PDA

Просмотр полной версии : Нашу ласточку угнали! :((((

Batareykin
21.02.2013, 18:07
Всем доброго вечера, если конечно можно назвать его добрым! Сегодня днем у меня украли машинку(( прямо от дома((( очень печально, машина 2011г. купили в 2012г. из салона Независимость, проехали на ней всего 13000 км. и вот печалька((( простите но надо кому то душу излить(((:(

colobus
21.02.2013, 18:10
соболезную. прям кошмар какойто в мск. что не день, то угон :mad:

Batareykin
21.02.2013, 18:30
да писец! жене год назад купил на день рождение!!! она такая довольная была!!! а вот сегодня еле остановил ее истереку((( реально не знал что делать!!! она ее ооочень любила!!!! и вот такая вот печалька(( стояла практически на ТТК около банка где на машину направленны аж!!!! три камеры!!!! и все им не почем(((( вот же блин(((( так печально!! как будто в душу нас....ли(((( извените конечно за выражения( но все таки(((

colobus
21.02.2013, 18:38
она хоть в каске была?

DIR
21.02.2013, 18:39
Соболезную. Каско надеюсь было?

Batareykin
21.02.2013, 18:53
КАСКО конечно же имеется, ВТБ страхование, надеюсь что проблем не будет! но сам факт просто убивает!!!! что же они за люди то такие(((( что вот так вот запросто готовы людей так обижать((((( эээээээээх((( не пил полтора года совсем(((( а тут не выдержил и купил бутылку вина((((

Dven
21.02.2013, 19:04
Соболезную.:( Не расстраивайтесь, это всего лишь вещь, пусть и дорогая в обоих смыслах.
Какая комплектация?
Что из противоугонных стояло?
Как быстро увели?

Sisch
21.02.2013, 19:15
Жалко конечно, скорейшего решения со страховыми

Batareykin
21.02.2013, 19:20
принципиально не ставил ни чего из доп сигналок! так как были прициденты угона машин в семье даже со спутником,увели с 20-00 вчерашнего вечера до 11-00 сегодняшнего дня по МСК времени,у нас 2,5 двигатель, комплектация максимальная для этой модели + 200.000 допов((( как то так((( и по поводу железяки то я держусь , а вот жене совсем плохо(( таблеток ей напокупал(( истереку еле остановил! ну оочень она хотела такую машинку!!! очень она ей нравилась! у нас правда у меня на работе стоит ее старушечка Мазда 3 с пробегом 40.000 и придется ей пока на ней покататься( но я готов хоть завтра ей купить новую нов связи со стрессом она отказывается от любой машины! для любимой готов взять любой кредит и на любых условиях! главное что бы она не расстраивалась!!! так что вот как то так мужики(((

DIR
21.02.2013, 19:25
Batareykin, я конечно понимаю - расстройство, но истерить-то зачем? Успокой жену пойди лучше!

Batareykin
21.02.2013, 19:31
DIR уже успокоил! рядышком на диване с кошаком любимым лежит))) Мы его совсем недавно купили)) лысика))) он намного лучше меня ее успокаивает)))!!! а сам конечно поддерживаю ее! может если все сложится то на 8 марта ей новую бибику куплю! что бы не горевала!!!!! но все равно всем спасибо за поддержку!!!!! вместе мы сила!!!!!!!!!

Fuad
21.02.2013, 19:50
Batareykin, брат соболезную Вам. Берегите нервы.
Каждый раз хочу написать но придерживаюсь.
Да, что за ужасный город? Вы должны зарабатывать, покупать машины для того, чтобы её угнали? :mad:
Дааааа, во время я свалил оттуда.

Batareykin
21.02.2013, 20:01
Fuad МНЕ тоже иногда так кажется что мы именно этим и занимаемся в этой гребанной Москве(

Sisch
21.02.2013, 20:30
Batareykin, теперь горевать поздно, начинайте выбирать новую машинку
Сх больше не хотите, много хороших вариантов появилось

Batareykin
21.02.2013, 20:58
СХ-7 к сожелению уже не продают у ОД! так что наверное буду присматривать ей какую нибудь новыю машинюшку!!!

Fuad
21.02.2013, 21:08
СХ-7 к сожелению уже не продают у ОД! так что наверное буду присматривать ей какую нибудь новыю машинюшку!!!

