PDA

Просмотр полной версии : Toyota объявила цены на свой новый кроссовер Venza

Sergey 1977
02.04.2013, 14:30
Toyota объявила цены на свой новый кроссовер Venza
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Garik80
02.04.2013, 14:48
свершилось чудо. все думали только 3.5 будет. видно совсем прижало тойоту по баблу. долго не пускали на наш рынок из-за лексуса.

GhostStalker
02.04.2013, 14:58
А я как раз бы на неё стал смотреть если 3,5 было бы. 180 лошадок имхо маловато все таки. Лучше бы и 2,7 и 3,5 выпустили. Нет - боятся конкуренции с хаем. Имхо зря. Хай не нравится, но 3.5, Венза нравится, но 2.7 :(

grynch
02.04.2013, 15:04
GhostStalker, а насчет 3.5 было ой как предполагаемо :(

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
долго не пускали на наш рынок из-за лексуса.а у них двиги одинаковые что ли с рексом 2.7?

Garik80
02.04.2013, 15:07
GhostStalker, а насчет 3.5 было ой как предполагаемо :(

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
а у них двиги одинаковые что ли с рексом 2.7?

У них комфорт одинаковый. Нафиг лексус, если такая же комфортабельная за пол цены.
А 3.5 можно из америки пригнать. Их там валом. Даже стоят как 2.7 и даже дешевле в таком фарше, закачаешься.

Rocker
02.04.2013, 15:09
свершилось чудо. все думали только 3.5 будет. видно совсем прижало тойоту по баблу. долго не пускали на наш рынок из-за лексуса.
Как раз наоборот, Вензу ждали с 2.7 мотором потому как зажигалка Хай с налогом в 42 тыр. на нашем рынке уже есть.:)
По поводу внедорожности Хая там сильно преувеличено, постоянный полный привод со свободными дифференциалами, да муфты нет которая греется, но от этого не легче.;)

Добавлено через 6 минут 54 секунды
У них комфорт одинаковый. Нафиг лексус, если такая же комфортабельная за пол цены.
В стране понтов шильдик Lexus дорогого стоит, хотя всё относительно.
Смысла брать переднеприводную Вензу с разницей в сотку не вижу, только с полным. Да овощь, но для девчонок нормально будет, может и кто из нас возьмёт.:)

grynch
02.04.2013, 15:17
Garik80, ну чё? берёшь? ;)

Rocker
02.04.2013, 15:19
GhostStalker
а у них двиги одинаковые что ли с рексом 2.7?
У переднеприводного Лекса по моему такой же 2.7 стоит, что на Вензе и на переднеприводном Хайлендере.

Костя мотор
02.04.2013, 15:23
да такой же мотор

А я как раз бы на неё стал смотреть если 3,5 было бы. 180 лошадок имхо маловато все таки. Лучше бы и 2,7 и 3,5 выпустили. Нет - боятся конкуренции с хаем. Имхо зря. Хай не нравится, но 3.5, Венза нравится, но 2.7 :(

внутрибрендовая политика. нельзя рисковать продажами ради другой модели.
А возможно и спрос будет выше на 2,7, полно же любителей СХ7 с 2,5 овощем.
Но только это уже не Мазда будет, а Тойота почетче все же.

Rocker
02.04.2013, 15:32
-внутрибрендовая политика. нельзя рисковать продажами ради другой модели.
А возможно и спрос будет выше на 2,7, полно же любителей СХ7 с 2,5 овощем.
Но только это уже не Мазда будет, а Тойота почетче все же.
Да конечно, но только Вы забыли о разнице в цене между CX-7 2.5 и Venza 2.7 пер.привод - где то 400 тыр, а это не мало.

grynch
02.04.2013, 15:33
А возможно и спрос будет выше на 2,7ну если только чего опять не случиться...думаю будут брать...если не гнушаться переднего привода (а тут многие его не гнушались ;) ), то машина пойдет...база приличная тем более

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Вы забыли о разнице в цене между CX-7 2.5 и Venza 2.7недопривод чайки был уникальным в своем сегменте предложением по цене, а мы сейчас думаем, что так и должно быть..Кореяки вон на меньшие кроссы такой ценник, и более рисуют и не чихают..забудь про цену на Мазду.

