PDA

Просмотр полной версии : CX-7 2,5 впечатления, опыт.

Andrey666
11.03.2013, 16:29
Решил вот такой топик завести. Может кому-то будет полезен. Буду обновлять его после каждой манипуляции с авто или новым "открытием".

Пересел я на CX7 после последнего Accord'а с движком 200 сил в полном фарше.

Впечатления:
- ужасный пластик и очень дешевая вся отделка салона (щели между пластиковыми деталями иногда заставляют просто жмурится от офигевания)
- невообразимо ужасный звук (просто памятник надо поставить самому отстойному автозвуку!)
- разгон не отличается от аккорда практически ничем
- очень нравится высокая посадка
- возмутило отсутствие USB и интерфейса Ipod(и пр) в штатной магнитоле
- плохое сцепление с дорогой (колеса прокручиваются постоянно)

В целом покупкой доволен, но, в очередной раз получил опыт, который применю при выборе следующего авто.

Собираюсь улучшать:
- музыка (динамики, ГУ, шумка)
- перешивка салона (23000р, экокожа+замша под попу и спину)
- крыша в пленку (возможно и другие элементы кузова)

Уже сделано:

Музыка.

Поменял штатные колонки на Morel Tempo Coax 5х7.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

От себя хочу выразить отдельную благодарность мазде, за безумно отстойные динамики, которые просто на помойку надо сразу нести и устраивать там акт сожжения под музыку. Звук просто нереально убогий и мерзкий. После замены сильно улучшился, НО - если бы мне сказали на форуме, что места под динамики сделаны из тонкого пластика, и что спереди они даже с дырками под шурупы для круглых больших динамиков и, в общем-то, подготовлены полностью для их установки, за исключением необходимости срезать ножницами пару сантиметров пластика - то, конечно, поставил бы туда большие кругленькие, вместо мелких этих 5х7. Но увы, никто не написал.

Звук стал лучше, но идеальным его не назовешь. Остался гул (сильно уменьшившись и став менее мерзким), не очень сильны басы, да и вообще - не топ уровень конечно. хотя музыку стало МОЖНО СЛУШАТЬ! Надеюсь, что после установки усилка, саба в багажник и шумки дверей все станет еще лучше. Подумываю летом все же сменить динамики на компонентные (ну и спереди поставить большие блины). И, видимо, желательно брать компонентные, так как звук, идущий откуда-то из под ног - тоже странный опыт для меня. Не могу назвать его позитивным. Я не хотел морочиться с установкой "пищалок" в торпеде, но, видимо, именно к этому и приду в итоге.

Пока менял динамики - у каждой обшивки двери сломал по 4-5 клипс. Купил их в первом попавшемся автомаге для ТАЗов по цене 3р за штуку - подошли отлично. Просто возьмите с собой и подберите похожие.

Очень долго не мог сообразить, руководствуясь описанием найденным здесь, какие именно накладки откуда надо удалить. Сегодня сфоткаю и прилеплю к теме, чтоб никто больше не задумывался над этим.

Поменялось все легко. Только вот чтобы прикрутить 100500 метров проводов от новых колонок и кроссоверы, которые идут с ними в комплекте, пришлось использовать тонну изоленты - приматывал сверху на посадочные места для динамиков. Вроде примоталось намертво.

Вывод: Если нет вариантов - лучше поменять на коаксильные 5х7 за 2000р, чем слушать тот отстой, что стоит в этой машине. Но, если бы я знал все наперед - поставил бы спереди большие круглые блины, так как совершенно нет никаких преград на пути их установки, кроме 10 минут работы ножницами. Пусть даже и коаксильные, чтоб не морочится с торпедой, но все же.

Поменял ГУ на китайское с навигацией на WIN CE. Тот еще отстой.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Навигация - сразу же пришлось покупать карту памяти нормальной емкости чтобы установить на нее нормальный навител, вместо кастрата, который был в комплекте. И проц там стоит как в тупых старых навигаторах, то есть стрелка по дороге не движется плавно, а дергается по экрану урывками.

