Просмотр полной версии : Попытка угона, 2.5, 2011
AndrewSpb
01.03.2013, 22:20
Результат - машинка со сломанным замком зажигания в сервисе, два дня выкинуты из жизни и 36 000 рублей за ремонт получу когда ми... полиция отработает:mad:
Хорошо, что не угнали, а деньги вернёшь.
Видимо ОК всё же стоял на машинке, раз осталась на месте.
По Каско все деньги вернут не переживай .
Результат - машинка со сломанным замком зажигания в сервисе, два дня выкинуты из жизни и 36 000 рублей за ремонт получу когда ми... полиция отработает:mad:
Вот суки, вскрывали начью?
AndrewSpb
02.03.2013, 00:19
Вот суки, вскрывали начью?
Ночью, никаких внешних признаков.
Только ключ не вставить. Деньги надеюсь вернут, только нервы не лечаться.
Ночью, никаких внешних признаков.
Только ключ не вставить. Деньги надеюсь вернут, только нервы не лечаться.
Сочувствую, !!!
из охраны что то было? ОХ это хорошо, но в машину в итоге проникли .андоны
из охраны что то было?..
Да какая разница? Схема угона стандартная всегда. Грабером открыли, отключили сигналку, воткнули свой блок управления двигателем в фишку под капотом, свернули замок и поехали. Единственное спасение - отсутстви доступа к двигателю. А если защит нет никаких, то им и под капот лезть не надо. Всё делается из салона.
почерк везде один и тот же. если что то кроме штатки стояло то результат обычно сломанная личинка двери и зажигания. если стояла только штатка то машинка обычно уезжает. кто то орудует конкретно по нашей марке.но при установке хоть каких нибудь систем уходят сразу не ковыряясь а сломав лишь замки.
AndrewSpb
02.03.2013, 09:58
был ОК, без подробностей
AndrewSpb, почему был? он и есть, раз угнать не смогли..
славамурава
02.03.2013, 10:12
Когда закон ужесточат за угоны может поменьше попыток будет...
И чего они к Мазда так тянутся:confused: не такой уж крутой авто...
Ответ прост: зап-час-ти :D
славамурава
02.03.2013, 10:17
Да вроде как не ломучая машина...
Не ломучая, но прокладки за рулем их разбивают, а страховок нет, вот и покупают подешевле б.у. запчасти.
славамурава, Слав я в последнее время чуть ли не каждый день тру на форуме разборы...
,
Спринг же в соответствующей теме всё разжевал
1) Появление на рынке новых девайсов, относительно быстро взламывающих штатную противоугонку. Так в начале века произошло с группой VAG, где было необходимо вставить специальный модуль в приборную доску. Затем появились так называемые заводилки на автомобили Хонда, и их начали дергать с такой силой, что аккорды вовсе перестали страховать. На сегодня большинство противоугонок японских машин взламываются либо с помощью специального прибора, снимающего автомобиль с охраны , а затем подшивающего дополнительный ключ по кан-шине или с помощью диагностического оборудования, либо с помощью длинной руки, то есть ретранслятора.
2) Появление критической массы автомобилей, которое за собой влечет спрос на Б.У. детали, как это было с 140-ми кузовами у мерседесов. Кроме того при появлении большого количества автомобилей конкретной марки после аварий появляется большое количество документов, ну и вариантов воздушного учета у популярных марок гораздо больше(в свое время это произошло с третьей маздой).
3) Спрос на автомобили конкретной марки за пределами региона, когда некоторое время назад почему-то ото всюду в Мск стали тянуть майбахи.
AndrewSpb
02.03.2013, 10:25
AndrewSpb, почему был? он и есть, раз угнать не смогли..
был, потому что был в момент угона
славамурава
02.03.2013, 11:16
colobus,Все понятно, что диктует рынок то и будет...
Темы Александра мною прочитаны,,, выводы сделаны...
И чего они к Мазда так тянутся не такой уж крутой авто..скорей каско задерут (так примерно 100 тык.)чем ужесточят законы.
славамурава
02.03.2013, 16:07
скорей каско задерут
КАСКО уже и так задрана дальше некуда,,, СК изыскивают всякие скидки что-бы клиентов не растерять...
