Просмотр полной версии : Ваша макс. скорость Mazda CX-7 и др.
Давайте здесь делится впечатлениями от максимальной скорости, до которой Вам удавалось разогнать Ваш автомобиль Мазда CX-7 и другие автомобили, которые у Вас были и есть в настоящее время. Какие ощущения испытывали и с какой целью разгонялись до таких высоких скоростей? Как вели себя автомобили на высокой скорости?:)
170 по сухой дороге на зимнем Гиславеде шипованном при -25 градусах. Летом я обычно поспокойнее катаюсь :D. Ощущения? Самолет :smokin:..в смысле гудело всё как в самолете. Если серьёзно, то с нашим клиренсом самое комфортное 120 ИМХО. Кстати на Авике последнем я легко шел 180, и чувствовал себя гораздо комфортнее
В прошлом году летом, разогнался около 175, до 180 чуток оставалось но дороги не хватило.
Дорога была ровная и широкая, машина вела себя отлично.
Звук двигателя была не слышно, только ветер.
Цел был просто проверка.
А на зимней резине гонялись с прадо на не большом склоне, скорость было около 160.
Sergey 1977
04.04.2013, 11:07
по спидометру СХ-7 190км/ч, Mondeo-215км/ч, BMW 740-250км/ч :smokin:
СХ-7 190км/ч по спидометру, Mondeo-215км/ч, BMW 740-250км/ч ...Боинг 747-400 895 км/ч :D:D:D
170 по Симферопольке и то случайно, сзади поджимали:)
Sergey 1977
04.04.2013, 11:14
...Боинг 747-400 895 км/ч :D:D:D
за штурвалом?:mat:
за штурвалом?эх, мечты, мечты :)
240 км/ч по спидометру на BMW 325 (эксперимент), 190 км/ч - Hyundai Elantra (то же самое), 180 км/ч - Mazda-6, CX-7 до 160 :D
Вообще быстро не люблю ездить...
До гланцевания на М5 (коломенская окружная) СХ-7 по спидометру ехала 180 не напрягаясь. После чипа пока не разгонял. На мондео больше 180 не ездил. На лагуне пару раз низенько летел 210. Всё по спидометру.
dima_ace
04.04.2013, 12:40
На СХ до отсечки регулярно летом по МКАД от ярославки до гольяново, зачем? да просто так для удовольствия. Упирается в отсечку играючи, не чип. Зимой один раз до 180 по спидометру, дальше не было возможности.
гнал до 160, набирает легко играючи. ну а до границы как то не приходилось)))
Парни Вы прям как детский сад,словесами занимаетесь,...для подтверждения слов нужно еще и видио...вот так например [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] всем удачи хорошего дня.:shark:
colobus, не пронесся.а низко пролетел!!!...:shv:
Sergei$, детский сад какой-то. Словесами занимаешься - номеров то не видно!:)
Всё что мне удалось разогнать на дороге:
мопед Карпаты - 55 км\ч больше не шёл (мне 14 лет)
Волга Газ 21 - 120 км\ч больше не пробовал (мне 16 лет)
мотоцикл ЯВА 350 - 160 км\ч больше не шёл (мне 18 лет)
Ваз 2103 - 120 км\ч больше не разрешил отец (мне 17 лет)
мотоцикл ЯВА "банан" - 168 км\ч почти больше не шла
Гольф 2 - 130 км\ч дальше не пробовал
Ауди 80 - 146 км\ч дальше машину колбасило, ну дачно взял убитую
Гольф 3 - 180 км\ч больше не пробовал
Бора 1.8т - 180 км\ч больше не пробовал
Туарег -160 км\ч больше не пробовал, машина не моя
Порш Каен - 130 км\ч больше не разрешила хозяйка машины, ехали с маленьким ребёнком
БМВ М3 - 240 км\ч по Минскому шоссе, машин не было но дороги не хватило
Ваз 21099i - 156 км\ч на МКАД , аудюха подпёрла и моргала ксеноном - разогнала меня пока в правом ряду место мне освободилось, реально испугался так как девятка чуть не взлетела после 150-ти
Пассат В5 1.8т - 190 км\ч дальше не стал пробовать, не хотелось
Шкода Октавия 1.8т комби - 205 км\ч дальше не стал, девушка рядом завизжала, то ли от радости то ли от страха, не стал выяснять
Шкода Октавия RS 1.8т (180 л.с.) - 235 км\ч , пробовал несколько раз и дорога позволяла и машин не было, но больше не вышло хотя запас тяги ещё был, может жить захотел х.з.
Субару Форестер 2.5Т - 140 км\ч тест драйв, хорошая машина но цена на 300 тыс.р точно задрана, брать не захотел
Пассат В7 2.0 TFSI - 190 км\ч больше не стал, этой осенью по М3 ездил в Тулу и обратно, машина приятеля
Мазда CX-7 2.3T - 186 км\ч по навигатору, сказали что хорош уже, брал машину у ребят в Туле лето 2012г, в салоне двое
Мазда CX-7 2.5 - 165 км\ч больше просто не хотелось, на 17 колёсах и 70-ом профиле идёт раскачка, надо менять резину на нормальную (моя машина)
Ауди Q5 (бенз) - 190 км\ч больше друг не разрешил (машина мечта)
Тойота Камри - 150 км\ч больше не поехал, просто стрёмно и нет уверенности что экстренно остановишься если что
Форд Фокус 2 - 135 км\ч МКАД тест драйв
Мазда 3 - 150 км\ч МКАД тест драйв
Тойота Прадо 4.0 - 140 км\ч на МКАД, девушка менеджер разрешила, валкая корова, а 3.0 дизель просто убогая динамика
Тойота Камри V50 3.5 (273 л.с.) - 170 км\ч очень мне понравилась, машина знакомых
Тойота Хайлендер 3.5 - 140 км\ч на МКАД тест драйв, хорошая машина может и куплю себе такую потом на тряпке
БМВ X5 E53 - 160 км\ч больше не хотелось, да и дизель не моё, машина была очень хороших знакомых
Мерс ML-320 -150 км\ч больше не дала хозяйка,её муж мой сосед по даче, всё мне её предлагали но моя подруга не захотела 8-ми летнего мерса из штатов
Тойота Чейзер (правый руль) - 120 км\ч и уже на 110-ти звучит мерзкая музыка ограничения, сбавления,опасная скорость короче, ведро ещё то, но машина очень комфортная (бывшая машина родителей)
Ленд Ровер Диско 3 - 100 км\ч тест драйв очень хорошо набирает скорость, так и не понял зачем её тестировал, так как дизель не моё, но размеры и внешность машины понравилась
В общем что хочу сказать, на ухоженных немцах хочется ездить быстро, есть уверенность в машине и безопасности. А вот японцы в этой дисциплине меня не очень порадовали, разве что двух литровая Мазда 3 на ручке и Форик хорош.:cool:
Rocker, такое ощущение, что ты не работаешь, а тачки тестируешь :D...да, кстати мопед вспомнил, а велик где трёхколесный из детского сада?
