PDA

Просмотр полной версии : Транснефть - что за зверь?

ANVOG
11.03.2013, 23:46
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=smart&vt=icons
Почему у Транснефти мой полис стоит 33 тыс, а в Ингосе 133? В чем прикол? Кто знает что это вообще за контора? 100 тыщ как никак на дороге не валяются...

Fuad
11.03.2013, 23:49
ANVOG, замануха

ANVOG
11.03.2013, 23:53
Fuad, завтра проверю)

barguzin
12.03.2013, 10:24
Вообще странно. Прошлым летом, с учетом корпоративных интересов, мне как работнику системы Траснефть насчитали 44 000 руб., а здесь, то ли замануха, то ли какие то "собаки зарыты". Но и 133 000 явный перебор. В любом случае, внимательно читайте договор и особые условия. Я вот по собственной глупости, сдавая назад шоркнул крыло, бампер и накладку. Ни ГИБДД ни комиссаров вызывать не стал, а в договоре написано, что без справок можно предъявить только раз за страховой период и только на 2 элемента. Третий за свой счет.

Viki
12.03.2013, 13:00
Уважаемые одноклубники,
тарифы повышаются или понижаются исходя из статистики за прошлый год по компании.
В Ингосстрахе было застраховано большое количество ЦХ7 в прошлом году, а угонов было сколько? сами знаете как любят эти машины гонять. Конечно, компании не выгодно страховать эти автомобили и она повысила тарифы.
В Транснефти было застраховано малое количество данных автомобилей, да и вообще каких либо автомобилей мало застраховано:) Данная компания больше нацелена на промышленное страхование, пытается сейчас расширить свои услуги.

И от качества и рейтинга компании цена так же зависит, если Ингосстрах работает на 5, то Транснефть - на 3.

Лучше найти золотую середину:)

ANVOG
12.03.2013, 14:11
Оказалось разводом. Реальная стоимость 84400(((

DokMaster
04.05.2013, 21:27
Застраховал в прошлом году летом в Транснефти. В марти СХ7 угнали. В мает истекает 2 месяца с момента угона, как будут платить не знаю.чета очково как то...

Паулюс
04.05.2013, 22:34
DokMaster, ну а что говорят-то, они ждут постановления о приостановлении что ли?

Sasshox
05.05.2013, 11:26
Страховал в прошлом году машину стоимостью 1150, каско вышло 40 (я работник транснефти и скидка 40%). Ремонтировал один раз. Направление и согласование сервиса с ск и получение зап. частей (две двери из-за залома на стыке, хром накладки и литой диск из-за потертости) заняло 3,5 недели. Стоимость ремонта 139 т.р. Я пока доволен.

Сержъ
05.05.2013, 16:52
Sasshox, давай дружить;):D

DokMaster
02.08.2013, 16:17
DokMaster, ну а что говорят-то, они ждут постановления о приостановлении что ли?
Транснефть страхование показало себя с наилучшей стороны. Расплатились в установленные сроки, без проволочек. При этом был момент который они могли спокойно использовать в свою пользу эдак тысяч на 20, но не стали этого делать.
Хотел было у них и новую машину застраховать (Санта Фе), но они выставили какую то немыслимую цену и наши дорожки разошлись. Но как бы то ни было, застраховав у них машину я ни капли не пожалел. Желаю им всяческих успехов, а нам всем не попадать в ситуации подобные моей. Всем удачи!

dima_ace
02.08.2013, 23:37
Почему у Транснефти мой полис стоит 33 тыс, а в Ингосе 133? В чем прикол? Кто знает что это вообще за контора? 100 тыщ как никак на дороге не валяются...

потому что они зарабатывают на нефти, а наши с тобой копейки им нужны для формирования "портфеля" :) (например)

Эксперт
16.09.2013, 17:19
Правила страхования КАСКО у них немного "кривоваты", с пробелами по рискам и выплатам при тотале/угоне, но в общем и целом, нормально - "с пивком потянет". :) Воспользовался их услугами.
Кстати, СК ТРАНСНЕФТЬ - выставлена на продажу, никто не хочет купить?)))) думаю за 8-9 ярдов - отдадутся в хорошие руки.
Да и после продажи - не думаю что они испортятся, если конечно их основной клиент (ТРАНСНЕФТЬ) не перейдет куда-нить в СОГАЗ.)))
Бум надеяться, что равновесие их бизнеса и финансовых показателей сохранится. Тогда и нам париться не надо будет.;)