PDA

Просмотр полной версии : Пассат СС или Камри

Привет
22.02.2013, 19:40
Всем привет!
Подбираю авто ездить на работу )))
Нормальный размер, автомат, светлый салон, достаточно надежный.

Пока выбираю между пассатом СС и камри 2,5 по деньгам примерно одинаково. За камри надежность, за СС дизайн и нотки спортивности, но смущает турбо мотор и ДСГ

Помогите в общем советом.

Добавлено через 22 минуты 20 секунд
Может кто знает людный форум по камри, там спрошу, а то в поиске их куча в какой идти не понятно?

FlyAway
22.02.2013, 20:04
Привет, бери просто пассат не сс.

Привет
22.02.2013, 20:08

А он разве есть в светлой коже?

Sisch
22.02.2013, 20:11
Привет, тогда бери камри и езди как пенс

FlyAway
22.02.2013, 20:13
А он разве есть в светлой коже?

Канешн есть.

Добавлено через 47 секунд
Привет, на VW могу в Автотрейд-АГ тебе скидос замутить, если будешь брать из наличия.

Sisch
22.02.2013, 20:14
мне не нравится только, что стекло постоянно дрыгается при открывании двери, мне кажется не надежная фигня, особенно зимой

Сержъ
22.02.2013, 20:26
Привет, сс - очень ;) мне нра

Костя мотор
22.02.2013, 20:28
мне не нравится только, что стекло постоянно дрыгается при открывании двери, мне кажется не надежная фигня, особенно зимой

надежно, нормально. Новые ДСГ тоже надежны.

Привет, на VW могу в Автотрейд-АГ тебе скидос замутить, если будешь брать из наличия.
А если на заказ из Европы?

Привет
22.02.2013, 20:49

Кстати, а почему от СС отговариваешь? :)
Чем обычный лучше?

Aston Martin
22.02.2013, 20:50

Там кажись не стекло, а сама дверь.

Привет
22.02.2013, 20:51
Еще акорд новый нравится, но не понятно сколько его еще ждать.

Добавлено через 39 секунд
Там кажись не стекло, а сама дверь.

Не, именно стекло.

FlyAway
22.02.2013, 21:01
********.ru, неа только из наличия.

Привет, ну не знаю, как-то симпатичнее просто пассат. :)

Rocker
22.02.2013, 21:08
Всем привет!
Подбираю авто ездить на работу )))
Нормальный размер, автомат, светлый салон, достаточно надежный.

Пока выбираю между пассатом СС и камри 2,5 по деньгам примерно одинаково. За камри надежность, за СС дизайн и нотки спортивности, но смущает турбо мотор и ДСГ

Помогите в общем советом.

Добавлено через 22 минуты 20 секунд
Может кто знает людный форум по камри, там спрошу, а то в поиске их куча в какой идти не понятно?
Только Камри и ещё раз Камри. Готов хоть 50-ят страниц тереть чем Камри лучше любого Пассата, хоть СС хоть обычного, хоть Аэртрека.
Состоял в этом клубе да аварии на АС в Японии, по этому и передумал тогда брать себе Камри V-40. Когда всё рассосалось то опять вернулся в клуб, но уже как читатель и в активных обсуждениях не участвую. Вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Привет
22.02.2013, 21:11
Только Камри и ещё раз Камри. Готов хоть 50-ят страниц тереть чем Камри лучше любого Пассата, хоть СС хоть обычного, хоть Аэртрека.
Состоял в этом клубе да аварии на АС в Японии, по этому и передумал тогда брать себе Камри V-40. Когда всё рассосалось то опять вернулся в клуб, но уже как читатель и в активных обсуждениях не участвую. Вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Аргументированно! :D

Салон светлый мне понравился больше в камри, но внешний дизайн за СС...
Рулится фольц получше.

Rocker
22.02.2013, 21:29
Аргументированно! :D

Салон светлый мне понравился больше в камри, но внешний дизайн за СС...
Рулится фольц получше.
Так за это и берут Пассат, но в городе это врятли пригодится, куда важнее надёжность машины а Пассат В7(В6) худший из всех ранее выпущенных Пассатов. И по надёжности СС не далеко от него ушёл, хотя внешность и интерьер класс.
Гонять на Пассате время от времени и каждый день ездить на работу - это не одно и тоже. Камри годами заслуживала репутацию мега надёжной машины на каждый день, и по сей день считается очень надёжной и неприхотливой. Нет ничего лучше каждый день скучно тошнить в пробке на работу, с работы , а на сервис ездить только на ТО. Кстати новая Камри V50 управляется намного луччше чем предыдущая, стала чуть жёстче и собраннее подвеска, с новым 2.5 АКПП6 прыгает с места за 9 сек., а с двигателем 3.5 просто ракета.:)

Привет
22.02.2013, 22:09
На счет надежности камри не понятно пока, коробас новый, двигатель тоже новый солвершенно, с изменяемыми фазами, так что хрен его знает.

