PDA

Просмотр полной версии : Метро (фильм)

colobus
08.03.2013, 19:33
Посмотрели сегодня этот отечественный блокбастер с супругой. На кинопоиске высочайший рейтинг для российских картин - 7,789. Все отзывы положительные. На трекерах все ставят 10 балов фильму, а я не проникся. Не впечатлил фильм. Скучно и не интересно, имхо. Игра многих "актёров" откровенно слабая. Сюжет скомкан. Я не проникся совсем. Идеологии особой тоже не увидел. Музыка посредственная. Пересматривать точно не буду, даже в коллекции не оставлю. Моя оценка - 4,5 из 10.

з.ы. Может я чего не понимаю?

FlyAway
08.03.2013, 19:46
Я жду осенью около футбола. Саундрек и сюжет будет на уровне!!!

colobus
08.03.2013, 19:49
Я жду осенью около футбола. Саундрек и сюжет будет на уровне!!!

а что это?

FlyAway
08.03.2013, 20:21
colobus, первый русский фильм о футбольных фанатах..)))

colobus
08.03.2013, 20:25
FlyAway, заинтриговал ))

Rocker
08.03.2013, 20:39
Посмотрели сегодня этот отечественный блокбастер с супругой. На кинопоиске высочайший рейтинг для российских картин - 7,789. Все отзывы положительные. На трекерах все ставят 10 балов фильму, а я не проникся. Не впечатлил фильм. Скучно и не интересно, имхо. Игра многих "актёров" откровенно слабая. Сюжет скомкан. Я не проникся совсем. Идеологии особой тоже не увидел. Музыка посредственная. Пересматривать точно не буду, даже в коллекции не оставлю. Моя оценка - 4,5 из 10.

з.ы. Может я чего не понимаю?
Не заю где ты видел рейтинг 10, я читал про фильм то же что и ты пишешь про фильм. единственно что фильм для отечественного кино очень не плохой но игра актёров скверная.

colobus
08.03.2013, 20:41
Не заю где ты видел рейтинг 10, я читал про фильм то же что и ты пишешь про фильм. единственно что фильм для отечественного кино очень не плохой но игра актёров скверная.

10 - это пользователи трекеров оценивают. А кинопоиск 7,9 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
К стати, со вчерашнего дня выложен фильм в сеть. Качайте, смотрите, делитесь впечатлениями

Метро 720p (2013) BDRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Метро (2013) BDRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

FlyAway
08.03.2013, 21:10
colobus, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] %) :cool:

Сержъ
08.03.2013, 21:57
colobus, Я слышал что сцены метро в Самаре снимали:confused: может в этом и причина:(:D

colobus
08.03.2013, 22:03
colobus, Я слышал что сцены метро в Самаре снимали:confused: может в этом и причина:(:D

ты не снимался? :D

Часть съемок картины прошла в Самаре. Съемочной площадкой стал действующий самарский метрополитен. Именно там снимали вестибюли метро и огромную толпу пострадавших пассажиров численностью в 800 человек, стремящуюся к выходу станции, а также несколько других ключевых сцен фильма. Работа в московском метро оказалось невозможна, т.к. его пассажиропоток слишком велик в любое время суток, и снять массовые сцены с участием сотен специально подготовленных человек, не нарушая полноценную работу метрополитена, не удалось бы. Съемки же в самарском метро не нарушили график движения поездов и режим работы станций – подготовительные работы велись поздним вечером, когда пассажиропоток в метро минимален, а съемки в вестибюлях проходили ночью.

Для участия в массовых и групповых сценах создателям «Метро» было необходимо отобрать около 800 самарцев. В массовку принимали всех желающих, оставивших заявки и прошедших предварительный отбор. Всего на кастинг записалось около 3000 человек. Жители Самары были очень активными – каждый день сотрудники кастинг-дирекции принимали по нескольку десятков (а иногда и сотен) заявок. Помимо претендентов на участие в массовке и групповке, было отсмотрено около 50 актеров местных театров для исполнения эпизодических ролей, из которых режиссер выбрал всего 14 человек.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
colobus, .. может в этом и причина:(:D

дело в том, что фильм всем очень нравится. не понравился только мне одному))

Сержъ
08.03.2013, 22:13
colobus, не:D я в кадр не влазию:D

Sisch
08.03.2013, 22:20
В 25 кадр:confused:

Паулюс
08.03.2013, 23:43
Лучше бы сняли блогбастер - "Самарские дороги, и не только весной..." Успех фильму обеспечен...:D

colobus
08.03.2013, 23:48
Лучше бы сняли блогбастер - "Самарские дороги, и не только весной..." Успех фильму обеспечен...:D

Сержъ сказал, что у вас финны дороги строят и хочет себе 20-е катки покупать )))

Паулюс
08.03.2013, 23:51
Сержъ сказал, что у вас финны дороги строят и хочет себе 20-е катки покупать )))

:D:D:D:D:D:D:beer::D:D:D

Фильм будет заканчиваться именно так.

игара.66.
03.04.2013, 16:55
Очень хочу посмотреть новый фильм про Харламова,уважаю его .

Sisch
03.04.2013, 16:59
это какой?

Костя мотор
03.04.2013, 17:17
По моей шкале для отечественного кинопрома 9 из 10.
После этого фильма не возникло никакого зловония, как от 90% "произведений" наших маэстро, которым только надо деньги бюджета или инвесторов "освоить".

colobus
03.04.2013, 21:10
Очень хочу посмотреть новый фильм про Харламова,уважаю его .

Про хоккеиста или комедиклабщика?

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
.
После этого фильма не возникло никакого зловония, как от 90% "произведений" наших маэстро, которым только надо деньги бюджета или инвесторов "освоить".

А у меня возникло исключительно зловоние :D Я лучше пересмотрю 12, любуясь гениальной игрой актёров.

Алекс Лёлик
03.04.2013, 21:22
Нормальное, зрелищное кино. Для нашего производства вполне даже "ничего себе". Ждать от "экшена" чего-то филосовски-глубокого, как в "12-ти", нет смысла, нормальная картинка, вполне качественно прописаные эффекты, да и сюжет прослеживается. Финал затянут, а так - на уровне 8 баллов по 10-ти. Без восторга, но ровно-позитивно...