Просмотр полной версии : Угнали мазду?
Да нет !у меня не угоняли -да не нужна она мне кажется ....никому
Статистическую ясность можно внести только на форуме
У кого были угоны или хотя бы попытки угона (не битье стекол даунами ).
В среднем получается 100000 (каско +сигналка +замки всякие )
Мне кажется достаточно заводской защиты на 1-2 года
плюс еще гарантийное сервисное обслуживание !!нормально получается ?
подсчитайте ..........кажется вас потихоничку имеют :rolleyes:
почему вас ?я принципиально не делал никогда сервис по гарантии
и не ставил сигналки помимо заводских :smokin:
Ринат Атзитаров
28.03.2011, 23:15
Была попытка угона в ночь с 22-23 ноября 2010г.
Стояла сигналка Шерхан 6. Приехал домой поздно в 23:30 поставил как всегда под окном (10 этаж - как на виду). Дома пока душь-ужин-то се. срабатывает датчик удара... выглянул все норуль-вроде никого. И тут я делаю ГЛУПОСТЬ!!! снимаю-ставлю на охрану (в этот момент считали Код-грабером сигнал). Проходит около 30 минут (в мыслях что то неладное) гляжу на брелок - пик-пик сигналка не работает. беру родной ключь вкл-выкл - двери откр и закр. (думаю что эта манипуляция спугнула "волков".
Утром иду к машине: машина открыта, аккуратно снят кожух замка зажигания, высверлен сам замок (сверлом). Считаю что спасла секретка (с двойной кнопкой) т.к. перерыли все и всюду, даже рацию не тронули (но всю общупали..) искали заветные кнопочки...\
В общем пронесло... на этот раз!
Ринат Атзитаров, жесть.... но все же не добрались до пульса!!! кинь в личку инфу о доп. защите, если не хочешь на всеобщее обозрение, будь другом. я сейчас в поисках вариантов недорогих но надежных мех-х защит :)
P.S. а когда датчик удара отключаешь без кнопок постановки, считать волну можно или нет?
fastelman
28.03.2011, 23:34
:confused: тоже в личку хочу, если не сложно;) очень интересует этот вопрос!!!
Carbon-m
28.03.2011, 23:54
SeRb)й, когда датчик удара отключаешь без кнопок постановки, считать волну можно или нет?
смотря какой используется ключ передачи сигнала.
Ринат Атзитаров
29.03.2011, 00:01
Полезней будет для всех:
Про секретку - так навеяло, грубо взял и поставил. Ребята ставили в Питере (ул Космонавтов - за ГМ Окей). Хорошие мужики были (лет по 40 -50 опытные). Приехал-сказал что посоветуете. сказали что можно будет поставить ту самую "двойную" секретку. Озвучили простой алгоритм действий: что за чем и когда и куда нажимать. И заводить соответственно. По деньгам ушло 6000 руб и 5 часов работы. - ни разу за 2-3 года не подводила. Так же поставили под капот "жука" - ну что бы когда на ТО машину сдаешь-не открывать секрет секретки. Советовали замок капота поставить для ВООБЩЕ надежности, но я не стал.
Вывод после всей этой истории: выбросил сраный Шерхан 6, оставил "родную" секретку и поставил сигналку Диалог от МегаСистем. с Этой всей историей позавчера тачку и продал. в Среду забираю чайку из салона.
Mikeauto
29.03.2011, 00:05
У меня КАСКО 65 тыс.рублей - скидка = 60 тысяч рублей. Украли 4 колеса в сборе. Купил новые по страховке 62 тыс.руб. До этого 2 стекла по 4.5 тыс. До этого сосед помог обновить бампер за 14 тыс. то же по КАСКе ( не устравать же сору с соседями)
Чего в Питере колес нету что ли? В Москве я давно такого не слышал....мож замутили?))))
Ринат Атзитаров, что за "та самая двойная секретка"??? куда ставится то? колонка, АКПП??? :)
Ринат Атзитаров
29.03.2011, 09:43
Ринат Атзитаров, что за "та самая двойная секретка"??? куда ставится то? колонка, АКПП??? :)
Не совсем понимаю вопроса: если про сами кнопки то они могут быть выполнены н-р нажать цифру 6 на магнитоле + одновременно где то в щели могут примостить инородную кнопочку - незаметную для глаз. Что же касаемо КАК ЭТО РАБОТАЕТ? - то лично мне поставили на блокировку форсунок. (еще ставят на бензонасос и прочее) Двигло проворачивает - но не заводится.
Ринат Атзитаров, теперь все понятно ;)
777777i@bk.ru
15.04.2011, 04:08
А у нас всех крадунов посадили:(:(:(
Carbon-m
15.04.2011, 23:56
777777i@bk.ru,
да ладно, ждите гастролёров)))
еще неизвестно чьи лучше)))
А у меня такой вопрос про секретку: а как машину на ТО ставить или в ремонт? Ведь тога нужно показывать, где у тебя секретка и как ей пользоваться. Так?
now, снял все секретки, ключики оставил у себя - отдал мастеру, если есть второй иммоб., можно метку где нибудь спрятать в бардачке или по ковром (как фантазия подскажет) ;)
в смысле снять все секретки...???
у меня сейчас на машине есть кнопка. машина заводится тоько если я нажимаю кнопку и одновременно поворачиваю ключ. соответственно... если я ставлю машина в ремонт, то менеджер, который ее забирает .. спрашивает как завести. я показываю, т.о менеджер знает, где нахоится секретная кнопка. также знает, видимо, механик.
как этого избежать????
Саша "Спартак"
26.06.2011, 02:00
now, КАСКО:beer::beer::beer::beer::beer:
Каско само собой...
у меня есть опыт - 3 попытки угона, пол гоа машина в ремонте..
хочется, чтобы не угнали
поэтому и спрашиваю про секретку
victor_mi
26.06.2011, 09:38
Если еще есть на форуме люди верующие в "неугоняемость" CX-7, но хотел бы рассказать следующую историю. Вчера был в ГИБДД в районе Бутово в Москве. Там на территории стоят машины как я понял арестованные, так как опечатанные и в основном без номеров. Так из примерно 20-30 машин было 2 CX дорестайл, один черный , второй синий. Так что делайте выводы! Я не драматизирую, но предупредить считаю надо.
То из чего я выбираю все угоняемые!
Смотрела сводку по Москве за 2010 г на перовм месте лансеры, потом мазда - 3, потом вроде срв...
сх-7 в 10 не вошла.
меня оч интересует вопрос: как и какую секретную кнопку поставить, чтобы о ней не сообщать на ТО! Есть такие? В моем понимании, если кнопку не нажмешь, то и машина не заведется. На моей машине ее никак не отключить. Соответственно о ней знает N кол-во человек)
Шангареев Марат
26.06.2011, 11:43
как и какую секретную кнопку поставитьПоставьте не кнопку,а тумблер.Включено - едет.Не включено - не едет.И никому рассказывать не надо!;)
т.е пере сервисом я сама все включаю они не знают об этом!?
это на диллере нужно ставиь?
Лучше ставить, где друзья посоветуют, в питере точно такие конторы есть. на кнопочных секретках может быть функция временного отключения, ее еще Валет называют, спрашивайте у установщиков , а после то опять активируешь, отдавать мастеру только ключ зажигания, про сиги ни слова....
так же помните что все сигналки отключаются без брелка стандартным для каждой марки и модели способом)
в инструкции описано даже как.
а вообще ставте больше механики, на руль и акпп с ними возни больше и не надо ключи отдавать от них когда на сервис сдаешь машину.
а насчет иммобилайзеров их несколько видов есть, те которые с меткой трансподером, в виде ключика как у домофона, и есть еще те которые на опред кнопку в салоне подключается и чтобы завести машину нужно нажатием на опред кнопку ввести пин 3 или 4 цифры от 1 до 9.
а вообще ставте больше механики, на руль и акпп с ними возни больше и не надо ключи отдавать от них когда на сервис сдаешь машину. (цитата)
Согласен, но лучше еще добавить замок капота, желательно не на заводской тросик, а как отдельный механизм, а то передачу включить под капотом меньше минуты(
и обязательно электро-механический.!!!
то что ставят механические это тупо денег снять)
перекуси его дерни за веревочку капот и откроется.)
Все эти секретки на форсунки и прочая хрень элементарно обходятся подачей питания непосредственно с аккума устройством под названием "паук" )
На бензонасос - с заднего габарита шнур)
Для желающих продвинуться в теме защиты
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Шангареев Марат
09.07.2011, 13:53
секретки на форсунки и прочая хрень элементарно обходятся подачей питания непосредственно с аккума устройством под названием "паук"Да,безусловно!В условиях хотя бы гаража или при наличии достаточного количества времени,которого при угоне всегда мало.Или Вы профессионал?А если кнопка рвет контакт не в "колодке" ,а непосредственно перед насосом,форсункой и т.д.?Какой "паук" тогда?!При постановке кнопки мозги тоже никто не отменяет!
Да,безусловно!В условиях хотя бы гаража или при наличии достаточного количества времени,которого при угоне всегда мало.Или Вы профессионал?А если кнопка рвет контакт не в "колодке" ,а непосредственно перед насосом,форсункой и т.д.?Какой "паук" тогда?!При постановке кнопки мозги тоже никто не отменяет!