Сайракс
02.04.2013, 16:00
Ну вот скоро конкурент по угонам появится у нашей CX-7:)

Garik80
02.04.2013, 16:07
Garik80, ну чё? берёшь? ;)

Кого? Серег, моя уже в порту в контейнер стоит на отгрузку в РФ. Пока ключ второй заказывали, две недели прошло. У нас ключ стоит 20 000, там 250 баксов.
Опять тойота влезла не вовремя. Я хотел свою обкатать, потом новую взять. А с этим ценнико хрен продашь четырехлетку за лям триста. Суки.

Rocker
02.04.2013, 16:12
Кого? Серег, моя уже в порту в контейнер стоит на отгрузку в РФ. Пока ключ второй заказывали, две недели прошло. У нас ключ стоит 20 000, там 250 баксов.
Опять тойота влезла не вовремя. Я хотел свою обкатать, потом новую взять. А с этим ценнико хрен продашь четырехлетку за лям триста. Суки.
Тебе идёт Венза 3.5 полный привод? Я правильно тебя понял.

FlyAway
02.04.2013, 16:14
Garik80, а куда ты дел CX-7 свою? :)

Garik80
02.04.2013, 16:50
Как раз наоборот, Вензу ждали с 2.7 мотором потому как зажигалка Хай с налогом в 42 тыр. на нашем рынке уже есть.:)
По поводу внедорожности Хая там сильно преувеличено, постоянный полный привод со свободными дифференциалами, да муфты нет которая греется, но от этого не легче.;)

Добавлено через 6 минут 54 секунды

В стране понтов шильдик Lexus дорогого стоит, хотя всё относительно.
Смысла брать переднеприводную Вензу с разницей в сотку не вижу, только с полным. Да овощь, но для девчонок нормально будет, может и кто из нас возьмёт.:)
Игорь, ты не путай ждали и думали. Ждут у нас всегда побольше и бабла за это поменьше. А все эксперты говорили, что тойота не пустит 2.7 на наш рынок легально, т.к. лексус никто уже покупать не будет. Почему Хайлендер в 3.5 идет? да будет он в 2.7 рынок нагнется в его сторону. многие машины не будут продаваться. у них там своя фенька по продажам. куда ауди Allroad поступает, там другие не продают модели схожего сегмента.
а с чего ты взял, что она овощ? твоя тоже овощ? меня моя устраивает. Не устраивает багажник и посадка. А Венза самое то и по посадке и размерам багажника. Вот ее не хватало после пересадки с седана. СХ7 маленькая.
а страна понтов вроде давно кончилась. за рулем бмв 325 и мерса маленького в основном сидят соски малолетние у которых или папик с кошельком, пока ее попка упругая или родители бабло лопатами из бюджета воруют. нормальный пацан себе такую машину уже не купит. да и шильдик на капоте уже ничего не говорит. раньше если джип или мерс 600 ехал, знали, что за рулем или бандюк крутой или коммерс реальный. а сейчас всякие обмылки покупают в кредит, на работе из-за этого кредита готовы на все, только не увольняй и думают они самые пантовые парни на земле. на работе ты ЧМО бессловесносное, а на дороге ты КОРОЛЬ. смешно.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Тебе идёт Венза 3.5 полный привод? Я правильно тебя понял.
неправильно ты меня понял. мне идет венза 2.7 полный привод 2010 года. я похож на психа брать 3.5? я итак в этом обмене теряю порядка 200 т. руб. хотя при покупке выиграл на вензе. мне предлагали за 1300 т. в коже и с понтами, типа дырки в крыше, но пробег 80 т миль, а я взял 47 т. миль 10 года за 1200 вроде. приедет, точно посчитают. тут мелочевка осталась и растоможка.

