PDA

Просмотр полной версии : Пластик в салоне

Huk
20.03.2013, 17:23
Уже давно размышляю о том, что можно сделать с двумя элементами пластика в салоне. Это черный глянцевый пластик, который находится у ручки АКПП и дверях (который весь уже в микроцарапинах, которые никак не убрать) и серый, который так же есть на дверях и идет как окантовка центральной консоли (когда разбили стекло, то он тоже поцарапался). Рассматривал варианты с накладками, с перетяжкой под карбон или дерево, появился еще какой-то аквапринт. Вообщем, вариантов много, а конкретных фотографий нашей чайки в сети очень мало (или может я плохо ищу?). Хочется сделать красиво, чтоб все сочеталось и радовало глаз. Буду благодарен любой информации и фотографиям :)

Sergey 1977
20.03.2013, 17:30
Huk, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :D:mat:

Huk
20.03.2013, 18:01
Huk, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :D:mat:
в космос я пока не собирался )))

Huk
20.03.2013, 18:56
Вот ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) здесь неплохо получилось, но не хватает черного карбона вместо штатного глянца. Хотя белый цвет слишком в глаза бросается. Сломай голову, называется )

Phil
20.03.2013, 19:11
лучше под дерево чем под карбон, карбон это дешевый колхоз, а вот под дерево благороднее смотреться будет.

Huk
20.03.2013, 19:25
лучше под дерево чем под карбон, карбон это дешевый колхоз, а вот под дерево благороднее смотреться будет.
возможно, но под замену идут два элемента. Один под дерево, а второй? И самое главное, чтоб они между собой и общим видом гармонировали.

maks 2.5
20.03.2013, 23:39
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

посмотри тут !!!!! прикольно получается -куча вариантов цветов и отделки!!! думаю сделать себе к лету если оно будет!!!! под дерево классно будет смотреться!!! там много фоток не только мазда-есть что посмотреть!!!!!:eek:

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

тот же сайт !!!!! если решишь сделать - фотки обязательно покажи!!!!!!!!! обязательно!!!!!!!

Huk
21.03.2013, 12:09
maks 2.5, спасибо за информацию :) для начала нужно прикинуть что я хочу, а потом найти хорошую компанию, которая все это реализует.
Если сделаю - обязательно выложу фотки)