Иммобилайзер медовский он вообще в бак ставится, а до него как до штатного иммоб не доберешься за пару минут, да и редко трогают машины на которых доп иммоб и механика стоит, там почти всю машину перевернуть надо будет, времени много да и денег на подготовку к продаже уйдет. Можно еще маркировку часть вина на вклейку сделать, стекла менять стоит денег да и время на снять поставить. А спутниковые и gsm глушат и уезжают .
Чем больше подлянок для угоньщика, тем лучше. Студенты точно обломаются, а профи уедут в любом случае, либо эвакуатором, либо по голове дадут и с твоими ключиками тю-тю...особенно, если похожая машинка после тотала имеется с документиками. Вор должен сидеть в тюрьме!!!
Для этого метки и существуют, главное её сломать и выкинуть.
А по поводу переноса диагностического разъема под капот или его деформации(обрыва пары проводов), дабы ключики не прописали. Что-нибудь думали по этому поводу?
Да,безусловно!В условиях хотя бы гаража или при наличии достаточного количества времени,которого при угоне всегда мало.Или Вы профессионал?А если кнопка рвет контакт не в "колодке" ,а непосредственно перед насосом,форсункой и т.д.?Какой "паук" тогда?!При постановке кнопки мозги тоже никто не отменяет!
Защищать надо с расчетом на то, что за тачкой придет профессионал. Рассчитывать, что придет пионер - обманывать и успокаивать самого себя.
Насчет кнопки рвущей цепь. Проф. не будет искать разомкнутые цепи, это дело неблагодарное, неважно физическое местоположение разрыва цепи, будет просто пучок проводов от аккума на все жизненно-важные для запуска авто разъемы.
Погуглите по запросу паук +угон
P.S. Иммо на бензонасос (в т.ч. погружной) опять же только от пионеров, ибо проф. принесет с собой полторашку с бензином и помпой и подцепит ее под капотом и вуаля)
Уж больно много надо ему нести получается и помпу и полторашку и инструменты всяко-разно, ни геморно для профи? Кто то руль снимает и амбарные замки на диск вешают))
Ключи и без этого клонируют.
Уж больно много надо ему нести получается и помпу и полторашку и инструменты всяко-разно, ни геморно для профи? Кто то руль снимает и амбарные замки на диск вешают))
Умываю руки. Защищайте машину тумблерами)
После такого стресса как попытка угона, теперь появилась новая статья расходов - Автостоянка...
dima_ace
10.07.2011, 23:22
После такого стресса как попытка угона, теперь появилась новая статья расходов - Автостоянка...
А она не защищает от угона. скорее от мелкого ущерба нанесенного шпаной )
которая ключиками любит по всей бочине провести.
а если машину присмотрели то только каско спасёт...
да и вообще не дело машину за такие деньги под окном держать.
поцарапают ночью и уедут.
поцарапают ночью и уедут
Это точно, сейчас как раз свой баян отдал красить, оба бампера. КАСКО рулит
mazurenok
13.10.2011, 02:41
ДДОЛГО РАДОВАЛАСЬ,ЧТО CX-7 НЕ УГОНЯЮТ. НО ВЧЕРА ОКАЗАЛАСЬ В РЯДАХ ПОТЕРПЕВШИХ. НИ КАКИЕ ПРОТИВОУГОННЫЕ УСТРОЙСТВА НЕ РАБОТАЮТ,ЕСЛИ УКРАДЕНЫ КЛЮЧИ, А ЭТО НА СЕГОДНЯ САМЫЙ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ ВАРИАНТ УГОНА. МАШИНА УЕХАЛА ИЗ ПОД КАМЕРЫ, В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. С УЧЕТОМ КРАЖИ КЛЮЧЕЙ. ПРЕДУГАДЫВАЯ САРКАЗМ, МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ДОСТАТОЧНО АККУРАТНЫМ И АДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Да ладно, ни какого сарказма.Очень жаль, что так случилось. Ключи в гипере увели или потеряла?
Niknolty
13.10.2011, 09:32
ДДОЛГО РАДОВАЛАСЬ,ЧТО CX-7 НЕ УГОНЯЮТ. НО ВЧЕРА ОКАЗАЛАСЬ В РЯДАХ ПОТЕРПЕВШИХ. НИ КАКИЕ ПРОТИВОУГОННЫЕ УСТРОЙСТВА НЕ РАБОТАЮТ,ЕСЛИ УКРАДЕНЫ КЛЮЧИ, А ЭТО НА СЕГОДНЯ САМЫЙ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ ВАРИАНТ УГОНА. МАШИНА УЕХАЛА ИЗ ПОД КАМЕРЫ, В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. С УЧЕТОМ КРАЖИ КЛЮЧЕЙ. ПРЕДУГАДЫВАЯ САРКАЗМ, МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ДОСТАТОЧНО АККУРАТНЫМ И АДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Не хочу Вас расстраивать, но если у Вас украли ключ и угнали авто, то очень высока вероятность, что страховая компания откажет в выплате... Если конечно авто застраховано.
Если нет второго ключа, то выплаты за угон не будет.но бывает страховая платит если вы важный клиент для них:)
Niknolty
13.10.2011, 09:59
Если нет второго ключа, то выплаты за угон не будет.но бывает страховая платит если вы важный клиент для них:)
По КАСКО не бывает важных клиентов. Это самый убыточный вид страхования. Так что отказ 99.9%
Бывают поверь, есть знакомый начальник в страховой:)
Добавлено через 47 секунд
И даже платят если ты был пьяный и разбил машину :beer:
Niknolty
13.10.2011, 10:07
Не бывает, поверь. Работаю с 32-мя компаниями и есть самые главные начальники знакомые, поверь))))))) Если машина ушла, а ключ не предоставлен - это отказ! На моей памяти было несколько случаев, когда автомобили угонялись и не было ключа... По всем случаям отказано в выплате.
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Добавлено через 47 секунд
И даже платят если ты был пьяный и разбил машину :beer:
Основания для выплаты какие? Если только вопрос не решится, через ГИБДД и водителя не "сделают трезвым"
Я останусь при своем мнение и доказывать ни чего не буду:):beer:
Niknolty, а сделать копию оставшегося ключа никак? ;)
Болванок море продается родных, чип скопировать и засунуть - 1500 руб. стоит..
Niknolty
13.10.2011, 10:22
Я останусь при своем мнение и доказывать ни чего не буду:):beer:
А хотелось бы всё таки какие-нибудь факты увидеть. :)
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Niknolty, а сделать копию оставшегося ключа никак? ;)
Болванок море продается родных, чип скопировать и засунуть - 1500 руб. стоит..
Я не знаю, как на Мазде, но на BMW, Мерседесах, Порше, Ауди и многих других авто, ключ купить можно и официально и неофициально, но прописать его к авто можно только официально. И после угона авто, делается запрос у всех дилеров...Не прописывался ли новый ключ???
Страховал в ИНГОССТРАХ сказали: Есть ключи хорошо,нет и не надо.Главное что бы угон был оформлен у ментов.
Carbon-m
13.10.2011, 10:38
а все почему? женские сумочки... там же вся жизнь))) и наверняка на одной связке и ключи и иммобилайзер.
Грустно конечно... а ключи вторые сделать не проблема
Sergey 1977
13.10.2011, 11:14
Да можно в полиции оформить сначала кражу либо разбой и как следствие угон.
Niknolty
13.10.2011, 11:32
Да можно в полиции оформить сначала кражу либо разбой и как следствие угон.
Если украли ключ, то лучше сразу заявить о краже ключа.
Зарегистрировался на форуме, т.к. собираюсь приобрести 2.5 сх-7... Так вот. Добавлю. На мой взгляд лучше средства от угона чем КАСКО - не существует. Я лично общался с угонщиками и они мне сказали так: Серёг, если тачка нам нужна, мы ее заберем, если так не заведем, погрузим на эвакуатор и уедем. В любом случае если есть заказ - он выполняется. 2) Здорово помогает от ночного угона ГАРАЖ. и наконец основное, чем хотел поделиться: АЭРОГРАФИЯ! По статистике тачки с аэрографией вобще никто не трогает. Во первых дорогая предпродажная подготовка, во вторых слишком броская машина. 1ый пикет ДПС и приехали.
Carbon-m
13.10.2011, 15:02
Acid, не смеши... там все пикеты проплачиваются... я не знаю с каким угонщиком ты разговаривал, но машина до "НАХОДКИ" без пикетов проезжает.
но машина до "НАХОДКИ" без пикетов проезжает.Ага,причем сами Гаеры их и гоняют.
Niknolty
13.10.2011, 15:41
Ага,причем сами Гаеры их и гоняют.
Ага, давай развернём тему посерьёзнее... И труп в багажник кладут... В бардачке пол кило кокса, и Смит Вессон с двумя боекомплектами.:D:D:D
Понятно, что "гансы" корумпированные есть, но гонять тачки им не нужно:D Они предоставляют исключительно административный ресурс.
Spring ss
13.10.2011, 16:46
Хотел бы вставить свои 5 копеек в данную ветку....