Андрюха, да не дел я ее пока никуда. вон стоит, ждет пока я ей фары сделаю. две лампы погасло, одну поменял, не светит нифига, падла. ща пойду подкрылки отдирать.
Сейчас Венза приедет, я ее обкатаю, если понравится, продам СХ7. Если не понравится, продам обе и куплю седан какой-нибудь. Мне здоровье дороже.
Я просто лям взял на полгода под 50 000 руб. проценты. я без машины не могу работать. у меня работа такая, кататься по Москве.

Sergey 1977
02.04.2013, 16:58
а страна понтов вроде давно кончилась. за рулем бмв 325 и мерса маленького в основном сидят соски малолетние у которых или папик с кошельком, пока ее попка упругая или родители бабло лопатами из бюджета воруют. нормальный пацан себе такую машину уже не купит. да и шильдик на капоте уже ничего не говорит. раньше если джип или мерс 600 ехал, знали, что за рулем или бандюк крутой или коммерс реальный. а сейчас всякие обмылки покупают в кредит, на работе из-за этого кредита готовы на все, только не увольняй и думают они самые пантовые парни на земле. на работе ты ЧМО бессловесносное, а на дороге ты КОРОЛЬ. смешно.

чушь полная, знаю многих состоятельных людей и при власти и при деньгах, ездят скромно на корейцах им нечего никому доказывать и на дороге ...уями мерится, а вот "нормальные пацаны" как раз и берут в кредит кайен, потом деньги на бензин стреляют

Garik80
02.04.2013, 17:13
Серег, а в чем чушь? я и написал, что за рулем крутой тачки может сидеть сейчас обычное ЧМО, у которого кроме тачки и нет ничего. и тачку он купил в кредит и должен он пожизни всем. зато на дороге он себя ощущает КОРОЛЕМ.
Между прочим раньше авторитеты на мерсах и бмв не ездили. у них были обычные волги, неприметные и бронированные. а на бмв ездили быки рядовые.
Я тут кстати с тонированным мерсом бодался. Едет, сука, наглая мне в борт с намеком, что я должен остановится и пропустить. я к нему поближе прижимаюсь. И тут открывается окно, из мерса с заднего сидения вылазит мент в форме ОМОНа и стучит мне в окошко. Я там чуть не помер со смеха. У них мигалки сняли, они теперь мусоров возят по окошкам стучать и ручками махать)))

Sergey 1977
02.04.2013, 17:22
Серег, а в чем чушь? я и написал, что за рулем крутой тачки может сидеть сейчас обычное ЧМО, у которого кроме тачки и нет ничего. и тачку он купил в кредит и должен он пожизни всем. зато на дороге он себя ощущает КОРОЛЕМ

+100500:good:, я о том же

grynch
02.04.2013, 17:22
Garik80, я смотрю тебе везет на сотрудников))) чет ты с ними стал часто пересекаться ;)

Garik80
02.04.2013, 17:26
Garik80, я смотрю тебе везет на сотрудников))) чет ты с ними стал часто пересекаться ;)
ты про мусорков? так у меня офис почти на Воздвиженке. и катаюсь по работе в основном по центу. там этих гэбешников.....
тут на мосту на Кутузовском напротив белого дома остановили в 3 часа ночи в левом ряду. спросили я бухой или как?
нормально? я там чуть инфаркт не получил, когда увидел палку по среди дороги ночью светящуюся. там до правой полосы еще 4 ряда ехать. онир кстати ночью теперь шакалят сильно. всех тормозят. правдо не продувают, жалом по салону водят и нюхают.

Так кто тут Вензу овощем назвал?))))
Серег, объясни человеку...

Rocker
02.04.2013, 18:17
а с чего ты взял, что она овощ? твоя тоже овощ? меня моя устраивает.

