Просмотр полной версии : Toyota Highlander 2014. new
Засветился новый Тойота Хайлендер, правда пока подсмотренные фрагменты. Сегодня премьера машины, думаю должна хорошо получиться.:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Aston Martin
27.03.2013, 13:10
Дизеля наверное не будет?
Вот он какой новый Хайлендер 2014.
Парень башкой потолок подпирает:) и это в такой машине, а не седане.
Спереди мне кажется на трибеку похож :confused:
Какой-то сборный вариант получился, спереди напоминает новую СХ-9 в тондеме с Тундрой, сзади новый Патфайндер.
Ну а так ничо.
Спереди мне кажется на трибеку похож+1
чёт он ВООБЩЕ какой то новый :confused:...торпедо унылое :(
+1
чёт он ВООБЩЕ какой то новый :confused:...торпедо унылое :(
А самое печальное что новый Хай лишится постоянного полного привода, будет AWD как на новой Venza с электро-муфтой и подключаемым задним приводом. Правда это пока только примерная информация, в силу моих знаний английского языка, ведь премьера нового Хая была только вчера вечером.:)
новый Хай лишится постоянного полного приводамож бенза поменьше кушать будет? :confused:
grynch, Когда на бехе кататься будем?
Sisch, я уже на Е-шку новую посматриваю ;) и 3GT..жду реальных машин в салонах
Ещё по Хаю...
Aston Martin
28.03.2013, 17:15
А на сколько Хай шире и длиннее Цехи?
Облёт нового Хайлендера 2014, более детально.;)
x-tremist
29.03.2013, 13:09
Спереди мне кажется на трибеку похож
+1 , первое о чем подумал так это трибека. предыдущий симпатичнее будет
Ещё фотки крупных планов.:)
Rocker, Такое ощущение :confused:как будто ты нас уговариваешь:D
Sisch, я уже на Е-шку новую посматриваю ;)
Ещё немного посмотришь на более дорогой сегмент и потом возвращаться не захочется на то, что раньше выбрал BMW 320D X-drive. ;) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rocker, я тут покатался на финике M37( на 8 марта, когда в Ярик гоняли), знаешь мне как уж очень понравился качественный мягкий пластик, отделка салона богатая, и я поймал себя на мысли, что хочу такую машину. Теперь коплю потихоньку, переборол в себе минутное желание бежать за 320-й прямо вот сейчас ;)
А на сколько Хай шире и длиннее Цехи?
Хай длиннее СХ на 10см, шире 4см, выше 11см.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
grynch, беха 3 по комфорту явно отстает от финика М, катался на обеих машин.
Rocker, Такое ощущение :confused:как будто ты нас уговариваешь:D
Ты настолько слабохарактерный человек, что тебя можно на что то уговорить?:confused:
Хайлендер 2014 многие ждали и вот его наконец то показали, вот мы и делимся впечатлениями от этой машины. В свободной продаже машина появится в РФ предварительно не раньше 2015 года, думаю к этому времени Мазда уже покажет миру новую Mazda CX-7 new.:)
Добавлено через 13 минут 10 секунд
Хай длиннее СХ на 10см, шире 4см, выше 11см.
Согласно сайту Тойоты предварительные размеры Хайлендера 2014.
Длина: 4854 мм
Ширина: 1925 мм
Высота: 1730 мм
Колесная база: 2789 мм
Дорожный просвет: 203 мм
Согласно сайту Тойоты предварительные размеры Хайлендера 2014.
Длина: 4854 мм
Ширина: 1925 мм
Высота: 1730 мм
Колесная база: 2789 мм
Дорожный просвет: 203 мм
Значить новый Хай крупнее предыдущего. У предыдущего 4785/1910/1760.
Fuad, ну не зря хай теперь прозвали минивеном и семейным авто
Думаю, для минивена она коротковата.
Fuad, сказали что будет 8ми местная версия, а это уже явно куда в сторону венов тянет
Rocker, я тут покатался на финике M37( на 8 марта, когда в Ярик гоняли), знаешь мне как уж очень понравился качественный мягкий пластик, отделка салона богатая, и я поймал себя на мысли, что хочу такую машину. Теперь коплю потихоньку, переборол в себе минутное желание бежать за 320-й прямо вот сейчас ;)
А я год назад переборол в себе желание взять в кредит Audi Q5 и взял за наличные первого в своей жизни японца Мазда CX-7, и это мне далось не просто. Вот теперь думаю, что поступи я тогда как ты сейчас, отложив покупку, то этой весной я брал бы себе уже Хайлендера. Но что бы к этому прийти, мне обязательно нужно было взять себе CX-7, что бы понять что это за машины. Так что может и не стоит тебе пробовать немца, там совсем другая философия автомобиля.:)
Rocker, я не говорю,что хочу финик. Я о том, что комфорт внутри авто для меня оказался важнее всего остального
К сожалению это так и есть. Предыдущий Хай позиционировали в США типа как минивен с "джипдизайном" для семьи, и оттвезти/забрать детей и их одноклассников из школы. Новый же Хай позиционируют так же , только с "кроссовер" уклоном, но по сути такой же минивен для большой семьи. В России же Хайлендер ассоциируется как машина для обеспеченных людей с джип уклоном.:)
У нового Хая увеличена длинна багажника на 15 см, и теперь при трёх рядах сидений там довольно много места для вещей в багажнике.
