Просмотр полной версии : Сегодня угнали CX-7
Сегодня ночью угнали СХ 7, 2,5. 2011 года. Черного цвета в районе Северное Тушино на Туристской, номер 322. Так жаль, владею только 2 месяца, уже привык нравилось практически все. Пишу так, может где отстаивается, Может кто увидит. Бензина было всего на 5 км, может далеко не уехали. (Себя успокаиваю) КАСКО есть (за 2 мес. отняли только 25т.р.), за сегодня уже везде был, но это ждать надо месяца 3 точно. Сигналок ничего не было (кроме центр замок) как говорится вскрыл, сел и поехал, думаю кому надо тот хоть как угонит, просто не верю как то во все эти комплексы устройства и т д. и порядочных людей стало мало. Все эти 2 мес. читал форум, очень интересно. Просто хочу предупредить, что в районе Северное Тушино это случилось может кто для себя примет какие либо меры по сохрану своего авто.
dima_ace
29.03.2013, 01:08
LEON08, сочувствую, но на 5 км по БК можно укатить на все 55 реальных..
вы за эти два месяца не обращали внимание на статью про угоны на этом форуме? она активно обсуждалась все это время..
LEON08, жалко машину..:mad:
А интересно, когда угонят все СХ-7 в Москве - что тогда?
Жаль конечно, я вот не пойму нахрена столько запчастей, скоро уже машин станет меньше, чем запчастей на нее!
Sisch, почему именно запчасти? на кавказе можно и так ездить )
автор, сочувствую! :(
Huk, ДА кому семерки нужны на кавказе, особенно 2,5:D, там в чину другие машины
Sergey 1977
29.03.2013, 10:01
Sisch, белого цвета 99% идут в Южные регионы, Кавказ, Ростов
Слущий, белий-белий мазда взял с Москвы не дорого, только без документов!
Пора капканы в машину ставить с цепью приваренную к кузову чтобы суки уйти далеко не смогли.
Sergey 1977
29.03.2013, 10:32
Сайракс, растяжку лучше:tank:
Сайракс, растяжку лучше:tank:
Растяжку хорошо, только при этом еще машина пострадает, а так только угонщик если что можно будет придти и добить его:)
Sergey 1977
29.03.2013, 11:31
Растяжку хорошо, только при этом еще машина пострадает, а так только угонщик если что можно будет придти и добить его:)
зато двух зайцев одной гранатой: уменьшил кол-во злодеев и выгодно продал машину.
Пора открывать новую тему "ощущения владельцев после угона CX-7"
dima_ace
29.03.2013, 12:11
Я вот тут подумал -примут закон который отменит термин "угон" и оставит только кражу со всеми вытекающими.., чем займутся эти криминальные элементы? сейчас они крадут собственность которая в большей степени застрахована и худо бедно защищена ОК, а что они будут делать потом, на какой вид мошенничества они переключаться? на квартиры? на автоподставы? ) ..не будет ли хуже? они ведь работать не начнут добросовестно..
если ничего не предпринимать лучше точно не станет.
Сочувствую, Уже свою боюсь оставлять вчера на метро в театр ездил!
Будам присматривать 322 номер
я как не смотрю темы про угон - Москва и Москва, а КАСКО в Питере дороже на 30% ... недавно разговаривал со страховщиком - сказали, что некоторые компании требуют спутник, как обязательное условие. Жесть, короче )
Глянул КАСКО на финик, та в два раза дороже. Откуда они такие суммы рисуют?
Всем большое спасибо за понимание и сочувствие.
На форуме, конечно обращал внимание по этой тематике, но для себя все же сделал вывод, что лучше КАСКО ничего нету. Да, можно было поставить охр.комплекс, но были вопросы, думал все почитаю, потом буду участвовать в дискуссиях. Вот, теперь участвую.)
dima_ace
29.03.2013, 14:21
LEON08, добро пожаловать :beer:
Спасибо, буду рад :beer:
Вот смотрю, может свою найду.)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Могу сказать, что некоторые очень даже и похожи. Хоть езжай и смотри. Главное ведь признаки отличия. Как следак сказал вот поставят две машины сможете отличить свою. Так что, запоминайте не дай бог свои признаки отличия авто!
akbullets
29.03.2013, 16:31
Пора капканы в машину ставить с цепью приваренную к кузову чтобы суки уйти далеко не смогли.
Оо, а это идея!
Сегодня же заеду в охотничий магаз куплю волчий капкан!