FlyAway
22.02.2013, 22:11
Rocker, тогда уж лучше тиану рассмотреть с v6 двиглом и вариатором - вот это ракета...

Fuad
22.02.2013, 22:14
Привет, по теме, однозначно пассат сс.
А так, лучше мерин С или Е класс.

Привет
22.02.2013, 22:20
Привет, по теме, однозначно пассат сс.
А так, лучше мерин С или Е класс.

Ну С класс, не серьезно, я там просто не помещусь )))))))
Е-шка нрвится, но цена 2 мио останавливает.

Fuad
22.02.2013, 22:36
Привет, Audi A4 не присматриваешь?

Rocker
22.02.2013, 23:02
Rocker, тогда уж лучше тиану рассмотреть с v6 двиглом и вариатором - вот это ракета...
Теана V6 сольёт по полной Камри V6 3.5 с разгоном до сотни за 6,9 сек. Заезжали на Воробьёвых ,знаем как это корыто Теана едет.:D

Добавлено через 9 минут 5 секунд
На счет надежности камри не понятно пока, коробас новый, двигатель тоже новый солвершенно, с изменяемыми фазами, так что хрен его знает.
Этот коробас в Штатах 3-й год катается и всё нормально, это для НАС всё самое старьё везут. Мотор 2.5 уже у людей накатал более 100 тыс\км и всё хорошо.
Если хочется быть сто процентно надёжной машины с проверенным годами мотором и поставляемую к нам то это Аккорд 2.4 но эта тачка совсем уж для молодёжи, на большого любителя.;)

Костя мотор
22.02.2013, 23:24
Наша сборка опять же пугает до жути.
Я бы купил Теану V6. В Кунцево были скидки за 1160 можно взять на фуле с вентиляций задних аж сидений.
И на вторичке Теану оторвут, с Камри же будет полный прикур.

Rocker
23.02.2013, 00:02
Наша сборка опять же пугает до жути.
Я бы купил Теану V6. В Кунцево были скидки за 1160 можно взять на фуле с вентиляций задних аж сидений.
И на вторичке Теану оторвут, с Камри же будет полный прикур.
Теаны уже давно у нас собирают кстати.
Не знаю как насчёт новой V50, но Камри V40,30 на вторичке улетают сразу, в хорошем состоянии естественно.;)

Костя мотор
23.02.2013, 08:54
На счет места сборки Теаны я уточню, а вот то, что Камри, как и А6, в продаже груз200 я знаю не понаслышке.

Fuad
23.02.2013, 10:50
Новый камри просто ужас а предыдущий был гораздо солидный.

Sisch
23.02.2013, 10:52
********.ru, теаны и хтрайлы у нас делают и покраску не жалуют особенно, и хром элементы цветут после первой зимы

Fuad
23.02.2013, 10:53
На счет места сборки Теаны я уточню, а вот то, что Камри, как и А6, в продаже груз200 я знаю не понаслышке.
Teana российской сборки начался с 2009 году.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Nissan Almera Classic - Южная Корея
Nissan Note - Великобритания
Nissan Tiida - Мексика
Nissan Juke 1,6 - Англия
Nissan Juke 1,6 Турбированный (полный привод) - Япония
Nissan Qashqai - Великобритания
Nissan Teana - Россия
Nissan X-Trail - Россия
Nissan Murano - Россия
Nissan Pathfinder - Испания
Nissan Navara - Испания
Nissan Patrol - Япония

Костя мотор
23.02.2013, 11:11
********.ru, теаны и хтрайлы у нас делают и покраску не жалуют особенно, и хром элементы цветут после первой зимы

Да в Питере оказывается (((
Хром облезает почти у всех машин, этого не избежать с нашими реагентами.
По гарантии молча все меняют.

