01.03.13
ОК: ?
КАСКО: ?

Raduga
04.03.2013, 16:35
[B]Raduga[/B Потому как глупо покрыть авто толстым шоколадным слоем допов на 200 тыщ, а потом заявлять что "из принципа ничего не ставил".

А Вы серьезно думаете, что те, кто ставит на 200 тыр допов - не ставят ничего охранного?:D Так не бывает, оленей нет. Из допов обычно выбирают в первую очередь что-то их охраны. Каска - само собой, поскольку машинка, как только вышла на рынок в России, признавалась угнаваемой. Просто сейчас уже какое-то зимне-весеннее обострение пошло по угонам:(.

Sergey 1977
04.03.2013, 16:44
кто ставит на 200 тыр допов - не ставят ничего охранного?:D Так не бывает, оленей нет. Из допов обычно выбирают в первую очередь что-то их охраны.

Ещё какие есть олени, которые ставят противоугонный комплекс у ОД, а про китайский хром по кругу вообще слов нет. Да хоть за 300 тыров поставь защиту и роту ОМОНа вокруг, если машина приговорена, то спи...ят вместе с забором.

PoSer97
04.03.2013, 16:48
Raduga, это не моя фантазия. Читаем:
Batareykin: принципиально не ставил ни чего из доп сигналок! так как были прициденты угона машин в семье даже со спутником,увели с 20-00 вчерашнего вечера до 11-00 сегодняшнего дня по МСК времени,у нас 2,5 двигатель, комплектация максимальная для этой модели + 200.000 допов...
Sergey 1977, это конечно дело вкуса или его отсутствия. На скорость, так сказать не влияет. А вот вопрос безопасности доверять ОД не стоит!

Phil
04.03.2013, 17:27
Ещё какие есть олени, которые ставят противоугонный комплекс у ОД, а про китайский хром по кругу вообще слов нет. Да хоть за 300 тыров поставь защиту и роту ОМОНа вокруг, если машина приговорена, то спи...ят вместе с забором.

то что машина приговорена и её угонят, это вам внушили нехорошие дяди, что бы вы боялись и отдавали свое заработанное не сопротивляясь.

Sergey 1977
04.03.2013, 17:54
то что машина приговорена и её угонят, это вам внушили нехорошие дяди, что бы вы боялись и отдавали свое заработанное не сопротивляясь.

никто ничего не внушал и бояться нечего, а угонят значит не моя машина, считай выгодно и быстро продал.

Raduga
04.03.2013, 20:42
Я не хотела бы такой "быстрой и выгодной" продажи. Не спать, бегать по страховым- отделениям полиции и тд.
Уж лучше я вместо конфетных допов на 200 тыр, потрачу 20% от этой суммы и установлю ОК.
А я то думала, что любой мужчина однозначно из допов в первую очередь выберет ОК. :D

Phil
05.03.2013, 05:34
а угонят значит не моя машина, считай выгодно и быстро продал.

Sergey 1977, а вам не кажется что страховку вам навязывают тем, что машину вашу угонят?
поражаюсь просто, каско это уже как панацея от кражи. и ведь как итог 70 процентов людей подсадили на эту иглу.
так что если вдруг вашу машину угонят я расстраиваться не стану :) вам самому её не жалко.
легко соболезнования и сочувствие писать о чужих машинках. Не думаю что о своей так же написали. "Ай, да ладно, выгодно продал" Был бы я угонщиком в первую очередь вашу машину бы и дернул, зная что вам на неё пофигу и вы даже не расстроитесь :dollar:

ps пока у людей будет такое мнение как у вас машины будут дальше так легко угонять.

Sergey 1977
05.03.2013, 10:04
Sergey 1977, а вам не кажется что страховку вам навязывают тем, что машину вашу угонят?
поражаюсь просто, каско это уже как панацея от кражи. и ведь как итог 70 процентов людей подсадили на эту иглу

Мне ничего не кажется, риск "угон" кстати где то около 10% от стоимости полиса КАСКО, а помимо угона есть ещё многие факторы которые наносят ущерб авто. Ещё раз для "бронированных" КАСКО не панацея от угона, а вид автострахования который покрывает все ущербы. Не хочешь не страхуй, купи лучше ОК за 300 тыров.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Был бы я угонщиком в первую очередь вашу машину бы и дернул

Если бы у бабушки был бы х...й, то она была бы дедушкой. приезжай да угоняй кто мешает.

