PDA

Просмотр полной версии : Угнали черный CX-7 с волгоградского проспекта

satfan
07.04.2013, 20:41
Угнали черный СХ7 турбо в пятницу с Волгоградского проспекта..не помог ни "Шерхан", ни замок на коробку передач..проездил полтора года..без КАСКО..Обидно..какова дальнейшая судьба у таких машин? погонят из Москвы или на разборку?

73Чайка
07.04.2013, 20:44
satfan, соболезнования... ну, как без КАСКО-то можно... :eek:
P.S. Шерхан какой стоял?!

славамурава
07.04.2013, 20:51
Угнали черный СХ7 турбо в пятницу с Волгоградского проспекта..не помог ни "Шерхан", ни замок на коробку передач..проездил полтора года..без КАСКО..Обидно..какова дальнейшая судьба у таких машин? погонят из Москвы или на разборку?

Шерхан уже давно ни сигналка, и про замок АКПП то-же здесь писано переписано что он есть что его нет...
Дальнейшую судьбу машины ни кто не знает...
Вот КАСКО не было это конечно прокол большой, СХ начали дергать по хорошему года два тому назад, тем на форуме полно...
Сочувствую, сам пережил такое:(

satfan
07.04.2013, 21:02
Какой Шерхан был? фиг его знает брелок был с пейджером (дисплей)..унали средь белого дня..вышел с работы - глазам не поверил..пусто..на брелке пиктограмма - машина заперта..вскрытия не было..

не понимаю, почему такой спрос на машины, снятые с производства?

славамурава
07.04.2013, 21:14
не понимаю, почему такой спрос на машины, снятые с производства?

Машина снята с производство а десятки тысяч бегают и ломаются,,, запчасти нужны...

satfan
07.04.2013, 21:25
Все машины ломаются, но почему-то акцент по угону именно на Мазду..французы тоже ломаются, но их не очень хотят угнать..

потом я не понимаю людей, которые отдают 1,5 лимона за мащину, а потом покупают беушные запчасти..я много машин уже повидал, но никогда не покупал запчасти с разборки..

Pavel5
07.04.2013, 22:21
Ключи, кому не будь давали последнее время?
Брелок мог быть в не зоны вот и не сработал, но если шархан старой модели могли и кодграбером перехватить.

satfan
07.04.2013, 22:35
не..ключи никому не давал..на сервисе был давно..в июле 2012 года..в автомире..на них не грешу..видимо работали профессионалы, заточенные на мазду..приглядели машинку, подготовились..

посмотрел сейчас документы по машине..было установлено:
sher-khan Magicar 6
cирена автономная SAD 1-6A
замок Bear-Lock 55

видимо все это барахло..надо было ставить замок на капот!

Pavel5
07.04.2013, 22:43
Да конешно замак КПП без замка капота переключить в подкапотном пространстве на драйф 5сек, а отключить шархановское реле можно замыканием всех проводов в кучу, тем болие установленое у дилера в одном и томже месте. Штатный имо в сервесный режим и поехал

БЕС
07.04.2013, 22:54
Маяк нужно было прятать .... Разберут по запчастям ......

dima_ace
07.04.2013, 23:06
Какой Шерхан был? фиг его знает брелок был с пейджером (дисплей)..унали средь белого дня..вышел с работы - глазам не поверил..пусто..на брелке пиктограмма - машина заперта..вскрытия не было..

ну все прям как у меня год назад.. шерхан тоже стоял.. да еще без КАСКО ты.. сочувствую чувак.. по статистике полиции находят 10%..

satfan
07.04.2013, 23:06
Пойду Nissan покупать..их, говорят, не угоняют

dima_ace
07.04.2013, 23:08
sher-khan Magicar 6
видимо все это барахло..надо было ставить замок на капот!

вот вот и у меня 6 шерхан стоял, -его алгоритм давно взломан и прошит в код граберах..

Добавлено через 31 секунду
satfan, ниссаны тоже прут, вольво бери вот их не угоняют :beer:

БЕС
07.04.2013, 23:10
У моего покойного дедушки было любимое выражение " надо было "

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
На счет вольво.... согласен , там все умно , да и машина хорошая .

Pavel5
07.04.2013, 23:36
вот вот и у меня 6 шерхан стоял, -его алгоритм давно взломан и прошит в код граберах..

Добавлено через 31 секунду
satfan, ниссаны тоже прут, вольво бери вот их не угоняют :beer:

Есть алгоритм 2 он не взломан.

Грузовики вольво прут по черному

SDAN
08.04.2013, 08:49
Машина снята с производство а десятки тысяч бегают и ломаются,,, запчасти нужны...

Много старых машин снято с производства, а запчасти на них есть не проблема, думаю гоняют на них где-то в не России. Видимо просто на них документы подделать и номера переделать; ... а жаль...Как сейчас принято --коррупция понимаешь

Sisch
08.04.2013, 09:53
которые отдают 1,5 лимона за мащину, а потом покупают беушные запчасти
А я не понимаю людей, которые покупают машину за 1,5 и наедятся на шерхан.
КАСКО это в наше время минимум то, что должно быть у машины.