До сих пор не прилепил провод тормоза куда надо, так что не могу "насладиться" просмотром видео.

Ipod слушать невозможно - это жуткое китайское гуамно считывает просто песни по алфавиту, которых у меня более 4000. То есть, адски пол часа сначала тормозит, а потом... а потом невозможно даже послушать, к примеру, записанный только что альбом, так как все по алфавиту в общем списке и в разнобой. В общем - полный отстой. Экранчик так себе.

Когда включаешь провод аукс - на магнитоле пропадает управление звуком. Регулировать его можно только с плеера. Ну и настройки звука тоже не работают.

Магнитола, в общем, отстой, мягко говоря. Да и качество звука у нее, само собой - не сильно крутое.

Вывод:Если бы попробовал перед покупкой - никогда бы не купил вообще ни за что! В 80% из-за того, что так тупорыло работает айфон. И уж если брать, то, думаю, лучше не андроиде - хотя бы в энгри бердс можно будет погонять.

Буду постепенно добавлять фотки и новую информацию.

Andrey666
11.03.2013, 17:49
Забыл еще написать, что расход у меня стабильно 16,7 литра. Не особо гоняю, но со светофора ухожу быстро, езжу в формате газ-тормоз. "Коробкой", так сказать, не торможу. На аккорде был такой же расход (даже чуть поменьше).

Господа форумчане, а что, редактировать сообщение можно только какое-то определенное время? :( Хотел добавить кое-что в основной пост - а кнопка уже пропала(((

MIB
11.03.2013, 18:18
Да ладно;) я выкладывал тебе ссылки с drom, там тема вырезания пластика под круглые колонки была раскрыта;)

Вот этот пост;) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Andrey666
11.03.2013, 18:33
MIB, ну я не увидел там нигде чтоб было написано "Пацаны! Там тонюсенький пластик который руками вообще поотрывать можно! Смелей не парьтесь и суйте круглые динамики!" :))) Я вообще грешным делом подумал, что там металл... В общем, даже если я чего не понял - пусть уж остальные все поймут)))

MIB
11.03.2013, 18:53
Ну как-то так "но порадовало, что места достаточно. Если отверстие под родной динамик довести до круглого, то как раз будет 23см между противоположными отверстиями для крепления динамика. Само отверстие под динамик (даже разметка есть))) 20 см. Задумался........."

А потом снять обшивку и по факту посмотреть, а вообще молодец, полезный для остальных опыт.:beer:

dima_ace
11.03.2013, 19:00
Пересел я на CX7 после последнего Accord'а с движком 200 сил в полном фарше.

неужто аккорд также разгоняется ? по резвее должен быть гораздо

Rat
11.03.2013, 19:09
неужто аккорд также разгоняется ? по резвее должен быть гораздо

В 8-м аккорде, тот, который type-s только на бумаге 201 лошадь :D
Видел где-то на просторах сети тест на стенде стокового авто - что-то около 160 лошадей как раз получилось...

Fuad
11.03.2013, 23:46
Andrey666, молодец брат, отличный отчет. :)
Ждем дополнении!

Andrey666
12.03.2013, 11:23
MIB, да, увидел, но так как я ничегошеньки во всем это не понимаю, я вообще решил что там все из металла и придется постараться, чтобы вырезать эти места под 23. А там оказалось вообще все просто.

dima_ace, да, фиговато аккорд разгонялся для 201 силы - это факт...

Что касается дополнений:

Звук - динамики Morel оказались восприимчивы к холоду. Второй день при минус 5-10 градусов на холодной машине они минут 5 играют отстойно, потом разогреваются и начинают уже рубить как надо. В принципе, я первый раз столкнулся с такой проблемой. Для меня не критично, но вообще, стоит обратить внимание.