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
в первую очередь вашу машину бы и дернул, зная что вам на неё пофигу и вы даже не расстроитесь

Интересное рассуждение:confused:, а что автоворы теперь опросы социологические проводят или тесты психологические предлагают пройти потенциальным терпилам и исходя из результатов угоняют либо нет.

John_
05.03.2013, 10:11
Phil
С каскерами спорить гиблое дело)
До них никак не дойдет, что вложение в ОК бьет по карману и владельцев и угонщиков:).
Каскер морально готов расстаться с машиной уже на момент оформления полиса.
Вообще вызывает улыбку появление каскеров в разделе "Защита от угона"

P.S. Пардон, похоже КАСКО это "дополнительное оборудование")))))

Sergey 1977
05.03.2013, 10:15
Каскер морально готов расстаться с машиной уже на момент оформления полиса.

А обладатель ОК не готов, но всё равно расстаётся.
Просто интересно как охранный комплекс(ОК) возместит ущерб при "тотал".:buee::buee::buee:

Добавлено через 6 минут 45 секунд
John_, исходя из ваших с Филом рассуждений все кто страхует, авто, недвижимость, здоровье это не совсем умные люди.

Добавлено через 10 минут 17 секунд
Вообще вызывает улыбку появление каскеров в разделе "Защита от угона"

У меня ёлочка на зеркале висит противоугонная.
А появление обладателей супер охранных комплексов в теме "Угнали" вызывает сочуствие:rolleyes:

Sisch
05.03.2013, 10:27
Sergey 1977, абсолютно с тобой согласен!
Почти все, кто поставил ОК, страхуются по КАСКО, ну и скажите зачем?
КАСКО страховка не только от угона, а еще от кучи проблем!
Мне не нужны вложения в ОК, я не собираюсь ездить на машине десятки лет, поэтому потеря стоимости плюсуется к вложениям в ОК, ну на хрена мне это нужно?
Автомобиль средство передвижения и не более того, не надо превозносить роль автомобиля и приравнивать его к ценностям, с которыми очень жалко расстаться.
Заниматься созданием проблем угнощикам я не собираюсь из своих средств, с преступниками должна бороться ПОЛИЦИЯ, а не граждане.
Так уж получилось, что мазда теряет много в стоимости, продать невыгодно, кто хочет угнать скажу адрес где стоит, выплатят больше чем получишь за продажу.
Останется в случае угона машина у Вас и что? сломаны замки, сломаны элементы отделки, хорошо если не заклинен замок руля и контроллер с собой не прихватили, а то также отанетесь с авто и не сможете на нем ездить, пока опять же таки по КАСКО не решите вопросы ремонта!

John_
05.03.2013, 10:35
Добавлено через 6 минут 45 секунд
John_, исходя из ваших с Филом рассуждений все кто страхует, авто, недвижимость, здоровье это не совсем умные люди.

Для танкистов - молиться на страховые компании считается хорошим тоном в соответствующем разделе.
К "Защите от угона" это не имеет никакого отношения.

Sergey 1977
05.03.2013, 10:35
Почти все, кто поставил ОК, страхуются по КАСКО, ну и скажите зачем?

Что бы получить скидку в 5% на полис КАСКО:dollar:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Для танкистов - молиться на страховые компании считается хорошим тоном в соответствующем разделе

здесь никто не молится, здесь обсуждают, боготворишь здесь только ты свой ОК.

John_
05.03.2013, 10:42
здесь никто не молится, здесь обсуждают, боготворишь здесь только ты свой ОК.

Как сказать, кто тут только что елку пиарил?:D

Sergey 1977
05.03.2013, 10:44
кто тут только что елку пиарил?:D

просто слил инфу об ОК:D

John_
05.03.2013, 10:50
Если каскер ты упертый
Из охраны только штат
КАСКО рулит! - скажешь твердо
Здравствуй, ..., детский сад!:D

Sergey 1977
05.03.2013, 10:56
Если каскер ты упертый
Из охраны только штат
КАСКО рулит! - скажешь твердо
Здравствуй, ..., детский сад!:D

Ты не из Маяковских случаем?:D

John_
05.03.2013, 10:57
Ты не из Маяковских?