1) Делать дубликат ключей бессмысленно. В деле фигурирует кража ключей. Этот факт скорее всего будет рассмотрен страховой как повод для невыплаты страховки.
2) Никаких запросов о прописанных чипах дилерам не отправляется. Ибо новый ключ прописать можно и не у дилера.
3) Против кражи ключей есть защита, причем, как активная, так и пассивная. Просто скорее всего ее не посоветовали при установке или хозяин не стал с ней заморачиваться.
4) После угона машина сто процентов несколько дней стоит в отстойнике или сразу разбирается, в зависимости от задач. Соответственно, отстойник должен быть не так далеко от места кражи. А люди, которые украли ключи по идее уже должны были светиться у ментов. Так что, если машина не разрезана по кусочкам, шанс ее найти есть.
Берегите себя и своих коней!
С уважением
Александр
mazurenok, откуда были украдены ключи? Заявляли ли в милицию? Если заявляли, очень хорошо.
по КАСКО выплатят, но через суд.
mazurenok
13.10.2011, 17:14
К моему стыду, машину я не успела застраховать. Она стояла на сто, менялась турбина. В пятницу хотела поставить ее доделать по страховке царапины, и от туда выставить в продажу не забирая домой.... Но видно не судьба. За 11 лет владения автомобилями это был первый месяц без КАСКО.
Добавлено через 16 минут 2 секунды
Ключи украли из сумки в евросети. В очереди, или когда я оплачивала тел. В милицию удалось дозвониться только через 40 мин. по этому сначала пришлось кидаться под колеса проезжающей мимо машине ДПС. А машину скорее всего угнали на разбор(турбина и все что с ней связанно новое) + двигатель, как мне сказали на СТО не номерной агрегат( но проблемный).Да и по кузову много косяков которые я и собиралась доделать перед продажей.
mazurenok, тогда мои сожаления:(((((
Не думали, что это работники сервиса инфо слили??
Sergun55
14.10.2011, 08:42
Почему-то это часто совпадает: окончание страховки -> скорый угон авто. Сужу по М6 клубу, когда шестерки как пирожки уходили.
Sergun55, а в чем смысл?
скорее просто совпадение
я образно выразился про пикеты... в любом случае тачки с аэрографией никому на хрен не нужны. Это факт. Именно из-за примечаетльности такого авто
Niknolty
14.10.2011, 11:22
я образно выразился про пикеты... в любом случае тачки с аэрографией никому на хрен не нужны. Это факт. Именно из-за примечаетльности такого авто
Так и есть:)
Spring ss
14.10.2011, 11:25
Я попробую добавить:
1) Действительно, угоны достаточно часто совпадают с окончанием страховки или разрывом контракта со спутниковой компанией.
Во-первых вероятность того, что машину никто не будет искать и пинать ментов очень велика, ибо тачка уже кроме хозяина никому не нужна. Во-вторых, то что контракт разорван, не значит что тачки нет в мониторинге и есть возможность слить всю инфу о ней соответствующим людям. Девочки в колл-центре не так много получают.
2) На сегодня аэрография не является препятствием для угонщика. Ибо винил рулит. Я уже видел такие машины.....
Маловероятная история , Сначала ключи в очереди, потом тачку из стойла да еще из СТО . Да и страховка кончилась ... Такое происходит , когда оставляют ключи в замке ,и машина не заглушина , а терпил понес продукты домой на 16 .как в кинофильме " свой среди чужих" "а я верю , нет не верю..."
Кроме как сказать "Май кар... кирдык!..."... сочувствую!
Почему-то это часто совпадает: окончание страховки -> скорый угон авто. Сужу по М6 клубу, когда шестерки как пирожки уходили.
А что делать ? Страховать заблаговременно ?
Spring ss
14.10.2011, 14:51
Если страховка по каким то причинам уже не нужна, нужно хотя бы озаботиться минимальной охраной или парковать машину только на охраняемых стоянках, следить за ней. В-общем организовать такой режим эксплуатации, при котором и угон и авария будут маловероятны.
Как-то так....
iRusl, Или если нужна страховка, то желательно позаботиться об этом зараннее, например, за 2-3 недели до окончания текущего полиса, а не после того как он закончился. Новый полис будет действовать на следующей день после окончания старого.
Niknolty
14.10.2011, 15:09
А что делать ? Страховать заблаговременно ?
Можно и заблаговременно:)
Viki, я все понял. Спасибо.
Rustam Chembulatov
19.10.2011, 19:33
Угнали CX-7 гос.номер К550АМ178 темно-синяя 2,5л, украли ночью, когда нормальные люди спят!!! конечно я думаю что вариант о нахождении машины маловероятен, но все же...... всякое бывает!
возможно бросили где-нибудь! большая просьба, если кто увидит, сообщите пожалуйста! +79817485033
Надеюсь застрахована была! Удачи со страховой, чтобы быстрее все прошло!
Что из охранки стояло? Посещал ли прошедшую неделю или две сервисы, од и т.д.?
Угнали CX-7 гос.номер К550АМ178 темно-синяя 2,5л, украли ночью, когда нормальные люди спят!!! конечно я думаю что вариант о нахождении машины маловероятен, но все же...... всякое бывает!
возможно бросили где-нибудь! большая просьба, если кто увидит, сообщите пожалуйста! +79817485033
Какой район города? стояла у дома?
Rustam Chembulatov
19.10.2011, 20:57
Какой район города? стояла у дома?
Калининский район, стояла во дворе дома.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Надеюсь застрахована была! Удачи со страховой, чтобы быстрее все прошло!
Что из охранки стояло? Посещал ли прошедшую неделю или две сервисы, од и т.д.?
Без страховки никуда, но сейчас начнется.....
Из охранки ничего не ставил! страховая не требовала, да и по сути если машинку заприметили, то все равно угонят!
Везде спрашивают на сервис ездил, ТО-0 рекомендуемое прошел, в сентябре!
Niknolty
19.10.2011, 21:33
Калининский район, стояла во дворе дома.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Без страховки никуда, но сейчас начнется.....
Из охранки ничего не ставил! страховая не требовала, да и по сути если машинку заприметили, то все равно угонят!
Везде спрашивают на сервис ездил, ТО-0 рекомендуемое прошел, в сентябре!
А какая страховая компания?:)
Rustam Chembulatov
19.10.2011, 21:47
У какого дилера?
выборгское шоссе "автопойнт"
Rustam Chembulatov, сочувствую:((
Хорошо что застрахована была, без КАСКО было бы еще обидней.
В какой компании застрахованы?
Rustam Chembulatov
19.10.2011, 22:25
Rustam Chembulatov, сочувствую:((
Хорошо что застрахована была, без КАСКО было бы еще обидней.
В какой компании застрахованы?
прогресс-гарант
Сочувствую...Первый угон монопривода в клубе ((((((
По поводу "если заприметили" - в теме у Spring SS есть реальные доказательства того, что это не так...
Присоединяюсь к сочувствующим. :(
Ринат Атзитаров
21.10.2011, 10:48
ДАА. как то отчково теперь. Прям в моем районе угнали и ситуация та же с машиной и дилером.... срочно к установщикам бежать.....:eek:
Ринат Атзитаров, в авто-бутик рекомендуе! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] требуйте клубную скидку!
Ринат Атзитаров
26.10.2011, 23:14
уж как то часто в Питере слышу инфу об угонах СХ7. в ночь с 12 на 13 октября 2011 попытка угона "американки" (перепрошивкой ключа) Фрунзенский р-н (около Витебского). Сняли все аккуратно - спасла секретка. Хозяйка ждет зап части из ЮСЭй...
Не уж то мода пошла НАх:confused::cool:
небольшая статистика
12-13.10.11 - Москва [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
18-19.10.11 - Питер [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
12-13.10.11 - Питер (то что ВЫШЕ сам писал).
может еще чего я не слышал? добавляем...
полнастью с табой согласен :),не чего не ставил,провожу эксперемент,жду :smokin:,правы мы кто не ставил или нет!!!!
ЯЕвгения
04.12.2011, 04:00
Угнали 28.11.11 в СПб СX-7 Московский р-н,недалеко от пл.Победы, октябрь 2008г, баклажан, Sport plus, С633СС98.
Стоял Шерхан 5, Mul-t-lock на АКПП, механика на капот,ну и ясное дело - штатный иммобилайзер.
Эх, все слезы уже выплакала
ЯЕвгения, Сочувствую,но перечисленная вами зашита могла уберечь только от пьяных пионеров решивших покататься.
прогресс-гарант
Аналогично, там же страхую уже второй авто, вот угнали, посмотрим как будет с возмещением.
Кстати, в полиции сказали, что за ноябрь только в одном Пушкине угнали 40 авто! И не мало авто находят. А вообще, как уже понимаю, СХ7 вполне себе угоняемая машина и как мне кажется дальше-больше.
ЯЕвгения, ночью или днем произошло?
Грядет повышение тарифов каско значит!
ЯЕвгения
04.12.2011, 16:45
ЯЕвгения, ночью или днем произошло?
Ночью от дома
В полиции и страховой сказали,что на данный момент берут все Мазды (и 3,и 6,и особенно 7).Я честно даже никогда не волновалась о ней, ну кому нужна 3ех летняя машина? Выходит, была неправа.
