Просмотр полной версии : Как слить бензин из бака СХ-7?
есть ли какие простые варианты - чтоб без сервисменов это сделать?
александ
27.11.2009, 19:45
да снимаешь шланг с рампы. ставишь перемычку в рэле насоса включаешь зажигание и ждешь
а типа болта нет какого-нить, который отвернуть просто можно, а?:) А ТО РЕЛЕ, РАМПА - СЛОЖНОВАТО ЧТО-ТО? И ЧО ЗА ПЕРЕМЫЧКА?
александ
28.11.2009, 18:26
сливной пробоки на баке нет. перемычка-обычный провод.нужна чтоб насос качал постоянно.
еще можно через заднее сидение.открутить и витащить насос и через шланг или грушу
чтоб насос качал постоянно.
Есть опасность угробить насос при таком сливе, они не любят работать на сухую, бензин для насосов и охлаждение и смазка....
александ
30.11.2009, 12:02
Есть опасность угробить насос при таком сливе, они не любят работать на сухую, бензин для насосов и охлаждение и смазка....
уже раз 20 скачивали таким методом еще не один не сгорел.
20 раз одним насосом или с двадцати машин?
Саша "Спартак"
30.11.2009, 23:01
а вообще, зачем это надо???? т.е. во дворе у товарища слить что бы????
Гагик Вирабян
01.12.2009, 15:28
а вообще, зачем это надо???? т.е. во дворе у товарища слить что бы????
Скорее всего :D:D:D:D:D
в баке был 92-й, нужно было к ОД ехать (похоже турбине пипец), потому на всякий случай слил 92-й (на подъемнике, шлангом из бака) и залил 98-й. вот и все.
пс: оказалось - зря. од в гарантии отказывает по причине перепробега при прохождении ТО год назад :confused:
800 км (вместо 15 000 - 15 800) :mad:
Саша "Спартак"
05.12.2009, 13:05
ну, вообще перепробег приличный...лучше проходить ТО при недопробеге...
Так я прежде чем на ТО поехать звякнул ОД - тот мне говорит - щас очередь приезжайте тогда то - ч пробегом ничего страшного - допустим пробег плюс минус 1000 км - вот я спокойно и перепробежал :) щас естественно ОД говорит, что такого быть не может (хотя товарищ вчера звякнул типа на ТО записацца- ему ответили, что можно на 200 км перепробег допустить - откуда такие цифры беруцца - непонятно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.