Sisch
23.02.2013, 11:20
********.ru, а покупателям б/у с облезшим ездить:)

Rocker
23.02.2013, 12:21
Привет
По теме топикстартера:
Пассат СС это купэ для драйвера, любителя немецкого интерьера, фаната немецкого автопрома, кайфа проходить повороты почти на полном газу, хорошую управляемость и стабильность на скоростях за 200, на нём и 230 у нас спокойно можно топить и машина шикарно стоит на дороге. В общем эта стабильная стильная машина для молодого драйвера, которому нужен драйв в первую очередь + иммидж марки, так как Пассат хорошо котируется в определённых кругах, но отмечу ещё раз молодёжь, на новых ездит в основном молодёжь, а вот на старых Пассатах ездят все кому не попадя.
Надёжность машины сейчас просто отвратительная, но фанаты марки готовы с этим мирится и всё прощать машине за удовольствие драйва который он даёт. Готовы к этому - тогда вперёд брать Пассат.:cool:

Камри - это унылая, но нажёжная ванна на каждый день, за рулём этого авто Вы не испытаете вообще никаких эмоций, это просто комфортный членовоз. Однако здесь и водитель может устроится с хорошим комфортом и ехать куда ему нужно много сотен километров практически не уставая за рулём. И главное в Камри это ощущение надёжности, что доедешь куда надо без поломок, а ещё в Камри очень хорошо скрадывается скорость, к примеру 180 км\ч совершенно не ощущается на прямой, но в поворотах она конечно валится как корова - но эта такая машина, увы.
Короче для больших и объёмных дядей , предпочитающих не торопливый стиль вождения - самое то, машина очень просторная и комфортная.:smokin:

Выбирать Вам.;)

Добавлено через 10 минут 3 секунды
а вот то, что Камри, как и А6, в продаже груз200 я знаю не понаслышке.
Камри 2.4 японской сборки до 2009г на рынке расходятся как горячие пирожки и это тоже не понаслышке, про питерские и V6 ничего не скажу. Госструктуры закупали чёрные Камри V6 3.5 в больших количествах, вот на них то и налог конский 42 тыр. - может про них груз200.:confused:

Костя мотор
23.02.2013, 15:20
Я вот про такое добро.
Этот кузов груз200 с любым мотором, что Европейка, что США.
А вот как раз обычный пассат с руками оторвут.

игара.66.
23.02.2013, 15:53
Пока выбираю между пассатом СС и камри 2,5О как скучно...:buee:

Добавлено через 7 минут 5 секунд
********.ru,
Этот кузов груз200 с любым мотором, что Европейка, что СШАКак раз у меня и была эта моделька ,купил у знакомого, пять лет он её юзал с салона,далее я два года так и продал ,в ценнике нисколько не потерял,так что как раз этот кузов из камри самый аппетитный и если авто ухоженно оторвут сразу тоесть купят как было в моём варианте,а вот пассат ну блин вообще не вставляет так хрень .....:buee:

Добавлено через 13 минут 9 секунд
Rocker,
стабильность на скоростях за 200Ехал на Камрюхе в 30 кузове- 200км,мне больше понравилось чем на 100км,в дорогу какбудто "зубами" вцепилась.

Rocker
23.02.2013, 16:31
Я вот про такое добро.
Этот кузов груз200 с любым мотором, что Европейка, что США.
А вот как раз обычный пассат с руками оторвут.

Не буду с Вами спорить, пусть Привет берёт Пассат, я бы будь мне 25 лет так бы и поступил. Но сейчас когда я попробовал машины более высокого класса на Пассат уже не вернусь, да и Пассат сейчас уже не тот что был раньше.
У меня в семье Камри (машина родителей) именно эта модель V30 в макс комплектации с правым рулём, шикарная машина и очень комфортная. С машиной вообще никаких проблем и все ей довольны, кстати такого же залотистого цвета, мега надёжный аппарат.

ЗЫ: Правда в адрес Камри есть и такие комментарии, но всем же не угодить правда...

Привет
23.02.2013, 17:32
Привет, Audi A4 не присматриваешь?
Смотрел, но то что нравится дороговато получается, не хочу столько платить. Есть еще планы куда деньги потратить...

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Новый камри просто ужас а предыдущий был гораздо солидный.

