Просмотр полной версии : Западает педаль газа! Кто сталкивался?
MMolodeCC
19.03.2013, 12:10
Кто сталкивался ? Несколько раз уже было при нажатие в пол там и оставалась =) Слабо говоря немного пугает :)Говорят коврик , но как я не пробовал прижать педаль ковром что то не выходило ( при заглушенной машине ).
Коврик зафиксирован, бывало только у тех, у кого коврик сползал
MMolodeCC
19.03.2013, 12:17
коврик нет . Но я не пойму как он может так зажать педаль ? на месте сколько не пробовал ну не держит ковер так педаль !!!
коврик нет . Но я не пойму как он может так зажать педаль ? на месте сколько не пробовал ну не держит ковер так педаль !!!
Коврик резиновый имеется ввиду или обшивка пола? Если резиновый попробуйте денёк поездить без коврика.
Да проще зафиксировать креплениями, если коврики неродные, может подрезать нужно!
Но я не пойму как он может так зажать педаль ?
Мы то, тем более!:)
Это родной коврик! Без вариантов. У самого раза 4 такое было, прошло после замены на резиновые! Он просто сползает вперед и там немного цепляет педаль газа после кикдауна. Закрепи ковер к полу родными крепежами и все пройдет
MMolodeCC, ковры закрепи ;), я уже на своей таким макаром рекорды по разгону ставил :D
игара.66.
20.03.2013, 11:25
рекорды по разгону ставилОпасные постановки.
Опасные постановки.да если бы я ещё знал, что их ставлю))) не по своей воле
Хорошо, что прочитал )) Как раз собрался текстильные коврики новые класть
я уже на своей таким макаром рекорды по разгону ставил :D
И как результат.:D
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Хорошо, что прочитал )) Как раз собрался текстильные коврики новые класть
У меня текстильные на заклёпках закреплены, а сверху просто резиновые лежат и нормально, вперёд особо не уезжают правда иногда поправляю.;)
И как результат.да все никак руки не дотянутся замерить до 100 км/ч забег ;)
MMolodeCC
20.03.2013, 19:21
Сегодня без ковра поездил не запала ни разу =)) но страх остался =))) был у оф дилера уверили что кроме ковра больше нечему цеплять . ну поезжу посмотрю =)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.