Просмотр полной версии : starline a9 black bag. глохнет помогите!!!
стоит сигналка стар осйн а9. так же имеется противоугонка черный жук. завожу с атозапуска,садусь в машину (ключ кладу в отверстие в двери) поварачиваю ключ. начинаю трогаться но проезжая 300 метров машина глохнет. завожу с ключа все в порядке! подскажите что не так?
r1d, реле вайт-ап, срабатывает при начале движения, скорее всего метка жука разрядилась. Переведи сначала жука в сервисный режим, а если не поможет сигу, а дальше делай выводы. Жук не пищит?
скорее всего метка жука разрядилась. Переведи сначала жука в сервисный режим, а если не поможет сигу, а дальше делай выводы. Жук не пищит?А не проще ли батарейку в метке обновить???
батарейка новая жук не пищит.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
r1d, реле вайт-ап, срабатывает при начале движения, скорее всего метка жука разрядилась. Переведи сначала жука в сервисный режим, а если не поможет сигу, а дальше делай выводы. Жук не пищит?
а как перевести жука в сераисный режим?
а как перевести жука в сераисный режим?
Инструкцию к жуку читайте
к сожалению инструкции нет
к сожалению инструкции нетСкачай![Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
это так называемый режим ТО??
r1d, именно, отключает охранные функции
извените за то что я такой трудный! просто автомобиль купил не давно и преведущий хозяин не чего не обьяснил кроме как заводить! даже не знаю где в авто служебная кнопка находится! и что мне делать после перевода жука в то режим??
r1d, при переводе жука, он отключит охранные функции, вы попробуете завести, если все нормально, пробелы в нем, если нет, также переводите сигналку в сервисный режим, заводите, если нет, будем думать дальше.
Кнопку ищите в блоке предохранителей, где левая коленка, обычно там .
дак заводиться без проблем глохнет после того как проедеш не много. а когда снова заводиш с ключа все в порядке. как будто при заводе с автозапуска жук не определяет метку когда я сожусь в салон и поворачиваю зажигание.
п. с. 1 пуск с автозапуска
извените за то что я такой трудный! просто автомобиль купил не давно и преведущий хозяин не чего не обьяснил кроме как заводить! даже не знаю где в авто служебная кнопка находится! и что мне делать после перевода жука в то режим??
Ну так позвони хозяину и выясни у него;)
Ну так позвони хозяину и выясни у него;)
хозяин дедуля пенсионер. он даже не знал что на его авто автозапуск есть
Я же говорю реле вайт ап, блокируемся при начале движения, встряске. К чему оно прицеплено мы не знаем, скорее всего жук
Маросит брелок жука!взял 2й проверил со 2м всё в порядке не глохнет!
Ну вот и разобрались, странно, что жук не пищал
а может и пищял я не замечал просто:D
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
К стати заказал нового жука в месте с перепрограмированием стоит 5000
проблема повторяеться! завожу машину с автозапуска! сажусь в машину вкл. зажигание трогаюсь проезжаю 300-500метров и глохнет! ставлю на паркинг.Завожу с ключа всё в порядке едет! в чём проблема ума не приложу
Пора уже ехать в установочный центр который Старлайнами и жуками занимается..
Мало исходных данных для диагноза, может и само реле мозг парить, менять тогда релюху
Звонил туда! сказали что при запуске с авто запуска и когда сажусь в машину считывание метки жука не происходит! и тут такой алкогитм старта.
-Завести с автозапуска,сесть в машину,заглушить,и завести с ключа!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.