grynch, как думаешь, он это всё помнит или дневник со школы ведёт? :D:D:D
Rocker, такое ощущение, что ты не работаешь, а тачки тестируешь :D...да, кстати мопед вспомнил, а велик где трёхколесный из детского сада?
За более чем 15-ти летний период поверь что это не много.;)
А велик то что вспоминать, на нём же нет спидометра.:p
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
grynch, как думаешь, он это всё помнит или дневник со школы ведёт? :D:D:D
Я помню всё.:)
как думаешь, он это всё помнитдумаю, что помнит :smokin:
на нём же нет спидометрадля полноты картины и впечатлений я бы хоть сейчас на него поставил спидометр и окорячил :D
А велик то что вспоминать, на нём же нет спидометра.:p
глупости какие )))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
colobus, я на велике 60 км/ч делаю ))) под горку :D:D:D
Правда, и тормоза на нём - дисковая гидравлика :D
Rat, у тебя со спидометром? ))
Rat, у тебя со спидометром? ))
Конечно )) И даже со светодиодной фарой :D
Летом часто катаюсь...маршрут 33 км за вечер )
Ну, я 220 на СХ-7 максимум, по спидометру. Задумался на трассе Москва-Питер. Очнулся, когда антирадар заорал. Долго ждал документального потверждения по почте, но увы ничего не пришло.
Ну, я 220 на СХ-7 максимум, по спидометру. Задумался на трассе Москва-Питер. Очнулся, когда антирадар заорал. Долго ждал документального потверждения по почте, но увы ничего не пришло.
Ограничитель я так понимаю по ходу деактивирован, так.? Какая резина на машине, какой профиль, на R18-ых. Что нибудь дорабатывали, амортизаторы не меняли? Расклад по машине можно?
colobus, да не я это конечно,...все взрослые люди ерундой уже не кто не страдает,....так для настроение,!!!!
colobus, да не я это конечно,...все взрослые люди ерундой уже не кто не страдает,....так для настроение,!!!!
странно...а я поверил :D
colobus, Ваш сарказм понял в другой раз как нибудь,..сегодня не когда!!!
barguzin
04.04.2013, 15:48
Я на Фокусе набирал 200 и чувствовал себя относительно комфортно, а вот на СХ только 160, дальше очкую... Тут пишут, что набирали более 180 (насколько я помню, на ней на 180 стоит отсечка, интересно, как она действует). Машина очень резво набирает скорость и не заметно совершенно, как результат - частое участие в ГИБДДшных фотосессиях...:mad:
На нормальной дороге 2.5 разогнал до отсечки, по GPS 182 км/ч, по спидометру больше 190. Отсечка как и везде, прекращается подача топлива, и машина чутка клюет, как скорость упадет, снова набор и до отсечки, но жутко не экономичный режим :D
славамурава
04.04.2013, 19:28
Rocker, Ну ты прям легенда,,, Шумахер отдыхает:D
Теперь о себе,,, ВАЗ 21099I разгонял до 175 приблизительно, трешка матрешка 2.0 ручка за 200 все только мелькало в глазах, ну и два СХ-7 2.5, первую циксу в районе 180 разок было, второй настоящей больше 160 не вваливал,,, все эти мои рекорды только в тестовом режиме можно сказать однократные,,, обычно больше 140 не топлю, и если быть точным 90-130 моя любимая скорость;)
Сегодня разогнался до 60 км/ч :(дорога кончилась:(:D
Ограничитель я так понимаю по ходу деактивирован, так.? Какая резина на машине, какой профиль, на R18-ых. Что нибудь дорабатывали, амортизаторы не меняли? Расклад по машине можно?
Машина полностью стоковая, на стандартных R18х шинах Bridgestone Dueler. Чиповка от гланса, самая мягкая. Если интересно, шла абсолютно спокойно и мягко, я думал, что иду 180-190, пока не посмотрел на спидометр.
славамурава
04.04.2013, 20:21
По взлетке гнал наверно:)
Колёса не оторвало?:D
dima_ace
04.04.2013, 21:25
Теперь о себе,,, ВАЗ 21099I разгонял до 175 приблизительно,
Слава, ну теперь когда тазы уже позади может раскроешь секрет как жигули можно так разогнать?? Я владел несколькими девятками и ни одна из них включая инжектор не хотела ехать больше 160 или чтото около того .. однако я слышал мильен захватывающих дух историй о том, как некто "положил" стрелку :D:D
Я и теперь считаю от меня всю жизнь чтото скрывали .. :D:D
dima_ace, на десятке я 170 по спидометру ездил.
славамурава
04.04.2013, 21:42
dima_ace, Было,,, зуб даю:D, Киевку когда расширили пер я из грибов машин мало ну и решил подержать тапку в пол, не сразу пошла постепенно 155-160-165-170 потом качнуло как-то на совершенно новом асфальте, жутковато стало ну и когда тапку отпускал было в районе 175:eek:
Россказни я тоже слышал что и 180 и стрелки чуть ли не отрывало:D
Сегодня разогнался до 60 км/ч
Автобан (автораздолбан), однако, по-Самарски:D
На СХ 7 разгонялся 190 на МКАДе,дальше отсечка. На БМВ Е60 разгонялся 240. Субару Сти 235 в Кузьминках. Хонда Type R 235 МКАД. Мотик Кавасаки 300!!! МКАД!:smokin:
ZRT, на мкаде же стрелки через каждый км!!!
