Просмотр полной версии : Попытка угона №2.
Собственно сабж.
Пытались угнать мою чайку(2.5 черная) сегодня в 5:30 утра в ЮАО. Схема стандартная - замки свернуты, завести не смогли, ушли. С сигнализацией все в порядке, стоит много вкусного, не скажу чего.
Прошлый раз приходили в июле, так же свернули замок, при чем "свертыш" вытащили при повернутом зажигании (горели экранчики).
Имхо, пока беспечный народ не начнет ставить праведных охранных комплексов, так и будут ломать наши зум-зумы, в поисках легкой наживы.
ПыСы:
А так грусть-печаль, жалко потраченного времени и сил.
ForeveR, поздравляю! Приятно читать о ПОПЫТКАХ.
ForeveR, сочувствую, что на Вашу машинку снова позарились. И радует, что попытка не удалась! :D
ForeveR, а где в Юао пытались угнать?
ForeveR, а где в Юао пытались угнать?
У Вас же КАСКО, не?:D
John_, уважаемый, я интересуюсь с другой целью :D:D:D
John_, уважаемый, я интересуюсь с другой целью :D:D:D
Уж не стибрить ли хотите Уважаемый :D
Мне тоже интересно, где именно в ЮАО, так как живу там, и беспокоюсь за свой агрегат.
Уважаемые, вы с какой целью допытываетесь возле какого столба произошел угон? Или вы серьезно думаете, что если с четной стороны улицы угоняют, то с нечетной НЕ угоняют! Так что ли? Или может будете перегонять авто в другой район города, из которого воровать почему-то стесняются? Будьте серьезнее!
А вы боитесь сказать где авто стояло? Что несерьезного спросили то?
А код на подъезде не сказать?
Вдруг у вас такой же, мало ли кто зайдет.
ForeveR, Уважаемый, вопросов к вам более не имею! Код к подъезду мне не нужен!
Уважаемые, вы с какой целью допытываетесь возле какого столба произошел угон?
ну вот у меня когда пытались машинку угнать, я хотела искренне соседа, у которого турбо, предупредить, чтобы он "на этой" парковке машинку не оставлял. Поэтому все интересуются, чтобы понять, где "чес" идет.
А тут уже все поперепугались и на воду дуют. Пипец.
Raduga, "эта парковка" была охраняемой? Угоны ведь происходят везде. Без привязки к улице, району, округу, поэтому искренне не понимаю, что даст информация о точном месте попытки угона. О другом надо думать товарищи!
PoSer97, Никто номер дома не спрашивает. Зачем? Достаточно района. У меня парковка неохраняемая была, куда я ставила машинку. После полицейские сказали, что у этой парковки очень плохая репутация. Там орудуют "борсеточники", или как их там. В общем, 1 спрашивает, другой сумку тащит. А администрация магаза, чья парковка, не хотят поставить обозреваемую камеру:confused:.
PoSer97, Поздравляю вас что отделались малой кровью. И сами ответьте, что вас насторожило в вопросе: Где пытались угнать машину? Вроде вопрос не имеет никакого скрытого смысла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.