Просмотр полной версии : Владельцы CX-7 c 2.5 атмо заходи.
Хоть мы все здесь ещё на гарантийных машинах, но наверное многие уже задумываются на что бы можно было пересесть после 7-ки с двиг 2.5 атмо. Желательно при этом не сильно увеличивая бюджет на покупку нового авто, а отталкиваясь от цены CX-7 2.5 , к примеру я её брал за 1120 тыр.
На какую модель Вы бы поменяли свою 7-ку, при этом не жалея о замене.:)
ЗЫ: Владельцев турбовых семёрок просьба по возможности не участвовать, там совсем другая динамика.
ЗЫ: Владельцев турбовых семёрок просьба по возможности не участвовать, там совсем другая динамика.
Не разжигай национальный конфликт:D
не сильно увеличивая бюджет на покупку нового автоэто насколько же не сильно? ;)..я вот например меньше, чем за 2 мульта(+-) не вижу даже, на что можно было бы взглянуть :(, а уж если и вообще собираться покупать, то 2.3 как минимум, что очень печально
Я рассматриваю теперь только б\у, ибо слишком потеря большая в цене и чем дороже авто тем она больше.
Так что подобрать авто в 1,5 можно весьма неплохое и выбор достаточно велик!
Знакомый продает авто 2010, брал за 3,4 продает за 1,7 и то звонков несильно много. Взял бы себе, но почти 400 коней мне точно не нужно.
Наверное, возьму у тестя Q5...там пробег смешной :)
Покупка б\у авто очень рискованный вариант, если только у очень хороших знакомых.;)
продает авто 2010, брал за 3,4 продает за 1,7а че за авто?
Наверное, возьму у тестя Q5...там пробег смешной :)
Я бы тоже не отказался бы от Q5 б\у ,если бы его мне бы продали по разумной цене и при этом не кинули.:)
dima_ace
28.03.2013, 19:14
Покупка б\у авто очень рискованный вариант, если только у очень хороших знакомых.;)
можно в салоне покупать только если салоном оно полностью выкуплено у предыдущего владельца, а также является гарантийным.
Риска никакого
а че за авто?
«Знаешь,grynch, , не нужна тебе такая машина, брат, уж ты мне поверь»
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Покупка б\у авто очень рискованный вариант, если только у очень хороших знакомых.
Покупать надо с умом!:)
Sisch, жучара ;), уже сливать собрался Ровер и Мазду, себе приглянул ;)
grynch, да 400 кобыл почти перебор, налог 60 тыс в год.
Я ничего продавать не собираюсь пока!
Там тоже ровер.
да 400 кобыл почти переборда понятно, конечно ;). сам не особо желал бы на воздух выкидывать, хотя если посчитать расходы на владение авто вцелом, то сумма в 60 килорублей как то скромно растворяется ;)
60 килорублей как то скромно растворяется
Она не растворяется, а складывается:)
а складываетсяну если сравнивать рейндж и например двапосто, то за счет разницы в каско 60 килорублей именно растворяются
согласен, налог рейнджа + каско = каско + налог мазда:D
налог рейнджа + каско = каско + налог маздану как то да :D
grynch, на диско страховка 40 :)
Sisch, а их чё разве угоняют:confused:
на диско страховка 40чёт дохера :confused::D:D:D
Добавлено через 32 секунды
а их чё разве угоняютсоставляющая угона в сорокете наверное тыщи три :D
чёт дохера
Это из-за Аньки:)
Это из-за Анькия так и знал! :D..а чисто для себя не считал? Я думаю, что не больше тридцатки было бы
Я думаю, что не больше тридцатки было бы
С франшизой по цене осаго вышло бы :D
dima_ace
28.03.2013, 21:31
Дык если купить рейнжровер, как на нем ездить по своим делам?? он ведь только до сервиса едет и обратно ?? :confused:
dima_ace, тебе это кто рассказал? Бабуля, которая видела рейндж около подъезда?