На СХ 7 разгонялся 190 на МКАДе,дальше отсечка. На БМВ Е60 разгонялся 240. Субару Сти 235 в Кузьминках. Хонда Type R 235 МКАД. Мотик Кавасаки 300!!! МКАД!:smokin:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Твое видео? :D
На циксе 190 в конце долгого пути на подъезде к Москве(увлёкся, домой хотел). Дык там вроде отбойка дальше идёт. Если чесно то возраст уже не тот шобы стрелку класть. Последний подвиг Аут первый на Новой Риге 215 (кстати авто было готово и больше). По молодости (15 лет назад) мерин арендный с180 на немецком автобане 220 и когда фуру обходишь прям засасывает в её сторону и тормоза ваще не тормоза када с 200 тебя бюргер до 130 тупит. Кстати здесь уже говорил, что супруга весьма чуствительна и на Ауте первом пищать на 160 начинала, а на циксе 180 нормалды.
Мазда 3 - 1,6 автомат- 182 км/ч по Новориге летом.Машинка легкая, дорогу держит плохо на такой скорости; ауди тт спорт лайн 4х4 кабриолет- 210 км/ч по трассе в Болгарии (было страшно, но кайфово ::smokin:) цель- просто ради интереса, машина - МЕЧТА!!!! Прет как танк, дорогу держит идеально :)
Сх7 еще не разкочегаривала больше 170 по зимней трассе, летом обкатка была, а уж грядущим, надеюсь, удастся посмотреть на что она способна :) ограничителем только разочаровали
dima_ace
05.04.2013, 23:26
пищать на 160 начинала, а на циксе 180 нормалды.
на цехе действительно скорость не чувствуется, дорогу держит как паровоз по рельсам
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Кстати вопрос -кто нибудь разгонялся до максимума на пятаке?? как он себя ведет ?
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
ограничителем только разочаровали
Ей богу он во благо.. :rolleyes:
Рокер молоток! даже тест-драйвовские тачки раскочегарил и девушек:)
Сам летал на Хундай Акцент 190-195км, по М-4 , ночью из Новомосковска до столицы за час с небольшим. Отличная машина, было ощущение что и еще выжмет, но больно легкая, опасался что взлечу или уши лопнут, когда перекурить пытался и окошко приоткрывал:)
Мазда СХ-9 разгонял до 180км/час - легко, дальше семья заныла что харош мол, опасно:) Трасса та же М-4 ДОН.
dima_ace
06.04.2013, 02:34
Трасса та же М-4 ДОН.
а вродеб хорошая трасса, или уже не?
mazda6 ...1.8-120л/с
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
dima_ace
06.04.2013, 04:10
оне не на мкаде, оне внутри :)
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
сколько цеха поедет интересно если убрать ограничитель?
ездил до отсечки ограничителя, один-два раза и не более, ни к чему такая скорость, да и не нужна она вовсе. зачем торопиться туда, где никто тебя не ждет кроме АИДа
dima_ace
06.04.2013, 05:17
Phil, у нас просто бывает часто возможность почти как в джемани)) но по мкад, вот завтра дерьма прилеплю на номер и отожгу по мкад))
Хорош бухать, ребята :D Утро уже :D.
Phil, у нас просто бывает часто возможность почти как в джемани)) но по мкад, вот завтра дерьма прилеплю на номер и отожгу по мкад))
я то думал у вас там мкад быстрее на велике объехать, а оказывается как на автобане в джемани :knight2:
мгновенный расход думаю при 180 км, литров так 27-30
Хорош бухать, ребята :D Утро уже :D.
Похоже они ещё и курят :D
Ехал сегодня по м5 200 км.ч Запас педали остаётся, но дальше она уже неохотно набирает. Думаю 220 будет ехать уверенно.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Похоже они ещё и курят :D
Угомонились в роде)) Спать пошли)))
оне не на мкаде, оне внутри :)
внутри чего? И на внешнем, и на внутреннем кольце висят, действительно, чуть не через каждый километр теперь, а до кучи еще спец. камеры для слежки за грузовиками появились :D
Sergey 1977
06.04.2013, 17:39
мгновенный расход думаю при 180 км, литров так 27-30
при 190 км/ч-37л. показал
Серега928
07.04.2013, 20:32
а по правилам то хоть кто нибудь ездит?:D в плане соблюдения скорости.хотя чего уж и сам тапок нажимал.на многих машинах ездил везде до отсечки разгонял по спидометру.волга 2410 до 110км\ч а потом в один прекрасный день на 80км\ч колесо отскочило:mad:,ваз 14 до 200км\ч,лансер 7 до 220км\ч,форд фокус первый 215км\ч,бмв 525 до 250км\ч, ланд крузер прадо 150 до 190км\ч, лансер Х 220км\ч, мазда сх7 190км\ч, киа сид 1.6 дв до 200км\ч,мерседес 320 240км\ч, ниссан максима 3 литра 240км\ч.
славамурава
07.04.2013, 20:39
а по правилам то хоть кто нибудь ездит?:D в плане соблюдения скорости.
Стараемся соблюдать когда камеры видим или антирадар пищит;)
Серега928
07.04.2013, 20:52
Стараемся соблюдать когда камеры видим или антирадар пищит;)
по волоколамке антирадар начинает пищать от мкад и до белорусского вокзала.одни камеры ,одни камеры.не возможно ездить:D:D
славамурава
07.04.2013, 20:56
одни камеры ,одни камеры.не возможно ездить:D:D
Вот они нас и построят, ни куда не денешься будешь соблюдать...
Сегодня по Ленинградке с Клина ехал, потом МКАД, потом Боровское,,, смысла не вижу разгонятся, все увешено:(
Серега928
07.04.2013, 21:06
Вот они нас и построят, ни куда не денешься будешь соблюдать...