СХ-9 и пусть все завидуют :)

Сайракс
21.02.2013, 21:27
Соболезную, надеюсь страховая быстро выплатит. Теперь цена КАСКО на мою CX-7 станет еще больше:(

Sisch
21.02.2013, 21:31
боюсь такими темпами Каско будет ну очень дорого:smokin:

Batareykin
21.02.2013, 21:37
За те деньги что продают СХ-9 можно намного круче купить машинку! так что это не вариант!

DIR
21.02.2013, 21:37
Когда я повторно страховался, брокер был удивлен, с чего мол взял, что машине в рейтинге - цена за пролонгацию не изменилась с учетом обращения 55тыс

michel1971
21.02.2013, 21:46
У меня в прошлом году было 56, в этом с учетом без аварийной езды 50.

славамурава
21.02.2013, 21:48
Batareykin, Цуки, цуки и еще раз цуки, эти угонялы,,, ну вроде закон принимают в думе для этих не людей...
Держитесь ребята:(

Batareykin
21.02.2013, 21:49
и мне тоже самое говорили когда я делал пролонгацию!

Добавлено через 11 минут 30 секунд
протсо я тут почитал и мне кажется что это закономерность! я тоже только 22 января гонял к Од на ТО машинку! и когда мастер приемщик принимал ее то он очень удивился в то м что машине год и на ней ни одной царапины нет и она как новая! так как жена ездиет очень аккуратно и на работе она ставит на закрытую охраняемую парковку ! так что мой вывод что все таки шаманят ОД и реально сдают инфу по машинам угонщикам!!!!! будте аккуратнее!!!!

Добавлено через 13 минут 28 секунд
у меня у друга пол года назад была еще хуже ситуация! они купили гранд чероки новый! и у них его украли через две недели с участка на даче из под окон, через месяц ее нашли и вернули ему и на радостях они опять поехали на дачу отмечать возвращение их красавца, но не поверите, ночью его опять отвязали и так до сих пор и не нашли((( воти так бывает тоже(

Добавлено через 14 минут 54 секунды
и у знакомых такую же ласточку пол года назад от дома угнали((( он еще меньше чем мы покатался наней! всего 4 месяца! так что криминал у нас бул,есть и будет!!!!!!!!! берегити своих ласточек рябята!!!! что бы так же как я и многие не огорчались!!!!

John_
21.02.2013, 22:59
Пока на свете есть монтажники со штаткой
Тропа на форум сей не зарастет
Зачем здесь сопли разводить? - вот ведь загадка
Ведь каска рулит и капусту им вернет

Сайракс
21.02.2013, 23:07
У меня в прошлом году было 56, в этом с учетом без аварийной езды 50.

Подскажи что за страховая с такими ценами, а то у меня в том году 85 тыс, а в этом предлагают 130 тыс., и это без обращений в СК - Ингострах рулит

Batareykin
21.02.2013, 23:09
у меня в том году была 48 а в этом 43 ВТБ страхование

Сержио
21.02.2013, 23:10
Batareykin, сочувствую(( Ситуация все печальней...

Сайракс
21.02.2013, 23:57

У меня наверно дорогая машина :) посчитал на калькуляторе ВТБ минимум 88 тыс выходит, наверно если делать через агента будет еще скидка процентов 10, ну ни как 50 тыс не получается:(.

colobus
22.02.2013, 00:13
У меня наверно дорогая машина :) посчитал на калькуляторе ВТБ минимум 88 тыс выходит, наверно если делать через агента будет еще скидка процентов 10, ну ни как 50 тыс не получается:(.

Вот я посчитал в ренесансе. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

DIR
22.02.2013, 07:59
Сайракс, подбирай хороших брокеров страховых, которые могут подвинуть свое КВ и побольше! Либо меняй СК! 88 это типичный развод

Добавлено через 39 секунд
Batareykin, где ТО делал?

Сайракс
22.02.2013, 10:26
[QUOTE=DIR;138607]Сайракс, подбирай хороших брокеров страховых, которые могут подвинуть свое КВ и побольше! Либо меняй СК! 88 это типичный развод

Сейчас ищу другую СК так как 130 тысяч не готов отдать, да и вообще не хочется платить больше чем платил в том году, через брокеров я знаю что дешевле вот только они кинуть могут как у меня один раз было правда страховая все равно мне заплатила, но только через 1,5 года. Даже Виктория меньше 80 тысяч мне не смогла подобрать не считая МСК где получилось 65 тыс.

colobus
22.02.2013, 10:47
Вот я посчитал в ренесансе. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Думал, что расчёт останется (( Короче, при объявленной стимости 768 тыс, без сигналки франшизой в 5 тыс - 52 т.р.

matami
22.02.2013, 10:54
в том году 55, в этом году за продление объявили 95.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ингосстрах предложили за 140:D
пока нормальный тариф предагает только все у кого рейтинг не ахти. Гефест, Сургутнефтегаз, БинСтрахование еще можно уложится в 60 штук. все кто с рейтингом А++ от 80.