Rocker, циксу можно менять на машину не дешевле чем 2мульта. А до 1,5 одни страшилы.
dima_ace
28.03.2013, 21:49
Sisch, как кто, владельцы рейнджей :)
как кто, владельцы рейнджей
Не верю! Они все на сервисе, ты чего там делал? :)
dima_ace
28.03.2013, 21:56
Sisch, так у нас с ними один сервис -мейджер чинит и мазду и рейндж :) еще и форд и вольво и ягуары и хз что еще.. :D
гарантийщиков не слушай, у них одни жалобы, то тут пискнуло, то тут скрипнуло :)
Rocker, циксу можно менять на машину не дешевле чем 2мульта. А до 1,5 одни страшилы.
А как быть людям, которые пересели с М3, М6 и Аккордеона на CX-7 , а по окончании гарантии будут менять авто - но их ценовой сегмент в диапазоне от 900 до 1400 тыр, не более. Как им то быть. Ведь не все хотят постоянно играть на повышение класса или цены.:)
ЗЫ: Кстати , как там Сузука продалась у Вас?
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Дык если купить рейнжровер, как на нем ездить по своим делам?? он ведь только до сервиса едет и обратно ?? :confused:
Ездят люди на Рейнжах и нормально решают свои дела, правда за рулём и в салоне этих машин у нас один кавказ, для них понты это наше всё.;)
Ведь не все хотят постоянно играть на повышение класса или ценыну тогда пусть обратно пересаживаются..Кста, я бы сел на баян например, но только 3.5. Смотрел машин позавчера в салоне, так ничего с первого взгляда, сзади просторно. Единственное второй дисплей, который поменьше уж очень мультяшным показался, а так вполне достойно, но только вот баян с 3.5 уже 1.7 выходит...хотя чему я удивляюсь, корейцы по 1.8 уже торгуются...ах да, раз уже пошел по Хондам - катал 2.0 сервант..Друг решил поменять предыдущий...ну и овощ, товарищи..я после нее свою чуть ли в узде пытался держать))))..единственное, что они реально улучшили - шумку!
Rocker, тема попахивает 282 :) :D
grynch, статья УК :D шучу я :) на самом деле вариантов замен на рынке по такой цене особо я не вижу, ждем выхода следующего поколения секси - если по дизайну будет как новая шестерка, то это будет бомба. :)
если по дизайну будет как новая шестерка, то это будет бомба. :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
:D
Rat, такую ночью на дороге встретишь - усрёшься :D
Rat, ненененене! не такая шестерка, а вот такая: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :D
grynch, угу, я бы, наверное, в кювет уехал :D
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
FlyAway, :D будем ждать! Но что-то подсказывает, что если и выйдет - ценник будет не гуманный...
если и выйдет - ценник будет не гуманный...ну в ближайшие 3 года ИМХО не выйдет, а за такой срок ценники подтягиваются сами по себе будь здоров как :(
Sergey 1977
29.03.2013, 09:24
ждем выхода следующего поколения секси - если по дизайну будет как новая шестерка, то это будет бомба. :)
Главное что бы мотор не овощной 2,0л., 150л.с.
А Каско будет по стоимости лады гранты
А Каско будет по стоимости лады грантыда и хер бы с ней! Самое главное к тому моменту не пересесть на саму Ладу Гранту :D
grynch, обещают в течении года выпустить или в начале следующего ;) :cool:
Добавлено через 20 секунд
Главное что бы мотор не овощной 2,0л., 150л.с.
Это точно, тк 150 лс вообще ни о чем...
FlyAway, это ты где читал?
Добавлено через 54 секунды
Это точно, тк 150 лс вообще ни о чем...да уж..думаю, что не меньше 2.5 (190 л.с) должно стоять в базе
grynch, нигде, ходят слухи :) я считаю, что 2.5 должно быть не меньше 200 лс для машины такого веса...
у меня 190 сил таскают почти 3 тонны и при том весьма резво, правда кони дизельные:)
Андрей 5
29.03.2013, 09:43
читал про новую шестерку так вот было написанно что на нее будут ставить движок скайактив 2.5 190л ,только не помню было ли написано что этот движок пойдет на россию :D ,у кого движок на 2.5 крякнет можно на этот махнуться
Sergey 1977
29.03.2013, 09:45
у меня 190 сил таскают почти 3 тонны и при том весьма резво, правда кони дизельные:)
это на низах, на верхах скисает
Sergey 1977, я до верхов не гоняю:) по трассе 130 и хватит, дальше в тепловоз превращается :smokin:, я никуда не спешу, еду спокойно и чинно!