Нет, из уфимских, но gps-маяк есть)))

Sergey 1977
05.03.2013, 11:06
но gps-маяк есть)))

поосторожней с инфой об ОК, злодеи не дремлют:smokin:

John_
05.03.2013, 11:12
поосторожней с инфой об ОК, злодеи не дремлют:smokin:

Маяк просто ср-во поиска, охранных ф-й не несет)

Sisch
05.03.2013, 11:13
John_, Одназначно, а то болтаешь много, мы уже все знаем где ты ставил комплекс, за сколько и, что маяк еще лежит!
,Это дыра в безопасности, пора переустанавливать ехать!

MIB
05.03.2013, 11:26
Sisch, Серег, ты машину не в гараже держи, а на улице под окнами и ездий на ней, как на рабочих, а не по 5 тыс в год ;) возможно мнение изменится. Просто не у всех есть возможность перекантоваться на другой машине, пока ты 2 месяца ждешь выплаты, а потом еще донести пару сотен денег на новый авто такого же класса. У меня, например, нет таких возможностей, потому люди и стараются облегчить себе жизнь и усложнить угонщикам. У каждого своя правда и нет смысла доказывать друг-другу, кто прав, а кто нет. У меня есть КАСКО и ОК и я сплю спокойно - это мой выбор.:beer:

Sisch
05.03.2013, 11:33
MIB, Я согласен правда у всех разная!
Меня расстраивает то, что машину продать можно только дешевле, чем она оценена по каско. А еще прибавить стоимость ОК, так вообще сумма вылазит страшная, а с учетом того, что сегодня секрет, завтра обычный шерхан, так вообще.
я последнее время вообще на метро езжу:)

Raduga
05.03.2013, 11:33
Простите за тупой вопросик... А вот механические блокираторы руля - они как, эффективны, или не стоит даже заморачиться с такой покупкой доп охраны? :rolleyes:

MIB
05.03.2013, 11:43
MIB, Я согласен правда у всех разная!
Меня расстраивает то, что машину продать можно только дешевле, чем она оценена по каско. А еще прибавить стоимость ОК, так вообще сумма вылазит страшная, а с учетом того, что сегодня секрет, завтра обычный шерхан, так вообще.
я последнее время вообще на метро езжу:)

Стоимость падает абсолютно у всего, кроме наверное квартир:) ОК кстати помог мне сэкономить на КАСКО (порядка 3-4 тыс) в год при стоимости ОК 36 тыс. Здоровье - это главное, а при мотаниям по полициям, непонятным звонкам о выкупе и просто переживаниях, нервы и здоровье того -тютю. Не стоит мое здоровье всего этого. Опять же я покупал машину за 1130, а через год она стоила уже под 1200, мелочь - а приятно (как раз переплата по кредиту получилась), зато я год уже катался, а не копил.
P.S. Москва - это другая страна и другие деньги (проверено собой) :)

Sisch
05.03.2013, 12:06
Raduga, озадачится стоит, если вы даете себе отчет, что будете залезать в три погибили под руль и ставить блокиратор, каждый раз при покидании авто, иначе смысла нет.

John_
05.03.2013, 12:14
John_, Одназначно, а то болтаешь много, мы уже все знаем где ты ставил комплекс, за сколько и, что маяк еще лежит!
,Это дыра в безопасности, пора переустанавливать ехать!

Выезжаю :D

MIB
05.03.2013, 12:16
Raduga, озадачится стоит, если вы даете себе отчет, что будете залезать в три погибили под руль и ставить блокиратор, каждый раз при покидании авто, иначе смысла нет.

Полностью согласен!

Raduga
05.03.2013, 14:08
Полностью согласен!

Спасибо, каждый раз мне не надо. А вот на ночь - однозначно. В основном подавляющее число угонов и тд - с 3х до 4х утра...

А присоветовать можете что-нибудь?

MIB
05.03.2013, 14:56
Дополнительное реле-иммобилайзер с грамотной установкой.

Dimlis
05.03.2013, 14:57
Raduga, "Перехват-Универсал" на вал руля и "Питон" на руль ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Сержъ
05.03.2013, 15:18
У меня ёлочка на зеркале висит противоугонная.

