Просмотр полной версии : Тухнет приборная подсветка
AlexandMa
02.04.2013, 12:38
Доброго времени суток, у меня вопрос, когда завожу машину, включаю, ближний свет, вся приборка становится очень тусклой, неделю назад кстати полностью разрядился аккумулятор, машина ездит редко, возможно это как то связано?
Sergey 1977
02.04.2013, 12:40
AlexandMa, всё правильно при включении ближнего света приглушается подсветка, что бы ночью не слепить, нажми на "пипку" регулятора яркости-подсветка станет ярче, в ночи снова нажми, яркость уменьшится.
AlexandMa
02.04.2013, 12:47
да про эту систему я знаю, и яркость на полную установлена, просто сейчас она слишком блеклая, раньше такого не было по-моему.
Доброго времени суток, у меня вопрос, когда завожу машину, включаю, ближний свет, вся приборка становится очень тусклой, неделю назад кстати полностью разрядился аккумулятор, машина ездит редко, возможно это как то связано?
На приборном щитке, прямо над тахометром есть чёрная круглая пипка, жми на эту пипку и приборка всегда будет яркой. Так же этой пипкой, если покрутить её можно регулировать яркость подсветки.
Будут ещё вопросы, обращайся.:)
AlexandMa
02.04.2013, 13:46
выкручена на максимум, а вот нажимать походу не пробовал, спасибо, буду пробовать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.