Просмотр полной версии : Алкотестер. Какой брать? Какой лучше?
Давно была мысль купить, а сейчас из новостей узнал, что грядут офигенные ужесточения и 0,2 пром. не принимают. Может кто пользуется? Чего там и как?
з.ы. сам-то сейчас не употребляю, но всякое бывает в жизни :):beer:
colobus, у нас в Магните 2-3 вида продается, недорогие.
Но не интересовался так как вообще не употребляю алкоголь.
Fuad, кваску литрушечку летом выпьешь и 30 тыс. штрафа с лишением ))
кваску литрушечку летом выпьешь
Чай пей, зеленый:)
Чай пей, зеленый:)
я чё в средней азии живу? :D
славамурава
13.03.2013, 20:27
colobus, вроде как 0.2 промили оставляют:confused: слыхал сегодня по радио,,, а вообще ЛеПей за сутки не пить, и до этого что-бы не в хлам...
colobus, вроде как 0.2 промили оставляют:confused: ..
Ни фига они не оставляют.:mad:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
colobus,,, а вообще ЛеПей за сутки не пить, и до этого что-бы не в хлам...
Хорошо тебе, ты не алкоголик ))) Если эту штуку можно купить за разумные деньги, то лишней она уж точно не будет. Прийдёт весна, начнутся дачные поездки и палаточный отдых на выходные. А под костёр и шашлычок даже Фуад выпьет :D А на следующий день рулить обратно :confused:
Добавлено через 22 минуты 43 секунды
Вычитал, что бывают они электрохимические и полупроводниковые. Первые точнее и дороже. Пока останавливаюсь на Алкотестер Alcoscent DA-7100 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). Но буду мониторить дальше. Может кто в теме ещё отпишется.
colobus, у меня хантер професиионал+....доволен! всё четко..кста тема уже поднималась, покури поиск
colobus, у меня хантер професиионал+....доволен! всё четко..кста тема уже поднималась, покури поиск
не накурил ничего
Добавлено через 31 секунду
grynch, а дай ссылку на свой, пож.
colobus, тема во флуде "Вождение под шафе, короче бухим", там же есть ссылка ;)
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
colobus, я когда его брал был сравнительный тест из 10-15 тестеров. Сравнивали результаты с гайским, у хантера оказался результат, наиболее приближенный к нему...
grynch, ну раз тебе лень, то перепощу ссылку сам :D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 46 секунд
дороговато, блин :dollar:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
а какой у него ресурс и чего потом делать, когда ресурс закончится?
дороговато, блинхорошее дешевым не бывает, и потом оно все дешевле, чем гайцу, или даже штраф ;)
а какой у него ресурс и чего потом делать, когда ресурс закончится?о чем ты?
Добавлено через 6 минут 54 секунды
Срок службы изделия: более 5 лет*.
* При средней интенсивности эксплуатации 4 часа в день.
мне точно хватит)))
о чем ты?
Почитал про него, так и не понял какой он. Я выше писал, что они двух типов. У одних картридж меняется, а другие каллибруются через определённое количество измерений.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
grynch, помогает реально? были случаи, когда дыхнул и решил подождать?
grynch, помогает реально? били случаи, когда дыхнул и решил подождать?через выходной точно!:beer:
Добавлено через 33 секунды
а другие каллибруются через определённое количество измерений.вот такой он
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
colobus, я таких два в подарок дарил, люди отзываются более, чем положительно
grynch, умеешь ты уговаривать :D:D На нём и остановимся )) Шпасиба.
colobus, по эксплуатации: холодный старт примерно минуту, самоочистка датчика...и батарейки жрет, у меня на месяц-полтора хватает только...вообщем смотря как интенсивно юзать будешь ;)
а если не дуть, то батарейки не расходуются?
славамурава
13.03.2013, 22:18
Хорошо тебе, ты не алкоголик ))) Если эту штуку можно купить за разумные деньги, то лишней она уж точно не будет.
Ни фига себе не алкоголик:confused: сейчас жену позову:Dпускай посмотрит чего люди пишут об менеее:D
Ни какая штука тебе не поможет,,, у тебя есть знакомый ГАЕЦ??? Вот если есть, пообщайся с ним,,, знайте меру, она у каждого свая и еще от здоровья зависит, можно конечно раскошелиться и купить хороший алко,,, но это еще не означает что если он уже показал зеленый свет а вы себя еще так не считаете то можно ехать...