Правда пока не понятно сколько мест на среднем ряду, показали только два раздельных кресла, что совсем не айс.
Rocker, скорее всег там будет фокус со вторым рядом, т.е будут вариации 2 или 3 места. В тех же штатах таких машин пруд пруди. И вообще надо бы подождать оф цен на вензу. По мне так неплохая альтернатива, тем кому третий ряд как собаке пятая нога
Rocker, скорее всег там будет фокус со вторым рядом, т.е будут вариации 2 или 3 места
Хорошо бы так и было, так как в CX-7 у меня частенько в дальней дороге на заднем диване девушка спит.
grynch, по поводу комфорта, дело это конечно хорошее вот только не благодарное, если авто берётся на 2-3 года. Очень много денег теряется на немцах, а на японцах гораздо меньше.Была у моего знакомого по смежной работе беха 7-рка, пригнанная из Германии.Тачка мега крутая, ездил он на ней в Москве 2 года и потом ему пришла другая, ещё лучше прежней чёрная БМВ-740. Так вот, когда я хотел купить у него предыдущую беху он мне сказал - если тебе по бизнесу она необходима бери, если нет то лучше тогда Пассат, тачка очень любит деньги и просит их постоянно. Я взял у него по доверенности покататься на месяц и заодно показывать машину покупателям. После этой машины новый Пассат в салоне вызвал у меня рвотный эффект, на что мне сказали что человек ко всему привыкает, главное с Марса вовремя вернуться на Землю.;)
Rocker, да в том все и дело. Я уже за пять лет три машины поменял и никак свое не найду. Если взять за принцип менять тачки каждые 2-3 года то да, но мне все таки хочется купить и забыть лет так хотя бы на пять. Прогресс, сука, зло))) а на Марсе я пока еще не был
И вообще надо бы подождать оф цен на вензу. По мне так неплохая альтернатива, тем кому третий ряд как собаке пятая нога
Думая недавно о Venza подловил себя на мысли, что рычаг АКПП расположен уж больно по "автобусному" и смогу ли я это пережить большой вопрос. А так же гигантские передние и задние свесы, смогу ли я в своих авто-путешествиях съехать с асфальта на грунтовку или в лесок рядом с трассой? Светлый салон опять же смущает, слишком маркий для путешествий. Хотелось бы цену на Venza не больше 1.6 мио за 2.7 полный привод, а там будем посмотреть.:)
Rocker, дружище, те самые минусы,котрые ты тут нарисовал я прогнозировал для себя гораздо раньше. Все оказалось гораздо проще , брать авто ради одной, максимум пару вылазок в год НАФИГ. Имхо конечно но предьявлять завышеные требования к авто - себя загнать в рамки
Я уже за пять лет три машины поменял и никак свое не найду. Если взять за принцип менять тачки каждые 2-3 года то да, но мне все таки хочется купить и забыть лет так хотя бы на пять.
Если когда нибудь сможешь купить себе такую, то уж поверь что ты с неё долго не слезешь. И если это не идеал, то так близко к нему расположен.;)
Rocker, стремлюсь к этому! Не обязательно к bmw!!
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Rocker, в данный момент дые зрелые но пьяные женщины на дают здраво мыслить. Ты понимаеь о чем я
Rocker, в данный момент две зрелые но пьяные женщины на дают здраво мыслить. Ты понимаешь о чем я ��
- ещё бы, как не понять.;)
Надо машина выше 2,5ляма, чтобы успокоится :)
игара.66.
30.03.2013, 11:19
Диски прикольные,стильные такии никакой лишней хрени.
Диски прикольные,стильные такии никакой лишней хрени.
А мне нравятся больше диски у Хая который сейчас продаётся, да и на Рав-4 красивые диски штатные, не замысловатые. На новом же Хае диски хромированные что ли, прям цыганщина какая то.
Одно могу сказать уверенно, лично мне больше нравится приборная консоль да и вся торпеда в целом на новом Хайлендере, правда с синей подсветкой они малость палку то перегнули. На старом Хае меня приборный щиток просто раздражал.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.