Просмотр полной версии : Установка туманок в сх-7 дорестайл
Приветствую и зарание благодорю за помощь
машина сх-7 дористайл 7 года без туманок
при замене лампочек в габоритах заметил штекер с проводами под туманки и решил установить как это сделать грамотно? и што для этого понадобится:)
все просто, купить туманки готовые :)
туманки куплены и подключены к штекерам в бампере (подготовка есть) как их включить:)
туманки куплены и подключены к штекерам в бампере (подготовка есть) как их включить:)
Там где свет включаешь, есть еще колечко. Надо сначала габариты включать а потом колечко покрутить.
колечко либо но оф либо на заднии противотуманки больше никуда :)в книжке обнаружел 4 вида рычашков какраз мой вид без передних туманок а два с туманками вопрос возможно заменить рычажок
вопрос возможно
Не возможно, а нужно! рычажок, установить реле, предохранитель
Проще вывести на доп кнопку в салоне
а откуда и куда идут провода со штекера туманок в бампере их возможно использовать
Александр 454
03.09.2013, 17:29
Скажите у меня мазда сх-7 2006г,стоят заглушки где должны быть туманки,с обратной стороны тоже есть провода для туманок!Не могу найти туманки в сборе,попадаются только круглые без корпуса,или их както можно врезать в заглушки!или подскажите где можно купить или сайт!Благодарю заранее!
сначала были куплены туманки и лампы 2 т.р. потом кронштейны 2 т.р. все подключил не горят ) купил рычажок переключения света на руле с секцией для туманок 3 т.р. поворот рычага и зажглись))) нехвотает только промежуточной проводки между туманкой и штекером штатной (
Добавлено через 54 секунды
экзист поможет тебе)
Кто знает, подойдут туманки и рычажок переключения света с праворукой на леворукую машину?
кронштейны на туманки какой артикул?
Доброго времени суток всем!!Купил противотуманки,думая что можно вырезать заглушки ,но не тут то было получится настоящий колхоз.Машина американка 2006 г, думал год поезжу и продам,но проездил 3 года без серьёзных поломок и вот надумал поставить противотуманки.Ноне где не могу найти заглушки с круглым вырезом без поворотника цвет чёрный,друзья может у кого есть на продажу или подскажите где заказать.Заранее всем спасибо!!!
Виталий 82
28.08.2014, 07:56
Inter, Посмотри на АВИТО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.