Просмотр полной версии : 1 марта у нас угнали Мазду CX-7...
OLGA-ROS
03.03.2013, 19:41
У нас тоже беда 01.03.2013 угнали нашу машину cx-7.в Москве. За неделю до этого, отдавали её в Genser на мелкий ремонт, 24 февраля её забрали, а 1.03.2013 угнали. Очень жалко.!! Наша полиция (если можно так назвать) с криминалом за одно, у них одна кормушка. ВОТ ТАКАЯ БЕДА.
OLGA-ROS, сочувствую, берегите нервы :(
Надеюсь КАСКО есть.
OLGA-ROS
03.03.2013, 19:57
Спасибо,будем беречь.
Михаил 276
03.03.2013, 19:59
У нас тоже беда 01.03.2013 угнали нашу машину cx-7.в Москве. За неделю до этого, отдавали её в Genser на мелкий ремонт, 24 февраля её забрали, а 1.03.2013 угнали. Очень жалко.!! Наша полиция (если можно так назвать) с криминалом за одно, у них одна кормушка. ВОТ ТАКАЯ БЕДА.
Сочувствую.
Я к своему борцу с преступностью, в очередной раз, пойду во вторник. Пока из достижений - выдача документов для страховой за три рабочих дня. Народ говорит - оперативно. То что угон был после ТО, официально не отметили ни где, упираются. Бесполезно, но напишу официально и отправлю по почте. Хотя есть опыт, в ответ пишут такой бред. В принципе, уже без особых эмоций, но - зачем этим людям платят деньги? Кручу головой, ищу машину, и понимаю, на сколько нравилась СХ7. :(
что то очень часто после дилерских посещений уводить машины стали.
факт что именно там машину и готовят к угону, потом по своим каналам угонщикам инфу сливают, и те уже без особых усилий уводят машину.
думаю именно там и прописывают ключи.
славамурава
03.03.2013, 20:32
:Dуже как-то привычно такие темы читать,,, угнали,,, а почему Вы раньше не были на форуме, не изучали наши печали, теперь чем помочь:confused:что именно хотите от нас клубней:confused:
Сочувствую конечно:(
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
что то очень часто после дилерских посещений уводить машины стали.
Вот и об чем и я давно долблю,,, не покидайте машину ни при каких сладких предложениях,,, или забейте на ОД и делайте все ТО сами...
OLGA-ROS
03.03.2013, 20:42
Я в шоке, что такая сейчас ситуация с cx-7, в этот день угнали из одного района две cx-7 машин (одна из них была наша).
славамурава, а как не покидать авто ни при каких условиях? Стоять часа 3-4 у мастера под боком в сервисе? Мне кажется, не пустят даже.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
OLGA-ROS, сочувствую Вам, ооочень неприятно.. А у Вас сигналка какая была установлена?
Про ключи - я, забирая из сервиса (после попытки угона) машинку, попросила показать мне, сколько ключей прописано. Проверили там-же, в сервисе, ключа 2. Уж не знаю, верить ли их компу и программке. Но вот так. Работники сказали, что при желании можно и без прописки ключей обойтись, каким-то другим способом...
Сочувствую Вам, но у меня начинает складываться впечатление, что это кто то из страховых компаний регистрируется и пишет что машину угнали:) что бы потом объяснить такую цену на КАСКО:(. Если можно поподробнее про машинку какой двигатель, год, была сигнализация если была то какая или еще что то стояло в ней? И если есть КАСКО то это хорошо, но если она без GAP то можно потерять до 20% от страховой суммы:(.
М-да... Весьма печально в очередной раз читать такие вещи. ОЧЕНЬ прошу сделать выводы всех кто пользуется только штатным брелком и думает, что Мазда никому не нужна и защищать ее нет смысла. Поставьте хоть что-нибудь еще! Обязательно поинтересуйтесь как включается в доп. сигналке "сервисный" режим и ВСЕГДА пользуйтесь им при передаче авто в чужие руки. Это нужно делать прямо СЕЙЧАС!
Три дня не был на форуме и опять такое, точно что уже привычная тема...
Ребята, не переживайте, все будет хорошо, искренне сочувствую, не представляю как бы я в этой ситуации себя вел:mad::eek:
OLGA-ROS
04.03.2013, 19:07
[QUOTE=Raduga;140653]славамурава, а как не покидать авто ни при каких условиях? Стоять часа 3-4 у мастера под боком в сервисе? Мне кажется, не пустят даже.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
OLGA-ROS, сочувствую Вам, ооочень неприятно.. А у Вас сигналка какая была установлена?
Про ключи - я, забирая из сервиса (после попытки угона) машинку, попросила показать мне, сколько ключей прописано. Проверили там-же, в сервисе, ключа 2. Уж не знаю, верить ли их компу и программке. Но вот так. Работники сказали, что при желании можно и без прописки ключей обойтись, каким-то другим спо
Сигналка штатная была
maks 2.5
04.03.2013, 19:21
сочувствую!!! надеюсь найдут!!!!я верю!!!!!
OLGA-ROS
04.03.2013, 19:29
Двигатель 2.5л 2011г.в Штатная сигналка.
славамурава
04.03.2013, 19:33
Это считай что машина стояла открытая и ждала своего нового хозяина:(грустно так поступать со своим любимым авто после массовых угонов...
Ну КАСКО то хоть есть???
OLGA-ROS
04.03.2013, 19:48
Сегодня муж был у следователя, и ему там рассказали версию, что сначала примечают машину, потом готовят на неё документы (информация по документам утекает из сервиса или ГБДД), а потом угоняют. Я очень хочу, чтобы машину нашли, она такая КЛАССНАЯ!!
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
КАСКО есть.
А что разве на CX-7 с двигателем 2,5 есть штатная сигнализация, странно я думал только центральный замок и иммобилайзер.
OLGA-ROS
04.03.2013, 19:56
Это считай что машина стояла открытая и ждала своего нового хозяина:(грустно так поступать со своим любимым авто после массовых угонов...
Ну КАСКО то хоть есть???
Такие машины угоняют профессионалы, у которых есть грабберы, глушилки и.т.д..
А что разве на CX-7 с двигателем 2,5 есть штатная сигнализация, странно я думал только центральный замок и иммобилайзер.
Она имела введу иммобилайзер.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Такие машины угоняют профессионалы, у которых есть грабберы, глушилки и.т.д..
А непрофессионалы угоняют радар-детекторы и видеофиксаторы :)
Сочувствую Ольге. Терпения вам и удачи! Надеюсь новая машина будет лучше прежней!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.