Aston Martin
12.03.2013, 11:42
Походу автор не машину, а музыкальную шкатулку покупал. Какая у Вас комплектация? Мне Bose и 9-ти колонок с усилителем вполне хватает. Не шедевр, конечно, но и не полное гуано.
Насчет говенного пластика и не едет, согласен. Только не могу понять, как можно не едущую машину сорвать в букс? Мне свою чипованную 2,3 за 6 лет ни разу не удалось заставить на асфальте буксовать. Электронные помощники, однако. Как Вам это удается на не едущем 2,5? Ответов два: Либо у Вас гололед :D, либо колеса перекачаные. Ну может быть еще что-нибудь сломалось. Исходя из того как вы все там разобрали, машина не новая?

Andrey666
12.03.2013, 12:03
Aston Martin, я покапал автомобиль за приличные деньги, и хочу, чтобы музыка в нем была под стать его классу, а не как на помойке. У меня НЕ босе, а в комплектации 2,5 лепят просто какой-то отвратительный шлак. Я ездил на машинах сииильно дешевле и вот там звук был лучше. Я не уверен, что производитель должен так сильно экономить на звуке, который водитель и пассажиры слушают ежедневно. Повторюсь, он не "не очень", а ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Мне приходилось выкручивать все настройки эквалайзера на минимум и слушать только "Вести ФМ", чтобы уши не завяли от ужасного звучания музыки. На счет не едет, Вы не совсем поняли - она как раз едет вполне нормально - мне достаточно абсолютно. Я сравнил е со своим 200 сильным аккордом и написал, что едет она так же. То что аккорд едет для 200 сил не супер - это уже второй вопрос :) Колеса буксуют постоянно. И на льду, и в плюсовую температуру (примерно +3). Видел на форуме уже пару подобных отзывов.

Aston Martin
12.03.2013, 12:08
Буксуют в момент разгона или постоянно во время движения? Как это проявляется?

Andrey666
12.03.2013, 12:14
Aston Martin, в основном в момент разгона и на небольших скоростях. Когда едет быстро уже не буксует. Просто раньше этого не замечал на аккорде так явно. а может и придираюсь))

Aston Martin
12.03.2013, 12:29
Странно как-то. Или с ситемой АБС что-то не то или давление в шинах не правильное или можно развал проверить. Я не спец, поэтому варианты закончились.

Sergey 1977
12.03.2013, 12:32
Странно как-то. Или с ситемой АБС что-то не то или давление в шинах не правильное или можно развал проверить. Я не спец, поэтому варианты закончились.

ABS вообще при торможении действует, просто передний привод в букс легче сорвать, чем полный т.к. зад тут же подключается

Aston Martin
12.03.2013, 12:44
Скорее всего так и есть. Забыл что она переднеприводная. Чуть песочка под колесо попало и аля-улю гони гусей. А через АБС, насколько я понимаю, действует система стабилизации, антибукс и иже с ними, потому так обобщенно и написал.

Andrey666
12.03.2013, 14:47
Да, я думаю у Вас нет такой проблемы в связи с наличием полного привода и дополнительных систем. Колеса накачены на 2.1 примерно.

Andrey666
19.03.2013, 16:13
Немного дополнений по звуку:

Магнитола - iPod
Полный пипец ,конечно, с тем, что папок не показывает. Но есть 2 варианта это обойти:
1 - когда добавляете музыку в айфон\под и пр., залив альбом брать и вручную добавлять название группы перед каждым названием песни. Ужас полный, но хоть как-то потом можно найти это в общем списке 100500 песен по алфавиту.
2 - более удобный, но все равно - отстойный. Перед тем как втыкать шнур от магнитолы в устройство нужно выбрать желанный альбом и запустить там песню. После подключения к магнитоле она будет видеть ТОЛЬКО этот выбранный альбом (можно создавать плэйлисты и пр). Тоесть, можно переключать песни кнопками на руле. Они (кнопки), кстати, часто не реагируют вообще на нажатие. Тоесть, иногда нажимать приходится 2-3 раза чтобы песню 1 переключить. Фиг знает почему так.