Garik80 Тут как бы кто с чего пересел и для каких целей нужен авто. Я пересел с турбо RS ручка и до сих пор не могу привыкнуть к динамике CX-7 2.5 , с АКПП разобрался и ручку больше не хочу. Спустя почти год с момента покупки CX-7 постепенно свыкся уже с динамикой, даже Камри 2.4 по мне вроде как едет, но для себя всё равно Хай рассматривал только с 3.5 полный привод. Но я очень мало езжу по городу и скорее всего спустя какое то время возьму Зайке для города экономичную машину с АКПП. Просто CX-7 2.5 слабовата для меня, но ведь для большинства её хватает.
Если бы я менял бы свой VAG в этом году, то вполне вероятно что как первый свой авто с АКПП выбрал бы Вензу 2.7 с полным приводом. Но теперь я знаю и тестил Хайлендер и сегодняшний мой выбор был бы не столь очевиден. Менять CX-7 2.5 на Вензу 2.7 не вижу смысла, а брать в следующем году ещё до кучи Вензу, что бы в семье было два одинаковых авто тоже непонятно зачем. Короче выход Вензы и мне все карты спутал, ведь теперь в связи с этим наверняка поднимут ценник на Хайлендер и Прадо.Вообще за этот год моё многократное общение с тойотой и тест драйвами не прошли бесследно и теперь я тяготею к тойоте гораздо больше, чем к VAGу и Мазде. Такова уж жизнь селяви, всё меняется и вкусы и предпочтения тоже.

Rocker
02.04.2013, 18:47

FlyAway
02.04.2013, 20:17
Андрюха, да не дел я ее пока никуда. вон стоит, ждет пока я ей фары сделаю. две лампы погасло, одну поменял, не светит нифига, падла. ща пойду подкрылки отдирать.
Сейчас Венза приедет, я ее обкатаю, если понравится, продам СХ7. Если не понравится, продам обе и куплю седан какой-нибудь. Мне здоровье дороже.
Я просто лям взял на полгода под 50 000 руб. проценты. я без машины не могу работать. у меня работа такая, кататься по Москве.

Ясно, а то у меня тут человек один хороший спрашивал никто ли из хороших людей на форуме не продает авто. :) Да доедь до РПМ клубного партнера, все тебе сделают..

Ну недорого вроде взял кредит, очень достойненько! :)

Sisch
02.04.2013, 20:23
FlyAway, за сколько купить хочет?

FlyAway
02.04.2013, 20:25
Sisch, Серега, не уточнял деталей... если надо, могу сказать в личку кто спрашивал. :)

Sisch
02.04.2013, 20:35
FlyAway, давай

Сержъ
02.04.2013, 20:39
Sisch, Чё :confused:скинуть хочешь

Sisch
02.04.2013, 20:43
Сержъ, шутишь, я еще не чипанул ее:)
Я пока от обстоятельств завишу, припрет придется скинуть

Сержъ
02.04.2013, 20:44

А чё ждёшь:confused:

Sisch
02.04.2013, 20:46
Конца света:D

Сержъ
02.04.2013, 20:48
Конца света:D

:mad: типун тебе на язык:D

Sisch
02.04.2013, 20:48
Тогда тЯпун

Сержъ
02.04.2013, 20:50
Тогда тЯпун

Мурава предлагает :D

Sisch
02.04.2013, 20:58
А ты чего не в строгости себя держишь?

Сержъ
02.04.2013, 21:08
Sisch, ну да, стараюсь ;)

Garik80
02.04.2013, 21:48
Ясно, а то у меня тут человек один хороший спрашивал никто ли из хороших людей на форуме не продает авто. :) Да доедь до РПМ клубного партнера, все тебе сделают..

Ну недорого вроде взял кредит, очень достойненько! :)
я уже сделал. ощущения конечно незабываемые. что бы этот японский инженер сексом в такой позе занимался как эти лампы менять. козлина косоглазая. трудно было гнездо сделать с одним положением лампы? раз пять каждую крутил, пока нашел правильное положение.
кредит я у своих взял. 50 т это компенсация потерь за снятие с банковского счета. если бы деньги лежали в банке, то 50 т человек получил бы. а я его лишаю такого удовольствия, вот и компенсирую.
тачку я продавать буду только в середине мая. мне еще лобовуху надо поменять и покрасить крыло. царапнули чуток.