Я к тому, когда уже мазда разродится дизелями в России
Sergey 1977
29.03.2013, 09:59
Sisch, обещали вроде СХ-5, 2,2л. 175 л.с./420 Н•м, АКПП
Вот такой вариант попробовать бы
Sergey 1977
29.03.2013, 10:02
Вот такой вариант попробовать бы
только сначала зимой затестить при минус 25 градусах с нашей жижей в баке
175 л.с./420 Н•мда, было бы неплохо :)
только сначала зимой затестить при минус 25 градусах с нашей жижей в баке
Сереж, все то ездят, заправляться надо на брендовых заправках (в Мокве лукойл рулит по качеству соляры), а так при ниже -15-20 я антигель лью по любому при каждой заправке.
сначала зимой затестить при минус 25 градусах с нашей жижей в бакенарваться на бенз, разбавленный мочей, можно не намного реже...и на бренде причем!
Sergey 1977
29.03.2013, 10:33
Sisch, я в плане времени прогрева и тепла в салоне, вебасто надо мутить или там ужё всё продумано.
А как быть людям, которые пересели с М3, М6 и Аккордеона на CX-7 , а по окончании гарантии будут менять авто - но их ценовой сегмент в диапазоне от 900 до 1400 тыр, не более. Как им то быть. Ведь не все хотят постоянно играть на повышение класса или цены.:)
ЗЫ: Кстати , как там Сузука продалась у Вас?
К сожалению им придется сесть на что нибудь мечтая о RX, финик и тд.
Из за того, что знакомы просил 2 недели подождать (кредит берет в банке), сузи еще стоит.
Но еще 1 клиент в руках 640тыс. уже ругается, типа я нафиг его жду.
Но, ничего не могу поделать, дал слово - подождать.
Sisch, я в плане времени прогрева и тепла в салоне, вебасто надо мутить или там ужё всё продумано.
У меня вебасто штатно стоит и у вольво так, мицубиси без подогрева просто оборотами играет, держит повышеные
Sergey 1977
29.03.2013, 10:52
У меня вебасто штатно стоит и у вольво так, мицубиси без подогрева просто оборотами играет, держит повышеные
про эти я в курсе, я за СХ-5, там что интересно стоит
там что интересно стоит
думаю ничего, по типу мицубиси, может обороты повышает и все
Sergey 1977
29.03.2013, 11:02
может обороты повышает и все
это уже прошлый век, надеюсь электрические нагреватели поставят
Sergey 1977, они жрут, а это противоречит экологии:D
Rocker, тема попахивает 282 :) :D
Тема скорее попахивает походом за хорошим ОК, так как у кого нет лишних 700-900 тыр на доплату к своей 7-ке, те будут вынуждены ездить на ней и после гарантийного срока. Хороших машин становится всё меньше и те новинки которые показали в этом году особо не радуют, если не сказать обратное.:)
ЗЫ: Конечно девушки могут потом пересесть на CX-5 , для них сгодится такой аппарат, а остальным.....:confused:
Rocker, про поход за хорошим ОК давно попахивает и наш клубный партнер тут сидит не просто так. Вот только с одной стороны грустно, а с другой смешно - с какой периодичностью появляются темы "У меня угнали автомобиль, кроме штатного ничего не стояло". Причем некоторым я два раза в личном общении советовал ставить и не экономить... Как-то так.
ну тогда пусть обратно пересаживаются..Кста, я бы сел на баян например, но только 3.5. Смотрел машин позавчера в салоне, так ничего с первого взгляда, сзади просторно. Единственное второй дисплей, который поменьше уж очень мультяшным показался, а так вполне достойно, но только вот баян с 3.5 уже 1.7 выходит...
Кому то возможно и придёт в голову потом пересесть обратно, но уже на новую М6 2.5 скайактив.
Кста. а как тебе Аккорд 2.4 тайп S , там ценник более гуманный 1.2 вроде, если не ошибаюсь.:)
Rocker, аккорды все НЕ ЕДУТ. Это машина овощ.
dima_ace
29.03.2013, 12:16
FlyAway, почему-то дальше стереотипа "захотят угнать угонят" мы отказываемся вникать в суть вопроса, мы почему-то отказываемся поверить, что при наличии у тебя хорошего ОК и отсутствии его у соседа -твое авто "не захотят угнать и не угонят".