Сегодня по Ленинградке с Клина ехал, потом МКАД, потом Боровское,,, смысла не вижу разгонятся, все увешено:(
выход есть всегда:):) -транзиты,номера другой страны,отсутствие номеров,регистрация машины на малолетнего ребенка:D но это я не призываю ни в коем случае.надо соблюдать правила.я вот еду 79 по круизу и нормально и всем советую
славамурава
07.04.2013, 21:18
я вот еду 79 по круизу и нормально и всем советую
Ну правильно,,, наверное большинство так и поступают, 60 то можно 79, 90 значит 109, 110 поехали 129:)
Серега928
07.04.2013, 21:28
ещё кое где 80 разрешенная скорость по москве,но все равно бывает промежутки где можно ускорится и где камер нет,но таких мест все меньше и меньше
Ну не разу не поймали:-) и не одного письма счастья не прислали:D
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Твое видео? :D
Что то ссылка не пашет. Но видео не мое:D
Сегодня на 4 передаче всего 160 км:D
Сегодня на 4 передаче всего 160 км:D
Вот и масло почернело :D
Вот и масло почернело :D
нее,оно было черное
Ну правильно,,, наверное большинство так и поступают, 60 то можно 79, 90 значит 109, 110 поехали 129:)
Точно, так и ездят. Сейчас штрафы платить мало охотников.:)
vw passat 1/8t (150 л.с) - 215 км\ч
honda crv 2.4 в 3-м кузове ( 166 л.с) - 195 км\ч. Разгонял ради интереса после обкатки
cx7 рестайл. После чипа разгонял до 195 км\ч, дальше дорога кончилась. До чипа пару раз до отсечки 185 км\ч
На коломенской окружной М5 до отсечки 192 плюс минус 1
На коломенской окружной М5 до отсечки 192 плюс минус 1
там же позавчера 200 не напрягаясь (по спидометру)
Sergey 1977
30.04.2013, 12:06
там же позавчера 200 не напрягаясь (по спидометру)
на взлёт не пошёл?:D
на взлёт не пошёл?:D
а и не сильно ощущается на ней. ещё и запас приличный остаётся.
Sergey 1977
30.04.2013, 12:27
ещё и запас приличный остаётся.
да так то да, вот как только стоковые тормоза на этих скоростях функционируют.
Sergey 1977, просраться машине после затяжных пробок просто необходимо давать! Тормоза ведут себя нормально и адекватно. Расход мгновенный порядка 39л
Sergey 1977
30.04.2013, 12:40
DIR, я про чипованные, если разогнать выше 220км/ч. не думаю что сток адекватно тормозит
моя максималка за последние пол года 100км.ч))))
Challe, если на майские вздумаешь за город выбраться, скорость будет еще ниже
да так то да, вот как только стоковые тормоза на этих скоростях функционируют.
Оригинальные диски бы винтом пошли. У меня трвшные лукас стоят. Никаких проблем.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
DIR, я про чипованные, если разогнать выше 220км/ч. не думаю что сток адекватно тормозит
А нахрена на прямой тормозить? ))
на майские ехал по м4 (оч хорошая трасса), машин не было вообще и нажал на тапку. стрелка дошла до 220, затем жена это заметила и тапку пришлось отпустить - т.е. это была не максимально возможная скорость. машина полностью сток 2.3Т, за исключением мозгов от пыха. :)
А я на М5 вчера 6 часов в пробке простоял. Не до рекордов было ))
Sergey 1977
06.05.2013, 15:13
А нахрена на прямой тормозить?
если препятствие или экстренная ситуация, штурвал на себя и на взлёт?:D
скорость >220 на дорогах общего пользования - это одна большая экстренная ситуация))
Sergey 1977
06.05.2013, 15:17
скорость >220 на дорогах общего пользования - это одна большая экстренная ситуация))
если больше 160 то уже любое авто-ванна неуправляемая, если ты не пилот F1
Имелась ввиду идеальная прямая, а-ля автобан))
если больше 160 то уже любое авто-ванна неуправляемая Красиво сказал! :D
barguzin
06.05.2013, 17:40
на майские ехал по м4 (оч хорошая трасса), машин не было вообще и нажал на тапку. стрелка дошла до 220, затем жена это заметила и тапку пришлось отпустить - т.е. это была не максимально возможная скорость. машина полностью сток 2.3Т, за исключением мозгов от пыха. :)
А что такое "мозги от пыха"???
barguzin, это доработанная программа ЭБУ. В народе называется чип-тюнинг. Пых - это человек с ником "ёжик пых" который работает совместно с нижегородским разработчиком ПО под ником "glance". Их программа не замороченна на экологических нормах и прочих нюансах и требованиях, которые производитель обязан выполнять. В итоге, засчёт изменения угла зажигания и наддува мы получаем лишние лошади, а так же ребята сглаживают турбояму и убирают ограничитель скорости.
barguzin, это доработанная программа ЭБУ. В народе называется чип-тюнинг. Пых - это человек с ником "ёжик пых" который работает совместно с нижегородским разработчиком ПО под ником "glance". Их программа не замороченна на экологических нормах и прочих нюансах и требованиях, которые производитель обязан выполнять. В итоге, засчёт изменения угла зажигания и наддува мы получаем лишние лошади, а так же ребята сглаживают турбояму и убирают ограничитель скорости.
именно. причём в отличие от прочих кастомных программ, ЭБУ пыха\гланса очень бережливо относится к ресурсам двигателя и турбины - не убивает их. как следствие - это не самые "быстрые" мозги, но на мой взгляд самые оптимальные для нашей сх-7, в отличие от стока.
Запасец в 10 км потом догнал. Дальше чайник грузовик высунулся обгонять, пришлось тормозить.
Андрей 5
11.05.2013, 19:08
на мой взгляд самые оптимальные для нашей сх-7, в отличие от стока.
ну правильно япошки же не шарят в электронике нехера:D
Зря смеётесь. Производитель вынужден соблюдать нормы токсичности и это связывает ему руки, а так же часто двигатели душатся по маркетинговым причинам (налог и.т.п.)
при чём тут не шарят? они всего лишь подгоняют алгоритм работы под экологические нормы. как следствие дроссель открывается максимум на 50% в стоке.
190 по КАД, СПб. Машина может и больше, но страшно из-за стоковых тормозов и понатыканных камер
А по поводу прошивки от Пыха/Гланса - машина гораздо лучше едет и разгоняется, на сток и не сяду теперь) вспоминаю про эти две турбоямы на 1ой и 3ей передаче, аж трясет ))
barguzin
11.05.2013, 22:10
А что с расходом бензина после чипования стало? Он и так далеко не маленький!