Добавлено через 8 минут 54 секунды
Rocker, так с твоей логикой лет через 15 ты на ферари ездить должен. я для себя решил, что мне комфорт нужен, высокая посадка и большой багажник. это самый подходящий вариант. комфорт камри, посадка хайлендера. а смысл 3.5 содержать в Москве? педальку гладить? я на сх7 постоянно на спидометр смотрю. на трассе вообще проблем не было при обгонах на груженой. одна проблема была- отсутствие ковша спереди как в фильме "Безумный Макс". упрешься кому-нибудь в зад и не сдвинуть этого идиота никуда.
Тут конечно предпочтения каждого. Ты забыл еще один момент указать- финансы. если бы было у нас в стране так просто- купил для себя и все. а то тут сиди считай сколько обойдется твое хотение. вот американцы живут и не парятся там про налоги, кобылы... и машины у них стоят. Венза 3.5 в фарше 37 т баксов новая. дешевле чем сх7 2.5

Rocker
02.04.2013, 22:16
Rocker, так с твоей логикой лет через 15 ты на ферари ездить должен. я для себя решил, что мне комфорт нужен, высокая посадка и большой багажник. это самый подходящий вариант. комфорт камри, посадка хайлендера. а смысл 3.5 содержать в Москве? педальку гладить? я на сх7 постоянно на спидометр смотрю. на трассе вообще проблем не было при обгонах на груженой. одна проблема была- отсутствие ковша спереди как в фильме "Безумный Макс". упрешься кому-нибудь в зад и не сдвинуть этого идиота никуда.
Тут конечно предпочтения каждого. Ты забыл еще один момент указать- финансы. если бы было у нас в стране так просто- купил для себя и все. а то тут сиди считай сколько обойдется твое хотение. вот американцы живут и не парятся там про налоги, кобылы... и машины у них стоят. Венза 3.5 в фарше 37 т баксов новая. дешевле чем сх7 2.5
При чём тут феррари, просто поездив зимой немного на Камри родителей моя Зайка мне сказала тут как то - вот на ЭТОМ ты будешь ездить когда выйдешь на пенсию. А сейчас тебе нужна молодёжная шустрая машина и повела меня в салон Митсубы смотреть Аутлендер 3.0 АКПП6 220 л.с. и если бы не сборка Калуга взял бы. Кстати там же в салоне на Рязанке у них и Мазды стоят, там я свою и взял. А машины в Штатах понятно дешевле, это факт.

Добавлено через 14 минут 50 секунд
После покупки Диско и планах о Ренже Спорт, да ещё и продаже CX-7 если будешь продавать, так ты потом по ходу на Мазду даже и не взглянешь.:(

Garik80
02.04.2013, 22:35
Rocker, хорошую пенсию вы себе планируете. А про трамвай не думали?)))

Sergey 1977
02.04.2013, 22:41
сейчас тебе нужна молодёжная шустрая машина и повела меня в салон Митсубы смотреть Аутлендер 3.0 АКПП6 220 л.с.

данунах аут-молодёжная машина, самому то не смешно, аут как и хитрейл, на них пенсионеры рассаду возят, уж лучше турбофорик выбрали

Sisch
02.04.2013, 22:42
Аут вообще чемодан страшный сделали, корова какая то!

Добавлено через 30 секунд
так ты потом по ходу на Мазду даже и не взглянешь.
Игорь, там смотреть уже не на что!

Rocker
02.04.2013, 22:44
Rocker, хорошую пенсию вы себе планируете. А про трамвай не думали?)))
Да как то мне даже в голову не приходило такое, я без машины просто не могу и даже не представляю как можно жить без машины.