А кто нибудь в курсе? Чтов москве сейчас с угонами
берут все Мазды (и 3,и 6,и особенно 7)
После такого ужаса, можно посмотреть отсканированную справочку из УВД о возбуждении уголовного дела ,или о том что вы обращались в УВД по факту угона (Дабы стереть сомнения)
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Чтов москве сейчас с угонами Паника это хуже всего ,ничего нет ,а вам сейчас уже КАСКО пересчитают ,даже если одна питерская машина ,это не статистика -это исключение .
ЯЕвгения
05.12.2011, 02:04
Как разживусь справочкой,могу разместить,не спешат в нашей доблестной милиции справочки то выдавать,пока только талон-уведомление,впрочем искать тоже не спешат, в пятницу дело еще никому не расписано было,вот так 5дней с момента угона,а дела - нет. Их даже не интересовали приметы машины,переписали из доков марку,модель,цвет, а он по паспорту у меня -вишневый,непонятно только почему,на самом деле чистый баклажан, и все, типа ищут.
Spring ss
05.12.2011, 11:44
По поводу паники-согласен на 200 процентов!
Нельзя бить тревогу исходя из единичных случаев.
Но и совсем без охраны машины лучше не оставлять. Зачем дразнить угонщиков?
Rustam Chembulatov
13.12.2011, 21:57
Как разживусь справочкой,могу разместить,не спешат в нашей доблестной милиции справочки то выдавать,пока только талон-уведомление,впрочем искать тоже не спешат, в пятницу дело еще никому не расписано было,вот так 5дней с момента угона,а дела - нет. Их даже не интересовали приметы машины,переписали из доков марку,модель,цвет, а он по паспорту у меня -вишневый,непонятно только почему,на самом деле чистый баклажан, и все, типа ищут.
мне сразу сказали что нужно недельки через 2 к следователю идти!
ну и там началось, копия ключа, свидетельство о регистрации....
Karamelka
10.02.2012, 23:08
выборгское шоссе "автопойнт"
Мою жемчужинку 2,3 turbo, угнали 13 декабря 2011г, тоже покупала в "Автопойнт",ТО делала там же. Застрахована была в "РЕСО", 1 февраля выплатили. Сейчас покупаю в "РОЛЬФЕ".....
Karamelka, сколько выплатили, вернее сколько потеряла от исходной стоимости?
Spring ss
11.02.2012, 01:24
Стоит сказать отдельное спасибо РЕСО. Ибо они всегда платят....
Может на новой машине есть смысл поставить приличный противоугонный комплекс?
одно бла бла ....за 20 дней выплачивают только в Америке менты должны поискать ,страховая покуражиться ,отсканируйте и выложите доки .
Spring ss
11.02.2012, 01:31
Очень весомый аргумент.....
верить можно только документам ! Пока никто ничего не предьявил . Пугалки и страшилки я знаю кто распространяет .
меня ,честно,тоже удивляют сроки выплат..таакие быстрые.НА Аккорд клубе ребяты по полгода ждут..(((
Karamelka
11.02.2012, 12:26
Karamelka, сколько выплатили, вернее сколько потеряла от исходной стоимости?
Машина покупалась за 1300000. Страховала через 2 месяца после покупки (сразу от стоимости отняла 3+2%, всё равно бы не выплатили, по правилам страхования), т.е. на 1200000. Проездила на ней ещё 2 месяца, страховая сняла 3% стоимости. Заплатили 1200000-3%-перевод денег, всего 1164000. Потери получились 136000 (разница в цене)+64500 (страховка)+32000 (зимние колеса, причем купленные по оптовой цене, без наценки). Итого где-то 230000 неудобств. Плюс поездки в полицию и страховую, а ещё нужно снова машину купить((((, уже 2 месяца без колёс, надеюсь на следующей неделе свою маздолину забрать.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Стоит сказать отдельное спасибо РЕСО. Ибо они всегда платят....
Может на новой машине есть смысл поставить приличный противоугонный комплекс?
Спасибо сказала уже раз двадцать, на всех сайтах, где только могла. Да, комплекс однозначно нужен, без сомнений. У подруги пытались угнать accord, но не смогли, у нее аркан стоит. Не знаю, то ли это заслуга Аркана, то ли недоработка угонщиков...
Добавлено через 11 минут 28 секунд
одно бла бла ....за 20 дней выплачивают только в Америке менты должны поискать ,страховая покуражиться ,отсканируйте и выложите доки .
Во-первых, не 20 дней, что не реально, а полтора месяца. Не пойму какие Вы хотите документы, выписку с банковского счёта? это уже лишком, ребята. Менты машину до сих пор "Ищут", постановления о приостановлении дела ещё нет. Просто я внимательно прочитала Правила страхования (привыкла всё делать основательно) и оформила документы в соответствии с их требованиями. Может поэтому страховая не мурыжила, а может просто повезло, но я так счастлива, что с деньгами, несмотря на потери!!!!!))))):)
подруги пытались угнать accord, но не смогли, у нее аркан стоит
Я не на одной машине название сигналки не помнил ......рекламщики !
Spring ss
11.02.2012, 15:28
Элемент суждения по себе не самый лучший.
Я вот помню как называется мой ноутбук и как называется мой телефон. Я даже помню как назывлась моя первая сигналка на машине, я тогда еще не работал по этой теме.
Запускать армию троллей на этот форум экономически не выгодно...так что не думаю, что посты были написаны в рекламных целях.
Karamelka
12.02.2012, 21:01
Я не на одной машине название сигналки не помнил ......рекламщики !
Да конечно! Я еще до сих пор не могу определится с защитой. Готова все поставить, включая ваш московский эшелон, лишь бы ласточка без меня не уехала!!
Да не волнуйтесь ,не уедет ,она никому не нужна .Это не тойота ленд крузер 200 ,да и в одну воронку снаряд не попадает ,ну конечно если ключи в замке не забудите .
БЕС, Вообще не парится о противоугонке!:smokin:
диман983
12.02.2012, 21:23
БЕС, Вообще не парится о противоугонке!:smokin:
Х...ли бояться, кому она (вольво) нужна?:buee::buee::D:D
Да конечно! Я еще до сих пор не могу определится с защитой. Готова все поставить, включая ваш московский эшелон, лишь бы ласточка без меня не уехала!!
не надо Эшелон-бабки на ветер.У меня на Аккорде стоял.:(
И машины спокойно уходили со спутником и никто ни за что потом не отвечает((
девушки на том конце)))провода вечно спящие...уеду с меткой. а машина на мойке остается...так спохватываются через 40 !!!!!!!минут!!!!
зато любители звонить в роуминг: у вас датчик сработал(ночь)
.....а не беспокойтесь,.это понижение температуры и такое бывает.что срабатывает датчик.Я спокойна-авто на охраняемой стоянке.
Короче,когда надо-их нет.зато любители без дела звонить-видимо развлекуха.
Так вот парадокс ... и мазда ваша, кроме вас ,тоже никому не нужна ! так что не парьтесь ...ключи и сигналки не оставляйте в замках ...потому как без лоха и жизнь плоха
Х...ли бояться, кому она (вольво) нужна?:buee::buee::D:D
эт точно))))))))))))))))))
Karamelka
13.02.2012, 10:17
Так вот парадокс ... и мазда ваша, кроме вас ,тоже никому не нужна ! так что не парьтесь ...ключи и сигналки не оставляйте в замках ...потому как без лоха и жизнь плоха
Это вы сейчас о ком? Как выянилось, очень даже нужна, без ключей и сигналок уехала. Поэтому и парюсь(((
Добавлено через 7 минут 29 секунд
Да не волнуйтесь ,не уедет ,она никому не нужна .Это не тойота ленд крузер 200 ,да и в одну воронку снаряд не попадает ,ну конечно если ключи в замке не забудите .
В моем случае уже два раза попал(((((. Ключи никогда не забываю, даже не могу понять как это практически возможно. Мазды, хонды и фольцы в Питере уезжают не хуже ленд крузера 200. Удачи Вам!!!!
ЯЕвгения
21.04.2012, 22:18
Ресо - респект и уважуха:),мне тоже все выплатили, но деньги упали на счет только через 3.5месяца, но у меня с полицией были задержки,выборы в декабре,дело открыли поздно, потом НГ, из-за этого задержка, Ресо сразу отработали,как я им последнюю справку донесла.
А тарифы правда поднялись,во всяком случае в Ресо, ради интереса месяц назад узнавала,когда новую машину страховали, по сравнению с августом 2011,тогда я заплатила 74000,а сейчас сие удовольствие 107000руб :o.
Но у меня теперь Freelander и я сплю спокойно:D.
victor_mi
25.04.2012, 13:45
Что-то часто стали таскать 2,5. Прочитал на другом форуме.
:mad::mad::mad:
НЕ У МЕНЯ УГНАЛИ! Я ПРОСТО ЦИТАТУ ПОСТАВИЛ!!!!!!
Здравствуйте!!!
Хотельсь бы поделиться бедой.В ночь с 18 на 19 апреля в Москве в мкр.Кожухово м.Выхино угнали мою ласточку. Прошло какое то время уже, но боль и обида не уходит.Решил поделится своим горем с собратьями и оставить инфу о уже бывшем авто.