КАСКО уже и так задрана дальше некуда,,, СК изыскивают всякие скидки что-бы клиентов не растерять...если больше сотки задерут продам ее нах.. куплю уаз патриот.
славамурава
02.03.2013, 16:23
куплю уаз патриот.
:D:D:DНет, ты этого не сделаешь,,, потому что мы уже на другом уровне;)
toxa75,
куплю уаз патриот.
Так ведь и их угоняют!
Да вроде как не ломучая машина...
;) за более 100 тысЧ км эксплуатации так не скажу. P.S. Писал "свои ремонты" в другой теме... ;)
славамурава
02.03.2013, 20:11
Чапай, Я про матрешку 2.0 6МТ, была в эксплуатации три года, и двух цикс 2.5атмо по году,,, турбовые не обсуждаю...
турбовые не обсуждаю...
в том, то и дело что у меня турба до конца жизни авто (137 тыс.км) ни пискнула! Просто другие узлы развалились)))
в том, то и дело что у меня турба до конца жизни авто (137 тыс.км) ни пискнула! Просто другие узлы развалились)))
Какие узлы развалились? (не знаю где твою тему искать)
Какие узлы развалились? (не знаю где твою тему искать)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
надо разборы прикрывать, пока будет спрос будут и предложения на этом рынке.
AndrewSpb, а я хотел бы поздравить! Поздравить с торжеством разума и грамотно установленного ОК над легкомысленностью и желанием завладеть вашей собственностью!
AndrewSpb
06.03.2013, 13:53
AndrewSpb, а я хотел бы поздравить! Поздравить с торжеством разума и грамотно установленного ОК над легкомысленностью и желанием завладеть вашей собственностью!
Спасибо! Это результат личного опыта - когда то у меня уже угоняли авто, больше не хочу.
Да какая разница? Схема угона стандартная всегда. Грабером открыли, отключили сигналку, воткнули свой блок управления двигателем в фишку под капотом, свернули замок и поехали. Единственное спасение - отсутстви доступа к двигателю. А если защит нет никаких, то им и под капот лезть не надо. Всё делается из салона.
Да, так и было :( Дверь открыли и через пару минут машина уже заведена. Никакого открытия капота не понадобилось. Так что штатный иммо полное фуфло.
AndrewSpb
05.02.2014, 13:34
Машинку все-таки угнали, зла не хватает! :mad:
Увели от дома, пока был в отъезде на выходных.
В этот раз охранный комплекс не помог.
Обидно. Каско на данный момент есть?
AndrewSpb
05.02.2014, 13:43
С каско все нормально, все оформили, жду стандартных 2 месяца.
CX7 buch
05.02.2014, 13:43
Держись,чтоб руки у них отсохли:mad: зато наша Дума все что-то принимает, рассматривает а вопрос угона авто им не интересен:mad:
Думцы все пролоббированы, в данном случае, думаю, фирмами разрабатывающими и устанавливающими ОК, а также страховыми компаниями (страхование от угона по конским тарифам).
AndrewSpb
05.02.2014, 14:29
Думцы все пролоббированы, в данном случае, думаю, фирмами разрабатывающими и устанавливающими ОК, а также страховыми компаниями (страхование от угона по конским тарифам).
или национальными диаспорами :confused:
CX7 buch
05.02.2014, 14:30
или национальными диаспорами :confused:
Короче всеми по чуть чуть :mad:
Вот теперь дюже интересно, что было установлено из ОК.
Я в последнее время тоже склоняюсь к мнению, что это всё фуфло...Изобретаются "авторские новинки", какое-то время продаются/устанавливаются за некислые деньги, а потом всё "сливается" тем же угонщикам...Бизнес, понимаешь...
CX7 buch
05.02.2014, 14:46
Rat, да тоже очень интересно что за ОК:smokin:
CX7 buch, Перед уходом домой выдергиваешь бензонасос из бака, аккумулятор из-под капота, откручиваешь колеса и со спокойной душой идешь домой :D
Мазда №1 по угонам среди иномарок :eek:
Как я понял страховать надо в СК «Альфа-Страхование» у них мы в списке на последнем месте:). Не понятно наша такая прожорливая и ее так часто угоняют,если на запчасти то странно, сейчас с запчастями проблем нет, похоже надо все разборки закрывать.