Дизайн часто обгоняет время, через пол года привыкните, хотя мне и самому он не особо нравится, но внутри все на уровне.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Привет
По теме топикстартера:
Пассат СС это купэ для драйвера, любителя немецкого интерьера, фаната немецкого автопрома, кайфа проходить повороты почти на полном газу, хорошую управляемость и стабильность на скоростях за 200, на нём и 230 у нас спокойно можно топить и машина шикарно стоит на дороге. В общем эта стабильная стильная машина для молодого драйвера, которому нужен драйв в первую очередь + иммидж марки, так как Пассат хорошо котируется в определённых кругах, но отмечу ещё раз молодёжь, на новых ездит в основном молодёжь, а вот на старых Пассатах ездят все кому не попадя.
Надёжность машины сейчас просто отвратительная, но фанаты марки готовы с этим мирится и всё прощать машине за удовольствие драйва который он даёт. Готовы к этому - тогда вперёд брать Пассат.

Камри - это унылая, но нажёжная ванна на каждый день, за рулём этого авто Вы не испытаете вообще никаких эмоций, это просто комфортный членовоз. Однако здесь и водитель может устроится с хорошим комфортом и ехать куда ему нужно много сотен километров практически не уставая за рулём. И главное в Камри это ощущение надёжности, что доедешь куда надо без поломок, а ещё в Камри очень хорошо скрадывается скорость, к примеру 180 км\ч совершенно не ощущается на прямой, но в поворотах она конечно валится как корова - но эта такая машина, увы.
Короче для больших и объёмных дядей , предпочитающих не торопливый стиль вождения - самое то, машина очень просторная и комфортная.

Выбирать Вам.

Как маркетолог расписал. )))
Но в жизни не так, я например "жег" на всех своих машинах, а они у меня все разные были... в целой по манере езды для меня СС, но что-то останавливает, не знаю что, пока перевес за камри.

intelligencemax
23.02.2013, 19:07
Я за пассат-внешне намного интереснее и комплектацию можно собрать под себя!

Rocker
24.02.2013, 01:16
Но в жизни не так, я например "жег" на всех своих машинах, а они у меня все разные были... в целой по манере езды для меня СС, но что-то останавливает, не знаю что, пока перевес за камри.
А я и сейчас жгу на двух машинах которые мне доступны и не собираюсь останавливаться.;)
Привет,по Вашей теме, комплектация Элеганс + будет самое то.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Fuad
24.02.2013, 10:45
Мне кажется камри для возраста 40 и выше. Автору всего 31.

игара.66.
24.02.2013, 11:51
Fuad, Я так несчитаю. Авто для того кому нужно это авто,пассат это панты, потом хрен продаж.

Fuad
24.02.2013, 11:56
Fuad, Я так несчитаю. Авто для того кому нужно это авто,пассат это панты, потом хрен продаж.

Ну, это я свои взгляды писал. А так не принципиально конечно.

Rocker
24.02.2013, 13:09
Пассат В7 - что ещё надо что бы встретить ........:D

Dinya
25.02.2013, 08:37
У соседа по гаражу ,тиана 2 летняя ,так у нее весь капот ржавчиной покрыт уже:confused:

Добавлено через 50 секунд
Я за фольц

Привет
25.02.2013, 09:08
Ну мы тут не про теану, пасаты и камри вроде бы не отличаются гниением...

Дизайн камри последний кузов явно не лучший, но салон очень радует, а вот у СС все наоборот, дизайн огонь, а салон какой-то скучный. Хотя, это может быть от того, что у меня уже было 2 фольца и я не вижу там ничего нового... :confused:

игара.66.
25.02.2013, 10:49
Парниша перемудрил - лучший в своём классе.:D

Привет
25.02.2013, 11:37
Аккорд новый огонь, но не понятно когда в Россию приедет...

Huk
25.02.2013, 12:01
Привет, время не ждет? )

Rocker
25.02.2013, 15:18

Привет
25.02.2013, 15:39
Привет, время не ждет? )
Смотря сколько, полгода ждать не буду. :)

Rocker
25.02.2013, 15:57
Смотря сколько, полгода ждать не буду. :)
Кста, Камри V60 не будет вообще и V50 - это последняя Камри. После неё тойота планирует Авалон , и дальше его развивать. Может правда будет косметический рестайлинг V50 , посмотрим , но это всё на што можно рассчитывать.:)

игара.66.
25.02.2013, 17:59
Аккорд новый огонь, Читал на счёт нового аккорда,между дизайнерами кто модель разрабатывал и техниками кому в жизнь её воплощять был ужасный скандал,вообщем аккорд от дез-ров ,технари в угоду безопасности во многом попросили переделать,так что получился не много не тот аккорд который хотели дезайнеры.

Fuad
25.02.2013, 18:02
Rocker, почему авалон не продается в России? В Баку очень много.