Данные машины Мазда СХ-7 2011г.в. куплена в 2012г. обьём 2,5л. 160л.с. чёрного цвета пробег 2500км. VIN JMZER19L700248337 гос.номер А480см197.
На поимку моего авто я не надеюсь,хотельсь бы может быть предостеречь будущего владельца моего авто.Хотя конечно все мы взрослые люди и понимаем что у машины есть несколько вариантов дальнейшей жизни (распил,кавказ,перепродажа с перебитыми номерами и новыми доками).
Поделюсь опытом, может кому поможет. Мы к сожалению живём в стране,где принято на чужом горе наживатся. Так вот, после оформления всех нужных заявлений в "полиции" и страховой, начались звонки от сомнительных граждан о выкупе моего авто. Товарищи будьте бдительны, не дайте себя обмануть,это развод чистой воды. После того как моё заявление приняли в страховой, инфа о моей беде появилась в паутине. Нашим ушлым уркам это как раз и нужно.Пока вы тёплый вас начинают обрабатывать.Подробности разговора опустим. Задайте просто один простой вопрос,что у меня находится в багажнике и всё.Человек занервничает,речь его станет нескладной и скорее всего это будет его последний звонок вам.
Есть ещё один лохотрон [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Вот эти, самые опасные. Работают типа официально, всё красиво, говорят умно. Два дня меня обрабатывали, но как только стоило мне сказать что пока я не увижу своей машины никаких бумаг я подписывать не буду и уж тем более платить денег за это, как диалог был закончен. Вот вообщем что хотелось написать, надеюсь инфа окажется полезной.
Берегите своих железных любимцев.
P.S. Следующая машина будет СХ-7
victor_mi
25.04.2012, 13:50
iRusl, СТОП НЕ У МЕНЯ УГНАЛИ.
victor_mi, ааа ну тогда хорошего плавания :mat::mat::mat:
victor_mi
25.04.2012, 13:53
НАМ ВСЕМ УДАЧИ!
ЯЕвгения
05.05.2012, 16:28
Так вот, после оформления всех нужных заявлений в "полиции" и страховой, начались звонки от сомнительных граждан о выкупе моего авто. Товарищи будьте бдительны, не дайте себя обмануть,это развод чистой воды.
Мне тоже звонили,предлагали за 100тыс. вернуть,я бы наверное согласилась,так мне хотелось мою ласточку вернуть,но не смогли мне ответить,что лежало в заднем кармане пассажирского сидения!!!
Я и в новой машине для такого дела тоже на всякий случай кое-чего припрятала в том же месте,просто так догадаться невозможно.
ЯЕвгения,
"Для такого дела" нужно припрятывать GPS-GSM Маяк!:D Не дай бог, конечно!
iRusl, СТОП НЕ У МЕНЯ УГНАЛИ.
У тебя ВСЁ в переди:D не дай бог конечно
ЯЕвгения
06.05.2012, 00:52
ЯЕвгения,
Это тоже теперь имеется:D,я имела ввиду,если с выкупом будут звонить.
dima_ace
06.05.2012, 03:36
ставьте сигу у Александра и будет вам счастие!
отличная тема для молодых начинающих автоугонщиков СХ-7)
..я серьезно, на 13 страницах понаписали, садись, конспектируй и экспериментируй((
..или думаем. что у них инета нет, и всероссийский сайт любителей СХ найти сложно?
Spring ss
11.05.2012, 11:07
Угонщики конечно же мониторят форумы, но прекрасно понимают, что никакой конкретики на них не получат, так как практически любая серьезная компания старается держать свои секреты и наработки в тайне хотя бы от конкурентов. От сюда и разные векторы развития в построении именно авторских комплексов.
Что касается пособия для начинающего угонщика, сначала как правило ищется рынок сбыта, затем только техника, для быстрого угона. За любой серией стоит достаточно организованная структура людей. И если Вы думаете , что в своих намерениях они опираются на инфу с форумов, то вы ошибаетесь. У людей имеются готовые карты по обходу основных систем и цепей блокировки, оборудование для прописи ключей, иногда блоки для подмены. Противостоять таким людям можно только лишив их привычного алгоритма работы, заставить думать, что сильно напрягает при совершении кражи, существенно оттягивая время и заставляя отказаться от своих намерений.
К сожалению серьезный подход к организации охраны мало того, что требует большого количества денег и времени, но и предполагает некоторые неудобства в использовании. Следовательно не все владельцы автомобилей пользуются услугами серьезных компаний, предпочитая поточную установку модных брендов, типа как панацеи. Плюс имеется категория владельцев, считающих, что при желании можно угнать любой автомобиль и совсем не ставящих охранные системы. Вот как раз эти две категории владельцев и подвергаются максимальному риску. И для того, чтобы угнать такие автомобили, достаточно минимальных знаний и недорогого комплекта техники.
ЯЕвгения,
+1
Это надо как мантру запомнить. В новую машину сразу прятать маяк)
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
А вообще, всем у кого угоняют машины я советую оставлять данные машины на специальном сайте по поиску авто [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Есть большая вероятность, что в этом случае автомобиль найдется. Да и вообще, информация лишней не бывает.
+1
Это надо как мантру запомнить. В новую машину сразу прятать маяк)
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
А вообще, всем у кого угоняют машины я советую оставлять данные машины на специальном сайте по поиску авто [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Есть большая вероятность, что в этом случае автомобиль найдется. Да и вообще, информация лишней не бывает.
да ерунда все эти маячки gsm и спутники. они глушатся в 5 сек. лучше чем механические противоугонные и скрытые иммобилайзеры еще пока не придумали. а ну еще грамотные установщики.:)
Anvog не твоя [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Anvog не твоя [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Очень похожа конечно! И пробег и цвет салона... НО! У меня кожа была гладкая (наппа) и цвет черный неметаллик. Блин ,прошло уже 4 месяца ,а я до сих пор сайты мониторю - вдруг где всплывет. И хоть новая машина ничуть не хуже, а по старой тоскую как-то... :sharm::butl:
спасибо что не забыл! может так хоть кого-то убережем от покупки угнанной машины)
на днях такой случай произошел, выхожу из дома, глядь а машина тю тю. далее все стандарто, заявление и.т.д про сигналку тоже смысла нет писать, так как начнется надо ту, надо было эту ставить ))) угоняют с любой. стоял у меня маяк , сам покупал, сам прятал. стали искать по нему с операми, GPS слабо берет , в гараже видимо, а по вышкам разброс. делать нечего стали пасти квадрат, людей не хватает, пришлось своих друзей подтягивать и то 3 дня дежурили но пропустили, слава богу Gps появился, в подпольном сервисе, мы туда, территория охраняемая, пока все облазили вокруг еще часа 4 прошло, заходим и... ура! нашли и с ней еще 2 бедолаги, стали всех гостей ждать, опуская подробности, взяли, так что теперь кому то из наших еще машнки вернутся
Пи....ть таких надо!!! :box: Джона Крамера на них нехватает!!!!
ИванF1, Нормальная история, чиркани куда прятал маяк, если не секрет? Еще 2 тоже 7 были?
PhantomZ8
09.08.2012, 14:53
одна 7ка и акорд новый
Поздравляю , что нашлась! Молодец! А менты реально взялись за это? В большинстве сталкиваются с таким отношением, что им пофиг! даже если показываешь где она стоит.. но при этом по идее им то плюсы - раскрываемость и все такое ..:confused:
а где прятал маяк на форуме не пиши.. :) но как правильно места стандартные )
Здорово!!! А маяк дорогое удовольствие?
В семерке (да и в любой другой машине) полно ОЧЕНЬ нестандартных мест для того, чтобы спрятать маяк ;). Купи маяк (это что-то около 4-6 тыс.руб. и позасовывай для экспериментов в разные места машины (он на батарейках, как правило, и довольно маленький по размерам). Так и определишь свое ОЧЕНЬ НЕСТАНДАРТНОЕ место, где он пропишется на постоянку. Да хоть в правое заднее колесо к внутренней части колесного диска его приклеить :) Только балансировка доставит немного и батарейку раз в год менять будет гиморно :) Но мы же не ищем легких путей для угонщиков, правда? :)
akbullets
09.08.2012, 17:13
ИванF1, зачётная история!
По маяку - что это вообще такое? Кто тебе указывает, от куда сигнал?
По маяку - что это вообще такое? Кто тебе указывает, от куда сигнал?
Как-то так... ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
я маяк за 5т брал, батареи на 2 года в спящем режиме, а так на 4 дня хватило. еще что порадовало никакой абон. платы и мониторить удобно. если кому интересно пишите в личку. буду рад помочь
ИванF1, ты перевел его на постоянку после угона?
да, чтобы не проворонить;)
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
хотя сейчас думаю надо аккуратнее, мало ли что, поиск дело не простое ))) это я уже понял
ИванF1, Молодец ,никто кроме нас не будет искать наше авто.
dima_ace
13.08.2012, 03:10
да нафиг надо его искать.. чтобы найти с перебитыми номерами?? )
Добавлено через 32 секунды
вот "счастье" то будет ..
ИванF1, ты перевел его на постоянку после угона?
А откуда запитывается "постоянка", если после угона клеммы с аккума скидываются?
gurvinok
13.08.2012, 13:35
А откуда запитывается "постоянка", если после угона клеммы с аккума скидываются?