Ничего не стало. По крайней мере он не увеличился.
17.9 по борту по городу Москва на турбе.
А у меня увеличился на 1-2 литра :)
сейчас показывает 20.6 по компу, СПБ!
я то успокоился и привык уже, но погонять люблю)
а жена еще нет, гоняет туда сюда, лишь бы съездить было куда :D
AlexZander
17.06.2013, 10:37
Вчера по спидометру шел 190. Не чипованная, но на 98 бензине. Сам взаимосвязи не вижу, но раньше (обычно всегда лью 95) больше 180 не перла.
dima_ace
17.06.2013, 10:44
Вчера по спидометру шел 190. Не чипованная, но на 98 бензине. Сам взаимосвязи не вижу, но раньше (обычно всегда лью 95) больше 180 не перла.
странно, у меня на любом бензине лихо упирается в отсечку
disrupter
03.12.2013, 16:11
Всем добрый день. У меня вопрос как вы при таких "тестах" от штрафов уходите ? или платите ? а то щас камер ужас сколько, письма счастья просто достали :))
disrupter, есть такая штука классная, называется радар-детектор :D
Всем добрый день. У меня вопрос как вы при таких "тестах" от штрафов уходите ? или платите ? а то щас камер ужас сколько, письма счастья просто достали :))
В мск и области много нерабочих камер и антирадар в помощь
shalke, антирадар запрещен законом, а вот радар-детектор - нет ;)
а ещё ездим в основном по одним и тем же трассам\шоссе. и уже сами знаем, где есть камеры)
игара.66.
03.12.2013, 16:45
а вот радар-детектор - нетПока нам везёт,но думаю скоро за это возьмутся народные избранники и тогда кердык,им ведь надо чем то заниматся.:confused:
dima_ace
03.12.2013, 21:50
курите тему парни.. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]стоп-камера.рф может клубную закупку замутим? :)
славамурава
03.12.2013, 21:59
Раскуриваем, раскуриваем тему, не стесняемся:D
CX7 buch
03.12.2013, 22:10
уже писал предлагали 300 рублей за цифру или букву,знаю что гайцы палят фотают при остановке или ставят машину(против хода движения) так чтоб она освешала передний номер и выцепляют :dollar:
славамурава
03.12.2013, 22:14
Слыхал что нона наклейка цифры, хотя-бы одной, при попадании на треногу влечет за собой текущие последствия:(
CX7 buch
03.12.2013, 22:17
эти наклейки работают на ик камеры-стрелка,на обычную фото камеры как в машинах, триноги номер будет виден
dima_ace
03.12.2013, 22:19
там на сайте в общем верно напиано на счет того что такое не читаемый номер -закон пока не регулирует не читаемость для камер.
dima_ace, это судье попробуй объясни;)
славамурава
03.12.2013, 22:20
Смысл тогда в ноне:confused: нуна и там не попасть и там не спойматся:)
dima_ace
03.12.2013, 22:21
так судя по видео номер видно прекрасно пока его не сфотаешь со вспышкой.
Добавлено через 32 секунды
Сержъ, а зачем комуто чтото объяснять? номер поддельный чтоли?
CX7 buch
03.12.2013, 22:22
за эти наклейки сейчас сразу оформляют по стотье лишение
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
так судя по видео номер видно прекрасно пока его не сфотаешь со вспышкой.
Добавлено через 32 секунды
Сержъ, а зачем комуто чтото объяснять? номер поддельный чтоли?
правильн поэтому писал ранее освешают своей гаишной машиной и фотают :dollar:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
номер не поддельный,он не читаемый а обьяснять будет водитель в суде
dima_ace, можно и не объяснять можно даже и суд не ходить и без тебя лишат;)
CX7 buch
03.12.2013, 22:31
короче хрень эти наклейки
славамурава
03.12.2013, 22:39
Эта не хрень,,, эта НОНА со Сколково:D бутафория не фоткает бушь думать что НоНа работает а настоящая пришлет,,, попадали люди с этой фигней,,, но может это наЕПт:confused: китайский, а не настоящая наклейка:confused:
dima_ace
03.12.2013, 22:44
эхе-хе, нет в жизни счастья :(
CX7 buch
03.12.2013, 22:51
dima_ace, :(
там на сайте в общем верно напиано на счет того что такое не читаемый номер -закон пока не регулирует не читаемость для камер.
Да ты что? читай внимательней:
12.2 ч.2
Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с
государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их ИДЕНТИФИКАЦИЮ
5 000 руб. или ЛП на 1-3 месяцев
курите тему парни.. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]стоп-камера.рф может клубную закупку замутим? :)
Как говорится, без лоха и жизнь плоха..
Реально заипали эти дельцы, продающие разную хрень с Ибэя...
dima_ace
04.12.2013, 10:17
Пдд меняют быстрее чем я успеваю их учить :(
Разгонял до 190 км/ч по спидометру. Дальше страшно - камеры и другие машины. Больше можно, но смысла не вижу (старею :)). В последнее время вообще стремаюсь больше 160 ездить.
игара.66.
04.12.2013, 10:55
Ехал 143км по автостраде,получил письмо счастья.;)
Gregor42ru
04.12.2013, 10:59
игара.66., Сочувствую!
Радара нет что-ли?
Мне он за 3 года много сэкономил... Раз 5 окупился!
Потом у меня радар подрезали, разбив боковое стекло (еще на прошлой машине - Ма6ке) и я месяц ездил без радар-детектора... Как будто без штанов... Так не уютно было... Купил новый, поставил и спокоен!
За 3 года ни одного штрафа за превышение. Хотя погонять люблю и использую малейшую возможность...
игара.66.
04.12.2013, 11:14
Gregor42ru, Георгий есть,на той машине на которой я весь день газую,а на чайке жена в основном до работы и назад,а тогда в Кемерово ездил на ТО в августе,ценник ещё маленкий за превышение был.;)
Gregor42ru
04.12.2013, 11:37
игара.66., Вот так вот... Ездишь постоянно с антирадаром - бдительность притуплена. А без него попался...
