Просмотр полной версии : Противосолнечный козырек
Kirillwin
30.03.2013, 22:05
Разболтался водительский солнцезащитный козырек. Причиной является разрушение оси козырька:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Кто-нибудь ремонтировал эту ось? Как?
Виталий 82
31.03.2013, 07:14
Тоже болтается водительский козырёк, на не ровной дороге издаёт щелчки, воткнул зубочистку, больше не скрипит, а дополнительные выдвигашки сразу выкинул т.к. гремели.
ничего не гремит и не болтается. хотя пользуюсь постоянно. проблема на дорестайле?
Sokolskikh
31.03.2013, 09:00
Challe, 2008г. ни скрипит и не болтается.Ты действительно считаешь,что рестайлинг коснулся козырьков солнцезащитных?:)
Challe, 2008г. ни скрипит и не болтается.Ты действительно считаешь,что рестайлинг коснулся козырьков солнцезащитных?:)
Я действительно считаю, что рестайлинг ухудшил экстерьер и интерьер в целом))
да ничего я не считаю. сказал что не болтается и не трещит. чего вы докапались?:)
Такая фигня случается от частых перегревов на солнце. Правда не знаю, где можно в Москве так сильно и долго перегревать. В теплых европейских странах, когда берешь тачку в прокат, это частая проблема - когда разогретый прорезиненный пластик то и дело проворачивается козырьком
Kirillwin
01.04.2013, 11:37
Планирую с помощью поксипола восстановить ось. Сточу бахрому, подсверлю для фиксации, нанесу поксипол, подшлифую шкуркой. Посмотрим, что получится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.