KseniaMobileUSA
08.04.2013, 10:03
У меня тоже угнали СХ7 сегодня ровно пол года как ее нет((( неделю назад купила мурано сразу с шерханом magicar 6....и навязчивая паника угона меня покинула... теперь прочитала эту тему и вот она сново со мной)))
Каско у меня на сх закончилась 8.10 числа и в ночь на 9 маей машины не стало, очень интересно. В итоге,короче говоря,единственная защита от угона- это не покупать машину вообще, я так поняла

Pavel5
08.04.2013, 10:05
КАСКО это в наше время минимум то, что должно быть у машины.
Да это верно :)
Только КАСКО по нынешним ценам, это не удовольствие а роскошь!:mad::mad::(

KseniaMobileUSA Меню пользователя KseniaMobileUSA
Поставьте хороший имобилайзер с несколькими блокировками или секретку-это надежно

Сайракс
08.04.2013, 10:05
satfan, ниссаны тоже прут, вольво бери вот их не угоняют :beer:[/QUOTE]

Вольво не угоняют, у них обычно фары снимают которые стоят не маленьких денег

KseniaMobileUSA
08.04.2013, 10:17
Я пока еще не могу даже этот шерхан покорить, приходится даже на заправке (на которой я теперь практически получила постоянную прописку) ставить на сигналку,а потом снимать,потому что там какая-то волшебная комбинация кнопок ,которая блокирует вообще все на свете через 30сек после того как вытаскиваешь ключ и хрен потом все это разблокируешь))))

Sisch
08.04.2013, 10:26
Только КАСКО по нынешним ценам, это не удовольствие а роскошь!
а машина за лям с лишним, это то есть так нормальная такая цена?

Pavel5
08.04.2013, 10:29
KseniaMobileUSA,
Там кнопка "1" закрыть кнопка "2" открыть, всё просто.

KseniaMobileUSA
08.04.2013, 10:31

ахахахаххаа причем я исправно вываливала за каско и эти красавцы до сих пор мне 6700р выплатить не могут уж как полтора года, думаю, что за угнанный авто они мне лет 18 выплачивали бы)))

Pavel5
08.04.2013, 10:31
А страховка за 110000р., это есть нормальная такая цена
110000р*на 5лет=550000р

Sergey 1977
08.04.2013, 10:33
Pavel5, страхуй только по риску "Угон"

KseniaMobileUSA
08.04.2013, 10:34
KseniaMobileUSA,
Там кнопка "1" закрыть кнопка "2" открыть, всё просто.

ничего подобного))))) там 4 кнопки и когда вытаскиваю ключ из зажигания и машины сама начинает все блокировать (двери, зажигание...) кнопка 2 совсем не снимает эту проблему) и я как идиотище сижу в салоне собственной машины и не могу выйти)) а если вдруг я решаю это сделать то она еще и орать начинает как резаная ахаххаа цирк

Sergey 1977
08.04.2013, 10:41
ничего подобного))))) там 4 кнопки и когда вытаскиваю ключ из зажигания и машины сама начинает все блокировать (двери, зажигание...) кнопка 2 совсем не снимает эту проблему) и я как идиотище сижу в салоне собственной машины и не могу выйти)) а если вдруг я решаю это сделать то она еще и орать начинает как резаная ахаххаа цирк

лажа полная, а если нужно экстренно покинуть салон, в топку такую сигнализацию, противоугонный комплекс должен защищать в отсутствии владельца.

Pavel5
08.04.2013, 10:45
Pavel5, страхуй только по риску "Угон"

От этого цена не щипко падает, да и так мало кто страхует!
Дело не в этом, а в произволе наших страховщиков им всегда будит мало мало и мало . "Жиды" в правительстве и вниз по цепочке, Как в сказке(мультике) про "золотую антилопу" помните!

Sisch
08.04.2013, 10:47
Pavel5, по стоимости каско я с вами полностью согласен, уже просто перебор мягко сказано, но и без него не вариант.
на тот год дешевле было чем 110 конечно!

waazaap
08.04.2013, 10:53
А страховка за 110000р., это есть нормальная такая цена
110000р*на 5лет=550000р

это что за жесть? оО у меня полная каска без франшизы - 53к стоит на годовалую машину.

KseniaMobileUSA
08.04.2013, 10:59
лажа полная, а если нужно экстренно покинуть салон, в топку такую сигнализацию, противоугонный комплекс должен защищать в отсутствии владельца.

Согласна))) Но бороться уже бесполезно, приходится приспосабливаться)

Добавлено через 49 секунд
это что за жесть? оО у меня полная каска без франшизы - 53к стоит на годовалую машину.

