PDA

Просмотр полной версии : можно ли покупать подобную машину б\у?

AxyLee
06.04.2013, 00:52
Добрый ночи!
Сейчас езжу на VW passat B6 2.0 FSI. Есть необходимость поменять на кросовер с полным приводом, денег немного на это. Но из того что предлагает рынок, по экстереру и интереру нравится СХ-7, но смущает этот турбированный мотор, который я так понял очень узкое место у этого авто и конечно расход топлива. Неужели он реально такой огромный? Очень противоречивая инфа попадалась по этому поводу. Поскольку авто будет б\у, возникает вопрос в цене обслуживания. На сколько оно дороже или дешевле чем у остальных марок данного класса? И как насчет разницы американской или европейской СХ-7 в чем основные отличия? Или посоветуйте если не СХ-7, то что?
И еще один вопрос по поводу дизеля? Кто имеет, раскажите чо да как? Расход, обслуживание, ну и динамика.
За ранее спасибо

dima_ace
06.04.2013, 02:09
AxyLee, расход нормальный, в районе 15 будет как у всех авто с таким кол-вом лошадей не больше не меньше -меньше только дизель и манера езды..

Добавлено через 1 минуту 38 секунд

И еще один вопрос по поводу дизеля? Кто имеет, раскажите чо да как? Расход, обслуживание, ну и динамика.
За ранее спасибо
один раз видел кто-то с дизелем забрел сюда, вроде доволен, но такие авто здесь редкость

Добавлено через 5 минут 23 секунды
как насчет разницы американской или европейской СХ-7 в чем основные отличия?

американцы очень странные тем, что приезжают сюда часто с экзотическими болезнями (это мои наблюдения-многие пишут тут "купил авто из америки... загорелась какая-то лампочка которую местный диллер не знает как погасить..." ) в свою очередь обладатели европейки как и тот диллер ничего вразумительного ответить не могут -гадают.

Добавлено через 8 минут 12 секунд
Или посоветуйте если не СХ-7, то что?
За ранее спасибо

бюджет каков?

Добавлено через 10 минут 29 секунд
AxyLee, главное пойми если собираешься влиться: цеху надо любить сердцем :) забудь про рациональность.. рациональность на форуме хтрейлов, аутов... ;)

waazaap
06.04.2013, 09:50
AxyLee, расход нормальный, в районе 15 будет как у всех авто с таким кол-вом лошадей не больше не меньше -меньше только дизель и манера езды..

он может быть и больше - тоже зависит от манеры езды. я вот люблю нажать тапку частенько - у меня расход 18.5 по городу =)

Добавлено через 2 минуты 12 секунд

но смущает этот турбированный мотор

турбина на любой машине ходит 100-150 тысяч при нормальной её эксплуатации. за 50к при самом плохом раскладе можно её поменять на новую и ездить ещё 100 тысяч не зная проблем.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд

Поскольку авто будет б\у, возникает вопрос в цене обслуживания.

не очень дорогое. интересует стоимость расходников на ТО? или стоимость нормочаса?) у клубного сервиса нормочас - 816 рублей. расходники тоже вполне по божеским ценам. так что ничего запредельного.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
Или посоветуйте если не СХ-7, то что?

сам какое то время задавался этим вопросом. месяц потратил на выбор авто. остановился в итоге на циксе. :) правда денег занял поболее и купил всё таки рестайл - выглядит поинтересней и болячки многие вылечили на ней.

Sergei$
06.04.2013, 10:00
AxyLee, Доброе Вам не сюда! если нужен настоящий джип да и кроссовер бюджетный, присмотритесь вот к этой модельки [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] удачи.:shark:

игара.66.
06.04.2013, 11:15
присмотритесь вот к этой моделькиНазывается табурет.:D

Huk
06.04.2013, 11:29
AxyLee, Приветствую! Я не знаю ваш бюджет, но когда я выбирал машину - в данном ценовом диапозоне конкурентов у нее не было и сейчас нет. Расход у меня 20 литров по городу, но я люблю нажать педаль) Если есть возможность - берите рестайлинговый вариант. Нет - лучше присмотритесь к другой машине.

Sergei$
06.04.2013, 13:47
игара.66., Вы тем ку почитайте внимательней!!!...табурет это на чем Вы сидите! а тут люди автомобили обсуждают и просят совета или мнения(автомобиль это такое средство передвижения на колесах если Вы не в курсе) есть,доводы!факты!обоснуйте! а лучше видио.... Вы снизу та машинку эту видели, как она устроена какая подвеска и рычаги там стоят чтоб ее табуретом называть....[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] так не пробовали проехать? а попробуйте!!! если получится!!! удачи.:shark:

AxyLee
06.04.2013, 16:36
Бюджет 600тыр ну максимум 700.
Sergei$, vitara скушная какая та, и в нутри и снаружи.
Из видео понравился как тигуан препядствия прошел.
Вот сегодня наконец вроде покупатель нашелся на мою, нужно уже определяться а я хз с такой суммой особо без вариантов

colobus
06.04.2013, 16:58
За 600 тыс не стоит покупать сх-7

PaulS
06.04.2013, 17:17
С таким бюджетом СХ-7 с турбированным мотором скорее всего имеет серьезные проблемы (хотя может и повезти). Атмосферник (2,5) можно взять, но динамика не та, по сравнению с турбо.
Лично я посмотрел бы варианты Honda CRV, по динамике близка к СХ-7 2,5 л, но надежнее и в стоимости обслуживания примерно такая же как СХ-7.