FlyAway, почему-то дальше стереотипа "захотят угнать угонят" мы отказываемся вникать в суть вопроса, мы почему-то отказываемся поверить, что при наличии у тебя хорошего ОК и отсутствии его у соседа -твое авто "не захотят угнать и не угонят".
Просто довольно много людей, у которых скажем так не очень много денег, но при этом они скорее купят CX-7 Sport в топе и ограничатся штатной системой, чем возмут Туринг и сделают защиту на 50-70 тыр. Каждый решает сам как поступить.:)
dima_ace, к сожалению, но это так...
Добавлено через 7 минут 14 секунд
Просто довольно много людей, у которых скажем так не очень много денег, но при этом они скорее купят CX-7 Sport в топе и ограничатся штатной системой, чем возмут Туринг и сделают защиту на 50-70 тыр. Каждый решает сам как поступить.:)
Экономят просто, а потом после угона приходят на форум и плачут "угнали машину, что делать?, помогите найти, ничего не стояло". :)
Rocker, про поход за хорошим ОК давно попахивает и наш клубный партнер тут сидит не просто так. Вот только с одной стороны грустно, а с другой смешно - с какой периодичностью появляются темы "У меня угнали автомобиль, кроме штатного ничего не стояло". Причем некоторым я два раза в личном общении советовал ставить и не экономить... Как-то так.
В прошлом году Мазда CX-7 была практически не угоняемой машиной и в страховых ставка по каско была низкая. А сейчас ставка стала выше, чем на Рав-4 и приблизилась к CR-V - самым угоняемым тачкам 2009-2012г.Мало того, я до прошлой зимы и Мазд CX-7 то в Москве особо не видел на дороге, попадётся одна и ладно, а на трассе вообще не встречал. А как начался 2012 год. так их столько появилось что просто жуть, почти в каждом дворе стоят, как прорвало всех на CX-7 , а раньше куда смотрели.:)
dima_ace
29.03.2013, 12:44
Rocker, кстати да! 7ок развелось аж жуть
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
это благодаря 2.5 в основном, турбовых по прежнему немного
аккорды все НЕ ЕДУТну не знаю...я юзал который седьмой что ли, ну у которого 190 л.с было, он ехал, потом да стал овощ, который 201 л.с...думаю, что 3.5 поехать то должен..7.1 сек вроде как заявили
FlyAway, я думаю, все же не плачут, а просто делятся.
По теме: не кидайте камни :) у меня турбо и я не знаю какая будет следующая машина. Нравятся ха5, рейндж и финик. Икс, говорят ломается часто и з/ч дорогие, у рейнджей слабое место - электроника и они очень требовательны к бензу, у финика КАСКО от 200к. Да и стоят эти все машины не мало. Вот и думай сиди, что брать после чайки. До 2ух лямов одни овощи. Пузотерки не рассматриваю.
Эксплорер, гранд чероки, вроде, не плохие машины - но все равно что то не то.
Пузотерки не рассматриваю.я жду bmw 3GT посмотреть, ибо по багажнику и месту сзади вроде как бы прирост, даже по сравнению с пятеркой. Для меня пока открытым вопрос остается в клиренсе :confused:, а по ценам 2.0 бенз от 1.6 начинается, и едет этот двиг неплохо
я жду bmw 3GT посмотреть, ибо по багажнику и месту сзади вроде как бы прирост, даже по сравнению с пятеркой. Для меня пока открытым вопрос остается в клиренсе :confused:, а по ценам 2.0 бенз от 1.6 начинается, и едет этот двиг неплохо
судя по фоткам клиренс у нее не айс, но это бмв :)
чем-то похожа на растянутую x1
dima_ace
29.03.2013, 14:20
Не по теме, но думаю буду смотреть из доступного на период замены, откровенно говоря имея сумму свободную в два мульта я бы не на авто смотрел а планировал вложиться в жилье, землю и т.п.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Этого добра много не бывает..
Не по теме, но думаю буду смотреть из доступного на период замены, откровенно говоря имея сумму свободную в два мульта я бы не на авто смотрел а планировал вложиться в жилье, землю и т.п.