А у тебя ёлочка с обратной связью:confused:или стандартной комплектации:D

Sisch
05.03.2013, 16:11
Сержъ, с жсм

Sergey 1977
05.03.2013, 17:19
Сержъ, с противоугонным ароматом и авторской установкой:D

Сержъ
05.03.2013, 19:54
Сержъ, с противоугонным ароматом и авторской установкой:D

Серьезный охраненный комплекс:D установка наверное дорогая:confused:вот тоже деньги коплю:D аромат уже подобрал:D

Huk
05.03.2013, 19:57
Хороший елка у вас! Где берете?
ее нюхать нужно или курить? :D

Сержъ
05.03.2013, 20:00
Хороший елка у вас! Где берете?
ее нюхать нужно или курить? :D

Наряжать:D:D:D

PoSer97
05.03.2013, 23:54
Raduga, а почему вы не хотите обратиться к партнеру клуба? Тот ОК, который вам там предложат будет стоить конечно подороже любого блокиратора, но и работать такая система будет 24 часа в сутки, а не только
с 3х до 4х утра... Ваши нервы и здоровье стоят того!

colobus
06.03.2013, 00:07
PoSer97, сдаётся мне Вы пиарите кое кого))

Добавлено через 8 минут 12 секунд
так сказать засланный казачок ))

Raduga
06.03.2013, 00:38
Raduga, а почему вы не хотите обратиться к партнеру клуба

Пишут же на форуме - нужны разные девайсы, да и выбор должен быть, чтобы определиться, что именно установить дополнительно. А у партнера мне показалось - дороговато, цены, как у проф охранных компаний (ИМХО), а там - будем посмотреть.

Добавлено через 13 минут 34 секунды
О! А может, аэрографию сделать какую-нить клевую? Прям навевает пейзаж моря и чаек:D. И дельфин сбоку!:D (сорри за офф):rolleyes:

Сержъ
06.03.2013, 07:36
И дельфин сбоку!:D (сорри за офф):rolleyes:

Дельфина желательно живого;)

FlyAway
06.03.2013, 08:52
Пишут же на форуме - нужны разные девайсы, да и выбор должен быть, чтобы определиться, что именно установить дополнительно. А у партнера мне показалось - дороговато, цены, как у проф охранных компаний (ИМХО), а там - будем посмотреть.

Добавлено через 13 минут 34 секунды
О! А может, аэрографию сделать какую-нить клевую? Прям навевает пейзаж моря и чаек:D. И дельфин сбоку!:D (сорри за офф):rolleyes:

У партнера не дешево, потому что партнер профессионал в своем деле и не халтурит, а советует и устанавливает реально те вещи куда надо, которые спасают автомобиль от угона. :)

зы: Аэрография не спасет, они уже давно по боку угонщикам тк технология винила развита, заклеил винилом машину и машина стала другого цвета без аэрографии. :D

Raduga
06.03.2013, 12:24
FlyAway, да я вроде к халтурщикам по ОК не обращалась, поэтому цены сравниваю - сравнимые по-определению. У партнера должно быть дешевле (ИМХО) , так как он не такой раскрученный, как другие. Да и партнер же, однако! :D

FlyAway
06.03.2013, 12:36
Raduga, кто сказал, что он не раскручен? :) Так скидки делает партнер или нет? :) Вроде никто не жаловался, что не делает скидок.

Raduga
06.03.2013, 12:50
Raduga, кто сказал, что он не раскручен? :) Так скидки делает партнер или нет? :) Вроде никто не жаловался, что не делает скидок.

Я про скидки не спрашивала, и мне их не озвучивали. Поэтому - не знаю, может, сразу цены назвали с учетом скидок.
Давайте обсудждение партнера форума закроем, ок? Лучше про сами средства защиты от угона поговорить.:D.

PoSer97
06.03.2013, 13:18
Raduga, мне кажется публично обсуждать можно только общие принципы построения ОК. Конкретные модели, которые мы с вами будет расхваливать друг другу, тут же будут взяты на заметку угонщиками. По этой же причине не стоит описывать, что у вас было установлено при имевшей место попытке угона. Я лично порекомендовал бы выбрать решение, которое подразумевает комплексный подход: сигнализация с обратной связью-иммобилайзер-механические средства защиты... Ну и КАСКО конечно :)

Raduga
06.03.2013, 14:21
PoSer97, полностью согласна, не нужно писать, что и у кого установлено, или в процессе. А вот какие-то базовые знания по ОК где же еще узнать, как не тут.Поэтому и спрашиваю:D.