AxyLee
06.04.2013, 17:25
а с какой цены можно смотреть на СХ-7? 800? На авто.ру много вариатнтов за 650-700тыр с пробегом до 80тык, они что все убитые в хлам?
например [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
не очень дорогое. интересует стоимость расходников на ТО? или стоимость нормочаса?) у клубного сервиса нормочас - 816 рублей. расходники тоже вполне по божеским ценам. так что ничего запредельного. интересует цены на запчасти в сравннении с таким же классом других марок

colobus
06.04.2013, 17:36
С приемлемым пробегом адекватная цена от 750. Я так думаю. За идеальные машины 08 года просят не менее 800. Если нет 50-100 руб в заначке, то за 650 точно не надо брать. Это, как правило. Но бывают и исключения, но редко))

игара.66.
06.04.2013, 18:08
Sergei$, Никого обитеть не хотел,просто высказываю своё мнение и нетолько своё,для себя этот авто никак не рассматриваю если толь то,что уже сказал,вам нравится наздоровье,да и мнение каждый может высказывать, на то мы здесь и "варимся" удачи.;)

AxyLee
06.04.2013, 18:14
С приемлемым пробегом адекватная цена от 750. Я так думаю. За идеальные машины 08 года просят не менее 800. Если нет 50-100 руб в заначке, то за 650 точно не надо брать. Это, как правило. Но бывают и исключения, но редко))
Какой оптимальный пробег можно рассматривать? И на что можно попасть при скупердяйстве при покупке (самое распостраненные поломки)
А что же тогда за 650 посматреть можно?
За ранее спасибо

Challe
06.04.2013, 18:37
AxyLee, за 650 старенький шевролет тахо с движком 5 литров. тут тебе и проходимость и неубиваемость. все остальное панацея. мазду за такие деньги точно не бери!

PaulS, атмосферник за 600 штук и практичность црв улыбнуло)))))))))))))

AxyLee
06.04.2013, 18:43
AxyLee, за 650 старенький шевролет тахо с движком 5 литров. тут тебе и проходимость и неубиваемость. все остальное панацея. мазду за такие деньги точно не бери!

вот щас смотрю на авто ру, имеются варианты за 700тыр с пробегом до 50тык, конечно нужно смотреть в живую. Но варианты есть

Паулюс
06.04.2013, 18:53
Атмосферник (2,5) можно взять, но динамика не та, по сравнению с турбо.

Где же Вы видели атмосферник наш с такой ценой, если он пошли с 2011 года?

Sergei$
06.04.2013, 23:13
игара.66., да какая обида...просто если Вы так высказываетесь об авто обоснуйте! приведите факты,доводы! человек же спрашивает совета! а Вы табурет....ничего личного.:good:

Сайракс
06.04.2013, 23:14
Да за 600-700 тыс. хорошую машину найти не реально, а что по поводу проходимости CX-7 то посмотри
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Challe
07.04.2013, 01:01
Сайракс, хорош!) после такого я еще сильнее влюбился в свою ласточку)))

БЕС
07.04.2013, 20:07
вот и мою купил какой то Стрельцов Павел Юрьевич , не знаю ездит сейчас или нет , кстати если кто знает может на форуме такого ? копию справки купли- продажи нужно взять .... за эти деньги даже не думай или бери прямо в сервисе .... пробеги скручиваются на раз два за 5 минут , и ждут сладкого ....

Timomoto
09.04.2013, 14:57
Продаю свою за 790, по ПТС 2008 года, куплена в августе 2009. готов чуть подвинуться в цене, но это если интерес реальный будет. Пробег у меня не скручен - как есть, на прошлой неделе перевалил 100к, история прозрачная, за авто следил, ТО раз в 8 - 10 тысяч делал, турбина не дымит, всегда исключительно BP 98u. Расход в районе 18,5, масло не ест.

ссылка вот: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

d48
09.04.2013, 15:59
Посмотри мой, пробег реальный, технических проблем нет и небыло, красил несколько деталей в косметических целях, ездила жена, на все вопросы отвечу

AxyLee
18.04.2013, 17:31
Продаю свою за 790, по ПТС 2008 года, куплена в августе 2009. готов чуть подвинуться в цене, но это если интерес реальный будет. Пробег у меня не скручен - как есть, на прошлой неделе перевалил 100к, история прозрачная, за авто следил, ТО раз в 8 - 10 тысяч делал, турбина не дымит, всегда исключительно BP 98u. Расход в районе 18,5, масло не ест.

ссылка вот: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

большой пробег=( а так тачка огонь

Timomoto
18.04.2013, 18:27
большой пробег=( а так тачка огонь

Сколько наездил все мое)
новый хозяин для успокоения души пусть скручивает. Была бы с честным пробегом 60-70 ниже 800 не опустился бы точно, тем более фактически, машина с конца 2009 в эксплуатации, по технике без проблем (ттт), и много допов (ништяков как говориться). А так, цена 700 только потому что новая в резерве и уже пора за нее платить.
спасибо за комплимент кстати)