CX7 buch, Перед уходом домой выдергиваешь бензонасос из бака, аккумулятор из-под капота, откручиваешь колеса и со спокойной душой идешь домой :D
а я какой раз говорю- растяжку, а лучше две.
CX7 buch
05.02.2014, 16:02
Руль еще можно снять :D
а я какой раз говорю- растяжку, а лучше две.
Главное самому не забыть ее потом снять:)
Добавлено через 35 секунд
Руль еще можно снять :D
и колеса правда они тяжелые на дисках:)
CX7 buch
05.02.2014, 17:04
Ну это не только cx7 это весь молельный ряд
славамурава
05.02.2014, 18:36
От цуки:mad: что-бы ни дна ни покрышки, этим угонщикам:mad:
если не секрет? в каком районе стояла машина?
славамурава, Судя по нику, она стояла в Питере.
славамурава, Судя по нику, она стояла в Питере.
А уехал он Москву ;)
AndrewSpb
09.02.2014, 01:22
А уехал он Москву ;)
Стояла в САО, уезжал как раз в Питер по делам :)
Стоял доп иммо и два замка капота. Надеюсь враги помучались хотя бы.
CX7 buch
09.02.2014, 08:47
Стояла в САО, уезжал как раз в Питер по делам :)
Стоял доп иммо и два замка капота. Надеюсь враги помучались хотя бы.
Жесть:( как же они капот открывали ломом:confused: твари
Жесть:( как же они капот открывали ломом:confused: твари
Да, может, на эвакуаторе увезли. У меня ощущение, что они ЗНАЛИ, что хозяин уезжает. Странное совпадение.
CX7 buch
09.02.2014, 09:03
Да, может, на эвакуаторе увезли. У меня ощущение, что они ЗНАЛИ, что хозяин уезжает. Странное совпадение.
Все возможно :(
CX7 buch
09.02.2014, 21:05
Купила Mazda CX-7 нужна сигнализация с автозапуском на какую посоветуете обратить внимание?
зачем автозапуск :) пока машину от снега отрехаешь она прогрелась;). автозапуск для автоугонщиков это помощь.
славамурава
09.02.2014, 21:11
зачем автозапуск :)
Модно:)...
CX7 buch
09.02.2014, 21:17
Модно:)...
модно помогать угонщикам :D
модно помогать угонщикамВ чем помощь?Ни одна штатная сигналка, (причем абсолютно не важно есть штатный ключ в солоне или нет) для угонщиков не проблема.
CX7 buch
09.02.2014, 22:50
В чем помощь?Ни одна штатная сигналка, (причем абсолютно не важно есть штатный ключ в солоне или нет) для угонщиков не проблема.
так в чем проблема ключ в барбачке ;) стс под козырьком ;) в подарок страховка безограниченная :D
так в чем проблема ключ в барбачке стс под козырьком в подарок страховка безограниченная Да нет проблем и зачем так радикально птс, страховка в бордачек . Девушка попросила конкретного совета про сигналку, зачем писать чушь про помощь угонщикам. Это придумали страховщики для того что бы увеличить стоимость КАСКО. Я например ставил сигналку Пандора 3700 именно из-за авто запуска и турботаймера, а функцию охраны выполняют другие приблуды и КАСКО в том числе. Авто запуск очень удобная штука, причем не только зимой.
CX7 buch
09.02.2014, 23:12
Да нет проблем и зачем так радикально птс, страховка в бордачек . Девушка попросила конкретного совета про сигналку, зачем писать чушь про помощь угонщикам. Это придумали страховщики для того что бы увеличить стоимость КАСКО. Я например ставил сигналку Пандора 3700 именно из-за авто запуска и турботаймера, а функцию охраны выполняют другие приблуды и КАСКО в том числе. Авто запуск очень удобная штука, причем не только зимой.