DIR
22.02.2013, 11:02
[QUOTE=DIR;138607]Сайракс, подбирай хороших брокеров страховых, которые могут подвинуть свое КВ и побольше! Либо меняй СК! 88 это типичный развод

Сейчас ищу другую СК так как 130 тысяч не готов отдать, да и вообще не хочется платить больше чем платил в том году, через брокеров я знаю что дешевле вот только они кинуть могут как у меня один раз было правда страховая все равно мне заплатила, но только через 1,5 года. Даже Виктория меньше 80 тысяч мне не смогла подобрать не считая МСК где получилось 65 тыс.

Ну так я и говорю - ищи проверенных брокеров, которые не кинут. Могу дать своего - с ним уже работаю долго и в хороших неформальных отношениях - элемент доверия так сказать

Sisch
22.02.2013, 11:07
ингосстрах предложили за 140
офигеть, не я пас с таким страховками
Я дискарь могу 3 года минимум страховать за такие бабки

dima_ace
22.02.2013, 11:13
на ТТК около банка где на машину направленны аж!!!! три камеры!!!! (

запись с камер снимала полиция?

Phil
22.02.2013, 11:25
Соболезную.:( Не расстраивайтесь, это всего лишь вещь, пусть и дорогая в обоих смыслах.
Какая комплектация?
Что из противоугонных стояло?
Как быстро увели?

да да, вещь но заработанная потом и кровью. с таким отношением как у вас машины будут угонять и угонять, ведь это же просто вещь для вас. Таким отношением лишь поддерживаете угонщиков.
не хотелось бы на вас смотреть после угона вашей ласточки.
Думаю петь будете по другому, всегда проще соболезновать чужому горю, и не думать о своем.

Сайракс
22.02.2013, 12:36
Пора капканы в машину ставить:), главное самому не попасть:(. Надо срочно маяк заказывать, а то может и парочку взять.

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Думал, что расчёт останется (( Короче, при объявленной стимости 768 тыс, без сигналки франшизой в 5 тыс - 52 т.р.

Я чуть больше люблю свою машину в пределах 1,2-1,3 млн, по этому ценник такой и выходит. И как говорят страховщики что тариф завышен только на машины 11-12 годов:(

colobus
22.02.2013, 12:50
Пора капканы в машину ставить:), главное самому не попасть:(. Надо срочно маяк заказывать, а то может и парочку взять.

Добавлено через 4 минуты 5 секунд

Я чуть больше люблю свою машину в пределах 1,2-1,3 млн, по этому ценник такой и выходит. И как говорят страховщики что тариф завышен только на машины 11-12 годов:(

у меня старенькая уже ))

Batareykin
22.02.2013, 18:51
всем привет! в догонку моей темы! сегодня ездил в ВТБ страхование писать заявление о угоне и после всех проволочек пообщался со службой безопсности и этот умный человек на мой вопрос о том какую сингнализацию надо ставить что бы не угнали, прямо и откровенно мне ответил что НИ КАКУЮ!!!! все это бесполезная трата денег!!! А потом поехали с женой по салонам расматривать разные варианты нового авто!!!! И возвращаясь домой на мой телефон позвонил не известный мне номер и представившись Серегой! начал меня спрашивать не ищу ли я свой автомобиль и не хочу ли я его выкупить за 100.000 рублей! я вобщем не сдержался и послал его на три буквы!!!! и вот теперь сижу и анализирую! ну что же у нас за страна такая гнилая!!! если все так происходит! и хочу заметить один такой не маловажный факт! моя сим карта зарегестрирована не на меня а на компанию! и пробить меня по номеру было совсем не возможно!!! так как в фирме у нас 300 сотрудников! и я все таки сделал логический вывод что все таки это ОД Независимость на ярославке и кто то там есть гнилой!!!!так как три недели назад делал там ТО и мастер приемщик удевился что за год на машине нет ни одной царапины и что так много допов!!! берегитесь люди добрые!!!

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
насколько я понимаю моя ласточка стоит где то рядом ! так как нет смысла гонять ее далеко от того места гд еее угнали! воть( печалька второй день! а ведь так хорошо день начинался! страховая сказала что все окей и практически уже подобрали новый авто жене и в итоге Серега нарисовался((( вот как то так)) очередной крик души моей(

colobus
22.02.2013, 18:57
А может надо было не посылать его, договориться и ментов подтянуть?