я так думаю включается дистанционно, а маяк сам на батарейках
А есть ли реальные истории, что машины с маяками находили именно по маяку? ИМХО маяк, он как и сигналка - от "пионеров". Ведь могут глушилку от разного рода маяков поставить, авто увести в отстой, где её "фильтранут" на предмет наличия этих самых маяков.
Эксперт, он от собственного литевого источника питания работает, в автономе на пару лет обещают. Все управление смс командами.
История выше тебя не устраивает
Маяк это не средство от угона, а как дополнительная информация способная помочь в некоторых случаях. Хотя бы просто эвакуация, ты будешь знать где твое авто, следилка, если на авто ездишь не ты, угон и т.д. и т.п
Светик69
21.08.2012, 17:16
У меня 16.08.2012 тоже украли гос номера были У981Ре 197 белого цвета 2011 года об 2,5.Так мне ее жаль,ждем страховку,но хочу купить уже не Мазду,так как говорят сейчас они в рейтинге по угону.Ибольше вроде не будет,сейчас оствтки распродают.Очень грущу по ней
Ночью увели? Из какого района?
Светик69
21.08.2012, 17:20
Да,ночью встали в 5 утра ее уже не было.ВАО,Гольяново
Добавлено через 55 секунд
В милиции мне ответили ваша машина уже не должна вас волновать,у вас же КАСКО!Вот так!
...ваша машина уже не должна вас волновать,у вас же КАСКО!Вот так!
На это им можно ответить только одно - "Не дай вам бог заработать вообще на какую-либо машину, шоб тож не волновались о ней почем зря..."
Светик69, сочувствую. Лучше успокоится и нервы беречь.
Светик69
21.08.2012, 17:34
Ну,да только это и остается.Но я проклинаю тех людей которые это сделали!
Ну,да только это и остается.Но я проклинаю тех людей которые это сделали!
Бог уже наказал их, вот и занимаются угонами. Рано или поздно будут за решеткой. Но это нам ни о чем не говорит. С другой стороны я уверен, что они связаны с ментами.
Светик69
21.08.2012, 17:40
Бог уже наказал их, вот и занимаются угонами. Рано или поздно будут за решеткой. Но это нам ни о чем не говорит. С другой стороны я уверен, что они связаны с ментами.это однозначно они связаны с ментами,с этими оборотнями в погонах
Светик69, машину как я понимаю оставили не в стоянке?
Охранная система серьезная на авто стояла, или так, от пионЭров?
Светик69
21.08.2012, 17:46
Fuad, да не на стоянке,просто около дома.Сначала мы ставили на стоянку,а потом уже месяца три около дома ставили.Эх знали бы так и продолжали на стоянку ставить.Я уже потом только узнала,что она считается одной из самых угоняемых машин.
Добавлено через 10 минут 37 секунд
Эксперт, только имобилайзер,больше ничего
только имобилайзер,больше ничегоштатный что ли?
Андрей 5
22.08.2012, 11:38
у людей с противоугонным комплексом угоняют ,а тут люди с родным иммобилайзером перестали на стоянку ставить:confused::eek:,а может подумали а дин хер угонят че заморачиваться:D
а дин хер угонят че заморачиватьсяага, а потом новые пользователи на форуме и появляются, когда что-то случилось уже
Тут дело деликатное. Добрая душа, думаешь кто её угонят? А ночные работники как обычно на работу идут.
Например, у нас на стоянке просят отключить сигналку, вокруг собаки прицепленные, одна гавкнет и все сигналки срабатывают.
По этому обязательно ставить на стоянку.
akbullets
22.08.2012, 13:06
Недавно сижу дома, мне соседка звонит и говорит, чтобы я посмотрел в окно, типа там тип какой то у двери моей тачки трётся. Выглянул, блин, реально трётся. Ну я бегом, прихватил с собой овчару свою и на улицу. Вылетаю из подъезда, тип на утёк, я овчару на "фас" и за ним. Короче собака его метров через 20 уже догнала и на землю. Отху..ил ногами, овчара погрызла чуток, да и отпустил ползучего. Чё то пожалел, да и ментам потом объяснять как то тоже не понятно.
akbullets, надо было морду сфоткать и выложит в инет.
надо было морду сфоткать...и видео, как буцкаешь :D:D:D
akbullets, а с личинкой замка на двери всё в порядке? не свернул он её?
Эксперт, вряд ли в светлое время суток кто-то стал бы скручивать личинку. Скорее всего выглядывал на предмет какая сига установлена, да механические блокировки высматривал
akbullets, а вдруг он просто пописать на колесо хотел, а ты его собакой
ну,после собаки, он наверное сразу и покакал...:D
Недавно сижу дома, мне соседка звонит и говорит, чтобы я посмотрел в окно, типа там тип какой то у двери моей тачки трётся. Выглянул, блин, реально трётся. Ну я бегом, прихватил с собой овчару свою и на улицу. Вылетаю из подъезда, тип на утёк, я овчару на "фас" и за ним. Короче собака его метров через 20 уже догнала и на землю. Отху..ил ногами, овчара погрызла чуток, да и отпустил ползучего. Чё то пожалел, да и ментам потом объяснять как то тоже не понятно.
Вот вы москвичи не дружелюбные! Может ему просто понравилась твоя чайка, он смотрел на спидометр (какая там максимальная скорость:)). Ждал тебя, вдруг ты случайно выйдиш ,что бы задать несколько. вопросов об авто .А ты его ногами и собакой. Не надо так, не разобравшись...
Надо было сразу мочить его с окна из ружья! Чего мелочиться то!
akbullets
23.08.2012, 08:42
Эксперт, Личинку он не трогал. Пытался через угол двери проникнуть
Пытался через угол двери проникнуть днем??? :eek::eek::eek: вообще оборзели !!!
....Может ему просто понравилась твоя чайка, он смотрел на спидометр (какая там максимальная скорость:)). Ждал тебя, вдруг ты случайно выйдиш...
Ага, а когда увидел, от такой случайности все желания разом отпали и ломанулся бежать прочь, да??!!! :D
.... Вылетаю из подъезда, тип на утёк ...
Sergey 1977
23.08.2012, 10:28
Может нарик в ломке высматривал ценные вещи в авто.
akbullets
23.08.2012, 11:32
grynch, вечером, темно уже было
akbullets, глазастая соседка у тебя, однако ;)
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
akbullets, а так на вид хоть какой был? Одежда приличная или так себе? национальность? Просто так мог бы ты и влипнуть же
grynch, ага за укусы собакой и телесные - мог бы поиметь проблем...
akbullets
23.08.2012, 12:01
Национальность не знаю, но одет был в спортивную одежду с капюшоном и рюкзаком
Национальность не знаю, но одет был в спортивную одежду с капюшоном и рюкзаком
стандартный вид угонщика
стандартный вид угонщика
Таких стандартных каждый пятый в Москве.
akbullets, Респект и уважуха!!!МОЛОДЕЦ!
Отху..ил ногами, овчара погрызла чуток,
Все правильно сделал!
dima_ace
24.08.2012, 03:07
Все правильно сделал!
++++++++++++++++1:beer: у меня вот доберманы умерли оба, теперь мопс. К сожалению не боец :beer:
К сожалению не боецзато прикольный ;), у меня дети просят, всё никак не решусь :confused:
akbullets
24.08.2012, 10:08
Если собака, то для меня это только нем. овчарка.
За всё время у меня их было 2. В отношении службы и преданности - лучший вариант! О других породах знаю не по наслышке, так как вижу как они тренеруются в школе, много могу рассказать и о других породах. Но овчара - это идеал. Да и если у вас дети, то в плане безопасности данной породе можно доверять на 100%.
У меня племянник 5 лет, на даче собаке поручаю за племяшкой следить, та целый день за ним тоскается пока он по товариществу шлынгает с мелкотой. Куда он - туда она. Он где нить с друганами присядет поиграть - она рядом лежит. Он на ней и катается, и орёт на неё (типа отвали ты от меня, иди домой), и за усы таскает, а она терпеливо выполняет мою команду, всё равно за ним тоскается. От псин других охраняет, малоли что, да и малоли от кого, никто к нему с угрозой не подойдёт.
теперь мопс. К сожалению не боец :beer:
Зато рассмешит до смерти:D
Fuad, раньше они мне нравились..щас чёт на мопса глаз упал..да и мишки большие..места им много надо..в квартире такого не айс держать
dima_ace
25.08.2012, 13:57
grynch, от него реально много шерсти и вонючий он )
Белая, монопривод, 2.5.
Ночью с 28-29 августа 2012 в Обручевском районе на юго-западе. Из охранных систем только фирменный Mul-t-lock на АКПП, ставился у ОД при покупке. Стояла около дома.
Прихожу утром в 6 утра, снята панель АКПП. Думал что наркоманы. Все снято аккуратно, никаких повреждений. Рядом с машиной со стороны водителя окурки от сигарет (5 шт., значит долго работали)и пустая банка из под колы. На водительском коврике следы глины остались. Хотел заявить в милицию, отпечатки явно остались, да встреча срочная была.
Все поставил на место и поехал. Теперь буду парковаться на платной стоянке.