Добавлено через 7 минут 4 секунды
данунах аут-молодёжная машина, самому то не смешно, аут как и хитрейл, на них пенсионеры рассаду возят, уж лучше турбофорик выбрали
Просто моя очень хотела Аутлендера XL, я то особо не рвался.
На Аутлендер XL c мордой Finger Jet одна молодёжь и каталась с новья, а уже теперь видать пенсы на вторичке их покупают по дешевле. Зайди на Аут клуб и посмотри, там аудитория 23-30 лет, если 30 лет это пенсы , то я умолкаю. Вот новый Аут - это просто страшилище.
Форик не взяли только из за АКПП-4 уж больно древняя, а АКПП-5 шла уже только в версии Эдишн за 1.75 мио, что для него уже мега дорого.

Fuad
02.04.2013, 22:54
Вид не очень. Короче, не нравиться универсалы.

Garik80
02.04.2013, 22:57
Да, видок не как у сх7. Но это не универсал. Это вообще непонятно что. Посадка ближе к седану. Хотя рестай уже на минивен похожа. До рестайла она как-то ближе к лексусу жопой была.

Sergey 1977
02.04.2013, 22:58
Зайди на Аут клуб и посмотри, там аудитория 23-30 лет

возраст участников форумов не показатель, сотни владельцев на форумах не зарегистрированы и не стремятся, я сужу по своим наблюдениям на дорогах, а из твоих наблюдений выходит возраст аут-клуба, моложе сх-7 клуба что ли:confused:

Garik80
02.04.2013, 23:00
Так пенсионеры компами пользоваться не умеют. По моим наблюдениям за сх7 вообще одни бабы сидят)))

Sergey 1977
02.04.2013, 23:00
в версии Эдишн за 1.75 мио, что для него уже мега дорого.

согласен ценник-конский, зато как ты любишь, зажечь на нём можно не подецки

dima_ace
02.04.2013, 23:08
что бы этот японский инженер сексом в такой позе занимался как эти лампы менять. козлина косоглазая.

вы еще не представляете какие сексуальные позы придумали французы для замены ламп... ...

Добавлено через 7 минут 7 секунд
... как на счет того, чтобы в качестве прелюдии снять колесо с автомобиля? )

Rocker
02.04.2013, 23:30
Да, видок не как у сх7. Но это не универсал. Это вообще непонятно что. Посадка ближе к седану. Хотя рестай уже на минивен похожа. До рестайла она как-то ближе к лексусу жопой была.
Где то читал, что сначала это была замена Камри-универсалу (даже фотки видел Камри в кузове универсал), но потом по тихоньку в рестайле стали придавать Вензе черты кроссовера. Но это универсал, такой же как и субару аутбек, ауди олроуд,вольво XC-70 и т.д.
Даже сами владельцы Венз говорят, что у них кузов универсал, ближе к универсалу и т.д.

Добавлено через 10 минут 59 секунд
возраст участников форумов не показатель, сотни владельцев на форумах не зарегистрированы и не стремятся, я сужу по своим наблюдениям на дорогах, а из твоих наблюдений выходит возраст аут-клуба, моложе сх-7 клуба что ли:confused:
Выходит что так, тут как то сразу народ далеко за 30 и куча мамаш, а там бодаются падсаны зелёные. Кто с кем вставал на квотере, типа мы быстрее CX-7 с турбой и прочее. Кто кого рвёт, сделал и прочее.
Здесь таких разговоров и близко нет.

Зы: А мне вот попадаются девушки на белых Аутах, не знаю что и думать. С рассадой в багажнике тоже не попадались, так грузили из тележек возле Метро Кешн Кери тоже что и все.:confused:

Добавлено через 20 минут 46 секунд
согласен ценник-конский, зато как ты любишь, зажечь на нём можно не подецки
Ездил, знаю аж слюньки текут, но пришлось отказаться.Скучаю по нему.:(

Сайракс
02.04.2013, 23:51
[QUOTE=Garik80;147022]ты про мусорков? так у меня офис почти на Воздвиженке. и катаюсь по работе в основном по центу. там этих гэбешников.....
тут на мосту на Кутузовском напротив белого дома остановили в 3 часа ночи в левом ряду. спросили я бухой или как?
нормально? я там чуть инфаркт не получил, когда увидел палку по среди дороги ночью светящуюся. там до правой полосы еще 4 ряда ехать. онир кстати ночью теперь шакалят сильно. всех тормозят. правдо не продувают, жалом по салону водят и нюхают.