PoSer97
06.03.2013, 14:43
Raduga, в понятии ОК ключевое слово- комплекс! Т.е. сочетание электронных и механических средств защиты.

Raduga
06.03.2013, 15:09
PoSer97, эх, спасибо. Буду думать сама.

Добавлено через 28 минут 12 секунд
Подскажите, плс, а вот такого рода замки - как, эффективны?

Замок КПП GearLock-2 блокирует механизм переключения передач от несанкционированного переключения, а также капот автомобиля в режиме охраны.

Подключается к какому-либо управляющему устройству: автосигнализации, иммобилайзерам. Таким образом электромеханический GearLock запирается / отпирается в соответствии с логикой, задаваемой управляющим устройством.

dima_ace
06.03.2013, 15:45
а почему бы не с экономить время и деньги всем? приклеить инфу на авто о том что мол "граждане не суйтесь авто защищено супер пупер ОК.." пару раз поробуют а потом будут стороной обходить как вольво :)

Добавлено через 35 секунд
станут тырить тойоты какие-нибудь :)

PoSer97
06.03.2013, 15:58
Raduga,06.12.12 у Еlenuccia было угнано авто 2,3L как раз с блокировкой КПП. Т.е. сама по себе такая блокировка- ничто! Но вот с неким управляющим устройством и той же блокировкой капота- уже хорошо!

Raduga
06.03.2013, 16:44
PoSer97, спасибо! буду читать дальше, что предлагают компании. :cool:

Добавлено через 44 секунды
dima_ace, а вольву обходят стороной? Я просто вообще не сталкивалась с данной маркой никак..

Сержъ
06.03.2013, 18:36
Бес вас не слышит:D

MIB
06.03.2013, 18:49
PoSer97, спасибо! буду читать дальше, что предлагают компании. :cool:

Добавлено через 44 секунды
dima_ace, а вольву обходят стороной? Я просто вообще не сталкивалась с данной маркой никак..

Рено не угоняют - НИКАК! :)

Raduga
06.03.2013, 22:56
Рено не угоняют - НИКАК! :)

ну это потому что рено - вообще НИКАК))) :D лучше уж хундай)))

Sisch
06.03.2013, 22:57
уж хундай)))
а их как раз угоняют

colobus
06.03.2013, 22:58
ну это потому что рено - вообще НИКАК))) :D лучше уж хундай)))

Очень даже как!

dima_ace
06.03.2013, 23:01

ее не тырят ага :) у них штатная хорошая система охраны по мнению многих "экспертов"

Sisch
06.03.2013, 23:02
dima_ace, на роверах вин даже в мафон зашит:)

Raduga
07.03.2013, 00:06
А мне сегодня рассказали, что у мазд всех ключи "плохие", те даже не надо напрягаться , для того, чтобы прописать доп ключ в мозг, все проще гораздо. Причем не 1й человек рассказал. Блин... Говорят, у фольксов, ауди получше дела обстоят...

chebrecov
23.05.2013, 12:06
вот же? поэтому видимо и самые угоняемые.

Wurund
04.07.2013, 16:09
Интересно, а если учитывать тот факт, что машину сняли с производства, то интерес у угонщиков должен скоро пропасть? Или наоборот?

PoSer97
04.07.2013, 16:19
Скорее всего, без притока новых аппаратов битва за оставшиеся на свободе только усилится. Будьте бдительны!

Challe
04.07.2013, 17:08
на япах номера короче - проще подделывать для последующей перепродажи. а запчасти будут дешевле, поскольку начнут делать аналоги китайцы по лицензии. а гонят и для перепродажи кстати в регионы - там таких перебиктов море. ставьте нормальные системы от угона, и спите спокойно.

colobus
04.07.2013, 17:13
Уже давно никто не писал об угонах в мск.

Sisch
04.07.2013, 17:15
недавно вроде вскрыли у акбультса

Challe
04.07.2013, 18:14
но ведь не уехали

akbullets
05.07.2013, 08:50
У меня вскрыли в январе.

Wurund
05.07.2013, 11:42
Вопрос даж не в этом состоял ... а в принципе, когда машина снимается с производства, интерес к ней угасает же у угонщиков или нет?