игара.66.
25.02.2013, 18:03
Кста, Камри V60 не будет вообще и V50 - это последняя Камри. После неё тойота планирует Авалондумаю авалон серьёзная тема,даже вижу те старые 90годов видог отличный,двига трёшка метут отлично у моего соседа такой.

Добавлено через 5 минут 19 секунд
Fuad, У нас ещё даже праворучки гоняют,только не авалоны,а проналд называются тоже три литра,я скажу хоть и старенькии они но видон зачётный.

Сержъ
25.02.2013, 18:19

Мне в старом кузове нравится;) а это чёйто. На Камри похож сзади и косстур спереди:(

Привет
25.02.2013, 21:43
В общем решился на камри, тему можно закрыть, спасибо други! :D

Fuad
25.02.2013, 21:48

Ех, извини сс :( :D
Удачи друг! :)

Rocker
25.02.2013, 23:19
Ну вот, я же говорил что Камри лучше, так что правильный выбор сделал. С тебя ящик пива, привози на ближайшую клубную тусовку там и обмоем твою Камри.:D:beer:

Sisch
25.02.2013, 23:50
Привет, Я расстроен:) Я болел за красных.
Отписывай чего там к чему и как оно пластиковое дерево на ощупь!:)

Rocker
26.02.2013, 00:59
Серёг не стоит расстраиваться, давай сделаем разбор полётов.
Пассат СС это довольно динамичный, скоростной и стильный автомобиль, при этом у него довольно жёсткая подвеска иначе он не сможет хорошо держать скоростную траекторию. Драйв на этом авто просто восхитительный, внутри всё мягкое и приятное на ощупь, экстерьер превосходен и прочее.Говоря проще автомобиль для драйвера и смотрится классно.
Но не так всё просто:
-Пассат гораздо больше теряет в цене за три года чем Камри
-Гарантия всего 2 года против 3-х лет у Камри
-DSG гораздо менее комфортная коробка чем АКПП6 у Камри, при чём на DSG в разы больше нареканий чем на гидротрансформатор Камри
-Мотор 1.8 TSI Пассата очень динамичный и турбина там надёжная, но у этого мотора очень много проблем до сих пор не решённых, в то же время моторы Тойоты гораздо надёжней, хоть и менее технологичны чем VAGи.
-Плавность хода у Камри гораздо выше чем у Пассата, а это комфорт который необходим после трудового дня , да и в повседневной жизни лишним не будет.
Скажем так, жили бы мы в Германии то однозначно Пассат, но по нашим дерьмовым дорогам всё же предпочтительнее Камри так как более комфортна и неприхотлива в обслуживании. И наконец если не преследуется цель рвать всех со светофора и спокойно вылетать на встречку для обгона фуры, то Камри 2.5 вполне достаточно для всего остального.
Как то так.:)

Привет
26.02.2013, 08:52
Ех, извини сс :( :D
Удачи друг! :)

Спасибо! Веселее нос! :D

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Отписывай чего там к чему и как оно пластиковое дерево на ощупь!:)

Да перестань, чего тут расстраиваться, они обе хороши, тойот не было, это плюс, а СС постоянно напоминал что я в гольфе, не понимаю их унификацию, явно идет в минус...

Дерева там нет, это пластик такой :D

P.S. Диско все равно лучше, подкоплю и куплю новый.

Добавлено через 6 минут 38 секунд
Rocker,
Все правильно пишешь, победила потенциальная неприхотливость и надежность, + удобный и очень позитивный светлый салон, у СС он не тот.
В общем автомобиль для серых будней в самый раз, а для выходных есть Диско. :D

Sisch
26.02.2013, 09:22
P.S. Диско все равно лучше, подкоплю и куплю новый.
Неоспоримое утверждение!:good::good::good:
Если буду свой менять, новый вряд ли, больно они в цене теряют, а 2-3 летку по очень интересной цене подыскать можно!

игара.66.
26.02.2013, 11:03
Привет, Почему новую мазда 6 не рассматривал? Эти пассаты и камри на каждом углу надоели уже.

Sisch
26.02.2013, 11:20
игара.66., Со страховками на мазду, я бы вообще ее не расматривал

Привет
26.02.2013, 14:05
Привет, Почему новую мазда 6 не рассматривал? Эти пассаты и камри на каждом углу надоели уже.

Смотрел, не устраивает двигатель 2л и отсутствие светлого салона.

Добавлено через 34 секунды
игара.66., Со страховками на мазду, я бы вообще ее не расматривал

Ну на камри тоже не айс цена.