PDA

Просмотр полной версии : Тихо и мерзко свистит печка

zeka333
01.04.2013, 18:47
На определенной интенсивности свистит печка. Вот только понять не могу, это воздух или все же мотор печки. Машиной владею менее месяца, поэтому сказать было ли это всегда - не могу.

Может сталкивались с такой штуковиной и подскажете что с этим сделать максимально безболезненно и без сервиса?

Sisch
01.04.2013, 19:04
поищи было на форуме, если чего снимай и смазывай

Fuad
01.04.2013, 19:48
zeka333, не обращай внимание, забей ;)

Sergey 1977
02.04.2013, 09:40
zeka333, тоже иногда свистит, хотел обращаться по гарантии, но забил, колёсико регулировки температуры туда-сюда сдвинуть на градус и проходит.

waazaap
02.04.2013, 10:03
На определенной интенсивности свистит печка. Вот только понять не могу, это воздух или все же мотор печки. Машиной владею менее месяца, поэтому сказать было ли это всегда - не могу.

Может сталкивались с такой штуковиной и подскажете что с этим сделать максимально безболезненно и без сервиса?

аналогично. свистит только на скорости больше трёх и при направлении в ноги. но даже в таком режиме свистит периодически. изменением режима обдува свист лечится на некоторое время. перед сервисом свистеть, сука, перестаёт. :(

unknown
28.01.2016, 20:23
когда включаешь обдув лобовова стекла на всю катушку,вентилятор работает не стабильно,то тише то громче
проблем с зарядкой и напряжением нет
ну как будто идет просадка
у меня у одного так?