И каждый день смотрю на дырки в пластике (стыки и пр) и прям мороз по коже... на левой двери нет дырок, на правой в них палец можно засунуть, на задних такая же история. Само собой, все серебристые панельки уже начали облезать (машине год и пара месяцев). Хотя, я на них ничего не кладу и не "мацаю" постоянно. На Аккорде ездил 4,5 года - ничего, панельки серебристые ВООБЩЕ не облезли нигде. В общем - жесть.

Андрей 5
19.03.2013, 21:50
Немного дополнений по звуку:

Магнитола - iPod
Полный пипец ,конечно, с тем, что папок не показывает. Но есть 2 варианта это обойти:
1 - когда добавляете музыку в айфон\под и пр., залив альбом брать и вручную добавлять название группы перед каждым названием песни. Ужас полный, но хоть как-то потом можно найти это в общем списке 100500 песен по алфавиту.
2 - более удобный, но все равно - отстойный. Перед тем как втыкать шнур от магнитолы в устройство нужно выбрать желанный альбом и запустить там песню. После подключения к магнитоле она будет видеть ТОЛЬКО этот выбранный альбом (можно создавать плэйлисты и пр). Тоесть, можно переключать песни кнопками на руле. Они (кнопки), кстати, часто не реагируют вообще на нажатие. Тоесть, иногда нажимать приходится 2-3 раза чтобы песню 1 переключить. Фиг знает почему так.

И каждый день смотрю на дырки в пластике (стыки и пр) и прям мороз по коже... на левой двери нет дырок, на правой в них палец можно засунуть, на задних такая же история. Само собой, все серебристые панельки уже начали облезать (машине год и пара месяцев). Хотя, я на них ничего не кладу и не "мацаю" постоянно. На Аккорде ездил 4,5 года - ничего, панельки серебристые ВООБЩЕ не облезли нигде. В общем - жесть.

у меня зазоры везде одинаковые судя по моему 100пр зрению можно конечно еще померить чем нибудь ,и про серебристые понельки они вроде вертикально расположены как на них можно ложить ,у меня нечего не потирается даже намека нет,точно не помню но они по моему не крашенные ,снимали их когда ставили сигу ,вы где машину покупали:eek::confused:

Sisch
19.03.2013, 21:59
,вы где машину покупали
Думаете подделка?

colobus
19.03.2013, 22:02
Думаете подделка?

Реплика...

Andrey666
20.03.2013, 13:24
Ага, фигеплика)))
Я не первую и не единственную сх7 в глаза вижу)) когда у себя все это замечать стал - начал обращать внимания и на другие. Есть косяки. В любом случае, если даже абстрагироваться от щелей (потом сфоткаю если не забуду) - качество пластика очень фиговое.

тоесть нет у вас вот таких полосок серебристых по бокам от АКПП и круга серебряного вокруг него? И на дверях панелек нет? Хмм... может у Вас реплика?)))))

Андрей 5
20.03.2013, 19:36
Ага, фигеплика)))
Я не первую и не единственную сх7 в глаза вижу)) когда у себя все это замечать стал - начал обращать внимания и на другие. Есть косяки. В любом случае, если даже абстрагироваться от щелей (потом сфоткаю если не забуду) - качество пластика очень фиговое.

тоесть нет у вас вот таких полосок серебристых по бокам от АКПП и круга серебряного вокруг него? И на дверях панелек нет? Хмм... может у Вас реплика?)))))

полоски есть, вопрос в другом как на них что то можно ложить ,да и сделаны они из однородного пластика так что облазить не могут ,нечему ,насчет качества пластика что вас конкретно в нем не устраивает ,он у вас лопается ,протирается что не так ,по своей структуре сделан очень хорошо и пока не потрогаешь не поймешь пластик ли это ,сравните с верхом дверей с виду не опредилишь ,что панель не мягкая но на двери я иногда ложу руку летом и что она мягкая это хорошо а на понель нечего не ложу так что меня устраивает ,скрипов кстати нет вобще даже в мороз ,не давно с другом ездили смотреть новый рав так вот там двери сделаны из переплавленных черных бутылок ,если есть желание сьездите посматрите как выглядит ложовый пластик