И я этого боялся...
А я на нашей трассе перед Кемерово раскочегаривал свою ласточку до 180 по спидометру. Дальше испугался... ограничителя не почувствовал.
Раньше (давненько) была Виста Ардео. На ней при достижении 180 км/ч просто зажигание отключалось - на свечи искра не подавалась и машина как в стену упиралась... А при снижении скорости все восстанавливалось... Но на скорости это было очень не приятно...
Здесь вроде тоже есть ограничитель, но пока до него не долезал...
игара.66.
04.12.2013, 17:04
. А при снижении скорости все восстанавливалось.Да,на морковнике пробовал также было,была камрюха европа на ней 200 легко ,акула офигенный аппарат.
Добавлено через 10 минут 52 секунды
Gregor42ru, Как дела с восстанавлением чайки идут?
Gregor42ru
04.12.2013, 17:52
камрюха европа на ней 200 легко ,акула офигенный аппарат.
У меня тоже была Акула - только Сингапурка
Тоже нравилась!!
Ехал 143км по автостраде,получил письмо Хорошо что хоть не в табло, и то радость.:D
CX7 buch
04.12.2013, 23:19
Ехал 143км по автостраде,получил письмо счастья.;)
Легко отделался ;)
dima_ace
04.12.2013, 23:21
ну и что 143? нормальная скорость для автострады :confused:
стареете парни стареете..
Есть места и за 150 не штрафуют
CX7 buch
04.12.2013, 23:25
игара.66., авто страда этою магистраль там 110 а в некоторых местах 130 на платных участках ,те на рубль попал
недавно выжал 220 :) дальше потенциал был, но дорожная ситуация не позволяла. И не думал я, что она так может переть )))
...меня один раз в жизни за превышение на 120 км. тормознули...:rolleyes:
игара.66.
05.12.2013, 11:06
игара.66., авто страда этою магистраль там 110 а в некоторых местах 130 на платных участках ,те на рубль попалСпасибо разяснил,а то я не знал,а попал я на 300р так как это было ещё в августе.;)
Хорошо что хоть не в табло, и то радость.:D
Ему в табло не помешало бы:D он же боксёр ;)удары держит:D
игара.66.
05.12.2013, 16:10
Сержъ, Это ты о чём?:confused:
Сержъ, Это ты о чём?:confused:
Это я о своём о женском:D
славамурава
05.12.2013, 21:30
...меня один раз в жизни за превышение на 120 км. тормознули...:rolleyes:
Как понять:confused: разрешенная допустим была 60 плюс 120 равно 180 ехал:confused:
Или ли же все 120:confused:
Как понять:confused: разрешенная допустим была 60 плюс 120 равно 180 ехал:confused:
Брат, ты не правильно понял.
Была разрешенная скорость 120, а он ехал 240.:D
была 50..ну как обычно у нас это бывает - развод на отремонтированной трассе с неубранными временными знаками. Ехал 170. Время - 5 утра, абсолютно пустая федеральная трасса - (отрезок километров 15 без поворотов и населенных пунктов - лес кругом).
славамурава
05.12.2013, 21:48
Rat, Круто,,, у меня на 93 было превышение, надо 90 а ехали 183 на трешке, в Смоленской обл., отобрали деньги на бензин обратную дорогу, еду и думаю,,, и нафига:confused::D
славамурава, заплатил штраф...100 рублей :D
Штрафов.нет:D
Ни одна камера не распознает!
Штрафов.нет:D
Ни одна камера не распознает!
И абсолютно бесплатно, а то всякие пленки приклеивают.:D
Последнее время нарваться на гаишника, намного сложнее чем на камеру, мой выбор снежок!:)
Мне вообще 1 раз пришел письмо на 100руб. в 2011 году, превышение 16км/час. Тогда у меня не было детектора.
До сих пор думаю, как я смог :D
Ринат Атзитаров
27.05.2014, 20:28
215. машина прошита. дальше страшно. начинаешь взлетать. КАД (дамба в Кронштадт.
Ринат Атзитаров, аналогично, КАД от Таллинского в сторону Пулковского 230, дальше страшно и медленно набирает :D
CX7 buch
28.05.2014, 07:54
Ринат Атзитаров, аналогично, КАД от Таллинского в сторону Пулковского 230, дальше страшно и медленно набирает :D
Нормально едет наша чайка, а так спешить тоже не стоит:smokin:
dima_ace
28.05.2014, 08:47
215-230, парни индекс скорости штатной резины 210 :)
dima_ace, у меня не штатная)
CX7 buch, 4 полосы, ни одной машины, ночь, ровная дорога. Почему бы не попробовать разок? ;)
CX7 buch
28.05.2014, 11:52
dima_ace, у меня не штатная)
CX7 buch, 4 полосы, ни одной машины, ночь, ровная дорога. Почему бы не попробовать разок? ;)
ну если разок;)
33 км\ч…Балашиха…вечер пятницы...в область :knight2:
Доброго времени всем одноклубникам, я разгонял свое авто до отсечки 182-185 км, без каких проблем идет точно четко и тормозит нормально, на трассе м3 в районе Брянска. Скорость набирает быстро и монотонно, уверенно. 2,3 спорт колеса 235/55/R19. В общем я доволен.
Sergey 1977
02.06.2014, 12:35
я разгонял свое авто до отсечки 182-185 км, без каких проблем идет точно четко и тормозит нормально
три экстренных торможения с такой скорости и тормоза "плывут"
Три экстренных торможения и авто у меня уже остановилось и ни куда не плывёт.:)
CX7 buch
02.06.2014, 19:15
Доброго времени всем одноклубникам, я разгонял свое авто до отсечки 182-185 км, без каких проблем идет точно четко и тормозит нормально, на трассе м3 в районе Брянска. Скорость набирает быстро и монотонно, уверенно. 2,3 спорт колеса 235/55/R19. В общем я доволен.