За день до этого в 7 утра видел двух типов - явные заезжие и вели себя странно, один с длинными волосами, лет по 35. Наверно ждали хозяина.
Повезло.
osaryh, Да уж повезло, похоже не крупные спецы работали. Будь осторожней
похоже не крупные спецы работалипохоже на то
osaryh, а что с замками? как в салон проникли?
osaryh, ты давай аккуратнее, ставь на стоянку, я каждый день до стоянки с утра иду 3 квартала, но зато сплю спокойно. А ментам надо было все же сообщить, геморр, конечно, но задолбала эта безнаказанность всюду и везде...
Белая, монопривод, 2.5.
Ночью с 28-29 августа 2012 в Обручевском районе на юго-западе.
блин, живу в километре от этого района.
Из охранных систем только фирменный Mul-t-lock на АКПП
реально работали какие то бездари.
"grynch" скажу что замки вообще нетронутые. Все без повреждений. Пол дня во мрачных мыслях пребываю. Вот интересно, на этой модели разрыв цепи (секретка) в компьютере поможет? То есть можно ли завести и уехать, если не работает компьютер?
Пол дня во мрачных мыслях пребываютут не в мыслях мрачных надо пребывать, а озаботится установкой противоугонного комплекса.
Вот интересно, на этой модели разрыв цепи (секретка) в компьютере поможет? Александр Spring ss тебе в помощь.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
если уж Мультилок с коробки не сняли, то точно "пионеры". Могут проконсультироваться и вернуться
akbullets
29.08.2012, 16:29
тут не в мыслях мрачных надо пребывать, а озаботится установкой противоугонного комплекса.
Александр Spring ss тебе в помощь.
Как же в помощь, вроде тачку с его же охранным комплексом увели)) КАСКО тебе в помощь и больше ни че го.
akbullets, подготовленый угон был
akbullets
29.08.2012, 16:35
akbullets, подготовленый угон был
И что? Какая разница, подготовленный или нет. И вообще, кто тебе сказал что угон был подготовленный? Факт в том что увели тачку, на которую Спрингсс ставили свой хвалёный противоугонный комплекс. Блин, вообще удивляюсь спокойствию автора поста, Был бы я на месте потерпевшего, порвал бы сервис на кусочки. тьфу тьфу тьфу конечно.
Какая разница, подготовленный или нетразница большая. Когда тебе все блокировки повырубают в теплом боксе, пока ты думаешь, что твою машинку там вылизывают, и когда с ней ковыряться на улице в светлое время суток, да ещё и при ограниченном промежутке времени приходится
кто тебе сказал что угон был подготовленный?мне никто ничего не говорил. Я конечно не исключаю факт, что угонщики могут приобретать(устанавливать) эти комплексы, чтобы "знать врага в лицо", но на хорошо защищенный авто в лоб так просто никто не пойдет.
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
akbullets, я вообще о другом хотел сказать, что почему то люди так устроены, что должен грянуть гром обязательно, чтобы зачесаться. А почитать профильный форум, узнать, что модель угоняема, и ничего не предпринять заранее..вот это всегда на последний момент оставляем
akbullets
29.08.2012, 17:04
я вообще о другом хотел сказать, что почему то люди так устроены, что должен грянуть гром обязательно, чтобы зачесаться. А почитать профильный форум, узнать, что модель угоняема, и ничего не предпринять заранее..вот это всегда на последний момент оставляем
Да я про то что не надо людям мозги пудрить про противоугонные комплексы, за установку которых ещё и дерут не по детски, при этом гарантий никаких!!! Услуга без гарантий - это лохотрон. Вот если бы с установщиков за каждый угон или попытку угона по карману били - это было бы по честному. А так - деньги на ветер. "Угнали с нашим комплексом за 50 тыров? Да не может такого быть. Там же такое установлено, ууу... Тут явно крутые были и готовились очень долго, нашу систему скорре всего раскрыли. Будем учиться на ошибках, спасибо что предупредили что угнали! Сделаем выводы" - и это всё????? ППЦ уж. А вообще то человек думал, что бабки не просто так отвалил. И надеялся и был уверен, что его тачку не угонят, ведь там такООООООе установлено! Купите Каско - по крайней мере вам вернут деньги.
за установку которых ещё и дерут не по детски, при этом гарантий никаких!!! Услуга без гарантий - это лохотронлюдям и по КАСКО не всегда выплачивают, находят причины...тоже нет гарантии, так что не аргумент!
я посоветовал человеку, который обратился на этом форуме со своей проблемой. Спросил бы он где-нибудь ещё - посоветовали ли бы обратится к другим специалистам.
Добавлено через 5 минут 15 секунд
akbullets, и вообще..внимательнее посты читайте. Человек спросил про разрыв цепи вообще-то.
Spring ss
29.08.2012, 20:05
akbullets,
Вы в теме, чтобы судить о сложности наших систем? Если в теме расскажите про слабые места. Если нет, лучше ничего не говорите. Любую машину с любой абсолютно системой можно угнать откуда угодно. Вопрос как? Я могу точно стазать, что ни за час ни за два машину с нашей системой не возможно завести и уехать своим ходом.
Вчера была попытка угона 200-го крузера с нашей системой. стоит на месте не жужжит, просто хотя бы по тому, что на галстуке его с того места увезти не возможно. у злодеев вся ночь была и фик с маслом. Ссылка на прадо-клуб с моей веткой [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Не хотите ставить противоугонку у нас, ставьте в другом месте, если считаете, что там ставят лучше. Либо вовсе не ставьте и надейтесь на каско. Это Ваше право. Но будьте корректнее в суждениях, особенно, если они не подкреплены ничем. кроме домыслов.
славамурава
29.08.2012, 21:00
Услуга без гарантий - это лохотрон
У нас вся страна лохотрон,,, а про ребят зря ты так, ну а сам кроме каско чего можешь предложить что-бы машина всегда на месте оставалась???
Spring ss
29.08.2012, 21:22
Про лохотрон круто сказано конечно. Мы на самом деле отвечаем деньгами перед страховыми компаниями за угон машин с нашими системами. Именно по-этому по каско при установке спрингов дается серьезная скидка, особенно по рисковым автомобилям.
А давать гарантию от угона-заранее убыточная тема. Кто мешает владельцу передать ключи злодеям и объявить автомобиль в розыск? Чтобы защититься от таких ситуаций, стоимость комплексов должна учитывать эти риски.
michel1971
30.08.2012, 13:18
Теперь буду парковаться на платной стоянке
кстати обратил внимание. Раньше из окна 3 семерки видел вокруг дома припаркованные, плюс моя 4-я. Сейчас нет ни одной. Народ делает правильные выводы.
все тут пишут про стоянку. вот у меня в радиусе 3 км. вообще нет стоянки. а ставить за 3 км. и потом пилить домой либо на такси либо на общественном транспорте ни разу не прельщает. лишних денег утром и вечером и еще по часу добавить на дорогу от стоянки до дома и обратно.на хер тогда вообще машина нужна. выгодней тогда вообще на метро с утра до вечера ездить а машину вообще не покупать. машина это прежде всего удобство,возможность ехать прямо от подъезда, одному или с семьей и.т.д. и.т.п. поэтому ставлю машину перед домом. чему быть того не миновать. хотя КАСКО и противоугонный комплекс естественно обязательно.
машина это прежде всего удобство,возможность ехать прямо от подъезда, одному или с семьей и.т.д. и.т.пвполне согласен, поэтому:
КАСКО и противоугонный комплекс естественно обязательно
..а что делать? Владельцы многих угоняемых авто должны это понимать, а прятать машину постоянно - это уже из области паранойи
Вижу смысл стоянки только в том, что на ней намного меньше рисков получить мелкопакостность от деградантов, криворуких, жуликов и т.д. и то только для экономящих на КАСКО. Если бы стоянка (к примеру обычная уличная)стоила 1 000 руб. в месяц, то я бы не задумываясь ставил машину на нее, а когда стоянка предлагает мне платить за 4 м2 земли под открытым небом 6 000 руб. в месяц, то извините, за эти деньги я могу еще раз сделать КАСКО. Захотят именно угнать момент найдут всегда где и когда это осуществить, поэтому это не причина ставить ее на стоянку. И вообще я понять не могу зачем народ вбухивает в машину противоугонку тыщ за 30-50, потом еще за тыщ 50-60 делает КАСКО и по мимо этого еще ставит на стоянку за 50-60 тыщ, а потом еще удивляется, что у них угнали машину прям под боком возле работы. У меня политика партии простая, машина страхуется существенно больше чем куплена и никаких противоугонок не нужно, амортизация по КАСКО составляет 1% в месяц, т.е. если под конец страховки ее к примеру угоняют то потеря 12% от стоимости (это речь идет об авто старше 2-х лет) и в итоге все равно остаешься при своих без всяких доп. расходов.
вбухивает в машину противоугонку тыщ за 30-50ну без оного машина уходит в РАЗЫ быстрее ;)
потом еще за тыщ 50-60 делает КАСКО ИМХО минимум 40-50% владельцев авто на данном форуме, как и на многих других, купили авто в кредит
еще ставит на стоянку за 50-60 тыщну, а это уже презерватив на свечку:D:D:D.