чушь это то что на рисковую машину ставить автозапуск;) если вы готовы чтото дельное посоветовать то плиз :)
если вы готовы чтото дельное посоветовать то плиз
Я например ставил сигналку Пандора 3700 именно из-за авто запуска и турботаймераЭто и есть дельный совет по существу вопроса, а не флуд о помощи угонщикам.
CX7 buch
11.02.2014, 07:59
Ira, см личку ;)
CX7 buch, во всех темах ответил?)))
CX7 buch
11.02.2014, 13:40
CX7 buch, во всех темах ответил?)))
думаю напрасно ;)
CX7 buch
12.02.2014, 23:54
Ira, вот те цирк:D:D:D:D
CX7 buch, CX7 buch, она забанена и потерта как спам. :)
CX7 buch
13.02.2014, 08:12
CX7 buch, CX7 buch, она забанена и потерта как спам. :)
Есть шеф;) :good:
Курьезный случай произошел на этой неделе в Астане. Хозяин авто Mazda CX7 обнаружил в городе полную копию своего автомобиля, вплоть до государственных номеров.
ПыСы..вот куда наши машины едут :confused:
славамурава
18.02.2014, 20:35
Хозяин авто Mazda CX7 обнаружил в городе полную копию своего автомобиля, вплоть до государственных номер
Во дают,,, совсем страх потеряли:mad:
совсем страх потерялив Казахстане более суровое законодательство в плане угонов, поэтому от нас гонят туда, я и раньше слышал
CX7 buch
18.02.2014, 21:31
[QUOTE=grynch;212087]Курьезный случай произошел на этой неделе в Астане. Хозяин авто Mazda CX7 обнаружил в городе полную копию своего автомобиля, вплоть до государственных номеров.
Двойника залавил;)
полную копию своего автомобиля, вплоть до государственных номеров.
6 отличий я нашел!)))
CX7 buch
19.02.2014, 04:27
6 отличий я нашел!)))
Дык я тоже только какая из них оригинальная;)
CX7 buch, какая разница)))
игара.66.
19.02.2014, 10:47
Каторая с права понавороченней.
игара.66., у нее есть даже парктроники!:)
почетное 2 место по угонам за 2013 год в Москве.
игара.66.
21.02.2014, 15:52
почетное 2 место по угонам за 2013 год в Москве.Ну никак не думал,что пилот самый угоняемый,странно.:confused:
CX7 buch
21.02.2014, 16:21
Ну никак не думал,что пилот самый угоняемый,странно.:confused:
Это рейтинг одной страховой компании :)
славамурава
21.02.2014, 16:50
Ну никак не думал,что пилот самый угоняемый,странно.:confused:
Вот те и Пилот,,, а ты собрался покупать:)
игара.66.
22.02.2014, 14:59
Вот те и Пилот,,, а ты собрался покупатБлин не говори,кому они нужны,кроме меня,хотя заметил в городе,что то уж много их появилось.:confused:
CX7 buch
22.02.2014, 15:01
Блин не говори,кому они нужны,кроме меня,хотя заметил в городе,что то уж много их появилось.:confused:
Видать кому-то нужны:smokin:
славамурава
22.02.2014, 15:42
хотя заметил в городе,что то уж много их появилось.:confused:
За то в МСК редко встречаются,,, мигрировали падлы:D
игара.66., я не пойму за каким хером хайлендеры угоняют в таком количестве???
grynch, надежны, тойота, на запчасти под разбор. :)
FlyAway, ну если они надежны, накуй тогда запчасти?)))
славамурава
23.02.2014, 13:37
FlyAway, ну если они надежны, накуй тогда запчасти?)))
Про запас,,, запас опу не обет:)
CX7 buch
23.02.2014, 13:41
игара.66., я не пойму за каким хером хайлендеры угоняют в таком количестве???
Видать на Кавказе их любят;) и как правило у японцев слабее штатная сигнализация чем у немцев.
CX7 buch, неужели еще есть люди только со штатной сигнализацией???
славамурава
23.02.2014, 14:04
CX7 buch, неужели еще есть люди только со штатной сигнализацией???
И этих лохов полно,,, думают КАСКО и не угонят:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.