Вот золотые слова! :) Согласен полностью.
Вот золотые слова! :) Согласен полностью.
я тоже плюсую )
dima_ace, в какую московскую недвижимость мон вложиться за два мульта?
grynch, зачем московскую? Купи участок в хорошем районе, начни строить домик...продашь потом раза в 2 дороже ;)
Недвижимость - всегда в цене...
dima_ace
30.03.2013, 00:11
grynch, зачем московскую? Купи участок в хорошем районе, начни строить домик...продашь потом раза в 2 дороже ;)
вот именно.. :)
Волльво ХС 90, следующая машина. В 2014 будет обновленная полностью.
Волльво ХС 90, следующая машина. В 2014 будет обновленная полностью.
Вот Бес то обрадуется:D
Rocker, кстати да! 7ок развелось аж жуть...
это благодаря 2.5 в основном, турбовых по прежнему немного
- немного не так, за год продаж CX-7 2.5 было продано около 1.5 тыс. машин. В тоже время с 2007г по 2013г Мазд CX-7 2.3Т было продано не менее 30 тыс машин + 1.5 - 2 тыс. ввезены из за рубежа.
Так что в Москве доминирующее количество CX-7 составляют турбовые версии.
Добавлено через 14 минут 31 секунду
Смотря какой участок и где, а то потом можно долго его продавать, и как бы не дешевле чем купил. В недвижимости тоже есть свои подводные камни.;)
Я на Хай заглядываюсь, только если будет двс 2.7 или что-то в этом роде.
Участок тоже купил осенью 2012 40км по Ярославке от МКАДа,прям на границе с лесом, строиться думаю этим летом. Ремонт в хате закончил.К чему я это всё? Аааа, денег 2 ляма на тачку хрен знает где взять )) Так что не всё для меня так просто. Хорошо что семерке моей пока два года
игара.66.
11.04.2013, 11:02
Кто в курсе какие марки авто отзывает Мазда?
Кто в курсе какие марки авто отзывает Мазда?
Проверять здесь ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
MIB, я уже проверял..моей там нет..откуда инфа по отзывной кампании?
grynch, Я понятия не имею, откуда игара.66. взял инфу :) Вот тойта, ниссцан и Honda 3 ляма машин отзывают ссцылка ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), про мазды ничего не нашел, себя в списках тоже не увидел.
grynch, отзыв идет по бульканью в багажнике полупустой фляжки!
отзыв идет по бульканью в багажнике полупустой фляжки!кто-то меня спалил :thk::gun2:
да она булькает у тебя громко больно!
Sisch, вот так деза и плавает..кто -то потрещал об отзыве - так теперь все Мазды дерьмом польют :D
И не говори, так машины и падают в цене. Пойдем Рокеру квартиру посоветуем :)
dima_ace
11.04.2013, 12:32
у меня катается по багажнику пол банки незамерзайки и булькает! :eek: но в программе отзыва по вину своего авто не нашел :(
у меня катается по багажнику пол банки незамерзайки и булькает! :eek: но в программе отзыва по вину своего авто не нашел :(
Если заморозить лом, потом поставить его в ведро и аккуратно пустить по нему струйкой остатки твоей незамерзайки - можно будет вычленить из неё спирт :D
Sergey 1977
11.04.2013, 12:50
Если заморозить лом, потом поставить его в ведро и аккуратно пустить по нему струйкой остатки твоей незамерзайки - можно будет вычленить из неё спирт :D
метиловый либо изопропиловый и нах...я?
dima_ace
11.04.2013, 12:57
интересная мысль! :D
метиловый либо изопропиловый и нах...я?
ради самого действия ))
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
интересная мысль! :D
не моя :D так отцы наши, в брежневско - горбачёвские времена забавлялись ))
Если заморозить лом,
До какой температуры?
До какой температуры?
до температуры замерзания
dima_ace
11.04.2013, 13:46
До какой температуры?
А вот это хороший вопрос, опять мазда не дает на этот счет никаких инструкций! Да чтож за контора такая :mad::D
MIB, по ходу инфа вот отсюда: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
игара.66.
12.04.2013, 11:01
grynch, Я читал не здесь,инфа была об отзыве около 50тысячах авто Мазда,только о марках небыло инфы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.