Думаю угонщик не заметит капка на половичке, так как и так стрессует во время вскрытия и сиганёт в салон не глядя.
Хоть что то...
dima_ace
29.03.2013, 16:37
akbullets, тебя посодют по нашим законам если он пострадает )
LEON08, сочувствую. Сам испытал. Про машину забудь, лучше жди выплаты и покупай другую. Надеюсь, получишь деньги быстро и беспроблемно. На сайтах не ищи- у меня была очень выделяющаяся машина, тоже поначалу смотрел, а потом забил. Удачи и спокойного ожидания выплаты
akbullets, тебя посодют по нашим законам если он пострадает )
А ты скажи, что капкан он сам принёс, в любом случае угоншик некогда на тебя заяву не напишет, так что, боятся нечего. А откуда капкан в машине тебе не известно:confused:, так же как угоншик скажет, что он в машину не с целью угона залез а погреться. А вдруг он перестегнул себя капканом с целью шантажа.
Капкан лучше перестегнуть наручниками или карабином.:)
я вчера номер 322 видел на мазде сх 7, но она белая была. в районе поселка Новоглаголево возле Апрелевки. там съезд на бетонку налево и через км пять направо. правда не помню турба она или нет. ночью за мной ехала, я остановился, а она дальше попелила.
Мы тут столкнулись с новым заработком- номера снимают с машин и предлагают выкупить за 8 т. руб. Человек за 2 т договорился, приехал в один двор, а там гора номеров. Если снимут во дворе и вас несколько человек, можете одного засалать и забрать потом все. Хотя лучше поменять номера по заявлению. Мало ли потом всплывут где.
самые доходные региональные номера и других государств. есть люди с белорускими номерами, по пять раз снимали у них.
славамурава
31.03.2013, 13:56
Пора открывать новую тему "ощущения владельцев после угона CX-7"
Хорошая идя,,, можно я как один из первых пострадавших открою тему:smokin:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Да, можно было поставить охр.комплекс
Все самое мудрое приходит потом;)
akbullets
01.04.2013, 13:33
Купил на волка! Цена сего девайса - 1000р.
Минус - там кромка ровная, особо повреждений не нанесёт.
Сегодня отдал на выточку резцов (зубьев).
махрушку мягкую прикупил, буду накрывать.
dima_ace
01.04.2013, 13:36
на пол или на сидение планируешь? :D
Sergey 1977
01.04.2013, 14:54
Главное самому не влететь в запаре или кто из своих попадёт, накуя такие ненужные телодвижения, для профи он как семечка, а пионеры и так не угонят с серьёзным комплексом, а влетит какой торчок в капкан и покалечится, самого затаскают по МВД.
dima_ace
01.04.2013, 15:02
Главное самому не влететь в запаре или кто из своих попадёт, накуя такие ненужные телодвижения, для профи он как семечка, а пионеры и так не угонят с серьёзным комплексом, а влетит какой торчок в капкан и покалечится, самого затаскают по МВД.
+1. Поправьте меня, но это ведь получается умышленное причинение телесного вреда, ведь без умысла капкан не ставят.. А угонщик может сказать, что дверь была открыта, похищать он вовсе не хотел, он из любопытства просто заглянул во внутрь "тут миллион причин может возникнуть зачем ему оно понадобилось", а тут его капканом...
+1. Поправьте меня, но это ведь получается умышленное причинение телесного вреда, ведь без умысла капкан не ставят.. А угонщик может сказать, что дверь была открыта, похищать он вовсе не хотел, он из любопытства просто заглянул во внутрь "тут миллион причин может возникнуть зачем ему оно понадобилось", а тут его капканом...
....дь как-же достали эти детские- а вдруг, поинтересоваться и прочее слова обЪяснения!!! Да не твоё-НЕ ЛЕЗЬ ведь так просто мой дом моя крепость...постоянно вспоминаю Абдулова: "...страна не пуганных идиотов..." интересно -вызывай полицию.
Sergey 1977
01.04.2013, 15:27
....дь как-же достали эти детские- а вдруг, поинтересоваться и прочее слова обЪяснения!!! Да не твоё-НЕ ЛЕЗЬ ведь так просто мой дом моя крепость...постоянно вспоминаю Абдулова: "...страна не пуганных идиотов..." интересно -вызывай полицию.
ну попадёт злодей, ну не сможет угнать, в полицию ясен пень он не пойдёт заявлять, придёт позже и спалит машину в отместку, ну и какая разница угон или "тотал", один хрен КАСКО в утешение.