РООН где-то писал, ищите во флуде наверное,,, купил за 6000 и очень не доволен, что тестер показывал после 0.7 виски и определенное время...
славамурава, а Гринч говорит, что всё норм. показывает :confused: Может Пух фиговый купил?
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Если человек регулярно и объёмно выпивает, то у него алкоголь лучше перерабатывается, чем у выпивающего редко. Плюс масса человека. В итоге может получиться так, что после 250 гр. водки через час у одного будет 1, а у другого 0,1
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
И это не я придумал, а нарколог по маяку рассказывал.
славамурава
13.03.2013, 22:30
colobus, Не верь наркологу по маяку который,,, после 250граммов и часу времени:confused:думаю даже Илья Муромец тест на 0.2 не прошел-бы;)
славамурава, я из головы написал эти данные. Я к тому, что вдвое и втрое может отличаться степень опъянения.
славамурава
13.03.2013, 22:40
colobus, Да я понял что из головы,,, вот приблизительно на 100кг веса пол литра водочки за 18 часов выходят, есть таблицы, не мне тебя говорить, посмотри в инте да и нам покажешь, так сказать напомнишь;)
colobus, Да я понял что из головы,,, вот приблизительно на 100кг веса пол литра водочки за 18 часов выходят, есть таблицы, не мне тебя говорить, посмотри в инте да и нам покажешь, так сказать напомнишь;)
А я тебе пытаюсь сказать, что у всех по разному выходит. Каждый организм индивидуален, а у многопьющих организм значительно быстрее перерабатывает алкоголь. Известно, что быстрее всего алкоголь выходит через лёгкие, соответственно если активно двигаться, то протрезвеешь значительно быстрее. Короче, таблицы не помогут.
А вот Онищенко сказал, что даже те, кто кефир пьет - убийцы за рулем :D:D:D Впрочем, такие высказывания неадекватному человеку простительны...
У меня корейский алкотестер, правда, к сожалению, измерять начинает как раз с 0,3...Правда, с этой отметки не врёт. Поэтому ориентируюсь на него + самоощущение "выхлопа" + еще какое-то время (0,3 и меньше долго уже не держится).
славамурава, colobus, всё индивидуально...для меня тестер поначалу подтверждал мои опасения или догадки...я просто со временем понял сколько долго из меня может выветриваться та или иная доза, т.к 99% употребления идет крепких (ром, виски), то по мне они для моего организма выветриваются за 12 часов. Водка выветривается ДОЛЬШЕ..пару лишних часиков накидывает...пиво после завтрака уже ничего не показывает, но его я практически не употребляю, т.к люблю его в баньке только, а просто так не в жилу ;).
Я люблю пиво;) ну и завтрак:D
славамурава
14.03.2013, 18:03
Я люблю завтрак:D
Серега завтракает в 16.09:confused:
Серега завтракает в 16.09:confused:
Сам ты Наташка:D
славамурава
14.03.2013, 20:29
Сержъ, Ну ладно:confused:Наташка,,, тут народ спрашивает дуть у тебя есть куда после протрезвления:Dесли есть то опиши: куда дуешь, после скольких выпитого, время не забудь ушедшее на сон, ну может еще чего,,, давай описывай описывай:D;)
славамурава, завтра в16:09 начну завтракать:D потом буду проводить исследования :Dдоклад подробный позже :D
Я вам тут не мешаю? :D
Это ты у топикастера спроси:D
Это ты у топикастера спроси:D
Спросил уже. Ругается он. Говорит, один флуд, а по делу нихрена :D
славамурава
14.03.2013, 20:39
colobus, Серега хотел сказать что завтра усугубит и отпишется по теме,,, перевод слово в слово:D
colobus, да пошли ты его:D
славамурава, для чистоты эксперимента надо еще хотя бы пару человек для участия:D
славамурава, как в воду глядел:D
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Паулюс, ты чё сомневаешься в моей искренности:confused::D
куда дунуть то? У меня некуда!
Сказать:confused:не обидешься:D
Сказатьне обидешься
Это неприлично, тем более туда свистят!
..а теперь, как говорит Амаяк Акопян, надо дунуть! Потому что если не дунуть - чуда не произойдет! (с) :smokin:
Да у меня тоже дунуть было бы куда - тоже бы провел тест...
Sisch, сам такие вопросы задаёшь:D
Сержъ, Я же не спросил куда свиснуть!:)
Да у меня тоже дунуть было бы куда - тоже бы провел тест...
