Просмотр полной версии : Ингосстрах — Как оне? насколько лояльны к клиентам? Были траблы или задержки по выпла
dima_ace
27.03.2013, 16:25
подходит время делать новое КАСКО и ОСАГО, в связи с чем вопрос к тем кто лично имел опыт страхования и обращений в Ингос. Как оне? насколько лояльны к клиентам? Были траблы или задержки по выплатам?:confused:
dima_ace, были выплаты по осаго - выплатили быстро.
dima_ace, лучшая страховая компания с которой я работаю.
Очень лояльно настроена к клиентам, как и к ВИП так и купившим КАСКО за 15 000.
Компания действительно работает для клиентов, а не для своего кармана.
Sergey 1977
28.03.2013, 15:04
Компания действительно работает для клиентов, а не для своего кармана.
Не сочтите за флуд, но любой бизнес приносит прибыль, не надо так усиленно Ингосстрах пиарить, тут же не дураки, да хорошо относится к клиентам, но бабло стрижёт как надо.
Не сочтите за флуд, но любой бизнес приносит прибыль, не надо так усиленно Ингосстрах пиарить, тут же не дураки, да хорошо относится к клиентам, но бабло стрижёт как надо.
Я не к тому что они себе в убыток работают, а к тому что они берегут свою репутацию, очень бережно относятся к каждому клиенту.
Обслуживание у них намного лучше чем в других страховых.
И пиаром я не занимаюсь:) у меня иной род деятельности, я могу рекомендовать либо не рекомендовать страховые компании.
И поскольку я являюсь клубным страховщиком и консультантом, оценка некоторых страховых компаний и их деятельности входит в мои обязанности.
dima_ace, лучшая страховая из тех, которые были, но в этом году нереально высокая стоимость страховки. Подняли с 65 до 131 тыс. Кстати есть минус- в центральном офисе очереди огромные и работают не со всеми ОД. Ресо наверное даже лучше в этом плане
dima_ace
29.03.2013, 23:36
dima_ace, лучшая страховая из тех, которые были, но в этом году нереально высокая стоимость страховки. Подняли с 65 до 131 тыс. Кстати есть минус- в центральном офисе очереди огромные и работают не со всеми ОД. Ресо наверное даже лучше в этом плане
Спасибо -очереди это очень плохо, терпеть не могу очереди...
У ингосстраха самые сговорчивые агенты, через пару минут сами что-нибудь предложат за умеренную плату.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.