Добавлено через 10 минут 57 секунд
SDAN, вспомни случай с девушкой в метро, которая злодеев из травмы расстреляла, вступившись за друга, кого из них осудили?
akbullets
01.04.2013, 15:41
Поколечить скотину - вот это результат.
А остальное - КАСКО.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
SDAN, вспомни случай с девушкой в метро, которая злодеев из травмы расстреляла, вступившись за друга, кого из них осудили?
Ну там вроде двоякая ситуация. Я разные статьи читал. Версия есть что друзья девушки всё спровоцировали.
dima_ace
01.04.2013, 16:01
дело не в ситуации, а в законодательстве нашем
Поколечить скотину - вот это результат.
А остальное - КАСКО.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Ну там вроде двоякая ситуация. Я разные статьи читал. Версия есть что друзья девушки всё спровоцировали.
вот он ногу сунет, ему вену перебьет и помрет он от потери крови. и потом будешь корешам по нарам и прокурору рассказывать про крепости, каски и много чего еще. лет 5-8 у тебя будет на истории.
в советское время я знаю два случая таких умных людей: один бутылку водки поставил с ядом на даче. бомжи залезли, выпили и померли. второй поставил дома гудок с парохода или тепловоза в виде сигналки дома. так двое залезли и она сработала. один сразу от разрыва сердца умер, второй в дурку попал. а оба изобретателя сели за умышленное убийство. да даже если неумышленное, все равно срок и потом хрен на работу возьмут. да и выйдешь ты оттуда совсем другим человеком и не факт, что человеком.
наше дело предупредить, а твое ставить или нет. сам решай. у нас в РФ тюрем много и леса тоже.
А по поводу девушки- в моей молодости если ты с девушкой, хрен кто к тебе подойдет с наездом, даже если ты ему бабла должен. а сейчас и девушке в моду дадут и тебе еще наваляют. а эта дура лучше бы в коленную чашечку стреляла, чем в пузо и грудь. а лучше в пах. срок все равно получила, а так мальчики ее вспоминали бы всю жизнь.
Sergey 1977
02.04.2013, 09:36
а эта дура лучше бы в коленную чашечку стреляла, чем в пузо и грудь. а лучше в пах. срок все равно получила, а так мальчики ее вспоминали бы всю жизнь.
Знакомые из УВД говорят легче от жмура отмазаться, чем от нанесения тяжких телесных из травмы, труп то жалобу уже не напишет.
Знакомые из УВД говорят легче от жмура отмазаться, чем от нанесения тяжких телесных из травмы, труп то жалобу уже не напишет.
Ну если капкан не подходит, тогда какой-нибудь электрошокер встроенный в сидение:)
Sergey 1977
02.04.2013, 10:29
Ну если капкан не подходит, тогда какой-нибудь электрошокер встроенный в сидение:)
легче мозги свои настроить и выбросить из башки глупости, а то можно остаться с машиной, но лет 5 она может не понадобиться.
легче мозги свои настроить и выбросить из башки глупости, а то можно остаться с машиной, но лет 5 она может не понадобиться.
Да не, с мозгами все в порядке, просто иногда хочется кого-нибудь убить:). Я просто даже и не представляю сколько же будет стоить КАСКО на CX-7 в следующем году если их будут так угонять.
Sergey 1977
02.04.2013, 10:48
сколько же будет стоить КАСКО на CX-7 в следующем году если их будут так угонять.
продать нах и купить взамен Йети, авто-урод, зато жизнь спокойней
можно страховать по КАСКО с франшизой и только по риску "Угон"
продать нах и купить взамен Йети, авто-урод, зато жизнь спокойней
можно страховать по КАСКО с франшизой и только по риску "Угон"
Можно конечно страховать только от Угона, но вот только мудаков который права купил, а ездить не купил на дороге все больше и больше
мазды по риску только "Угон" не страхуют - не выгодно...
Sergey 1977
02.04.2013, 12:01
мазды по риску только "Угон" не страхуют - не выгодно...
не знаю откуда такая инфа, сейчас связался с агентом РГС у которой страхую всё, пожалуйста страхуй-нехочу.
Sergey 1977, значит мне нагнали:)
Sergey 1977
02.04.2013, 12:20
Challe, какая СК?
Sergey 1977, Цюрих...
Хорошая страховая! Проверено.:dollar:
SDAN, всмысле?
В прямом, моё мнение!
Manhunt_er
03.04.2013, 16:14
В Цюрихе сейчас большие проблемы с выплатами. Покупай каско-пробуй:).