Даволен и это самое главное:)
На др 220 давеча по М4, потом чуть под радар не попал, но чую было еще куда дальше разгоняться;)
На др 220 давеча по М4, потом чуть под радар не попал, но чую было еще куда дальше разгоняться;)
а то ж! У тебя ж мощь! Мы с братцем 325-ю до 240 раскочегаривали, так что твоя 250 пойдет :)
Rat, 250 и осечка, как говорят ;)
Сегодня :(12км/ч и осечка :mad: мля где вы гоняете
Сержъ, из гаража что ли стартовал ? :D
Вы бы хоть машины указывали свои, шутники))) Отсечка у них на 250 кмч :D
Вы бы хоть машины указывали свои, шутники))) Отсечка у них на 250 кмч :D
это про Bmw было :D 325 v6 и 528 Хэ-драйв :D Гринч мазду продал ))
vvp, в теме написано Сх7 и др. Я указал "др". Все вроде по чесноку :D
это про Bmw было :D 325 v6 и 528 Хэ-драйв :D Гринч мазду продал ))
Да я то в курсе :D
А вот кто не в курсах может прифигеть :eek:
Rat, 250 и осечка, как говорят ;)
А тебе больше и не нужно.;)
Rocker, мы собрались тут ГЭТР взять напрокат, позаморачиваться так сказать ;) покатаюсь - скажу нужно больше или нет :smokin:
Nissan GT-R R35(чёрный) 750л.с_ 7500р/час
Nissan GT-R R35(чёрный) 650л.с_ 6500р/час
Nissan GT-R R35(чёрный) 550л.с_ 5000р/час
Nissan GT-R R35(чёрный) 540л.с_ 5000р/час
Nissan GT-R R35(чёрный) 486л.с_ 5000р/час
Nissan GT-R R35(белый) 640л.с_ 6500р/час
Nissan GT-R R35(красный)2013г.в550л.с_7000р
Nissan GTR R35(оранжевый)1200л.с договорная
Rocker, мы собрались тут ГЭТР взять напрокат, позаморачиваться так сказать ;) покатаюсь - скажу нужно больше или нет :smokin:
Nissan GT-R R35(чёрный) 750л.с_ 7500р/час
Nissan GT-R R35(чёрный) 650л.с_ 6500р/час
Nissan GT-R R35(чёрный) 550л.с_ 5000р/час
Nissan GT-R R35(чёрный) 540л.с_ 5000р/час
Nissan GT-R R35(чёрный) 486л.с_ 5000р/час
Nissan GT-R R35(белый) 640л.с_ 6500р/час
Nissan GT-R R35(красный)2013г.в550л.с_7000р
Это где такое добро напрокат дают?:dollar:
CX7 buch
03.06.2014, 15:40
Это где такое добро напрокат дают?:dollar:
В Москве можно с водителем можно самому;)
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Fujik86, см личку:)
speedster
16.06.2014, 01:26
Слушайте я на своей мазде сх7 почти каждый день разгоняюсь до 180 км/ч по Звенигородскому шоссе (в москве кто не знает). А когда межгород то ставил на ней рекорд 230-235км/ч.Но и естественно после перепрошивки и доработок.у меня уже это 9 машина за 10 лет и могу сказать летит уверенно аэродинамика расчитана и на большую скорость.минус аэродинамики после 190-200км/ч начинает появляться эффект лодки-покачивание вправо влево как по волнам,но этот эффект пропал после установки спорт аммортизаторов.:cool:
speedster, у меня амморты штатные. Больше двухсот не разгонял. Страшновато, ибо всё время получаются поездки с семьёй. Но до 180-190 очень уверенно разгоняется.
speedster
16.06.2014, 01:42
я с тобой согласен на штатках страшно.после 190 км/ч кидает вправо влево не зря производитель поставил ограничение на 180 км/ч.но дело не только в амморах дело мне кажется в тупом по форме переднем бампере.после замены амморов пропало но все равно чувствуется подергивание от носа .надо мне кажется нишы от противотуманок закрыть и бампер опустить.а так были скорости и выше на др машинах, но форма сх7 оптимальна для гонок,как боковая атака так и лобовая от потока воздуха.;)
На днях проехался после московских пробок
CX7 buch
05.08.2014, 08:28
На днях проехался после московских пробок
Гонщик :);)
игара.66.
05.08.2014, 11:28
Нифига вы лётчики.:eek:;)
Gregor42ru
05.08.2014, 11:29
Я с такой скоростью несколько раз длительно ехал... Километров по 50-70 не снижая скорости... Правда, потом глаза все красные - сосуды лопаются...
Спина мокрая и бак пустой....
Стрелка указателя топлива практически на глазах падает...
Gregor42ru, да ты прям игрок в real racing!:eek: в гонке на выживание:D где бы раздобыть такой участок, чтоб 70км с такой скоростью жечь?
Добавлено через 15 минут 28 секунд
игара.66., CX7 buch, судя по тахометру, явно стоит ограничитель. Педаль в полу, а стрелка до 5тыс даже не доходит.
Gregor42ru
06.08.2014, 04:50
DIR, В Кузбассе есть хайвеи. Трасса Новокузнецк-Ленинск-Кузнецкий. 124 км хайвея с разделительной полосой и по две полосы в каждом направлении. Личный рекорд - преодоление этой трассы за 44 минуты.
Кроме того, сейчас строится ее продолжение - хайвей от Кемерово до Ленинска-Кузнецкого. Там уже открыт участок 45 км с официально разрешенной скоростью 130 км/ч. Значит ехать 150 км/ч можно официально (при существующей системе штрафов за превышение скорости).
Кроме того, трасса Алтай-Кузбасс. Тоже интересная для скоростного вождения. Был у меня когда-то давно интересный автомобиль - Тойота Королла Церес с двигателем 4А-GE (20 клапанов!!!). Объем 1,6 л и мощность 165 л.с. При этом вес машины чуть больше тонны.
Вот на ней я реально стрелку спидометра загибал.
Gregor42ru, круто! Здесь такого не сыщешь
CX7 buch
06.08.2014, 08:46
Gregor42ru, круто! Здесь такого не сыщешь
на М-4 Дон;) тоже магистраль:)
Gregor42ru
06.08.2014, 09:05
DIR, Приезжайте к нам в Сибирь! У нас тут и дороги начинают появляться! :)
CX7 buch, я там и гнал так. Но не 70 ж км длина
Будете у нас на Калыме ... :D
Сержъ, нет, уж лучше вы к нам!