Тебе тоже дать подсказку:confused::D
Паулюс, Че он, со своим локтем, то, всем дуть дает!
Тебе тоже дать подсказку:confused::D
За подсказки с экзаменов выгоняют:D
славамурава
14.03.2013, 21:12
Сержъ, Ну ее Нах..,,, не усугубляй, и дуть не придется:)
славамурава, это ты не мне говори;) это вон два чудика не знают куда дуть:D
это вон два чудика не знают куда дуть:D
главное, чтоб знали куда вдуть! :rolleyes::au:
Ладно мужики хорош а то Коломбус ругаться будет:D
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
главное, чтоб знали куда вдуть! :rolleyes::au:
Это Ща опять будут вопросы:D
Сержъ, мне уже пофиг. И так понятно, что с вас толку, как с козла молока :D
colobus, лан..у меня хозяйственно-бытовой тестер АТ-2000, достался в подарок, ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого, т.к. мало пока использую )
Rat, от твоего поста толку как от козла молока:D
Сержъ, я не пощусь :D:rolleyes:
Пойду блинов поем и дуну
чего? :smokin:
Да ну Вас:D
Колобус, ждет факты, а вы тут лясы точите
А алкотесторы где вообще продаются:confused:в аптеки или авто магазинах
Сержъ, В планетарии или в секс шопе
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Сержъ, Уже давно все продается в интернете:D
Сержъ, на "Почте России" :D
Уже давно все продается в интернете:D
А куда дуть, чтобы проверить работоспособность его, в интернет:D
или в секс шопеD
Понятно где вы алкотесторы берёте:(:D зачем тогда спрашиваете куда дуть:D
в интернет
В мышку дуй!
Добавлено через 56 секунд
Понятно где вы алкотесторы берёте зачем тогда спрашиваете куда дуть
Там другой метод замера промили:D
В рот :butl:
:D:D:D:D:D
Добавлено через 31 секунду
В хвост????
Она же лопнет :D:D:D:D
Она же лопнет
Лопнет, если дуть ректально:D
Sisch, я так понял один из вас орально ну а другой анально:D
Сержъ, Ты как купишь, инструкцию читай внимательно
colobus, дуем уже в мышку:D
Паулюс, хорошо хоть не в подмышку :confused:
Сержъ, Ты как купишь, инструкцию читай внимательно
После всего выше сказанного:confused:низачто:D
Добавлено через 34 секунды
Паулюс, хорошо хоть не в подмышку :confused:
Ты не всё прочитал;)
Сержъ, читал я про ваши задницы :D
Вот думаю может такой купить?
Модель не новая, но все же!
А что это за баночки?
Добавлено через 35 секунд
Анализы???
А что это за баночки?
Для анализов!
Для анализов!
Я угодал! Пойду пирожок с полки возьму.
Для анализов!
Заболел:confused::D
Заболел
Ну ты выздоравливай, нам тебя не хватать будет
Для анализов!
А спичечные коробки где???
Sisch, я у тебя спрашиваю;) ты че бухаешь чтоль:confused:
ты че бухаешь чтоль
Шутишь, что ли, к снегопаду готовлюсь, лыжи мажу!
А спичечные коробки где???
Знакомому в бумаге анализов написали - Вы сдали спичку. Он оказывается несколько дней какашки в кармане носил :D
Але,флудеры вы тему не попутали? За день нафигачили шесть страниц ни о чем))). Колобус уже продувается во всю, а вы все не решите куда дунуть
grynch, так тема во флуде, вот мы и дуем:D:D:D
Так на чем остановились? Какие алкотестеры лучшие?
FlyAway, Андрюх, такой срач испортил)))))
Отпишусь, пожалуй, по теме ))
Итак, про свой алкотестер уже выше писал, пару лет назад подарил брату девайс под названием Динго-Pro. Производство было заявлено Корея, в комплекте - 5 сменных мундштуков и всё такое. Дарил на Новый год, 31 декабря, поэтому тест-драйв был учинен немедленно. Продувались все, кто был за столом и на следующий день тоже. В принципе, выдавал приблизительно адекватные выпитому результаты. Служит по сей день верой и правдой, но, боюсь, сейчас уже подвирает, т.к. через какое-то время его надо калибровать...
Сейчас навскидку стоит около 4 тыс....
