Просмотр полной версии : Не включается салонный свет при вынимании ключа из замка
Tarasoff
24.03.2013, 20:17
Раньше при выключении зажигания и вынимании ключа из замка зажигался включался салонный свет. Сейчас этого не происходит.
Выключатели света все в положении "Door", при открывании дверей, отмыкании замков дверей свет зажигается, а при вынимании ключа из замка зажигания (как раньше) - нет.
Сам думаю на замок зажигания, потому что началось это после попытки угона (замок был слегка поврежден и поворачивался туго, но сейчас разработался).
Что еще может быть, кроме самого замка?
dima_ace
25.03.2013, 00:48
вроде все на место встало )
Tarasoff
25.03.2013, 11:24
вроде все на место встало )
Не понял ответ...
dima_ace
25.03.2013, 11:39
Tarasoff, ну сейчас по описанию все так как и должно быть, возможно раньше был какой то глюк..
Tarasoff
25.03.2013, 12:32
Ну, не знаю.
Даже в мануале написано (стр. 6-93) что при выключении зажигания и вынимании ключа (все двери закрыты, выключатели в положении "Door") включается салонный свет. И так раньше и было. Это называется система освещения при посадке/высадке.
Завтра вот на деффектовку ехать по КАСКО. Сказали, что если разберут замок (он на невосстанавливаемых болтах), то потом машину не отдадут, будут держать у себя до прихода запчастей. А это может занять 2-3 недели, по факту может и дольше. Вот и не знаю, может забить...
Андрей 5
27.03.2013, 14:53
Tarasoff, севодня спецыально обратил на эт внимание когда глушишь машину загорается салонный свет и вынимаешь ключ ,тухнет через некоторое время сам даже если не выходишь из машины ,когда выходитшь снова загорается и постепенно тухнет
Tarasoff, случайно турботаймер не установил?
dima_ace
27.03.2013, 20:05
Tarasoff, ну тогда можно дождаться прихода запчастей а потом на дефектовку..
Tarasoff
27.03.2013, 20:23
Tarasoff, севодня спецыально обратил на эт внимание когда глушишь машину загорается салонный свет
Ну, я же знаю, о чем говорю. Помню еще, как было (как должно быть)...
Tarasoff, случайно турботаймер не установил?
Не. У меня 2,5L.
Tarasoff, ну тогда можно дождаться прихода запчастей а потом на дефектовку..
Это страховой случай (в моем случае). Кто ж будет заказывать запчасти, пока страховая это не одобрит? А одобрит она только после деффектовки...
Короче, был я на деффектовке. Мастер вменяемый попался. Отдеффектовал все без нарушения целостности замка, внял моим просьбам. А может ему самому не хотелось, чтобы машина у него в сервисе 3 недели стояла, еще и отвечать за нее.
Машину забрал, жду решения страховой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.