Вот именно такая каско за 53к мне и не выплачивает до сих пор)))

waazaap
08.04.2013, 11:03
Вот именно такая каско за 53к мне и не выплачивает до сих пор)))

тьфу-тьфу-тьфу, машину у меня не угоняли ещё, но страхуюсь тут уже не первый год. Пока выплачивают\ремонтируют без вопросов даже без справок, если повреждён один элемент или стекло. :)

KseniaMobileUSA
08.04.2013, 11:12
тьфу-тьфу-тьфу, машину у меня не угоняли ещё, но страхуюсь тут уже не первый год. Пока выплачивают\ремонтируют без вопросов даже без справок, если повреждён один элемент или стекло. :)
я неудачница )))

Добавлено через 6 минут 1 секунду
У каждой своя судьба, у нас с разницей в неделю угнали две сх7 американские и одну через 3 месяца нашли совершенно целой и даже из салона ничего не вытащили и номера не сняли, стояла в отстойнике в москве... а вот мою искали везде, но поиск не дал результатов... видимо разобрали сразу... хотя там и брать то было нечего

Spring ss
08.04.2013, 12:31
Как так нечего брать? А мотор? На сколько я помню свежеперебранный.

KseniaMobileUSA
08.04.2013, 13:20
Как так нечего брать? А мотор? На сколько я помню свежеперебранный.
У меня?? неееее у меня наоборот грм трещала при запуске с таким грохотом,что аж страшно становилось...именно из за этого я не задолго до происшедшего ее ставила в космомоторс на диагностику на 2 дня и мне выставили счет в 90 тысяч.... но я не стала у них чинить ничего

Phil
08.04.2013, 17:12
KseniaMobileUSA, срочно демонтируй шерхан, и поставь старлайн из последних моделей. Шерхан как выше уже говорили вообще не сигналка а лишь запиралка дверей и автозапуск. :buee:
а лучше обратись к Spring ss, очень толковый мужик. все доходчиво и ясно пишет и знает как угоняют ласточки. Авторские защиты от угона, броня и тп. почитать ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Nikishkin
08.04.2013, 18:44
От этого цена не щипко падает, да и так мало кто страхует!
Дело не в этом, а в произволе наших страховщиков им всегда будит мало мало и мало . "Жиды" в правительстве и вниз по цепочке, Как в сказке(мультике) про "золотую антилопу" помните!

Цена меняетя при чем значительно!У меня отдельная страховка от угона в Интаче обошлась пордяка 12 тыр, как они платять не знаю и искренне надеюсь, что узнать не придется:)

betonu
08.04.2013, 21:23
Как у тебя получилась такая сумма? Расcчитывал в Интач КАСКО даже на сумму 750 000 и все равно цена минимум получалась 22.500р без спутниковой сигнализации и 18.150р с спутниковой противоугонкой. Какая у тебя сумма возмещения?:eek:

KseniaMobileUSA
09.04.2013, 08:45
KseniaMobileUSA, срочно демонтируй шерхан, и поставь старлайн из последних моделей. Шерхан как выше уже говорили вообще не сигналка а лишь запиралка дверей и автозапуск. :buee:
а лучше обратись к Spring ss, очень толковый мужик. все доходчиво и ясно пишет и знает как угоняют ласточки. Авторские защиты от угона, броня и тп. почитать ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Итс вери экспенсив получится уже))) тем более у меняж теперь не ласточка, а Мурена ((

akbullets
09.04.2013, 09:53
и знает как угоняют ласточки.
Вот тут нужно остановиться и задуматься...

Phil
09.04.2013, 10:51
нечего задумываться тут, не зная способов угона невозможно сделать защиту правильную.
фотоотчеты у него прилагаются после попыток угона.

Nikishkin
09.04.2013, 15:46
Как у тебя получилась такая сумма? Расcчитывал в Интач КАСКО даже на сумму 750 000 и все равно цена минимум получалась 22.500р без спутниковой сигнализации и 18.150р с спутниковой противоугонкой. Какая у тебя сумма возмещения?:eek:

Все просто, ты вероятнее всего расчитываешь с ОСАГО, я просто докупил эту опцию к ОСАГО купленному в другой страховой. Сумма возмещения 800 000 тыр.

betonu
09.04.2013, 16:37
Все просто, ты вероятнее всего расчитываешь с ОСАГО, я просто докупил эту опцию к ОСАГО купленному в другой страховой. Сумма возмещения 800 000 тыр.

Нет считал без осаго. Сегодня опять пересчитал.
Вот здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Специально взял минимальные значения для СX-7: год 2007, стоимость 770.000р, возраст 34г. стаж 15 лет, женат, без спутниковой сигналки.

Стоимость выбранных Вами полисов составляет:
ОСАГО 6 336 руб.*

Угон 25 250 руб.

Nikishkin
09.04.2013, 16:45
Нет считал без осаго. Сегодня опять пересчитал.
Вот здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Специально взял минимальные значения для СX-7: год 2007, стоимость 770.000р, возраст 34г. стаж 15 лет, женат, без спутниковой сигналки.

Стоимость выбранных Вами полисов составляет:
ОСАГО 6 336 руб.*

Угон 25 250 руб.

Ну видимо услуга пользовалась спросом и резко подорожала, печально что скажешь...