Сержъ
22.02.2013, 18:59
Batareykin, Правильно сделал что послал;)Держись энерджайзер:D Тачку новую выбирай! Прадо и Хай не вздумай;):D

colobus
22.02.2013, 19:00
Batareykin, Правильно сделал что послал;)

Дык лучше бы изловить этих муд@ков..

Challe
22.02.2013, 19:08
не долго этим гнидам быть безнаказанными. ближе и ближе новый закон!

Сержъ
22.02.2013, 19:09
Дык лучше бы изловить этих муд@ков..

Это стопудовый развод на деньги;)

Batareykin
22.02.2013, 19:21
я тоже считаю что развод! тем более страховщики сказали что выплатят полную стоимость страховки без амортизации!!!так что нах... таких Серег))))

Сержъ
22.02.2013, 19:22
Batareykin, Имя здесь не причём :D

dima_ace
22.02.2013, 20:52
Batareykin, сигналка это время требуемое на угон.. А пока есть такие кто полагает что сигналка на хер не нужная опция - то те кто установил себе хороший комплекс будут спать крепче , потому что авто угонят в первую очередь у тех кто считает что сигналка на хер не нужная опция. Вот такой парадокс :)

Batareykin
22.02.2013, 20:55
dima_ace я с тобой не согласен! реально большой опыт и много инфо о том что с любой сигнализацией угон не остановить!!! вот тот же эксперт мне сегодня рассказал что позавчера от торгового центра европейский угнали Лексус джип последней марки, хозяин отошел всего на 15 минут и как он сказал что в этом авто былив се возможные самые крутые сигнализации и средства защиты от угона! и теперь ищут! так что этов се развод или ты из какого то сервиса по доп оборудованию!

dima_ace
22.02.2013, 20:55
А СБ в страховых дают такие советы от того, что им по хер на дела своей СК, они с радостью выкупают найденные вдруг авто за пол цены у своей СК и сами ездят на них ;) А то еще пуще сливают инфу бандитам. А это отчасти от того что есть такие люди которые считают что сигналка на хер не нужная опция ;)

Добавлено через 57 секунд
Проще угнать у того для кого это на хер не нужная опция как аксиома уже...

dima_ace
22.02.2013, 20:58
Я не из сервиса, я такая же жертва которая год назад считала что это не нужная опция.. Угнали.. Теперь норм комплекс стоит. Пока езжу :)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Я общался с СБ в СК когда мою тачку нашли.. Годовалую цеху спорт они выкупали за ... 700к :) мне сказали извини братан у нас клиенты на нее, ты деньги получил по КАСКО? Ну и будь здоров!

Добавлено через 6 минут 26 секунд
Угон не остановить, но отсрочить возможно пока есть те кто считает, что сигналка на хер не нужная опция :) не ужели не очевидно что авто не угоняют тупо в слепую, а готовятся к угону? Информация о комплектации и защие доступна через сервисы как правило..

Пока я на этом форуме с 11 года у меня уже вторая цеха спорт. Поэтому прошел все круги поверьте ;) к установщикам отношения не имею :)

michel1971
22.02.2013, 21:46
Подскажи что за страховая с такими ценами, а то у меня в том году 85 тыс, а в этом предлагают 130 тыс., и это без обращений в СК - Ингострах рулит
страховая Цюрих. Но тут как я понимаю большое влияние оказывает возраст и стаж. Мне считали и Ингос (около 64 выходило) и другие, но так как тут безаварийная езда за год, то вышло дешевле. Решил остаться.

DIR
23.02.2013, 01:04
Я конечно подозреваю, что в ОД те еще передасты работают, но с чего ты взял, что этот Серега оттуда? Сдается мне, что это сцуко мент или по ментовской наводке - типа согласен сто штук отвалить, будем искать, а не согласен, то найдем и на разборку пустим. Если б мусора ловили бы угонщиков, а не покрывали и не крышевали б их, то и угонов стало бы значительно меньше

Batareykin
23.02.2013, 09:58
DIR полностью с тобой согласен! Я забыл рассказать! После этого звонка я в срочном порядке набрал в страховую и попросил соеденить меня с отделос безопасности, ждал 20 минут и после мне добрым голосом девочка сообщила что все уже ушли домой))) и предложила им написать письмо))) Представляете как все работают)) После этого я точно понял что ни кто ни кого искать не будет и надо просто понять и простить)))

Phil
23.02.2013, 16:22
конечно не будет, у них поток.