Уважаемый Garik80 просьба не путать мусоров с гэбешниками как Вы выразились, это разное и совсем не совместимое. Мусора это мусора хотя и среди них тоже есть хорошие люди, просто мне еще не попадались такие.:)

dima_ace
02.04.2013, 23:57
Здесь таких разговоров и близко нет.

поиск рулит: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :smokin:

Rocker
03.04.2013, 00:03
поиск рулит: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :smokin:
Знал что эту тему кто нибудь да вспомнит. Прикольное там есть: встал на светофоре с X5-ым, как тронулись то сразу проиграл.
У нас это одна,две темки, а там их море и чуть до мордобоя не доходит, извечная вражда МИТСУ и СУБАРУ а мы для них так, дети.

dima_ace
03.04.2013, 00:04
а я думаю что Venza уродливая корова. нет ну серьезно..

Rocker
03.04.2013, 00:06
Что то в этом есть, но думаю у женского пола будет востребована, у мамаш уж точно.:)

Привет
03.04.2013, 00:29
Камри универсал, но на 30-40% дороже, круто.

Garik80
03.04.2013, 00:46
И выше. И собран не кривыми ручками русских бухариков.

Добавлено через 12 минут 17 секунд
[QUOTE=Garik80;147022]ты про мусорков? так у меня офис почти на Воздвиженке. и катаюсь по работе в основном по центу. там этих гэбешников.....

Уважаемый Garik80 просьба не путать мусоров с гэбешниками как Вы выразились, это разное и совсем не совместимое. Мусора это мусора хотя и среди них тоже есть хорошие люди, просто мне еще не попадались такие.:)
Да я их и не путаю. У самого дача среди гэбешников. Долго объяснять, что мент на Кутузовском это мент. А мент на арбате и воздвиженке, на рублевке и лубянке это гэбешник, только форма на нем ментовская.
Да и в начале 2000 эта граница начала расплываться. Так что мне сейчас хоть краповый берет на дороге... все равно со своим корыстным интересом на мои налоги меня шманает. Не надо сейчас тут писать про честь офицера и мусора поганого. Везде дерьма хватает. Даже в церкви. Просто в определенное время этого дерьма стало больше. И комитет стал теми же бандосами, только с ксивами и поддержкой государства. Мне что мент с продувкой на алкоголь, что офицер фсо перекрывший Кутузовский ничего радостного для меня не делают.
А любовь народа не зависит от ведомства, зависит от сделанного.

Добавлено через 19 минут 22 секунды

Ну с виду сх7 классная машина, а внутри как в жигулях. Лично для меня.

Garik80
03.04.2013, 13:15
Кстати, на Вензе нет крюков для буксировке. По инструкции она вообще буксировке не подлежит. Особенно с полным приводом.

Rat
03.04.2013, 13:40
Кстати, на Вензе нет крюков для буксировке. По инструкции она вообще буксировке не подлежит. Особенно с полным приводом.

ну прям как Феррари ;)

Rocker
03.04.2013, 16:10
Rocker, хорошую пенсию вы себе планируете.
Огромная просьба никаких ВЫ больше, обращайся ко мне на ТЫ ведь у нас практически один возраст и я не президент Лукойла,ага. Насчёт пенсии я думаю лет так через 30-35 может машины уже летать будут и трамваев просто не будет.:beer:

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Кстати, на Вензе нет крюков для буксировке. По инструкции она вообще буксировке не подлежит. Особенно с полным приводом. При таком раскладе придётся следить за машиной с большим пристрастием и уделять ей больше внимания.

игара.66.
03.04.2013, 16:36
Я думаю вместо Вензы ,лучше Марк х-Зио нам подкинули,ну и седанчика Марк-х,конечно с левым рулём куда интереснее аппараты.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
При таком раскладе придётся следить за машиной с большим пристрастием и уделять ей больше внимания.Сколько не следи,а вляпатся легко ,дело случая.