Паулюс
20.03.2013, 21:27
Полоски есть, ничего не облезло и нет намека на это;)

Andrey666
20.03.2013, 21:31
Ну, тут спорить просто не буду - пластик самый дешевый. У меня в авенсисе, крв, пассате и аккорде был в разы лучше. Мягкость - один из показателей, насколько пластик хреновый и как сильно ваша машина будет скрипеть. Моя - скрипит постоянно. Иногда, когда мороз от -7 или -10, вообще при нагреве авто раздаются трески (как половицы трещат если дом нагревается холодный). Я, честно говоря, писал это как факт - пластик в сх7, машине от 1.150.000р - отстойнейший. Меня это тоже не сильно беспокоит (если не считать трески и щели в обшивках). Но факт от этого так и остается фактом.

А полоски царапаются и обшарпываются. У меня - так. Машине год.

colobus
20.03.2013, 21:34
Andrey666, ну так ездий ты на аккорде/авенсисе/пассате. Глаз что ли не было, когда машину выбирал? Продай её нахрен и не грузи людей своим негативом. И так погода херовая.

Andrey666
20.03.2013, 21:41
colobus, Послушайте, если у Вас нервишки шалят и не пох на погоду - это Ваши проблемы личные. В аптеке могут посоветовать неплохие витаминки по доступной цене. У меня за окном погода отличная, к тому же. Я повторюсь - пластик отделки в сх7 - гавно. Да, когда покупал - не обратил внимания, и пишу сейчас, чтобы те, кто покупает имели это в виду. Если Вам так обидно за пластик в Вашем тарантасе, ну что поделать. Жаль, что так затронул Ваши чувства. Еще могу сказать, что удивлен, что в машине за такую цену такой говеный пластик. А на чем мне ездить - это я уж как-нибудь разберусь без советчиков.

colobus
20.03.2013, 21:44
Andrey666, у меня замечательный пластик и салон за 60 тысяч км не изменился.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
И с нервами у меня всё в порядке. Есть люди, которые в вещах ищут позитив, а есть такие как вы. Три страницы одно и то же - пластик говно...

Andrey666
20.03.2013, 21:53
Три страницы, потому что ВЫ так сильно приняли это на свой счет и разволновались... Прям умиляет. Мне то пофигу было на пластик - да, гавно. Да, я не ожидал, что он будет таким и удивился. Все. Мне на требовались 100500 комментариев по этому поводу. Это не размер колонок, которые подсказали через 15 перезаданных вопросов, я понимаю. Это гораздо более интересная тема для обсуждения. То что Вас этот пластик устраивает - это мне тоже мало интересно. Его и я переживу. Только вот жаль все же, что он такой отстойный в мазде за лям с лишним.

colobus
20.03.2013, 21:55
троллинг чистой воды. удачи.

Andrey666
20.03.2013, 21:56
colobus, первое, что подумал, увидев Ваше сообщение. И Вам удачи во всем.

Паулюс
20.03.2013, 22:06
Andrey666, пластик г..но, согласен, но он визуально не отталкивает, как в корейцах, к примеру,;) скрипов, щелчков, потрескиваний, особенно в морозы, хватает, но не критично...Тоже иногда бесит, забил...Пробег 38 тыщ.

Все эти недочеты фигня, просто кайфую от своей машины и прощаю ей различные огрехи эргономики.

Andrey666
21.03.2013, 11:19
Паулюс, Согласен с формулировкой. Визуально не отталкивает. В целом машина мне тоже нравится. Просто, был удивлен данным фактом. В течении часа выложу фотки щелей.

Challe
21.03.2013, 12:16
Andrey666, почитал твои посты и вот о чем подумал. а она тебе вообще нужна?:) столько гимора и будет еще больше (судя по манере езды, тактильным ощущениям и звуку). для тебя рентабельней было бы взять какую нить эмельку бэушную раз нет денег на новую, чем пытаться сделать из машины за миллион тот же эмель. ну не получится, реально тебе говорю. у каждой вещи своя цена, а ты ждешь от маздочки премиума. ну не будет такого в этом сегменте:)

Sergey 1977
21.03.2013, 12:20
пластик г..но, согласен, но он визуально не отталкивает, как в корейцах, к примеру,;) скрипов, щелчков, потрескиваний, особенно в морозы, хватает, но не критично...Тоже иногда бесит, забил...Пробег 38 тыщ.
Все эти недочеты фигня, просто кайфую от своей машины и прощаю ей различные огрехи эргономики.

