Просмотр полной версии : Зимняя резина на Мазда CX-7.
Собственно интересуюсь сколько стоит снять родную резину 215*70*R17 со штатных дисков, при этом не поцарапов диски и не испортив резину? При условии что колёса уже сняты с автомобиля.
Просто давно не покупал зимнюю резину и не ездил в шиномонтаж.:)
славамурава
25.03.2013, 19:36
Rocker, Это форум СХ-7 а не шиномонтаж:D
Думаю не дорого, цены приятно тебя удивят;)
Rocker, Это форум СХ-7 а не шиномонтаж:D
Думаю не дорого, цены приятно тебя удивят;)
Не ответил на вопрос, сколько в рублях это стоит. Это курилка, здесь даже секс обсуждается, так что не надо про правила.
Подскажи лучше сколько стоит снять резину с диска R17.
Sokolskikh
25.03.2013, 20:42
Подскажи лучше сколько стоит снять резину с диска R17.Приезжай к нам:),у нас демонтаж 50руб. колесо.;)
Rocker, у нас снять резину с диска и надеть другую резину и отбалансировать, стоит 1100руб. для моей машины.
В Москве наверное около 3-4тыс.
рублей 100 за колесо, в среднем - 80 :D
Собственно интересуюсь сколько стоит снять родную резину 215*70*R17 со штатных дисков, при этом не поцарапов диски и не испортив резину? При условии что колёса уже сняты с автомобиля.
Просто давно не покупал зимнюю резину и не ездил в шиномонтаж.:)
Я перед зимой делал у них ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) ни чего не поцарапали и сделали скидку на шиномонтаж 10%
В Москве за 1400руб - снять 4 колеса, снять резину с дисков, одеть новую, отбалансировать, одеть на авто.
славамурава
26.03.2013, 21:41
В Москве за 1400руб - снять 4 колеса, снять резину с дисков, одеть новую, отбалансировать, одеть на авто.
Это про R17 как я понял,,, считаю не дорого....
Всем спасибо! Расклад по монтажу, демонтажу резины понятен, в среднем выходит 250-300 руб. за колесо - снять, одеть + 250 балансировка R17.
Как решу с этим вопросом, буду зимнюю резину подбирать.:)
michel1971
26.03.2013, 22:33
Как решу с этим вопросом, буду зимнюю резину подбирать.
правильно:D. Готовь сани летом :D:D.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.