CX7 buch
07.08.2014, 07:37
Сержъ, нет, уж лучше вы к нам!
Это верно :D
игара.66.
07.08.2014, 10:18
уж лучше вы к нам!А что у вас там делать?даже разогнатся негде,да Gregor42ru, ;)
Gregor42ru
07.08.2014, 10:22
игара.66., Точно!
Я не рвусь в Столицы.... Возможности были, но желания нет по многим причинам.
Ну я тут живу и не задаюсь таким вопросом. Москву обожаю. На старости лет может и займусь дауншифтингом
Ну я тут живу и не задаюсь таким вопросом. Москву обожаю. На старости лет может и займусь дауншифтингом
Вы Батенька у Нас Лев Толстой,как я погляжу,....а разве Вы сейчас не для себя живете ;)
Sergei$, я в данном случае имел в виду современное понимание этого слова: переезд в провинцию, оставив определенные активы в москве
Sergei$, я в данном случае имел в виду современное понимание этого слова: переезд в провинцию, оставив определенные активы в москве
Ок! пардон,это я чего то углубился...;)
игара.66.
08.08.2014, 16:35
я в данном случае имел в виду современное понимание этого слова: переезд в провинцию, оставив определенные активы в москвеБатенька так то и надо излогать,к чему нам эти буржуйскии слова.;)Да и активы захватите,они ох как понадобятся в провинции,или вы вечно жить хотите.
игара.66., активы это имеется в виду недвижка, которую сдать и жить на это бабло в колхозе светлый путь, при этом не спиться.
RockKhan
08.08.2014, 19:20
По началу было интересно про скорость... даже не с первого раза допер что ограничитель стоИт на 190км/ч. По мне так, чуть ли не при идеальных условиях можно поездить на таких скоростях - страшно же, мало ли чего.... Вот разве что хочу отметить, для того чтобы разогнать до ограничителя не нужна "взлетная полоса", достаточно бодрый разгон на больших скоростях и это приятно, но куда приятнее получать удовольствие от ненапряжного вождения и соответственно сносного расхода топлива))
Ну да, черт, это круто, когда можно всегда притопить и дать понять что ты не тошнота подзаборная))))
игара.66.
09.08.2014, 11:58
Ну да, черт, это круто, когда можно всегда притопить и дать понять что ты не тошнота подзаборнаяУх как завернул,сейчас выхожу сажусь в иста и гари...
жить на это бабло в колхозе светлый путь, при этом не спиться.Вот это уже врятли получится.;)
По началу было интересно про скорость... даже не с первого раза допер что ограничитель стоИт на 190км/ч. По мне так, чуть ли не при идеальных условиях можно поездить на таких скоростях - страшно же, мало ли чего.... Вот разве что хочу отметить, для того чтобы разогнать до ограничителя не нужна "взлетная полоса", достаточно бодрый разгон на больших скоростях и это приятно, но куда приятнее получать удовольствие от ненапряжного вождения и соответственно сносного расхода топлива))
Ну да, черт, это круто, когда можно всегда притопить и дать понять что ты не тошнота подзаборная))))
В питере на зсд комфортная скорость 200+. Не особо напрягает в таком режиме каждый день катать на тработу. Расход правда 30-35 на сотню, супротив скажем 6-7 если ехать 80 кмч. Дорога раз в 5 дороже выходит :) там 32 км, то есть примерно 10 л бензина против 2х.
И где в Питере взять прошивки от Пыха/Гланса
После удаления катализатора и поменяв прошивку на евро 2 огранрчителя нет, разгонялся до 220 но после 190 как то тупо хотя разгонялся раза три один вроде без напряга а два прям тяжело.
После удаления катализатора и поменяв прошивку на евро 2 огранрчителя нет, разгонялся до 220 но после 190 как то тупо хотя разгонялся раза три один вроде без напряга а два прям тяжело.
Ну все, ты лишен прав пожизненно:)
romezsok
28.10.2018, 21:02
Извиняюсь за тупой вопрос, наездник на машине, больше 175 км/ч не разгоняется, машина 163 лошадки, передний привод, это нормально или чиповкой можно добиться больше? Спасибо!
больше 175 км/ч не разгоняется
Скорее всего чтобы не насиловать пятиступку имеется ограничитель в прошивке, закрывающий дроссельную заслонку при приближении к максимальной скорости. Наверняка можно ограничитель снять (у себя на турбо прошивкой я сдвинул ограничитель немного), но вот стоит ли? Коробка на переднем приводе не ахти надежная...
romezsok, тоже 2.5 был у меня. Несколько раз пробовал на идеально прямой трассе. Чуть больше 180, около 183 на глаз.
Можно чипом убрать ограничение и больше 200 поедет, но согласен с выше написанном. Не та машина, чтобы гонять больше 180.
CX7 buch
29.10.2018, 12:56
romezsok, тише едешь, дальше будешь ;) если только программно отключать ограничитель скорости :rolleyes:
romezsok, тоже 2.5 был у меня. Несколько раз пробовал на идеально прямой трассе. Чуть больше 180, около 183 на глаз.
Можно чипом убрать ограничение и больше 200 поедет, но согласен с выше написанном. Не та машина, чтобы гонять больше 180.
Очень я сомневаюсь, что 2.5 атмо поедет быстрее 200км\ч
по теме.
Я свою 215 км\ч по GPS по спидометру 230+
dima_ace
31.10.2018, 16:59
ну где то ~225 по спидометру, потом дорога кончилась
Андрей 5
31.10.2018, 21:53
Очень я сомневаюсь, что 2.5 атмо поедет быстрее 200км\ч
по теме.
Я свою 215 км\ч по GPS по спидометру 230+
Свою 2,5 по хорошей трассе разгонял 195 ,по крайней мере по спидометра показывало именно столько ,не чиповал ,ограничений тоже никаких не снимал ,ехали вдвоем с женой не груженные
Свою 2,5 по хорошей трассе разгонял 195 ,по крайней мере по спидометра показывало именно столько ,не чиповал ,ограничений тоже никаких не снимал ,ехали вдвоем с женой не груженные
195 по спидометру вполне реально, это 183-186 по GPS
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.