Просмотр полной версии : Салон от дорестайла на рестайл
Andrey666
28.02.2013, 11:54
Подскажите пожалуйста, кожаный салон от ДОрестайла подходит к рестайлу и имеет только визуальное отличие, или же там и технически есть какая-то разница? Хочу купить себе салон чтобы поменять тряпку на кожу но предложения нашел пока только по салону дорестайла...
А сколько просят за салон? Может лучше перетянуть за полтос?
Andrey666
28.02.2013, 12:24
Просят сильно меньше (более чем в 2 раза). так что хочу отделаться малой кровью.. Но пока не пойму подходил ли такой салон мне.
Andrey666, почему экокожу не хочешь?
Andrey666, почему экокожу не хочешь?
Всё равно сильно дороже будет, чем 25
Должен подойти. Главное фишки проверь, чтобы подушки и прочее работали. Электрика должна автоматом завестись:)
Andrey666
01.03.2013, 16:54
Fuad, Fuad, Эко кожу хочу. но она точно дороже будет. Года 3 назад перешивал 2 передних сидения только за 15 (это еще без подголовников было). С диваном, подголовниками и подлокотником получится точно прилично дороже. За 25 еще бы ок, а вот за 40-50 - уже не очень((((
Он имел ввиду чехлы из экокожи, как у него стоят.
Andrey666
01.03.2013, 17:03
MIB, ну, возможно и остановлюсь на этом варианте. Но ИМХО, выглядит конечно родной кожаный салон получше чем натянутые чехлы. Но, возможно, остановлюсь в итоге на чехлах просто.
colobus, Andrey666, экокожа всего 5500 стоит.
colobus, Andrey666, экокожа всего 5500 стоит.
Ты про чехлы, наверное? Если салон тянуть хорошей немецкой экокожей, то не меньше 40
Ты про чехлы, наверное? Если салон тянуть хорошей немецкой экокожей, то не меньше 40
Да про чехлы. А салон натягивается кожей, экокожа вид не натуральная кожа.
Меня вполне устраивает, пока никто не угадал, что они не родные.
Fuad, а как подушки?
Все отлично, все рассчитано.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Andrey666
01.03.2013, 21:32
господа, подскажите, а кто-нибудь в москве с такой эко-кожей рассекает? если не совсем наглость с моей стороны - я бы подъехал прям на 1 минутку посмотреть что да как, чисто визуально. ну и выбрал тогда бы уж для себя раз и навсегда вариант по душе :)))
Andrey666, не знаю, как у тебя с финансами конечно, но я бы однозначно перетянул салон! Во первых, сможешь выбрать материал и цвет (хоть комбинированный), выберешь строчку. Во вторых салон будет новым и красивым. Помониторь тему. Многие конторы делают акции и очень недорого перетягивают. У меня где то были данные по недорогой конторе московской. Поищу.
Добавлено через 7 минут 8 секунд
Два года назад на мондео перетягивали сидения+боковины дверей+чехол КПП+подлокотник=18000руб и 1 день работы. Не могу найти контакты пока. Красота неописуемая.
Добавлено через 12 минут 32 секунды
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вот смотри. Ценник вполне нормальный. Посмотри раздел "обивка сидений из эко-кожи". Там есть фотки салонов СХ-7
Andrey666
02.03.2013, 10:04
colobus, хмм, спасибо за контакт! тысяч за 20 перетянул бы конечно, на салон собирался тратить 15-20к. Спасибо! Наберу им сегодня, узнаю что почем поконкретней :)
Расскажи потом, чего и как. Многим интересно будет.
Andrey666
02.03.2013, 10:18
да, обязательно все выложу. Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.