Пластик как пластик только твёрдый, главное без скрипов, мне на нём не лежать. Перед покупкой всё видел и знал что покупаю, за 1,2 мульта на лучшее и не расчитывал. от салона особо не кайфую, но и не тошнит, соотношение цена-качество соблюдено.

Паулюс
21.03.2013, 12:25
Пластик как пластик только твёрдый, главное без скрипов, мне на нём не лежать. Перед покупкой всё видел и знал что покупаю, за 1,2 мульта на лучшее и не расчитывал. от салона особо не кайфую, но и не тошнит, соотношение цена-качество соблюдено.

Ну и я доволен:D;)

Rat
21.03.2013, 12:53
+1, весна, понимаешь...щупать надо девушек, а не пластик :rolleyes::D

Andrey666
21.03.2013, 13:12
Вот такая жесть (потом еще получше сфотографирую на нормальный фотоаппарат):

Ну и протертые места на панельках (на примере FRGG)

Из 4-х дверей - на трех вот такие щели.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Вы, друзья, извините, но я ездил и на более дешевых машинах и на авто такого же класса (мною перечислены выше) - везде был пластик лучше. Не чувствую себя виноватым в том, что мне есть с чем сравнить. Про МЛ и другие авто выше уровнем ничего не говорю - тут все понятно. Повторюсь - это говорит об экономии производителя. Только на самых дешняковых авто ставят вот такую пластмассу. Плюс, это форумчане акцентировали вопрос на пластике, я лишь написал что он фиговый. Поводом для дискуссии не собирался это делать. И последнее - меня больше бесят щели во всех дверях и пр, чем качество этого пластика. Что Вы так за него "ухватились" то? Искренне не понимаю, чем так задел Вас этот комментарий.

Challe
21.03.2013, 13:19
Andrey666 , у больших машин большие щели - логично?:)

Rat
21.03.2013, 13:20
Andrey666, мде...такое ощущение, что в России собирали твою машину...У меня такого нет :rolleyes:
Крашеный пластик действительно "затирается"...впрочем, на одной из дверей сам виноват - поцарапал грузом...

Challe
21.03.2013, 13:28
Rat, аналогично... нет такого

Andrey666
21.03.2013, 13:30
Сборка "Япония" - гордо красуется у меня на всех документах. Видимо, раз на раз не приходится у японцев. Я даже думал, грешным делом, что машина может с транспортировщика упала и восстановлена. Друзья посмотрели на сервисе - говорят нет, ничего не крашено не сварено, типа все ок.

Sisch
21.03.2013, 13:41
надо просто к белым машинам, белый салон брать, тогда незаметно будет

Andrey666
21.03.2013, 13:46
Sisch, :))) видимо)))

Sisch
21.03.2013, 13:48
да огрех сборки хватает, тут нельзя не согласиться, пластик конечно жесткий, ну тут дело хозяйское!

dima_ace
21.03.2013, 14:11
Нет таких щелей .. Странно както это все..

Challe
21.03.2013, 15:01
походу подбитая все таки была. такое бывает к несчастью на этапе транспортировки

Andrey666
21.03.2013, 15:35
Challe, да не была вроде. проверяли как могли.