Костя мотор
05.07.2013, 11:55
Вопрос даж не в этом состоял ... а в принципе, когда машина снимается с производства, интерес к ней угасает же у угонщиков или нет?

Он увеличивается, потому что повышается спрос на запчасти.

Garik80
05.07.2013, 11:57
это надо угонщика в клуб пригласить штатным консультантом. а то системы охраны есть, шиномонтаж есть, ремонт тоже есть, страховка есть. а угонщика нет)))
разборки закрыть все, вот и не будут угонять.

colobus
05.07.2013, 14:44
Он увеличивается, потому что повышается спрос на запчасти.

Линейные графики не всегда являются догмой. Считаю написаное вами полным бредом и флудом. Если вы делаете подобное заявление, то аргументируйте, а предполагать мы и сами умеем.

Сержъ
05.07.2013, 22:31
недавно вроде вскрыли у акбультса

его правильно звать аболтус:D

сссс
07.07.2013, 13:23
пока будет спрос будут и отжимать от бардюра

dima_ace
07.07.2013, 17:05
это надо угонщика в клуб пригласить штатным консультантом. а то системы охраны есть, шиномонтаж есть, ремонт тоже есть, страховка есть. а угонщика нет)))
разборки закрыть все, вот и не будут угонять.

Ему придется зарплату платить ))

Garik80
07.07.2013, 17:06
colobus, вот почему ты такой злой? У тебя папа, мама есть? )))

сссс
09.07.2013, 21:44
переделайте полярность питания мозгов(и в мозгах надо изменить),переделайте обд разъем поставте не стандартный или вобще перережте будет вам счастье

Spring ss
15.07.2013, 15:46
При перепиновке ОБД счастье будет скорее всего на пару минут.
У всех поголовно уже перепинованы эти разъемы, угонщики уже это знают, подключаются крокодилами в альтернативных местах.

John_
15.07.2013, 17:51
подключаются крокодилами в альтернативных местах.
... и обламываются, потому что при грамотной реализации защиты ключи по кану в режиме охраны не пишутся)

Spring ss
15.07.2013, 20:29
Что Вы имеете в виду, говоря о грамотой защите по кану? По какому из? И что из себя она эта защита представляет? И еще... а есть ли информация о состоянии иммобилайзера и прописанных ключах в кан шине мазды сх7??

Garik80
15.07.2013, 20:34
Вы тут половины терок не потеряли случаем? Что-то не понятно к чему сообщения относятся?

ANVOG
06.08.2013, 19:16
Ловит меня в воскресенье на парковке Мега Белая Дача наряд ДПС- как в кино, с мигалкой и матюгальником. Вылетают 2 хлопца и сходу орут чтобы вышел и показал документы. Оказалось, что полчаса назад прямо с парковки увели СХ7 серебристую. Я им говорю- так у меня белая... Они показывают список, в котором были всякие мазды, уже проверенные, с указанием номера, ву, сор. Сказали, что есть инфа о планируемом угоне нескольких машин, поэтому проверяют все мазды. А также посочувствовали, что купил такую угоняемую. Но они остались в реальном шоке, после того, как я сказал, что это вторая после одной угнанной. :D решили, что я идиот:smokin:

dima_ace
06.08.2013, 19:19
Относитесь как к выгодной продаже авто в случае чаго )) при наличии КАСКО разумеется

ANVOG
06.08.2013, 19:23
dima_ace, у меня друг так Рейндж Ровер "продал" после полугода безуспешных попыток. Оставил на недельку открытой на перехватывающей парковке, и уехал отдыхать. Приехал, а машину угнали. Горевал долго:dollar: пока КАСКО не получил

Sisch
06.08.2013, 21:20
Приехал, а машину угнали. Горевал долго
Странно, что его все таки угнали:)

Garik80
07.08.2013, 00:28
Странно, что его все таки угнали:)

Место занимал. Решили освободить, чего стоит зря.

Sisch
07.08.2013, 00:31
Garik80, скорее всего просто эвакуировали :D

DIR
07.08.2013, 02:02

Сейчас придет в эту тему уфимский лоббист охранных комплексов и вступит с тобой в дискуссию:D

Challe
07.08.2013, 11:36

... на урал:)