Garik80
03.04.2013, 17:26
Огромная просьба никаких ВЫ больше, обращайся ко мне на ТЫ ведь у нас практически один возраст и я не президент Лукойла,ага. Насчёт пенсии я думаю лет так через 30-35 может машины уже летать будут и трамваев просто не будет.:beer:

Игорь, я имел ввиду тебя и твою жену. Вас же двое было при разговоре о пенсии и камри?)))

Rocker
03.04.2013, 19:24
Игорь, я имел ввиду тебя и твою жену. Вас же двое было при разговоре о пенсии и камри?)))
Это я тогда по ходу не допёр, ну да ладно. Кста. у моих родителей как раз сейчас Камри (в максимальной комплектации), отчим уже на пенсии, так что нет ничего не возможного и на дачу надо же на чём то ездить.:)

Garik80
03.04.2013, 23:42
где они такое ведро нашли только. в коже и с люками она совсем по другому смотрится. тут на наши жигули похожа в этом пластике. или потертая такая уже.
вот обзор посмотреть салон. раньше они только светлые были, с 2013 с можно темный взять. но даже в коже салон лучше смотрится. и странно, что в первом обзоре говорится про отсутствие датчиков дождя в америке, а тут американка с датчиками.

Rocker
10.07.2013, 10:11
Проезжал вчера мимо Тойота Каширка и решил зайти взглянуть на Вензу, за одно пройти тест драйв на ней. Выглядит в живую машинка лучше чем на картинке, кроссовером там и не пахнет - универсал чистой воды с увеличенным клиренсом, не более. Где там Гарик увидел большой багажник я не понял, почти такой же мелкий как в CX-7, ну может чуть больше, короче впечатление багажник своими размерами на меня не произвёл. Салон чёрная кожа смотрится убого, некрасиво и дёшево, Венза должна быть на бежевой коже тогда она смотрится радостно. Металл на прогиб у Венза по всей машине явно толще и прочнее чем у CX-7, причём по всей машине, а капот у Венза пипец какой тяжеленный. Внутри машины в принципе ничего так, очень удобные передние кресла и при этом убогая приборка и рычаг АКПП торчащий из торпеды, на задних сидениях одназначно удобнее и просторнее чем в 7-ке, а так же спинки рег. по наклону. Едет машина в принципе не плохо, чуть лучше 7-ки с 2.5 но до динамики CX-7 с 2.3Т как до луны.
Подвеска показалась излишне жёсткой что не свойственно америкосам в принципе, странно. Подводя итог этим смотринам скажу так, что при стоимости 1.8 мио за полный привод Венза, взять себе это авто желания не возникло даже близко, и думаю даже если бы цена была на 300 тыр ниже, то и тогда желание обладать таким авто у меня врятли возникло бы. Так же мне не понравилась навязываемая диллегом во всех комплектациях стеклянная крыша и не возможность установки поперечин для перевозки бокса на крыше, манагеры мямлили и ничего путного по этому поводу сказать не смогли.
Так же посмотрел на стоявший рядом Хайлендер и поймал себя на мысли что и он уже не вызывает у меня прежнего восторга как раньше, такая же скучная и унылая тойота не блистающая дизайном ни снаружи ни внутри, а задняя часть Хая вообще привет из 90-х. Единственно что у Хая не отнять это отличная динамика движка 3.5 и просторный салон, но за эти деньги которые за него просят хочется несколько большего, а не унылый внешний вид сбоку и сзади, спереди правда выглядит хорошо. Глянул так же на новый Рав-4 стоявший там, просто убожество, какой авто испортили ироды.
В общем достойного аналога CX-7 в этот раз у тойоты я не увидел, хотя возле Вензы народ крутился.

Sergey 1977
10.07.2013, 10:57
Rocker, новый турбофорик не тестил?

Rocker
10.07.2013, 11:34
Sergey 1977, пока ещё не довелось.:)