Challe
21.03.2013, 16:22
Andrey666 , странно как то. у меня она уже 6 машинка. до неё были и немцы и японцы, и даже американец, и я доволен ей. зазоров таких нету(

Dinya
21.03.2013, 16:33
ну что сказать не удачник:)

Kolas82
21.03.2013, 17:04
прочитал всю тему, вот что скажу, сколько недовольных столько же будет и защитников той или иной марки ( в данном случае СХ). С автором в чем то согласен не все идеально в этом авто, да грубоватый пластик, да есть щели.. НО!! назовите хоть одну машину в которой нет вообще никаких изъянов???... У меня много было авто, была камри - шумоизоляции нет, панель скрипучая, пластик быстро затирается... мондео был - постояно проблемы с ходовкой, с топл системой ( но пластик не гремел!!) и т.д... К чему я это, а вот к чему, к автомобилю, к любому надо относиться творчески, с душой... ну есть щели и видно белый кузов.. ну и подкрась черной краской, раз фанат эстетики, ну не нравится музыка, займись да прокачай под себя как нужно и т.д. и т.п... Короче СХ обычное авто со своими плюсами и минусами... который в последнее время еще и продать тяжело ))) так что хватит спорить, жить надо дружно... " к людям помягче, а на вопросы смотреть ширше.."

Fuad
21.03.2013, 17:16
Andrey666, на самом деле смотрится не очень, как будто разбирали и как попало собирали. Сегодня же посмотрю эти места и сфоткаю, хотя у меня машина черная.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Я например абсолютно доволен с машиной. Придираться особо не к чему. :)

Andrey666
21.03.2013, 17:52
Kolas82, да, согласен - изъяны есть везде. Но посмотрите на название темы - я просто пишу свои наблюдения и делюсь опытом того, что сам пережил. Я совершенно не собирался спорить о пластике. Но оставлять выпады в свой адрес без ответа я тоже не буду. Творческое отношения мое уже видно не на словах, а на деле. Вот опытом своего творчества и делюсь тут)))

Fuad, буду признателен за фотки. Сам отдирал потом эту обшивку и пробовал поставить лучше че было - встает только вот так криво, с зазорами(((

Challe
21.03.2013, 18:53
сегодня сфоткаю

Fuad
21.03.2013, 22:10
Andrey666, извиняюсь за качество, ночью и с мобильника. Только, что сфоткал.
Вроде фоткал те места.

Андрей 5
22.03.2013, 01:00
Fuad, у меня тоже все четко ,спецыально ходил смотреть ,машина кстати белая ,да и протираю частенько если были бы такие зазоры давно бы заметил ,может дилеры у себя в гараже еще собирают:D

Fuad
22.03.2013, 10:14
Fuad, у меня тоже все четко ,спецыально ходил смотреть ,машина кстати белая ,да и протираю частенько если были бы такие зазоры давно бы заметил ,может дилеры у себя в гараже еще собирают:D

Хоть у меня машина черная но такие зазоры как у автора я не видел.

Challe
22.03.2013, 11:17
Andrey666, есть решение твоей проблемы: закрась всё что видишь черным:)

dima_ace
22.03.2013, 11:24
Challe, кстати да

игара.66.
09.07.2013, 11:17
Andrey666, Посоветуй какие динамики поставить в перёд и назад,если можно фирму и маркировку динамиков,а то дествительно звук отстой,радио лучше звучит чем сд.оригиналы.

Inspek
15.04.2015, 14:23
прочитал всю тему, ...да грубоватый пластик, да есть щели...

Все мы сравниваем с предыдущими машинами и забываем, что отделка салона машин 90-х годов и 20хх - две большие разницы... Это, к сожалению, общая тенденция, и не в лучшую сторону... Так что, если сравнивать, то с одноклассниками и одногодками. Посмотрите, например, Аутлендер XL - пластик еще хуже. У нас хоть по двери под рукой мягкий, на Ауте - пластик "жесть" по дверям. Руку кладешь - бр-р-р-р...

avdi
12.04.2016, 09:41
отзывы не о чем. Автор больше всех пишущий про плохой звук, о звуки ни знает ни чего, пусто звон

anton-air
20.09.2016, 12:05
А чем музыка не устраивает?

игара.66.
27.09.2016, 15:34
Сейчас на дроме смотрел продажи 2,5 , машин мало продают и ценник не хилый на авто с малым пробегом, да и продаж дофига ценится наша чайка однако;)