Rat, такой же,только зеленый был. Показывает завышеный результат, вполне возможно из за того, что длительно не калибровался
grynch, Можно подъехать к сотруднику и попросить дунуть:drug:
По теме: хантер щас зафиксировал 0,78 . Вчера было выпито до 12 ночи 0.7 коньяка в харю . У меня 98 кг вот и считайте
grynch, хорошо, что не заниженный ;)
Sisch, обязательно)))) прямо щас и поеду
По теме: хантер щас зафиксировал 0,78 . Вчера было выпито до 12 ночи 0.7 коньяка в харю . У меня 98 кг вот и считайте
почти 12 часов прошло...что-то много показывает...
Rat, не закусывая((( хотя я себя почти на 1.0 чувствую)))
Rat, не закусывая(((
Ты суровый:rolleyes:
Sisch, до сих пор это чувствую)))
grynch, не, я бы умер от такой дозы :D
Rat, вот и я лежу и помираю в 400 км от Москвы))))
grynch, что, никакого рассола поблизости не добыть? :D
Или вот еще средство - огуречный рассол смешать с молоком. Гадить будешь дальше, чем видеть, зато в себя быстро придешь :D
Кста, уже 0.41
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Сань, я такими народными средствами не лечусь.))) пару часов и будет зеро гарантированно!!!
совмесный рейд "нетрезвый водитель" ГИБДД Москвы и МО
пройдет 11, 15, 18 и 30 марта 2013 года
Будь внимателен
Sisch, данунах.))) я сегодня свежим воздухом дышать буду, по полям заснеженным ходить, да природой любоваться..... До вечера))). Хотя как сказал бессмертный Остап Бендер:" разве можно так напиваться на рубль" )))
Sisch, grynch, меня за 2 недели 3 раза уже останавливали и на работе товарища раза 3 продували...
я тоже сегодня по утру в Тульскую губернию умотал...никто не останавливал :D
Кстати, в курсе, что для того, чтобы "продуть" водителя, нужно сначала отстранить его от управления? В присутствии двух понятых? Так что сначала протокол отстранения, потом - дуть в трубочку...
Если просят просто "подуть" без составления протокола отстранения - слать нах, говоря, что от освидетельствования не отказываешься, но ссылаться на административный регламент МВД, там все действия сотрудников чётко расписаны. У меня в машине даже распечатка есть...вожу с собой, так сказать :)
Все парни, пошел я промилле понижать!))
Rat, ок будем иметь ввиду :)
grynch, на лыжах кататься? :D
Добавлено через 6 минут 38 секунд
FlyAway, примерный диалог:
- бла-бла, инспектор Такойто...Ваши документы. А не пили ли Вы вчера? Пройдемте, подуете в трубочку...
- Товарищ инспектор, вы что, заметили у меня один из пяти клинических признаков алкогольного опьянения? Какой?
- нууу...вроде пахнет от Вас...и глаза какие-то красные
- Да ну, не может быть! Не выспался...Впрочем, я не тороплюсь...Пожалуйста, остановите понятых и отстраните меня от управления ТС.
- Вы что, отказываетесь от освидетельствования?!
- Неееет, что Вы! Я только "за"! Но давайте будем соблюдать Административный Регламент (кстати, вот он :D ). Отстраните меня от управления, составьте протокол, где укажете, какой из клинических признаков опьянения Вы у меня заметили, а я в протоколе при понятых, естественно, напишу, что не пил. Ну а потом проведем проверку на Вашем алкотестере. Впрочем, можем съездить и на медицинское освидетельствование, я только "за". Я вот даже на диктофон всё записываю, чтобы Вы потом не сказали, что я отказался...
- Счастливого пути!
Rat, отлично! еще бы регламент найти :)
Кстати вот видос по теме:
Rat, отлично! еще бы регламент найти :)
Легко. Самый свежий, 2012-2013 ))
Пункт 130, всё написано чётко ;)
Rat, может мы это все обобщим в подходящем разделе и отдельной темой и закрепим? думаю многим будет удобно?
FlyAway, можно, в принципе. Как говорится, предупрежден - значит вооружён :)
Вот тут он есть в doc-формате...но, по-моему, старая редакция. Надо сравнить...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А, всё правильно. Свежий, можно скачать. 900 Кб.
Rat, ты можешь сделать новую тему в подходящем разделе с инструкцией и регламентом? :) :cool:
FlyAway, могу, уно моменто, у меня тут рабочий интернет не быстрый...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.