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Но вообще - не ставить никаких сигналок глупо. Каско + несложная противоугонка рулит. Начинающих отпугнет, а каско спасет от серьезных парней.6
славамурава
03.04.2013, 18:00
В Цюрихе сейчас большие проблемы с выплатами.
Ну вот вам и результат,,, "Цюрих" отличный выбор:buee:
РЕСО,,, месяц без машины, за месяц выбираешь другую думаешь добавляешь убавляешь бюджет,,, и едешь на новой;)
Выбирайте СК с рейтингом А++, можно и повыше;)
славамурава, цена вопроса интересно в этом году?
Manhunt_er
03.04.2013, 18:20
Поддерживаю. Цюрих тянул к себе клиентов выставляя депминговые цены. И с крупными компаниями косяк на косяке, а с такими - подавно.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
В ресо 2.3 турбо 78 тысяч со всеми скидками.
Добавлено через 12 минут 14 секунд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
В ресо 2.3 турбо 78 тысяч со всеми скидкамиесли не секрет какой давности инфа
славамурава
03.04.2013, 18:39
славамурава, цена вопроса интересно в этом году?
Только что в другой теме отписался...
Только что в другой теме отписался.а как такое возможно (тоже рессо без обращений 1-й год 54т.р.2-й год 76т.р.а3-й не знаю даже боюсь знать.стаж 19лет.
славамурава
03.04.2013, 19:01
а как такое возможно (тоже рессо без обращений 1-й год 54т.р.2-й год 76т.р.а3-й не знаю даже боюсь знать.стаж 19лет.
Может страховой агент дуру гонит,,, у меня 30 лет стажу 48 лет от роду без обращений за прошлый год, первый год КАСКО тоже 54 была а до этого которую дернули 50 была, а в этот год 56 и предлагали GAP на лям за 64,,, я взял с фроншизой за 46...
Может страховой агент дуру гонит,,, у меня 30 лет стажу 48 лет от роду без обращений за прошлый год, первый год КАСКО тоже 54 была а до этого которую дернули 50 была, а в этот год 56 и предлагали GAP на лям за 64,,, я взял с фроншизой за 46.за 64 р.я сплю и вижу
славамурава
03.04.2013, 19:07
за 64 р.я сплю и вижу
Я то один вписан,,, а у Вас??? тоже вроде как влияет...
Я то один вписан,,, а у Вас??? тоже вроде как влияет..тоже один вписан
славамурава
03.04.2013, 19:18
тоже один вписан
Странно:confused:,,, а к нашей Viki в личку отпишись, может она чего исправит...
Странно,,, а к нашей Viki в личку отпишись, может она чего исправит..в августе закончиться страховка будем думать.
в августе закончиться страховка будем думать.
по опыту форумных сообщений про угоны, думать лучше немного раньше, чем после окончания действия каско ))))
Manhunt_er
04.04.2013, 14:44
toxa75, страховал в феврале. 2 человека в полисе.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Без франшиз, ремонт у официалов + аварийный коммисар.
KseniaMobileUSA
08.04.2013, 11:27
ахахаха походу это реально единственное что остается)
DvStalker
25.04.2013, 13:43
Сегодня ночью в г. Липецке с ул., пр. Сиреневый от дома №5 угнали мою Mazda CX-7 2,3 T 2011 г.в. белого цвета гос. номер К 048 ВР 48.:confused:
Сочувствую, из противоугонок что то было?
DvStalker
25.04.2013, 15:15
Сочувствую, из противоугонок что то было?
Шерхан 5 с автозапуском, я так понял это не противоугонка, а угонопомогайка блин!
DvStalker, земляк! ты не одинок в Липецке(((...месяца четыре назад тоже чайку увели на 19-м, человек не клубный был, просто его сосед - друг семьи нашей, он и рассказал
Добавлено через 5 минут 56 секунд
Шерхан 5 с автозапускомнаверное дилер в подарок зарядил ещё к тому же :(...автозапуск, кнопка вместо ключа - зло это всё. Легко положить - легко забрать
DvStalker
25.04.2013, 16:12
жалко конечно!
Хорошо хоть Каско от Ресо есть, а ведь особо не хотел в прошлом году страховать.
а ведь особо не хотел в прошлом году страховать.
Ну это вы зря! Ресо вроде платит без пробелм, несколько человек тут получили деньги от Ресо
dima_ace
25.04.2013, 16:56
Шерхан 5 с автозапуском, я так понял это не противоугонка, а угонопомогайка блин!
Точно так, у меня с шестым шерханом дернули год назад..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.