..у меня работа 800 метров от дома, и то я возле дома ставлю
michel1971
30.08.2012, 14:24
поэтому это не причина ставить ее на стоянку
..другими словами можно рекомендовать osaryh собрать разобранный салон и продолжать ставить около дома. Боюсь он не поймет :D
машина страхуется существенно больше чем куплена
это какая же страховая ее так застрахует?
можно рекомендовать osaryh собрать разобранный салон и продолжать ставить около домапонятно, что человек избрал временную меру сохранения своего авто. Уже наверняка он почитал ветки форума про угон, охранные комплексы и прочее, и сам сделал правильные выводы ;)
это какая же страховая ее так застрахует?[/QUOTE]
Меня за последние лет 5 при ежегодном страховании причем в разных страховых компаниях ни одна компания не просила предоставить договор купли продажи авто для того чтобы проверить реальную стоимость авто.
P.S. Еще раз пишу, что речь идет о машинах старше двух лет и не кредитных.
michel1971
30.08.2012, 14:46
ни одна компания не просила предоставить договор купли продажи авто
есть средняя цена на рынке, на нее страховые и ориентируются, и больше нее не застрахуют :smokin:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Pitbull,
Не рекомендуется занижать (тогда вы получите неполное страховое возмещение по Каско) или завышать страховую сумму. При завышении возможны следующие последствия: стоимость страховки будет выше (так как она определена процентом от страховой суммы), при наступлении страхового случая компания может отказать вам, на основании завышения страховой суммы. Именно при наступлении, а не при заключении договора Каско, ведь в страховых компаниях тоже не дураки сидят :) Поэтому страхуйте автомобиль по среднерыночным ценам....
Pitbull, они попросят у тебя договор, когда выплату будет, а так им выгодней с тебя балла больше идет
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Ресо продление КАСКО зарядила на 20 тыс больше чем в прошлом, а страховая сумма меньше на 200 тыс
Ресо продление КАСКО зарядила на 20 тыс больше чем в прошлом, а страховая сумма меньше на 200 тыснормально так! наверное в РЕСО не самые "вкусные" тарифы ;)
grynch, На нашу сх 85 тыс, а было 58
Sisch, да я в РЕСО не стал бы страховаться только из-за однго дерьмового подъезда к офису ;););)
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
позавчера там мимо проезжал...цирк,да и только))) Стоял в пробке там около получаса, приехали два владельца, оба по ходу там застрахованы, при парковке один другого нарезал при развороте задом, прямо перед центральным входом, улочка узкая, проезд был заблокирован тут же))) оформились, называется :D
michel1971
30.08.2012, 15:44
На нашу сх 85 тыс, а было 58
это с декабря прошлого года у них ценник такой. Всегда у них страховался, скидка была 15%, так даже с ней 72 получалось, в то время как у всех остальных (Ингос, Цюрих, Согласие...) 55
это с декабря прошлого года у них ценник такой:smokin: уж не они ли стали угонять наши машины? :D
michel1971
30.08.2012, 15:48
уж не они ли стали угонять наши машины?
10-ку скидывают за ОК или спутник
michel1971, калькулятор на сайте РЕСО выдал 95 т.р только что
michel1971
30.08.2012, 15:52
калькулятор на сайте РЕСО выдал 95 т.р только что
а мне 87 насчитал
michel1971, моей противоугонки нет в списке :(
michel1971
30.08.2012, 15:53
за спринг динамический 10.5 скидка
michel1971, ага..84500 получилось бы
michel1971
30.08.2012, 15:54
т.е. в итоге 76.5
michel1971, ну тебе да ;)
есть средняя цена на рынке, на нее страховые и ориентируются, и больше нее не застрахуют :smokin:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Pitbull,
Не рекомендуется занижать (тогда вы получите неполное страховое возмещение по Каско) или завышать страховую сумму. При завышении возможны следующие последствия: стоимость страховки будет выше (так как она определена процентом от страховой суммы), при наступлении страхового случая компания может отказать вам, на основании завышения страховой суммы. Именно при наступлении, а не при заключении договора Каско, ведь в страховых компаниях тоже не дураки сидят :) Поэтому страхуйте автомобиль по среднерыночным ценам....
Не рекомендуется занижать (тогда вы получите неполное страховое возмещение по Каско) - Абсолютно согласен.
При завышении возможны следующие последствия: стоимость страховки будет выше (так как она определена процентом от страховой суммы) - Не существенно выше.
При наступлении страхового случая компания может отказать вам, на основании завышения страховой суммы - Нет оснований, а хотелки у всех разные - Стоимость завышена в разумных пределах.
Поэтому страхуйте автомобиль по среднерыночным ценам - Может быть так оно и получается если взять в расчет все объявления с автору по машинам 2008 г.в. и по машинам 2009 г. (которые реально 2008 г.в.) и затем поделив их общую стоимость на кол-во самих машин.
michel1971
30.08.2012, 16:00
grynch,
Ингосстрах без ОК 60 выдает. Я думаю выбор очкевиден
МСК 47300
Нафик нафик МСК!!! :D
FlyAway, да эт я знаю...я просто ценник озвучил :D
Pitbull, они попросят у тебя договор, когда выплату будет, а так им выгодней с тебя балла больше идет
Они могут просить у меня чего угодно, в т.ч. и свидетельство о собственности на квартиру возле дома которой я ставлю машину и видеофиксацию того, что машина действительно была в этот день возле дома и т.д. Никаких договоров купли-продажи я не обязан никому показывать, я его потерял и все. Поэтому нужно смотреть реально на вещи, а не гадать на гуще. Всю процедура подачи документов в страховую и т.д. могут рассказать только те у кого реально угоняли машину. Вот мне лично бы было очень интересно послушать чего там страховая берет при наступлении страхового случая при угоне авто, такие люди я так понимаю на форуме имеются.
такие люди я так понимаю на форуме имеютсяк сожалению :(:(:(
Pitbull, не хочу вступать в долгую полемику, читайте правила страхования там все есть.
Добавлено через 50 секунд
michel1971, это было в октябре в Ресо при страховании в салоне
Ресо продление КАСКО зарядила на 20 тыс больше чем в прошлом, а страховая сумма меньше на 200 тыс
__________________такая-же фигня без обращений -зарядили 76 новую страховал 57т.р. рессо!:dollar:
gurvinok
31.08.2012, 04:41
Они могут просить у меня чего угодно, в т.ч. и свидетельство о собственности на квартиру возле дома которой я ставлю машину и видеофиксацию того, что машина действительно была в этот день возле дома и т.д. Никаких договоров купли-продажи я не обязан никому показывать, я его потерял и все. Поэтому нужно смотреть реально на вещи, а не гадать на гуще. Всю процедура подачи документов в страховую и т.д. могут рассказать только те у кого реально угоняли машину. Вот мне лично бы было очень интересно послушать чего там страховая берет при наступлении страхового случая при угоне авто, такие люди я так понимаю на форуме имеются.
Где-то выкладывали всю процедуру тут, поищи на форуме.
Брал страховку Ингостр. у ОД, вышла 60 тыс. Кажется оптимально. Интересно как Ингостр. выплаты делает...
osaryh, У знакомого угнали Форд галекси ,страховал в ингострах :)Машины угнали зимой :)в выплате ему отказали:)Ссылаясь на то что огне предупредил страховую о постановки сигнализации с авто запуском .А так ингострах у многих знакомых все довольны кроме него:)
akbullets
31.08.2012, 09:54
akbullets,
Не хотите ставить противоугонку у нас, ставьте в другом месте, если считаете, что там ставят лучше. Либо вовсе не ставьте и надейтесь на каско. Это Ваше право. Но будьте корректнее в суждениях, особенно, если они не подкреплены ничем. кроме домыслов.
Я не про то что Ваша противоугонная система плахая или нет. Ничуть не сомневаюсь, что ваш комплекс более чем наилучшее предложение на рынке. Я говорю про то что установка противоугонных систем никаких гарантий не даёт. Про то, что если с вашей системой угнали автомобиль, то хозяин остаётся с ничем, а вы умываете руки. И считаю, что если угнали тачку с вашим комплексом, то вы должны нести ответственность, так как комплекс - это защита от угона и подразумевает исключение такой беды как угон.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
У нас вся страна лохотрон,,, а про ребят зря ты так, ну а сам кроме каско чего можешь предложить что-бы машина всегда на месте оставалась???
Только КАСКО.
установка противоугонных систем никаких гарантий не даёта какая Вам гарантия нужна? 100% что ли? или сколько? что вы уперлись в эту гарантию? Вам много по этой жизни где-то кто-то гарантирует??? НЕ в той стране мы с вами живем, к сожалению. А те, кто кричит о гарантии при каждом удобном случае ищет повод, чтобы не выполнять свои обязательства
akbullets
31.08.2012, 10:02
а какая Вам гарантия нужна? 100% что ли? или сколько? что вы уперлись в эту гарантию? Вам много по этой жизни где-то кто-то гарантирует??? НЕ в той стране мы с вами живем, к сожалению. А те, кто кричит о гарантии при каждом удобном случае ищет повод, чтобы не выполнять свои обязательства
Я про то, что установщик - продавец должен нести ответственность, если тачку угнали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.